Перейти к содержимому

anonym_ei3ZR78ZL0OR

Голосование: 50TP Tyszkiewicza  

4 361 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель
      226
    • Усиленные приводы наводки
      71
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      177
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      188
    • Просветлённая оптика
      25
    • Ящик с инструментами
      3
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      3
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      0
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      3
    • Система отвода пороховых газов (стоимость 5000 бонов)
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования (стоимость 5000 бонов)
      3
    • Экспериментальная система заряжания (стоимость 5000 бонов)
      5
    • Износостойкие приводы наводки (стоимость 5000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (стоимость 4000 бонов)
      1
    • Расширенный набор ЗИП (стоимость 3000 бонов)
      3
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      26
    • Ремонт
      199
    • Пожаротушение
      18
    • Боевое братство
      225
    • Шестое чувство
      213
    • Наставник
      11
    • Орлиный глаз
      95
    • Мастер на все руки
      12
    • Эксперт
      5
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      86
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      1
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      4
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      3
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      41
    • Ремонт
      225
    • Пожаротушение
      34
    • Боевое братство
      225
    • Злопамятный
      24
    • Мастер-оружейник
      36
    • Снайпер
      99
    • Плавный поворот башни
      188
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      34
    • Ремонт
      223
    • Пожаротушение
      26
    • Боевое братство
      222
    • Плавный ход
      154
    • Чистота и порядок
      13
    • Мастер тарана
      18
    • Виртуоз
      84
    • Король бездорожья
      103
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      50
    • Ремонт
      228
    • Пожаротушение
      49
    • Боевое братство
      225
    • Интуиция
      41
    • Бесконтактная боеукладка
      183
    • Отчаянный
      98
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      23
    • 2
      21
    • 3
      63
    • 4
      109
    • 5
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
618 публикаций
34 047 боёв
Танк в топе неплох, но я не спешу на нём качаться, чисто на х2 опыт беру. Двигло топовое ставить не планирую даже.
Убрал сигнатуру со статкой из подписи, зачем позориться :honoring:

Игроки
77 публикаций
47 446 боёв
05 май 2019 - 14:59 пользователь Romico сказал:

Дикий ШЛАК! Башня ватная! *** дико горит, когда играю на этом г****. Зря начал качать ветку...

Всё! Осталось 90К до десятки, но *** сгорела полностью. Больше я на этом г**** играть не буду...

Изменено пользователем Romico

Игроки
541 публикация
33 835 боёв
Плохой танк видно издалека. Когда  почти за 6000 урона и 5 фрагов 1 степень дают

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

Пройден за 98 боёв, отвращения не вызвал, неплохая машина. Иногда горело, конечно, что брони корпуса нет совершенно, но хоть башней танкует более-менее и альфа для уровня значительная, можно и с десятками выгодно меняться, если позволяет ситуация. И как приятно на картах вроде Утёса, где гарантированно первым противником видишь светляка, засандалить фугасом на 700+ в самом начале https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
797 публикаций
19 047 боёв

Танк плох. По неприятности игры на нём могу сравнить (из тт9) лишь с СТ-1. Такая же безумно отвратительная пушка, люто косая, долго сводящаяся и не стабилизованная. А вдобавок ещё и пробитие слабое на голде. Но больше всего конечно бесит полное отсутствие брони, как таковой (а та, что есть, слишком рандомная) - в лоб его имеют почти все, кто захотят. 

По итогу - жалею, что потратил время на эту ветку. Танки занерфлены просто в хлам. Конечно исторически это справедливо - ибо вообще смешно слышать про польские танки, вот же фантазёры. Но тогда уж и вводить в игру их не стоило.

Уважаемые разработчики, дайте пожалуйста возможность игрокам отказываться от игры на 8-12 картах в рандоме! (опциональная, блокирующая выпадение выбранных игроком карт, галочка в меню настроек) Некоторые карты в игре просто ужасные! Нет никакого удовольствия на них играть - мучения одни. А разве игра нужна не для получения положительных эмоций игроком? :confused:

Игроки
44 публикации
44 027 боёв
Полное убожество! шьют  ВСЕ, везде,брони нет  СОВСЕМ, со стоковой пушкой лучше из ангара не высовываться, даже не голде,  на 8ке играть было приятнее, хоть тоже картон (корпус), Разрабы удалите эту ветку и выплатите компенсацию за потраченное время и прем акк

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя
22 май 2019 - 20:03 пользователь Nikita_45Region сказал:

Полное убожество! шьют  ВСЕ, везде,брони нет  СОВСЕМ, со стоковой пушкой лучше из ангара не высовываться, даже не голде,  на 8ке играть было приятнее, хоть тоже картон (корпус), Разрабы удалите эту ветку и выплатите компенсацию за потраченное время и прем акк

У меня на стоковой пушке "результаты" лучше были, чем на топовой. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
921 публикация
46 460 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-408900-0-86972500-1558880545_thumb.jpg

Давно не играл, даже оставшиеся 15К опыта не побуждали меня добить его . Спасибо маркетологам с "танковым премом". Могли бы и раньше родить его. Все равно мало кто играет и в танки и в корабли, молчу уже про салолеты. 

Танк ужасно не понравился. 7 лвл - средненький, 8 лвл - хороший, на удивление. 9 - это отстой. Если бы я знал раньше, то не стал бы качать мотор. 49,000 опыта ради ?%? 50 лошадей - это верх жадности балансировщиков. Еле вышел на 51% побед. Единственный плюс - альфа. При этом ни точности, ни пробоя не завезли, даже на голде. Заявленная броня слишком дырявая для ТТ9лвл. В лобовой проекции танк состоит из 3 частей: Башня, ВЛД, НДД. На башне огромные ведра башенок, ВЛД с удобным для выцеливанию выступом мехвода и огромнейшее НЛД под прямым углом. Шлак.

Все мучения в итоге ради этого:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-408900-0-23352600-1558880559_thumb.jpg

10 при случае куплю, но по рандому вижу, что она так же ни о чем.

Великая польска танка нация оказалась пшеиком. Лучше бы делали клоны советских СТ. Чем эти курсовые работы студентов-недоучек.

С нетерпением жду остальные великие танковые нации: Румынию, Бангладеш и Буркина-Фасо.

Игра пройдена 05.10.2019, 02.20.2020 и 09.09.2020 (открыта последняя десятка)

Спасибо, разработчики, что помогаете избавиться от зависимости к вашей игре, выпуская такие новые замечательные танки (польские СТ)

Игроки
1 826 публикаций
55 727 боёв
26 май 2019 - 16:36 пользователь Ustas_aleX сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-408900-0-86972500-1558880545_thumb.jpg

Давно не играл, даже оставшиеся 15К опыта не побуждали меня добить его . Спасибо маркетологам с "танковым премом". Могли бы и раньше родить его. Все равно мало кто играет и в танки и в корабли, молчу уже про салолеты. 

Танк ужасно не понравился. 7 лвл - средненький, 8 лвл - хороший, на удивление. 9 - это отстой. Если бы я знал раньше, то не стал бы качать мотор. 49,000 опыта ради ?%? 50 лошадей - это верх жадности балансировщиков. Еле вышел на 51% побед. Единственный плюс - альфа. При этом ни точности, ни пробоя не завезли, даже на голде. Заявленная броня слишком дырявая для ТТ9лвл. В лобовой проекции танк состоит из 3 частей: Башня, ВЛД, НДД. На башне огромные ведра башенок, ВЛД с удобным для выцеливанию выступом мехвода и огромнейшее НЛД под прямым углом. Шлак.

Все мучения в итоге ради этого:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-408900-0-23352600-1558880559_thumb.jpg

10 при случае куплю, но по рандому вижу, что она так же ни о чем.

Великая польска танка нация оказалась пшеиком. Лучше бы делали клоны советских СТ. Чем эти курсовые работы студентов-недоучек.

С нетерпением жду остальные великие танковые нации: Румынию, Бангладеш и Буркина-Фасо.

Десятка еще хуже девятки, поверь. Вообще бесполезный танк.

Игроки
320 публикаций
114 072 боя
Танк вообще не заходит... Открыл топ пушку - стало только хуже, не попал, не пробил да и не везёт в принципе на нём, один-два выстрела сделал и в ангар...Броня башни иногда проскакивает, но только иногда....Ребят, у меня на нём средний урон 1300+, не смейтесь, к примеру на Т32 1500+. Наверное верну сток пушку, да голды побольше, со сток пушкой я почти всегда был в топе, с топ пушкой - крайне редко. топ движок открывать видимо не буду, докачать х2х3х4 и продать и забыть...

Игроки
2 241 публикация
43 239 боёв
А ещё,под топ башню хорошо снаряды влетают с критом поворотного механизма.Катал со стоковой.Дали бы альфу в семьсот,гонял бы дальше.А так,продал нафиг.45,53 намного приятнее аппараты. Изменено пользователем barmaley23rus

• 2 недели назад......
Игроки
449 публикаций
51 447 боёв
Аааааж 17 страниц. Мега популярный боливар

Игроки
642 публикации
8 952 боя
какая-то странная канистра, пока с стоковой башкой катаю на пушку особо жаловаться не приходится (а с топ башкой вроде чуток получше станет) а вот нулячая броня это совсем печаль

Подпись удалена модератором.

Игроки
183 публикации
14 868 боёв

омерзительный танк, ничем не может ответить одноклассникам, молчу уже про 10 уровень

53тп больше заходил чем это чудо

п.с. поставил топовую пушку, три боя подряд взрыв бк...ну что это за *** такая???

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
642 публикации
8 952 боя
16 Июн 2019 - 16:47 пользователь sunseterry сказал:

омерзительный танк, ничем не может ответить одноклассникам, молчу уже про 10 уровень

53тп больше заходил чем это чудо

п.с. поставил топовую пушку, три боя подряд взрыв бк...ну что это за *** такая???

плюха на 600 это прям совсем ничем? ну я тут типа защищать его не буду, но он не такой уж и не способный дать по зубам Изменено пользователем wzu

Игроки
183 публикации
14 868 боёв
16 Июн 2019 - 16:08 пользователь wzu сказал:

плюха на 600 это прям совсем ничем? ну я тут типа защищать его не буду, но он не такой уж и не способный дать по зубам

а ты с ближнего расстояния сможешь выстрелить и не сдохнуть? а пробить? а альфа пройдет? какие 600? там 560 и то смотрю свои выстрелы, альфа в 80% случаев вылетает 480 или около того

при всем при этом, танк в лоб трахается даже 7 лвл

сыграл только что бой, сделал 4 выстрела, 495, 487, 501 и 522...где тут *** хоть раз моя альфа? это не танк, это дичь

Изменено пользователем sunseterry

Игроки
642 публикации
8 952 боя
16 Июн 2019 - 19:23 пользователь sunseterry сказал:

а ты с ближнего расстояния сможешь выстрелить и не сдохнуть? а пробить? а альфа пройдет? какие 600? там 560 и то смотрю свои выстрелы, альфа в 80% случаев вылетает 480 или около того

при всем при этом, танк в лоб трахается даже 7 лвл

сыграл только что бой, сделал 4 выстрела, 495, 487, 501 и 522...где тут *** хоть раз моя альфа? это не танк, это дичь

про альфу есть такое, особенно по 8 уровням проходит стабильно ниже.

7 лвл видел два раза, при чем первый раз я развалил всех с 5900 урона, второй раз меня вражеские 9 толпой изнасиловали, потому что союзники забили на фланг а я сам и не углядел этого

ну а вообще канистра играется вот так, здесь все бои с покупки корыта и пока что вполне все неплохо

Изменено пользователем wzu

Игроки
183 публикации
14 868 боёв
16 Июн 2019 - 17:39 пользователь wzu сказал:

про альфу есть такое, особенно по 8 уровням проходит стабильно ниже.

7 лвл видел два раза, при чем первый раз я развалил всех с 5900 урона, второй раз меня вражеские 9 толпой изнасиловали, потому что союзники забили на фланг а я сам и не углядел этого

ну а вообще канистра играется вот так, здесь все бои с покупки корыта и пока что вполне все неплохо

а эффективность использования брони какая в статистике по танку?

Игроки
642 публикации
8 952 боя
16 июн 2019 - 19:51 пользователь sunseterry сказал:

а эффективность использования брони какая в статистике по танку?

753,92 средний заблокированный за бой, что говорит нам о том, что брони у танка нету. ну я про это уже писал. сейчас нашел свой самый первый акк который желтый и страшный, там есть т29, на котором я скатал 1400 боев, и сколько там заблокировано? 794,31 лул, на танке 2мя уровнями ниже. вообще это плохие новости, я то мылился лбз на поляках делать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...