Перейти к содержимому

2 056 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш выбор по доп. оборудованию:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
    • Приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
    • Усиленный торсионы 5+т Класса
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • Стереотруба
    • Ящик для ремонта
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Комплекс стабилизационного оборудования [5000 бон]
    • Юстированная оптика [4000 бон]
    • Износостойкие приводы наводки [5000 бон]
    • Система отвода пороховых газов [5000 бон]
    • Расширенный набор ЗИП [3000 бон]
  2. 2. Ваш набор расходников:

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Крепкий кофе
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
  3. 3. Ваша оценку танку:

• 5 - отличный танк
    • 4 - хорошая машинка
    • 3 - посредственность
    • 2 - бесполезные корытце
    • 1 - продал за серебро

Рекомендованные публикации

Игроки
543 публикации
54 493 боя
Купил сомика все ж не удержался, домой приеду заценю че это такое. Лору сливал из за лютой картонности и просто кошмарной пушки да ещё на 4 пульки
Игроки
13 публикаций
163 боя

В целом, глядя на ТТХ, должен быть очень приятный танк.

На бронирование полагаться не стоит, оно поможет только случайным образом, и явно не против десяток.

Честно - мне надоело играть в тылах, отсиживаясь в кустах на ПТ. Сомик должен позволить немного понаглеть, но именно что немного. 

Сейчас время такое, что даже на ИС6 в топе сильно не понаглеть. Голда кругом.

Буду брать машинку, но ближе к пятнице. 

Кто может определить роль его в рандоме? 

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
03 июл 2019 - 07:27 пользователь 220Vo1t сказал:

Я не играю в танки пол года или больше. Чисто случайно увидел ТС5. Я на полном серьезе думал первый месяц, что это десятка. Ну я глянул ттх и забыл. За что он давался, как давался не вчитывался. Тупо ттх глянул. Думаю альтернатива 110Е3. А ток недавно увидел, что это восьмерка....  Ему же 400 хп давать и на десятый ставить. 

Ну на нем просто едешь и "жмакаешь" левую кнопку мыши. Сводиться не надо, он тупо едет сведенный, как суперконь. По ДПМу разносит вообще всё, что видит. Пробитие шик, броня запредельная. Едет везде 25, что в подъём, что по мягким грунтам. В итоге приезжает наравне с тяжами.
Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
03 июл 2019 - 14:10 пользователь not_your_friend сказал:

Ну на нем просто едешь и "жмакаешь" левую кнопку мыши. Сводиться не надо, он тупо едет сведенный, как суперконь. По ДПМу разносит вообще всё, что видит. Пробитие шик, броня запредельная. Едет везде 25, что в подъём, что по мягким грунтам. В итоге приезжает наравне с тяжами.

Он 8 точно уровень?
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
03 июл 2019 - 16:16 пользователь 220Vo1t сказал:

Он 8 точно уровень?

Еще и бесплатно раздали всем https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif
Игроки
82 публикации
25 922 боя
Уважаемые, наверное здесь найдутся те, у кого есть и Somua и Emil 1951. Конечно, за ЛФ варианта взять нет, но наверняка он потом появится в продаже. Если рассматривать в таком варианте, то что лучше? Вроде у Эмиля с броней и подвижностью получше, пробитие конечно удручает, но в ангаре есть ФЦМ, Мутц, в общем, вроде привычно с таким играть. Да и понятно, что из 5 в барабане, сыграют только 2-3 снаряда - в итоге почти тот же Эмиль) Изменено пользователем Polarez
Игроки
81 публикация
34 740 боёв
03 Июл 2019 - 21:39 пользователь Polarez сказал:

Уважаемые, наверное здесь найдутся те, у кого есть и Somua и Emil 1951. Конечно, за ЛФ варианта взять нет, но наверняка он потом появится в продаже. Если рассматривать в таком варианте, то что лучше? Вроде у Эмиля с броней и подвижностью получше, пробитие конечно удручает, но в ангаре есть ФЦМ, Мутц, в общем, вроде привычно с таким играть. Да и понятно, что из 5 в барабане, сыграют только 2-3 снаряда - в итоге почти тот же Эмиль)

Эмиль и сом вообще не сравнимые танки, Эмиль может играться только от увн и когда противники не едут на него. Убогий пробой, такой же стаб, сведение как у арты, попущеный бабаран на 3 с кд 2,7 и 27 кд. И 5 из 5 на соме это наверное больше да чем нет в сравнении с другими танками 

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
03 июл 2019 - 20:39 пользователь Polarez сказал:

Да и понятно, что из 5 в барабане, сыграют только 2-3 снаряда - в итоге почти тот же Эмиль)

Т.е. у Сома заходит 2-3 из 5, а у Эмиля, у которого пушка по всем параметрам намного хуже, зайдут 3 из 3? Интересная логика...
Игроки
367 публикаций
11 381 бой
03 июл 2019 - 07:08 пользователь 220Vo1t сказал:

Сом запредельный танк. Он божественен, но рандом меняется вокруг него, и это главная проблема. 

БРАТЬ ТАКИ ? 
Игроки
82 публикации
25 922 боя
04 июл 2019 - 17:08 пользователь not_your_friend сказал:

Т.е. у Сома заходит 2-3 из 5, а у Эмиля, у которого пушка по всем параметрам намного хуже, зайдут 3 из 3? Интересная логика...

Логично же, что 1-2)) а по ДПМу всех сделает ФЦМ))

Игроки
68 публикаций
19 177 боёв
04 Июл 2019 - 07:27 пользователь johanssson сказал:

Эмиль и сом вообще не сравнимые танки, Эмиль может играться только от увн и когда противники не едут на него. Убогий пробой, такой же стаб, сведение как у арты, попущеный бабаран на 3 с кд 2,7 и 27 кд. И 5 из 5 на соме это наверное больше да чем нет в сравнении с другими танками 

Мне вот интересно было бы посмотреть на реализацию сома с 10 лвл на париже, в случае когда соперник хоть немного шарит и не подставляется. Что там на этом ТТ делать? 
Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
05 Июл 2019 - 06:18 пользователь w0lkers сказал:

Мне вот интересно было бы посмотреть на реализацию сома с 10 лвл на париже, в случае когда соперник хоть немного шарит и не подставляется. Что там на этом ТТ делать? 

Ну если тот респ, где в сторону моста налево надо ехать, то вообще без разницы какой лвл. От имбодерева играешь и набиваешь тысячи урона. Там в любом случае куча позиций от которых гарантированно набьёшь много. А вот с другим респом посложнее. Больше от ситуации зависит. 
Игроки
490 публикаций
40 402 боя
05 июл 2019 - 18:15 пользователь not_your_friend сказал:

Ну если тот респ, где в сторону моста налево надо ехать, то вообще без разницы какой лвл. От имбодерева играешь и набиваешь тысячи урона. Там в любом случае куча позиций от которых гарантированно набьёшь много. А вот с другим респом посложнее. Больше от ситуации зависит. 

Подскажите плз, если бы вы жаждали приобрести 130пм или Скорпа, и у вас были бы деньги на 1 прем 8, Вы сегодня бы взяли Сомика? (просто за два последних месяца были приобретены Цент 5/1, Спагетти, Лёве и Т103(фейл) и в бюджете уже ограничен ) 

Спасибо за ответ.

http://signature.kttc.ru/user/BLOODNY_BORMALEY.png
Игроки
543 публикации
54 493 боя
05 июл 2019 - 12:14 пользователь KREUZRITTER_HEMMINGER сказал:

Подскажите плз, если бы вы жаждали приобрести 130пм или Скорпа, и у вас были бы деньги на 1 прем 8, Вы сегодня бы взяли Сомика? (просто за два последних месяца были приобретены Цент 5/1, Спагетти, Лёве и Т103(фейл) и в бюджете уже ограничен ) 

Спасибо за ответ.

Имею скорпа, льва, оба хороши, сомика все же купил, правда сыграю только через 5 дней, но уверен зайдёт, ибо 5 пулек и более менее адекватное сведение

Игроки
490 публикаций
40 402 боя
05 июл 2019 - 20:43 пользователь drum3430 сказал:

Имею скорпа, льва, оба хороши, сомика все же купил, правда сыграю только через 5 дней, но уверен зайдёт, ибо 5 пулек и более менее адекватное сведение

я просто боюсь пролететь с сушкой 130 или скорпом если их начнут продавать в этом месяце - если сейчас возьму Сомика, то следующий прем могу себе позволить только в следующем ( и так за июнь приобрел 3 прем восьмерки). А так то Сом конечно хорош))

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
05 июл 2019 - 14:14 пользователь KREUZRITTER_HEMMINGER сказал:

Спасибо за ответ.

Мммм... Сомик это пожалуй динамика льва с броней спагетто) вот и думай. И выбирая между скорп/130/сом, ты сам определись, а чего ты хочешь? Кустовую пт? Или тяжа играющего за спинами тяжей?))  сам по себе сом хороший, стоящий прем, но выбор между сом/пт, тебе стоит делать самому.

Игроки
490 публикаций
40 402 боя
05 июл 2019 - 20:53 пользователь Etamzilat86 сказал:

Мммм... Сомик это пожалуй динамика льва с броней спагетто) вот и думай. И выбирая между скорп/130/сом, ты сам определись, а чего ты хочешь? Кустовую пт? Или тяжа играющего за спинами тяжей?))  сам по себе сом хороший, стоящий прем, но выбор между сом/пт, тебе стоит делать самому.

Ну тут не то - дело даже не в том, что броня спагетто у сомика только в башне (влд сома достаточно жеска при должном понимании) и динамика льва, а в том что есть желание взять сома, но и боюсь что после его покупки  выкатят на продажу 130пм или Скорпа и денег уже не будет....так то проанализировал продажи акционных прем танков за год и выходит Сома продают уже в 5 й раз, Скорпа продавали 3 раза , а 130пм всего 2 (декабрь 18 и февраль). Вот и переживаю, что большая вероятность продаж 130пм в этом месяце или следующем. но это не точно и возможно надо брать Сома. Вот такие душевные терзания))
Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
05 Июл 2019 - 16:08 пользователь KREUZRITTER_HEMMINGER сказал:

Ну тут не то - дело даже не в том, что броня спагетто у сомика только в башне (влд сома достаточно жеска при должном понимании) и динамика льва, а в том что есть желание взять сома, но и боюсь что после его покупки  выкатят на продажу 130пм или Скорпа и денег уже не будет....так то проанализировал продажи акционных прем танков за год и выходит Сома продают уже в 5 й раз, Скорпа продавали 3 раза , а 130пм всего 2 (декабрь 18 и февраль). Вот и переживаю, что большая вероятность продаж 130пм в этом месяце или следующем. но это не точно и возможно надо брать Сома. Вот такие душевные терзания))

Ну лично я, между су130 и сомом выбрал бы сома)) су130 я продал после нескольких боев)) благо, досталась на халяву за марафон. А сом классный, как фармер конечно средне, т.к. Очень дорогие снаряды, а по комфорту игры он очень приятен. А броня корпуса, будем честны, спасает только от краснорыжих, и то, не всегда, которые не знают куда стрелять. Поэтому я приравнял его к спагетто, тот тоже рикошетит иногда, вот и сом, рикошетит иногда

Изменено пользователем Etamzilat86

Игроки
543 публикации
54 493 боя
05 Июл 2019 - 13:52 пользователь KREUZRITTER_HEMMINGER сказал:

я просто боюсь пролететь с сушкой 130 или скорпом если их начнут продавать в этом месяце - если сейчас возьму Сомика, то следующий прем могу себе позволить только в следующем ( и так за июнь приобрел 3 прем восьмерки). А так то Сом конечно хорош))

Диллема) сам скупаю премы у которых пробой от 230+, и более менее точное орудие. Ошибкой было только покупка хвк30, я захотел попробовать в лт, но когда вкачал 4 перка на нем то стало весело играть, хоть и выкатываю его редко. В лф заходит 500 обзора с оптикой) 

Изменено пользователем drum3430

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...