Перейти к содержимому

anonym_ei3ZR78ZL0OR

Голосование: 50TP Tyszkiewicza  

4 361 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель
      226
    • Усиленные приводы наводки
      71
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      177
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      188
    • Просветлённая оптика
      25
    • Ящик с инструментами
      3
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      3
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      0
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      3
    • Система отвода пороховых газов (стоимость 5000 бонов)
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования (стоимость 5000 бонов)
      3
    • Экспериментальная система заряжания (стоимость 5000 бонов)
      5
    • Износостойкие приводы наводки (стоимость 5000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (стоимость 4000 бонов)
      1
    • Расширенный набор ЗИП (стоимость 3000 бонов)
      3
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      26
    • Ремонт
      199
    • Пожаротушение
      18
    • Боевое братство
      225
    • Шестое чувство
      213
    • Наставник
      11
    • Орлиный глаз
      95
    • Мастер на все руки
      12
    • Эксперт
      5
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      86
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      1
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      4
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      3
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      41
    • Ремонт
      225
    • Пожаротушение
      34
    • Боевое братство
      225
    • Злопамятный
      24
    • Мастер-оружейник
      36
    • Снайпер
      99
    • Плавный поворот башни
      188
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      34
    • Ремонт
      223
    • Пожаротушение
      26
    • Боевое братство
      222
    • Плавный ход
      154
    • Чистота и порядок
      13
    • Мастер тарана
      18
    • Виртуоз
      84
    • Король бездорожья
      103
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      50
    • Ремонт
      228
    • Пожаротушение
      49
    • Боевое братство
      225
    • Интуиция
      41
    • Бесконтактная боеукладка
      183
    • Отчаянный
      98
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      23
    • 2
      21
    • 3
      63
    • 4
      109
    • 5
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
921 публикация
46 460 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (09 апр 2019 - 16:04) писал:

Вот то же самое мнение, да.
Нафига люди прутся к 60ТП, если 50ТП гораздо лучше играется на своём уровне, насколько я понимаю?

У 60ТП и противники посерьёзней будут, и сам он на своём уровне будет и орудием, и бронёй послабее, чем 45, 53 и 50ТП на своих уровнях.

Странно.

Я качаю ВСЕ танки для медали Старший инженер-механик (если бы криворукие студенты-практиканты не допускались к выпуску хеллоуинского патча с Ливиафаном, где он, внезапно, влез в условия медали, то может и не заморачивался бы дальше). По-этому и играю на ВСЕХ танках. Последние ветки и недоветки реально сложнее играются. Если раньше новых топов делали имбами, а спустя годик резали (Вафентраген, Фош), то сейчас сразу делают ниже среднего, имхо. И поляк по сравнению с уже пройденными ТТ9 выглядит откровенно слабым. Даже резанный дважды Тапок проходился второй раз для Мышат вполне нормально.

Танк состоит из 3 компонентов основных: орудие, броня и подвижность.Все 3 более-менее хороши у Е50-х. Они вообще уникальны и от ТТ отличаются только ХП. А  сабжа нет брони и подвижности. Орудие заявлено, но его не реализуешь зачастую из-за параметров точности и сведения и пробоя (в типа4/5 в башню если и попадет, то в половине случаев ГОЛДОЙ не пробьет. Мрак). Он похож на стокового Т30. Без его башни чугуниевой и маскировки.

На текущий момент однозначно самый слабый ТТ9.

Игра пройдена 05.10.2019, 02.20.2020 и 09.09.2020 (открыта последняя десятка)

Спасибо, разработчики, что помогаете избавиться от зависимости к вашей игре, выпуская такие новые замечательные танки (польские СТ)

Игроки
6 111 публикация
84 361 бой

Тунчес забавный, интересный, башня стоковая неплохо забронирована. Корпус обманчивый, нарисован так, будто там монолитный кусок стали, аж тянет потанковать, а по факту крафтовый польский картон. Пушку топовую сразу поставил, но вымораживает точность и пробитие. По цифрам в ангаре всё вроде неплохо, но стрельба с неполным сведением гарантированно посылает снаряд куда-то в параллельную вселенную даже на коротких дистанциях. И даже если попадаешь, то гарантированы гусли, экраны или самая толстая часть брони, хотя выцеливал самую тонкую. Поэтому даже голда не спасает. Ибо не попадает абсолютно так же.

Причём это не только у меня, сам на шотном Тип 4 танканул три снаряда подряд от противника на 50ТП, дал ему две плюхи на 800 и затащил катку. Это просто то что запомнилось, другие встречающиеся 50ТП тоже мажут и не пробивают. Может в фулл топе будет пободрее. Но сам танк и гейплей на нём интересный. На Каэрне например после поляка скучно.

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1
10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
401 публикация
60 649 боёв
Давненько такой жести не было.

Снимок.PNG2.PNG

• Плюс 3

Игроки
2 241 публикация
43 239 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngEvan20 (10 Апр 2019 - 12:31) писал:

Тунчес забавный, интересный, башня стоковая неплохо забронирована. Корпус обманчивый, нарисован так, будто там монолитный кусок стали, аж тянет потанковать, а по факту крафтовый польский картон. Пушку топовую сразу поставил, но вымораживает точность и пробитие. По цифрам в ангаре всё вроде неплохо, но стрельба с неполным сведением гарантированно посылает снаряд куда-то в параллельную вселенную даже на коротких дистанциях. И даже если попадаешь, то гарантированы гусли, экраны или самая толстая часть брони, хотя выцеливал самую тонкую. Поэтому даже голда не спасает. Ибо не попадает абсолютно так же.

Причём это не только у меня, сам на шотном Тип 4 танканул три снаряда подряд от противника на 50ТП, дал ему две плюхи на 800 и затащил катку. Это просто то что запомнилось, другие встречающиеся 50ТП тоже мажут и не пробивают. Может в фулл топе будет пободрее. Но сам танк и гейплей на нём интересный. На Каэрне например после поляка скучно.

Если у Вас ещё нет,то Вам наверняка понравятся TVP VTU,Kranvagn.Рекомендую,скучно не будет.:)

• Плюс 1

Игроки
671 публикация
40 982 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngUstas_aleX (10 Апр 2019 - 08:01) писал:

На текущий момент однозначно самый слабый ТТ9.

Та конечно самый слабый, слабее не бывает.

СТ1, тапок, тайп4 и м103 передают привет.

50тр - это отличная альфа, приличные увн и хорошая башня. Вполне себе для 9ого лвла.

Игроки
921 публикация
46 460 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMilkinWay (11 Апр 2019 - 15:13) писал:

50тр - это отличная альфа, приличные увн и хорошая башня. Вполне себе для 9ого лвла.

Увн у него только на бумаге: башня в середине корпуса. Чтобы выглянуть из-за рельефа нужно показать нлд, который пробивают лт 7 без голды.

Башня с двумя лючищами - средненькая. 

Ст-1 и *** - самые сложные противники. С его точностью и пробоем, они его перестреливают. *** 400 по кд, а ты его даже в открытый полностью нлд под углом в 5 градусов голдой не берешь уверенно.103 от ситуации зависит. Тапков последнее время не видно, по нему ничего не скажу.

Спасибо, разработчики, что помогаете избавиться от зависимости к вашей игре, выпуская такие новые замечательные танки (польские СТ)

Игроки
3 066 публикаций
86 876 боёв
Здравствуйте товарищи. Мне 58 лет. Играю я очень плохо. Вот кинуло с десятками , и я набил больше всех..Больше 6 тыщ и у меня вопрос почему всего лишь 3-й класс дали. 

image.jpeg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArtist_0960 (12 апр 2019 - 02:27) писал:

Здравствуйте товарищи. Мне 58 лет. Играю я очень плохо. Вот кинуло с десятками , и я набил больше всех..Больше 6 тыщ и у меня вопрос почему всего лишь 3-й класс дали. 

Классность дают за опыт, а не за урон

На опыт влияет множество факторов -  Опыт: как заработать 

Вполне возможно, судя по опыту за бой (всего 744 чистого за), вы стреляли по чужому засвету (отдавая светящему половину опыта), плюс в основном вы стреляли по 9 уровню, а бонусный опыт даётся за урон по технике уровнем выше

Мне нравится © 

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngUstas_aleX (11 апр 2019 - 21:16) писал:

Увн у него только на бумаге: башня в середине корпуса. Чтобы выглянуть из-за рельефа нужно показать нлд, который пробивают лт 7 без голды.

Ст-1 и *** - самые сложные противники. С его точностью и пробоем, они его перестреливают. *** 400 по кд, а ты его даже в открытый полностью нлд под углом в 5 градусов голдой не берешь уверенно.103 от ситуации зависит. Тапков последнее время не видно, по нему ничего не скажу.

Можно выглядывать из-за рельефа от борта, как это советские СТ любят делать. Тут и компоновка такая же.

Это никоим образом не самый слабый ТТ-9. Не имбовый, но и мягко говоря не самый слабый. Относительно тех же Е75 или Т-10, на которых я катал не так давно, он ощущается именно что в балансе. Возможно, даже +/- на уровне АМХ М4 51, хотя 51й, конечно, вообще очень классный.

И да.

Цитата

аж тянет потанковать, а по факту крафтовый польский картон.

Ну вообще нет, он защищён получше, чем СТ, просто у него броня неравномерно размазана по всей машине, и её не очень-то просто использовать. Например, ВЛД реально очень крепкий, но почтовый ящик всё портит. Лоб башни крепкий, но пробивается (хоть и изредка) маска, да и лючки портят впечатление. От борта можно танковать, но аккуратно. Хз, я считаю, что танк можно назвать защищённым, но танковать на нём у меня получается исключительно от ёрзания. Противник сводится в почтовый ящик -> надо начать ёрзать, чтобы снаряд полетел в ВЛД.

Противник целит комбашню - фиг с ним с выстрелом. надо срочно сдавать назад.

Пытаются пробить основание башни - начать ворочать гуслями, и сдавать вперёд-назад, чтобы снаряд полетел куда-то ещё.

У М4 54 тоже так всё работает. Броня есть, но для того, чтобы её использовать, нужно постоянно трястись и косплеить бесконечный эпилептический припадок. Тогда снаряды начинают отлетать.

• Плюс 2
Git gud

Игроки
671 публикация
40 982 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngUstas_aleX (12 Апр 2019 - 05:16) писал:

Дпм у сабжа чуть больше, чем у ст1 и чуть меньше, чем у м103, но альфы значительно больше. 

Ст1 и м103 это танки из бородатых времен, жутко устаревшие и не актуальные.

Тайп4 при малейшем довороте сношается в скулу с критом бк, при прямой постановке - пробивается практически везде, не едет и долгое кд

Тапок это супертяж с башней хуже, чем у льва.

Используй УВН на сторону и не будет проблем.

Изменено пользователем MilkinWay

Игроки
3 066 публикаций
86 876 боёв

совсем плохо дела.. на других ТТ девятках гораздо лучше..я правда еще топ двигу не поставил, но наверно не дождусьь.  еще несколько таких боев и продам.. на других ТТ девятках у меня 1600 -1700  а на этом после 70-80 боев всего 1450

Игроки
3 066 публикаций
86 876 боёв

сегодня уже лучше )))

ребят а какое оборудование кто ставит

Без названия.png

Изменено пользователем sanek_master
мультипостинг

Игроки
3 066 публикаций
86 876 боёв
кароч ребят я так понял если кинуло с девятками, то на этом танке можно просто тупо идти на размен с ТТ . м-103 кидает 400, т-10 и 257 кидают 440, а я им кидаю 560. )) У Т-10 хп 1700, а у меня 2000.. он меня складывает с 5 раз , а я его отправляю с 3-х раз ))) ну, если чуток остается у него, то можно фугасом добить. самый опасный соперник, как я понял - это 705.. спрячет нлд , и приходится фугасами долбить его по башне.. вожу 10-10-10

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArtist_0960 (16 апр 2019 - 09:52) писал:

где все ?

там же где и шведские ТТводы...

:trollface:

как всегда 2-3 поста в сутки с перерывом в неделю - танк однозначно крайне популярен, впрочем как и шведские ТТ...

вообще прикольно читать коменты разрабов и модеров, все коменты сводятся к одному - а чего вы собственно ждали или ТТХ не читали?

:facepalm:

Изменено пользователем Old_Spiteful_Hamster

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArtist_0960 (11 апр 2019 - 23:27) писал:

Мы еще таблицу с именами всех игроков этого боя не видим, кто-то украл у тебя Основной калибр, за который дали бы опыт за "достойное сопротивление". Вот с этой прибавкой был бы другой результат в плане степени, может и мастер даже. 

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArtist_0960 (16 апр 2019 - 06:52) писал:

где все ?

Ну мне если честно лень вот писать по каждому случаю.

Тип.

Здесь мало обсуждения танка, в основном нытьё на тему того, как МС-1 пробивает фугасами в НЛД, и жалобы на то, что мало постов в теме от Хамстера и что на танках никто не играет, а значит, они плохие (я прям слышу нервный смешок со стороны Pz VII, К-91 и прочих АМХ М4 51).

А на нытьё отвечать как бы в 99й раз уже надоедает, по правде говоря.

Цитата

можно просто тупо идти на размен с ТТ . м-103 кидает 400, т-10 и 257 кидают 440, а я им кидаю 560.

Ну это как бы фишка, да.

Ему не просто так гору ХП в довесок к хоть какой-никакой броне выдали.

Даже если его пробьют, в случае с СТ-10 или ТТ с 120-кой это не очень важно, потому что чувак пробьёт на ну скажем 400, а сам потеряет 600. С поляком даже ПТшкам далеко не всегда норм размениваться по хп.

Ну правда это не значит, что на нём надо танковать задницей >_>

Изменено пользователем Azoreya
Git gud

Игроки
921 публикация
46 460 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (17 Апр 2019 - 10:35) писал:

(я прям слышу нервный смешок со стороны Pz VII, К-91 и прочих АМХ М4 51).

Ну это как бы фишка, да.

Ему не просто так гору ХП в довесок к хоть какой-никакой броне выдали.

Даже если его пробьют, в случае с СТ-10 или ТТ с 120-кой это не очень важно, потому что чувак пробьёт на ну скажем 400, а сам потеряет 600. С поляком даже ПТшкам далеко не всегда норм размениваться по хп.

Ну правда это не значит, что на нём надо танковать задницей >_>

Регулярно (не в каждом бою, но всё же) наблюдаю "Pz VII, К-91 и прочих АМХ М4 51". Поляка 10 да - вижу реже, чем ранее описанных танков вместе взятых.

Вторая половина сообщения, про сферический бой в вакууме, радует

Встречаемся мы такие в чистом поле с тем же М103 , ни у кого нет укрытий и союзников - ну, чистый средневековый турнир: кони ржут, герольды трубят... 

Спускаемся на грешную землю: враг нас пробивает и уезжает еще до того, как мы вытащим свою торчащую ровно в центре корпуса башню со стволом в боевую позицию. Особенно хладнокровный враг может успеть ответить вторым удачным пробитием в ответ на нашу мега-альфу, в 40% случаях попадающую-и-пробивающую-врагов.

Сабж себя хорошо чувствует в толпе и топе. Жестоко наказывать бедных семерок - это прямо его. Даже жаль, что это происходит в 1 из 5-7 боев всего лишь...

Я считаю сабж слишком косым при слишком дырявой броне. Плюс высота: спрятавшись за труп с большущим трудом убиенного того же М103 или насыпь, зачастую оставляешь видными уши - комбашенки. Думаешь - я в домике, а вот фигушки тебе...

И УВН: башня в центре и его не реализуешь по-человечески.

Да, похожие отрицательные эмоции вызывал советский тапок 705. Голдой легко шьется в ВЛД и полностью отсутствует УВН. Но, хотя бы можно аккуратно играть от угла задним расположением башни. 

Уязвимые места, конечно, должны быть. Но почему Конь об этом не в курсе?))

Зашить мехвода хотя бы, пусть будут НЛД и лючки. Эх, мечты-мечты...

• Плюс 1

Игроки
46 публикаций
42 785 боёв
Сыграл я несколько боёв с обеими пушками. И решил оставить танк в полном стоке и с топ-пушкой, раз уж она лезет без плясок, аля Об.430. Экономия на ходовой/башне больше 50к опыта, а тут пишут, что топ-башня так же славно насасывает в лючки. Ну и смысл? 100хп и 10м? 

Игроки
5 публикаций
6 973 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMilkinWay (11 Апр 2019 - 16:13) писал:

На самом деле в корне не согласен, если исходить исключительно из ттх танка, то 50ТР нельзя отнести ни к лучшим, ни к худшим, вполне неплохой тяж с ярковыраженными особенностями. Вся разница познается в стиле игры каждого игрока и нарандомленным сетапам+картам. В разных ситуациях все танки ведут себя по-своему. Про прямопропорциональную зависимость результата от скилла танкиста упоминать не буду, это очевидно.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...