Перейти к содержимому

Zigrain

2 056 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш выбор по доп. оборудованию:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
    • Приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
    • Усиленный торсионы 5+т Класса
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • Стереотруба
    • Ящик для ремонта
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Комплекс стабилизационного оборудования [5000 бон]
    • Юстированная оптика [4000 бон]
    • Износостойкие приводы наводки [5000 бон]
    • Система отвода пороховых газов [5000 бон]
    • Расширенный набор ЗИП [3000 бон]
  2. 2. Ваш набор расходников:

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Крепкий кофе
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
  3. 3. Ваша оценку танку:

• 5 - отличный танк
    • 4 - хорошая машинка
    • 3 - посредственность
    • 2 - бесполезные корытце
    • 1 - продал за серебро

Рекомендованные публикации

Игроки
2 968 публикаций
29 113 боёв

Очень долго думал, но все же решился и купил этот танк. Из плюсов только пушка, поэтому сразу продал завалявшийся давно АМХ 50 100, но в остальном одни минусы. Брони нет, динамики и скорости тоже, этому танку нужен ап по этим параметрам.

То что взял Мастера уже в 5 бою, играя в одноуровневом бою, как бы намекает что он слабоват и на нем не играю хорошие игроки.

Цитата

Поражение
Карта: Затерянный город
Танк: Somua SM
Опыт / экипажу: 2 170 / 3 255   
Свободный опыт: 98  

Кредиты: 103 660   

Достижения: «Костолом», «Основной калибр», «Огонь на поражение», «Взрывотехник», «Стрелок», Знак классности «Мастер»

Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        

Игроки
2 968 публикаций
29 113 боёв
Разрабы, апните этому танку броню или подвижность!
                       Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        

Игроки
183 публикации
56 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKoCTuK_B_YA3e (11 авг 2019 - 10:26) писал:

Разрабы, апните этому танку броню или подвижность!

Чё уж скромничать .... и барабан от ваффентрагера проси ;-)

• Плюс 1

Игроки
2 968 публикаций
29 113 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmencro (11 авг 2019 - 13:44) писал:

Чё уж скромничать .... и барабан от ваффентрагера проси ;-)

Ты ещё скажи что танк имба. Танк очень слаб, слоупочный клон АМХ50 100, брони нет вообще, 7 в лоб без проблем шьют. Пушку можно оставить, а остальные параметры надо апать.

Игроки
561 публикация
53 077 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKoCTuK_B_YA3e (11 авг 2019 - 14:06) писал:

Ты ещё скажи что танк имба. Танк очень слаб, слоупочный клон АМХ50 100, брони нет вообще, 7 в лоб без проблем шьют. Пушку можно оставить, а остальные параметры надо апать.

В отличии от 50-100 пушка стабилизированнее,фугасами почти не пробивают в лоб(не про Арту),КД комфортнее.Танк не имба,но свои хп отбить не очень сложно.А значит танк не кактус.

Игроки
2 968 публикаций
29 113 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBoDuTEJLb_TpaMBa9I (11 авг 2019 - 14:10) писал:

В отличии от 50-100 пушка стабилизированнее,фугасами почти не пробивают в лоб(не про Арту),КД комфортнее.Танк не имба,но свои хп отбить не очень сложно.А значит танк не кактус.

По пушке я уже сказал, тут лучше чем у 50 100, разве что снаряд отобрали. По остальным параметрам он намного хуже. 27% побед об этом намекают. На 50 100 у меня 50% побед.

Игроки
249 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKoCTuK_B_YA3e (11 авг 2019 - 14:16) писал:

По пушке я уже сказал, тут лучше чем у 50 100, разве что снаряд отобрали. По остальным параметрам он намного хуже. 27% побед об этом намекают. На 50 100 у меня 50% побед.

процент побед ничего не говорит о танке, ты можешь делать по 2к урона и выше за бой, но команда будет сливаться и тянуть твой ПП на дно. 

Игроки
2 968 публикаций
29 113 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png88Ulf (11 авг 2019 - 14:29) писал:

процент побед ничего не говорит о танке, ты можешь делать по 2к урона и выше за бой, но команда будет сливаться и тянуть твой ПП на дно. 

А какой тогда смысл покупать танк, если % побед катится на дно? Купить для того, чтобы он был?

Хотя с Режимом Угнетения ВГ мне давно ничего не светит, уже 3-4 года не видел сессии 50%+ побед, стабильно 30-40%.

А на счет танка, танк нуждается в апе, если не по броне и скорости, тогда пусть дадут 6 снаряд или поднимут альфу до 350-400, хоть чтобы как-то на влиять исход боя.

Изменено пользователем KoCTuK_B_YA3e

Игроки
183 публикации
56 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKoCTuK_B_YA3e (11 авг 2019 - 11:06) писал:

Ты ещё скажи что танк имба. Танк очень слаб, слоупочный клон АМХ50 100, брони нет вообще, 7 в лоб без проблем шьют. Пушку можно оставить, а остальные параметры надо апать......

......По пушке я уже сказал, тут лучше чем у 50 100, разве что снаряд отобрали. По остальным параметрам он намного хуже. 27% побед об этом намекают. На 50 100 у меня 50% побед.

Имба иль не имба --- не мне говорить , но то что это один из лучших ТТ 8 факт даже по серверной статистике .

К сожалению ты пишешь с твинка и не видно как ты играешь на Соме и сколько боев отыграл ...

Может боёв мало и 27% побед это лишь временно --- если средний урон хороший и ПП придет с накатом боёв.

У тебя вот видно на этом акке три ТТ8 -- на всех средний менее 1300 , т.е ни одном ты даже ХП не отбиваешь --- если в те же цифры играешь и на Соме , то хорошего ПП не жди ....

Изменено пользователем mencro

Игроки
2 968 публикаций
29 113 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmencro (11 авг 2019 - 15:03) писал:

Имба иль не имба --- не мне говорить , но то что это один из лучших ТТ 8 факт даже по серверной статистике .

К сожалению ты пишешь с твинка и не видно как ты играешь на Соме и сколько боев отыграл ...

Может боёв мало и 27% побед это лишь временно --- если средний урон хороший и ПП придет с накатом боёв.

У тебя вот видно на этом акке три ТТ8 -- на всех средний менее 1300 , т.е ни одном ты даже ХП не отбиваешь --- если в те же цифры играешь и на Соме , то хорошего ПП не жди ....

У меня на проходных танках все не важнецки, ведь я со стока вывожу и играю без голды. Не использую дорогих расходников и доп пайка. Могу, серебра хватает, но уже привык так играть. 

А на этот акк не смотри, он племяша.

Игроки
249 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKoCTuK_B_YA3e (11 авг 2019 - 15:03) писал:

А какой тогда смысл покупать танк, если % побед катится на дно? Купить для того, чтобы он был?

Хотя с Режимом Угнетения ВГ мне давно ничего не светит, уже 3-4 года не видел сессии 50%+ побед, стабильно 30-40%.

А на счет танка, танк нуждается в апе, если не по броне и скорости, тогда пусть дадут 6 снаряд или поднимут альфу до 350-400, хоть чтобы как-то на влиять исход боя.

Та причем тут танк к проценту побед? Можно и на диком кактусе иметь ПП выше 50 чисто на фарте и везении, а на хорошем танке можно тащить, но против сливов увы не попрешь. Прем танки как и написано в их описании нужны для фарма и прокачки экипажа. К слову мой любимый танк сейчас это Леопард 9 уровня, просто фантастическая пушка и комфортный геймплей, но процент побед на нем ужасен из за частых сливов. 
Многие премы нужно апать тут я согласен, но все же процент побед к этому не относится, это чисто инвидидуальный параметр самого игрока.

Игроки
2 968 публикаций
29 113 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png88Ulf (11 авг 2019 - 15:29) писал:

Та причем тут танк к проценту побед? Можно и на диком кактусе иметь ПП выше 50 чисто на фарте и везении, а на хорошем танке можно тащить, но против сливов увы не попрешь. Прем танки как и написано в их описании нужны для фарма и прокачки экипажа. К слову мой любимый танк сейчас это Леопард 9 уровня, просто фантастическая пушка и комфортный геймплей, но процент побед на нем ужасен из за частых сливов. 
Многие премы нужно апать тут я согласен, но все же процент побед к этому не относится, это чисто инвидидуальный параметр самого игрока.

Ладно, забудем про % побед, но танк сам по себе очень слаб. Тут всего три варианта, либо хорошо апнуть подвижность, либо броню (хотя бы до уровня АМХ 49), либо пушку (апнуть альфу на 10-20% и добавить 6 снаряд не изменяя общее кд).

Игроки
310 публикаций
Этот танк это чистый нагиб за деньги, такой же как ис3 с мз. Встречаешь на 6ке и все, ты поиграл. Чистейший пейтувин и та причина по которой я никогда не буду донатить в игры в которых есть подобная монетизация.  Изменено пользователем DagestanDestroyer

Надо стремится к фану, если играть клево и весело то мы на правильном пути © 

Игроки
2 968 публикаций
29 113 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDagestanDestroyer (12 авг 2019 - 08:35) писал:

Этот танк это чистый нагиб за деньги, такой же как ис3 с мз. Встречаешь на 6ке и все, ты поиграл. Чистейший пейтувин и та причина по которой я никогда не буду донатить в игры в которых есть подобная монетизация. 

Ты хотел на 6 ногебать 8, затем на 8 захочешь без проблем рвать 10???

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKoCTuK_B_YA3e (12 авг 2019 - 07:57) писал:

Ладно, забудем про % побед, но танк сам по себе очень слаб. Тут всего три варианта, либо хорошо апнуть подвижность, либо броню (хотя бы до уровня АМХ 49), либо пушку (апнуть альфу на 10-20% и добавить 6 снаряд не изменяя общее кд).

Ну нифига ж себе очень слаб. Прям слов нет)

Игроки
1 455 публикаций
21 004 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKoCTuK_B_YA3e (11 авг 2019 - 11:06) писал:

Спустя 2 месяца зашел в ВоТ. С танком как было все в порядке, так и осталось все в порядке. Попадает, пробивает, убивает.
Лично для меня это сильнейшая и крайне комфортная 8ка. Если бы не по три коричневода в команде, то вообще было бы замечательно...

После Сома садишься на 252(ну типа тоже ведь имба, дада) - он косой просто "ажтрисет". Зато внешне Сом мне не нравится, а 252 - красавец.

_XsLGCyV_Lc.jpg

Игроки
53 публикации
26 745 боёв
Отличный танк, смешно читать про то, как кто-то не смог отбить на нем хп) Не требует голдовых снарядов в 90% случаев, и забирает почти любую 8-ку с барабана, что вам ещё нужно?  Изменено пользователем TheMarksmanII

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (12 авг 2019 - 14:21) писал:

Да это ж местный безумец. Он по всем темам бегает и ноет что "танк слаб". Потом в течении месяцев пишет одно и то же - "Танк слаб, танк надо апать, самый низкий % побед, слаб танк, апать надо" - просто загаживает тему своим таким флудом. И предлагает абсурдные варианты апа. Дурик, короче :D

Причем основу свою никогда не показывает и выдает этот акк за чужой.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

Когда победы шли одна за другой, но решил вмешаться механизм вг:trollface:

Spoiler

Игроки
2 968 публикаций
29 113 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (12 авг 2019 - 15:21) писал:

Слаб конечно, в лоб даже 7 шьют без проблем. При этом он не едет, чем то напоминает ветку небарабанных ТТ французов, но у тех хоть какая-то броня во лбу есть, а тут ее нет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...