Перейти к содержимому

Zigrain

2 056 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш выбор по доп. оборудованию:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
    • Приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
    • Усиленный торсионы 5+т Класса
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • Стереотруба
    • Ящик для ремонта
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Комплекс стабилизационного оборудования [5000 бон]
    • Юстированная оптика [4000 бон]
    • Износостойкие приводы наводки [5000 бон]
    • Система отвода пороховых газов [5000 бон]
    • Расширенный набор ЗИП [3000 бон]
  2. 2. Ваш набор расходников:

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Крепкий кофе
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
  3. 3. Ваша оценку танку:

• 5 - отличный танк
    • 4 - хорошая машинка
    • 3 - посредственность
    • 2 - бесполезные корытце
    • 1 - продал за серебро

Рекомендованные публикации

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
23 авг 2021 - 19:38 пользователь Ordos сказал:

Скажи спасибо картохе, которая раздала его в аренду для вернувшихся игроков

Ааа, так вот откуда все эти раки на Сомуа.... shot_357.jpg  . А я то думаю, да откуда они все берутся в рандоме! Причем у всех почти 0-2к боёв и у всех отвратительнейшая стата - 42-44%.

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
23 авг 2021 - 20:42 пользователь Ordos сказал:

тс5 и сенлак. На сенлаке сейчас самые нищие отметки за всю историю - меньше 2к, а было 3

Еще раз спс, сегодня скатал сессионку на тс5 на 2100+ и взял вторую отметку :trollface:

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
Накрабилось бонов на стаб. Теперь можно и мод на точность воткнуть:popcorn:

Игроки
7 081 публикация
76 020 боёв

Играл всегда на танке на 2 отметки, держалась 85-89%, даже не пытался в 3. Хорошо беру на ст и неплохо на пт, но как набрать такую суммарку на слепом тяже представить себе не мог, пусть даже он и один из лучших дамагеров. На ст и пт в среднем 600-800 суммарки ассистом добирал.

Сегодня под марафон сыграл 2 боя, т.к на остальных машинах не везёт (марафонный дурдом в рандоме дело нормальное) и только стату сливаю. До этого не выкатывал его пару месяцев. И в общем вот - 

сомуа30_о.jpg

Собственно я не понял - как???!!!:amazed:

Сегодня когда начинал играть не смотрел процент, но он никогда и за 90 не переваливал. Да и бой в котором добрал жалкие 3400 суммарки, которых должно максимум для поддержания хватать, всего 4100 суммарки за 2 боя, первый был удачнее. Это типа у танка так упала планка, что меня автоматом апнуло или что?

У меня даже не прокачана полевая модернизация, думал после неё пытаться в 3 отметки. На всех машинах где брал отметки, упарывался от 10 до 200 боёв (начинал в среднем с 85%-90% на момент старта попыток) и точно знал на что шёл и на какой результат надо играть, плюс катался на качелях постоянно, впервые сталкиваюсь чтобы оно вот так само и внезапно, открываешь послебоевой результат и офигеваешь:amazed:

Изменено пользователем zinzilj70
  • Плюс 1

Игроки
1 837 публикаций
70 717 боёв
27 авг 2021 - 15:52 пользователь zinzilj70 сказал:

Играл всегда на танке на 2 отметки, держалась 85-89%, даже не пытался в 3. Хорошо беру на ст и неплохо на пт, но как набрать такую суммарку на слепом тяже представить себе не мог, пусть даже он и один из лучших дамагеров. На ст и пт в среднем 600-800 суммарки ассистом добирал.

Сегодня под марафон сыграл 2 боя, т.к на остальных машинах не везёт (марафонный дурдом в рандоме дело нормальное) и только стату сливаю. До этого не выкатывал его пару месяцев. И в общем вот - 

сомуа30_о.jpg

Собственно я не понял - как???!!!:amazed:

Сегодня когда начинал играть не смотрел процент, но он никогда и за 90 не переваливал. Да и бой в котором добрал жалкие 3400 суммарки, которых должно максимум для поддержания хватать, всего 4100 суммарки за 2 боя, первый был удачнее. Это типа у танка так упала планка, что меня автоматом апнуло или что?

У меня даже не прокачана полевая модернизация, думал после неё пытаться в 3 отметки. На всех машинах где брал отметки, упарывался от 10 до 200 боёв (начинал в среднем с 85%-90% на момент старта попыток) и точно знал на что шёл и на какой результат надо играть, плюс катался на качелях постоянно, впервые сталкиваюсь чтобы оно вот так само и внезапно, открываешь послебоевой результат и офигеваешь:amazed:

Стата тянется за последнее время. То есть катал ты когда планка была 3к на уровне 90%, поиграл через неделю, когда планка просела и произошел пересчет до уровня 93.5-94%. Сыграно 2 боя, планка сейчас в районе 2650, вуаля - твои 3 отметки. Взять их сейчас легче, но и радость от взятия обесценилась тоже :) Так как ты понимаешь, что играешь на уровне 90%

У меня так друг взял 3 отметки на ис4 после апа, когда данные тянулись по старому ис4. И это единственный его танк с 3 отметками 

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
28 авг 2021 - 12:06 пользователь Ordos сказал:

планка сейчас в районе 2650, вуаля - твои 3 отметки.

Кошмар! А я год назад случайно увидел, что у меня 93% и решил добить до 3-й отметки. Я чуть с ума не сошел пока взял. 50 боёв с 3100 среднего, 94,9 держится и как заколдованная не идет выше - не хватает ассиста. И только в бою, где 6к набил, удалось взять и апнулось до 95,2!! И это в том проклятущем балансе с 3 артами в каждом бою, без всяких закалок, боевых модернизаций и прочего....

Игроки
7 081 публикация
76 020 боёв
28 авг 2021 - 13:06 пользователь Ordos сказал:

Стата тянется за последнее время. То есть катал ты когда планка была 3к на уровне 90%, поиграл через неделю, когда планка просела и произошел пересчет до уровня 93.5-94%. Сыграно 2 боя, планка сейчас в районе 2650, вуаля - твои 3 отметки. Взять их сейчас легче, но и радость от взятия обесценилась тоже :) Так как ты понимаешь, что играешь на уровне 90%

У меня так друг взял 3 отметки на ис4 после апа, когда данные тянулись по старому ис4. И это единственный его танк с 3 отметками 

Ну с ис4 то всё понятно. Но с чего на соме то планка так просела? Его же не нерфили и не апали, даже если бы его выдали всем желающим бесплатно, но в том же состоянии, планка не должна была так катастрофично просесть.

Игроки
1 837 публикаций
70 717 боёв
28 авг 2021 - 17:41 пользователь zinzilj70 сказал:

Ну с ис4 то всё понятно. Но с чего на соме то планка так просела? Его же не нерфили и не апали, даже если бы его выдали всем желающим бесплатно, но в том же состоянии, планка не должна была так катастрофично просесть.

Выше уже писал - ВГ раздали его в аренду тем, кто вернулись в игру, большое количество раков обрушило планку. 

• 2 недели назад......
Игроки
11 публикаций
8 407 боёв
Очередная имба от пюрэ. Какой смысл прокачивать технику, если данатеры нагибают.

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
06 сен 2021 - 21:17 пользователь Ky3HEc_cTaTbl сказал:

Очередная имба от пюрэ. Какой смысл прокачивать технику, если данатеры нагибают.

hqdefault.jpg

• 2 недели назад......
Игроки
582 публикации
44 120 боёв
подскажите, есть смысл в полевой модернизации для сома или он и так нормуль?

Игроки
453 публикации
63 588 боёв
19 сен 2021 - 00:38 пользователь lemie1966 сказал:

подскажите, есть смысл в полевой модернизации для сома или он и так нормуль?

смысл всегда есть, её ж не просто так придумали, можно поиграться с настройками и сделать имбу ещё имбовее))

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
100 хп плюс сохранение скорости

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
453 публикации
63 588 боёв

На 51 бою Мастер, попал в нубку)))

Короче 12 лет в игре, я рачок тот ещё, но танк даже в моих клешнях имбует.

по сравнению с совками, защеканами, двустволками, ис мз, неб и земля. Просто отдыхаешь на нём!

Не берите короче, ибо меньше в рандоме, легче жить))

Берите совки, они сладко с барабана улетают в ангар)

Представляю взвод из трёх сомиков, это наверное очень занятно. Стучите в други, кидайте приги, я за адекватность! ;)

Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
Говорят если турбину поставить в спецслот, то будет динамика, но ведь это вранье....

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
21 сен 2021 - 21:38 пользователь England88 сказал:

Говорят если турбину поставить в спецслот, то будет динамика, но ведь это вранье....

Турбина ему не нужна. Он не станет 50б

Изменено пользователем Simba202020

Стримы BLITZ WOT

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
22 сен 2021 - 06:29 пользователь Simba202020 сказал:

Турбина ему не нужна. Он не станет 50б

На некоторых картах нужна, поэтому поставил её во второй сетап оборудования Screenshot_6.png .

Без турбины ты на многих картах приедешь с половиной ХП в лучшем случае.

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
22 сен 2021 - 15:04 пользователь not_your_friend сказал:

На некоторых картах нужна, поэтому поставил её во второй сетап оборудования Screenshot_6.png .

Без турбины ты на многих картах приедешь с половиной ХП в лучшем случае.

Так забань эти пару карт или не едь на эту позицию)) 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
2 913 публикации
33 298 боёв

Какой стиль боя на сомике выбираете?

После долгого перерыва скатал пару боев на нем - жутко не хватает подвижности. Хотя раньше казалось что все ок :)

All you need is love © The Beatles

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...