Перейти к содержимому

anonym_ei3ZR78ZL0OR

Голосование: 50TP Tyszkiewicza  

4 361 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель
      226
    • Усиленные приводы наводки
      71
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      177
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      188
    • Просветлённая оптика
      25
    • Ящик с инструментами
      3
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      3
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      0
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      3
    • Система отвода пороховых газов (стоимость 5000 бонов)
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования (стоимость 5000 бонов)
      3
    • Экспериментальная система заряжания (стоимость 5000 бонов)
      5
    • Износостойкие приводы наводки (стоимость 5000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (стоимость 4000 бонов)
      1
    • Расширенный набор ЗИП (стоимость 3000 бонов)
      3
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      26
    • Ремонт
      199
    • Пожаротушение
      18
    • Боевое братство
      225
    • Шестое чувство
      213
    • Наставник
      11
    • Орлиный глаз
      95
    • Мастер на все руки
      12
    • Эксперт
      5
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      86
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      1
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      4
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      3
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      41
    • Ремонт
      225
    • Пожаротушение
      34
    • Боевое братство
      225
    • Злопамятный
      24
    • Мастер-оружейник
      36
    • Снайпер
      99
    • Плавный поворот башни
      188
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      34
    • Ремонт
      223
    • Пожаротушение
      26
    • Боевое братство
      222
    • Плавный ход
      154
    • Чистота и порядок
      13
    • Мастер тарана
      18
    • Виртуоз
      84
    • Король бездорожья
      103
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      50
    • Ремонт
      228
    • Пожаротушение
      49
    • Боевое братство
      225
    • Интуиция
      41
    • Бесконтактная боеукладка
      183
    • Отчаянный
      98
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      23
    • 2
      21
    • 3
      63
    • 4
      109
    • 5
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
1 322 публикации
60 074 боя
за избиение мелких дали мастера, а в добавок еще и серебришко на них фармить иногда можно:trollface: чтобы выкачать десятку понадобилось ~ 120 боев. (катал прем, реферал, резерв и топ пуха за свободку). общие впечатления - не совсем обычный тяж, стиль игры зависит от сетапа команд. с пробитием кого либо проблем в принципе нет (хотя мне показалось что у него какие то отношения с батчатом - было с десяток раз невероятного непробития) даже прокатывали советские вертуханы. со скоростью немного беда, за взводником не поспевал, фугасов танк боится - но не так уж это и критично если вы не суицидник и будете внимательней следить за обстановкой на карте. да еще у него с обзором беда попросту говоря он слепой если не использовать всякие примочки:teethhappy: в ангаре его оставлю пока - хочу попробовать вывести в топ и сравнить. дальше будем посмотреть, хотя 9 в принципе они в этой игре не особо кому и нужны.

50тр мастер 2.png

т50 фарм.png

Изменено пользователем xGERAx

Игроки
2 241 публикация
43 239 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngPloehti (29 Мар 2019 - 20:05) писал:

Так с низкой башней шанс получить в лючки на порядок выше, так что будет проще. Я на всех высоких танках в игре откатал) Главное чтобы в морду не пробивали, возле маски, ибо сток башню туда шьют( 
Я то двигаюсь, но танк слишком картонный, сложновато на нем танковать. 

Я бы сказал-танковать на нем совсем невозможно.В моем понимании танковать это-игра целым танком т.е башня,корпус.В случае с 50тр правильнее будет сказать-игра от башни т.к корпус превращают в решето даже лт.И не дай боже остаться одному на каком нибудь направлении ,пиши пропало.Нет,если противник тупит и не идёт на сближение,а у тебя надёжно спрятан корпус по самый ствол и не достаёт артилерия....То даааа,можно накидывать раз в 13.8 сек. по 500+ слыша в ответ как приятно звенит броня башни от непробилов.Но так складывается очень и очень редко .А если 3 артилерии на команду,это трындец.Упавший в 15-20м снаряд,тебя гарантировано разует,контузит пару членов и на хп подрежит.И почуяв такое мясо,артавод от тебя не отстанет весь бой.

Лично у меня,что на 53-50тр в 80% случаев путевку в ангар выписывает именно артилерия.Но на 53ем можно ещё как нибудь свалить.Да и вообще,53 куда приятнее аппарат чем это недоумение 50.Аналог шведской ветки,где эмиль1 норм,второй тоже ничего,а кранвагн-шлак.53тр мне все желание отбил к дальнейшему продвижению до 60 т.к ничего нового там я не увижу .Дикая альфа с таким же диким кд,бумажный корпус и посредственная башня,ну и динамика унылая точнее никакая.

В данной ветке 53тр это край .Дальше ловить нефиг.имхо

Игроки
46 публикаций
45 897 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbarmaley23rus (30 Мар 2019 - 08:06) писал:

Я бы сказал-танковать на нем совсем невозможно.В моем понимании танковать это-игра целым танком т.е башня,корпус.В случае с 50тр правильнее будет сказать-игра от башни т.к корпус превращают в решето даже лт.И не дай боже остаться одному на каком нибудь направлении ,пиши пропало.Нет,если противник тупит и не идёт на сближение,а у тебя надёжно спрятан корпус по самый ствол и не достаёт артилерия....То даааа,можно накидывать раз в 13.8 сек. по 500+ слыша в ответ как приятно звенит броня башни от непробилов.Но так складывается очень и очень редко .А если 3 артилерии на команду,это трындец.Упавший в 15-20м снаряд,тебя гарантировано разует,контузит пару членов и на хп подрежит.И почуяв такое мясо,артавод от тебя не отстанет весь бой.

Лично у меня,что на 53-50тр в 80% случаев путевку в ангар выписывает именно артилерия.Но на 53ем можно ещё как нибудь свалить.Да и вообще,53 куда приятнее аппарат чем это недоумение 50.Аналог шведской ветки,где эмиль1 норм,второй тоже ничего,а кранвагн-шлак.53тр мне все желание отбил к дальнейшему продвижению до 60 т.к ничего нового там я не увижу .Дикая альфа с таким же диким кд,бумажный корпус и посредственная башня,ну и динамика унылая точнее никакая.

Сударь вы наверно предвзято относитесь к поляком.я прошел 8 с большим удовольствием о чем написал в посте к 8лвл.начал 9лвл с нуля хотя мог задонатить.играл со стока до топа вполне себе играбелен танк и в стоке.но когда вы берете топовый ствол вы начинаете понимать что ого-го машина альфа вылетает куда больше чем 560.в основном 580-610.да-да. а не так как на остальных танках в минус от заявленного бронепробития. я обратил на это внимание.а когда вы выводите эту машину в топ и ставите доп-пай. кд составляет 12.6.сек.пушка нормально стабилизированна.моя сборка вент.досыл.сведение.танк при

в довороте танкует нормуль.броня есть в отличие от т=10.хотя у 257 броня лучше и он прощяет больше ошибок.такой альфы нет ни у одного тт-9 и даже тт-10 не все такую альфу имеют.танк кстати едет хорошо для своего лвл.есть с чем сравнивать вкачал уже 16 веток 10лвл но кое что продал по личным соображениям оставил более менее классические подходящие под нынешние реалии рандома.щяс в основном выкупаю более менее 9лвл.как по мне данный аппарат играбелен даже в стоковой комплектации.по этому буду катать его ради удовольствия когда пуляешь в Мауса и от него 600 отлетает он начинает реально пятится не понимая как это так. так же как и другие тт-10лвл.но это личное мое мнение.в этой игре кому то танки идут как говорится в руки кому то нет.удачи всем в игре.

Игроки
2 241 публикация
43 239 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngPotroshitel_161rus (30 Мар 2019 - 14:17) писал:

Сударь вы наверно предвзято относитесь к поляком.я прошел 8 с большим удовольствием о чем написал в посте к 8лвл.начал 9лвл с нуля хотя мог задонатить.играл со стока до топа вполне себе играбелен танк и в стоке.но когда вы берете топовый ствол вы начинаете понимать что ого-го машина альфа вылетает куда больше чем 560.в основном 580-610.да-да. а не так как на остальных танках в минус от заявленного бронепробития. я обратил на это внимание.а когда вы выводите эту машину в топ и ставите доп-пай. кд составляет 12.6.сек.пушка нормально стабилизированна.моя сборка вент.досыл.сведение.танк при

в довороте танкует нормуль.броня есть в отличие от т=10.хотя у 257 броня лучше и он прощяет больше ошибок.такой альфы нет ни у одного тт-9 и даже тт-10 не все такую альфу имеют.танк кстати едет хорошо для своего лвл.есть с чем сравнивать вкачал уже 16 веток 10лвл но кое что продал по личным соображениям оставил более менее классические подходящие под нынешние реалии рандома.щяс в основном выкупаю более менее 9лвл.как по мне данный аппарат играбелен даже в стоковой комплектации.по этому буду катать его ради удовольствия когда пуляешь в Мауса и от него 600 отлетает он начинает реально пятится не понимая как это так. так же как и другие тт-10лвл.но это личное мое мнение.в этой игре кому то танки идут как говорится в руки кому то нет.удачи всем в игре.

Отнють мистэр.Нисколько не предвзято.45,53 агрегаты годные.50 как Вы верно заметили,просто не вошёл в руку.Все проблемы которые с этим связаны я описал выше.Всех поляков(да и остальные) прохожу без вливания свободного .

Правда есть один нюанс,экипаж на 50 сидит "зелёный“,не стал переобучать с 53го.Хотя,не думаю что 3+перк. экипаж в корне изменит ситуацию.

Игроки
20 публикаций
45 951 бой

Вроде бы комфортно игралось.

Но в последнее время стал раздражать косой пушкой.

Слепой танк!!! В меня стреляют, я не вижу! 

Игроки
710 публикаций
58 540 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbarmaley23rus (30 мар 2019 - 05:06) писал:

Не соглашусь, от бортины порой получается неплохо танконуть, да и влд что-то да отбивает, но это все равно ниже среднего, уровень ст, а не тт. 
Криты это просто ****  Когда мне Лев снес 2 членов экипажа за 1 выстрел с уроном в 98 подгорело жутко.
Арта мешает играть абсолютно всем танкам( 
Я пока что не могу дать ему оценку, не топовый еще. Вот поставил уже топ башню, скоро и до гуслей доберусь, тогда и отпишусь.
А так он косит нещадно и сводится очень долго, это безумно раздражает.

Игроки
921 публикация
46 460 боёв

Я просто вешаюсь от игры на сабже. Добавил в бк больше голды - вообще перестал ПОПАДАТЬ! в танки. Хоть с 3-й, хоть с 1 линии. Голда магнитится к гуслям и приборам наблюдения противника, заставляя его страдать от выхода из строя столь важных модулей без дамага. Отстой...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPloehti (31 Мар 2019 - 22:57) писал:

Не соглашусь, от бортины порой получается неплохо танконуть, да и влд что-то да отбивает, но это все равно ниже среднего, уровень ст, а не тт. 

Криты это просто ****  Когда мне Лев снес 2 членов экипажа за 1 выстрел с уроном в 98 подгорело жутко.

Арта мешает играть абсолютно всем танкам( 

Я пока что не могу дать ему оценку, не топовый еще. Вот поставил уже топ башню, скоро и до гуслей доберусь, тогда и отпишусь.

А так он косит нещадно и сводится очень долго, это безумно раздражает.

Очень удивлен "танкованием бортом" Максимиум - гусля без дамага от нубов, не знающих, что передний каток выходит за корпус и всё. Колесник 7 лвл в эти самый борта накидывал в крайнем бою абсолютно без каких=либо проблем обычными бб. В 100500 раз матерюсь на танк - брони нет, скорости нет, точности нет! Есть альфа, которую реализовать сложнее, чем на Т30 с выбитым орудием и наводчиком. Танк-шлак. [удалено модератором]

Игра пройдена 05.10.2019, 02.20.2020 и 09.09.2020 (открыта последняя десятка)

Спасибо, разработчики, что помогаете избавиться от зависимости к вашей игре, выпуская такие новые замечательные танки (польские СТ)

Игроки
1 476 публикаций
61 570 боёв

Откатал девятку, не плевался, играл с комфортом, прошёл за 300 боёв +3 боя добил до халявного модуля катал в полном топе, больше всего пригорала от сломаного ствола, почему то мне его ломали через бой, поэтому гусли не чинил, есть ремонт, тратил ремку на ствол, бк не беспокоил,с 43% поднял до 47% не пёрло с рандомом. средний подрос отметку так и не взял на ствол не хватило 1 %. Успешно продан и куплен топ, скатал на нём 1 бой, вроди бы неплохо, вот только 1 раз из 7 выстрелов пробил :trollface: и урон как то не порадовал вылетел по минимуму.

ещё покатаю )

всем удачи )

Игроки
710 публикаций
58 540 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngUstas_aleX (31 Мар 2019 - 22:10) писал:

Очень удивлен "танкованием бортом" Максимиум - гусля без дамага от нубов, не знающих, что передний каток выходит за корпус и всё. Колесник 7 лвл в эти самый борта накидывал в крайнем бою абсолютно без каких=либо проблем обычными бб. В 100500 раз матерюсь на танк - брони нет, скорости нет, точности нет! Есть альфа, которую реализовать сложнее, чем на Т30 с выбитым орудием и наводчиком. Танк-шлак. [удалено модератором]

Так каток же спрятан. Хотя думаю, что здесь дело не в танке, а в тех самых нубах (которых львиная доля) + тт в целом косоваты, так что на средних дистанциях можно потанковать и от корпуса, изредка, но можно. У меня коэффициент танкования всего 0,63.
У меня пока что 2к средуха на нем, но я на топ пушку не донатил свободку, Последние бои получалось по 4к+ накидывать, посмотрим, как оно будет дальше.
В целом согласен, танк такой себе, пока что он мне не очень заходит. 

Игроки
2 241 публикация
43 239 боёв
У него ещё и маска дырявая.Т10 неплохо дуда всовывает,и вроде как обычными бб.

Игроки
618 публикаций
33 991 бой
Катаю со стока, взял гусли и башню на данный момент. Было 55к свободки, выбирал между топ-стволом на поляка этого и на Чариотира брит ПТ 8 лвл. Отдал Чарику ибо он крайне уныл без топ ствола. А сабж сносно дамажит на стоке, думаю 65к набью самостоятельно уж без особых страданий.
Убрал сигнатуру со статкой из подписи, зачем позориться :honoring:

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbarmaley23rus (02 Апр 2019 - 07:58) писал:

У него ещё и маска дырявая.Т10 неплохо дуда всовывает,и вроде как обычными бб.

Так он не про броню. Ну, то есть, броня у него есть, и даже если исключать рандом, у него всё равно броня есть, но только на средних-дальних дистанциях. На средних ещё ладно, а вот на дальних он сам-то воевать не может из-за косой пушки.

Хотя, на самом деле, в этом нет ничего удивительного.

Задача танка выехать, отбить одну-две пульки, одну хп на 300 принять (и то не всегда), вломить дубину на 560 альфы, и закатиться. С 560 альфы можно даже с ПТ-9 перестреливаться на равных от альфы, типа Яхттигра, 263 или пазика. Больше при игре на этом танке ничего не требуется.

В упор не понимаю, отчего на него периодически ноют в теме. Максимально классический тяж, на котором несложно вливать много дамага.

Странные у людей запросы к танкам, всё-таки.

Git gud

Игроки
921 публикация
46 460 боёв

Продолжаем разговор

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2019/post-408900-0-84298500-1554564825_thumb.jpg

Т49 с бревнометом в маску наносит 309 дамага. Ну, ок...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2019/post-408900-0-77835200-1554564911_thumb.jpg

А вот здесь он попадает в середину ходовой , наносит 285 дамага и выбивает при этом орудие.  Просто великолепное бронирование. 

Если у него есть альфа, но нет брони и точности - добавьте ему хоть динамики и скорости, что ли

shot_073.jpg

shot_072.jpg

Спасибо, разработчики, что помогаете избавиться от зависимости к вашей игре, выпуская такие новые замечательные танки (польские СТ)

Игроки
2 241 публикация
43 239 боёв

Корыто успешно продано!Терпение кончилось.

Он и в топ комплектации ущербен.7ка и 8ка остаются в ангаре.На этих хоть играть можно,даже скажу приятно.

• Плюс 1

Игроки
921 публикация
46 460 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbarmaley23rus (07 Апр 2019 - 11:35) писал:

Корыто успешно продано!Терпение кончилось.
Он и в топ комплектации ущербен.7ка и 8ка остаются в ангаре.На этих хоть играть можно,даже скажу приятно.

Везет тебе, отмучался. Мне же еще 61к мучений.

Результаты сегодняшнего дня:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2019/post-408900-0-32888000-1554665344_thumb.jpg

Просто слоновий ***, а не танк....

Снимок2.JPG

Игроки
2 241 публикация
43 239 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngUstas_aleX (07 Апр 2019 - 22:30) писал:

Везет тебе, отмучался. Мне же еще 61к мучений.

Результаты сегодняшнего дня:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2019/post-408900-0-32888000-1554665344_thumb.jpg

Просто слоновий ***, а не танк....

Ты не понял.Я вкачал башню,ствол и гусли.Поиграл и продал ***.Если бы 60 чего-то стоил,может скрипя зубами качал дальше.А так как на 10лвл аналогичный шлак,то ну его этот не пробивающий,не попадающий,мин.альфу выдающий,еле ездиющий,от всех получающий ТЯЖЕЛЫЙ ТАНК.

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
710 публикаций
58 540 боёв
Кто прошел это ведро, подскажите, стоит ли тратить опыт на топ двигло? Танк то не особо и лишних 50к тратить в молоко особого желания нет. 

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя

А я то думал, что только у меня на танке не получается ничего сделать, а тут вон оно что.

Очень интересный танк с подвижностью мауса и броней от м103

Изменено пользователем MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
671 публикация
40 982 боя

Если плохо идет на 9ке, лучше сразу остановиться. Десятка гораздо сложнее играется.

Все 9ки пробиваются легко, странно, что большинство ждет ее от сабжа.

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMilkinWay (09 апр 2019 - 14:47) писал:

Если плохо идет на 9ке, лучше сразу остановиться. Десятка гораздо сложнее играется.

Все 9ки пробиваются легко, странно, что большинство ждет ее от сабжа.

Вот то же самое мнение, да.
Нафига люди прутся к 60ТП, если 50ТП гораздо лучше играется на своём уровне, насколько я понимаю?

У 60ТП и противники посерьёзней будут, и сам он на своём уровне будет и орудием, и бронёй послабее, чем 45, 53 и 50ТП на своих уровнях.

Странно.

Git gud

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...