Перейти к содержимому

Zigrain

2 056 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш выбор по доп. оборудованию:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
    • Приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
    • Усиленный торсионы 5+т Класса
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • Стереотруба
    • Ящик для ремонта
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Комплекс стабилизационного оборудования [5000 бон]
    • Юстированная оптика [4000 бон]
    • Износостойкие приводы наводки [5000 бон]
    • Система отвода пороховых газов [5000 бон]
    • Расширенный набор ЗИП [3000 бон]
  2. 2. Ваш набор расходников:

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Крепкий кофе
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
  3. 3. Ваша оценку танку:

• 5 - отличный танк
    • 4 - хорошая машинка
    • 3 - посредственность
    • 2 - бесполезные корытце
    • 1 - продал за серебро

Рекомендованные публикации

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
01 Июл 2019 - 20:31 пользователь nimx3 сказал:

Но как бы да - согласен. Играет игрок, а не танк. Я видел как на и пилоте ногибают. Бха-ха-ха. 

Пилот был охрененным танком. Где-то полгода после его выдачи :с я прям нарадоваться не мог такому подгону

• Плюс 1

God, save the queen!

Игроки
502 публикации
26 021 бой
01 Июл 2019 - 21:35 пользователь 220Vo1t сказал:

Это работало до той секунды, пока не вышло 1.0. И абсолютно все начали пилить под классы техники ЦА, это питэ и уртуличка.  А че там до 1.0 много было карт с кустик, полочка,  сейв? Топь,  рыгацкая бухта и еще парочка. А что сейчас?  Почти все карты с ЦА полками. А сколько там питэ обычно 5 штучек. Сам не играю, но судя по статке с сайтов, то в среднем 2.4 уртульки за бой. В итоге минимум пол команды это те, по которым стрелять ты не можешь.  Сейчас даже городские карты перефигачили так, что уртулька закидывает везде.   Эта игра не делается уже для тебя, меня, или парней которые играют хотя бы трезвыми и не сдыхают с 1.5к урона на топах. Эта играет упрощается в сторону ЦА, что бы существо могло не уезжая с базы стрелять. Я обожал сома, но сейчас если бы не дай бог зашел в эту игрульку, никогда не сел бы на медленную технику. 

то что артагрязь начала за шыворт накидывать даже через дома, это да, причем довольно часто

Игроки
1 993 публикации
83 460 боёв
01 Июл 2019 - 20:12 пользователь Zigrain сказал:

Пилот был охрененным танком. Где-то полгода после его выдачи :с я прям нарадоваться не мог такому подгону

Да ну нафиг. Он как был *** так *** и остался.

Просто раньше  геймплей на Пилотке как-то прокатывал. Но, а с выходом новых клесных тунчиков его геймплею вообще не осталось на поле никакого месту. Бха-ха-ха. 130мм ему в борт.

Что касается Сомика, а у Сомика пока есть кого есть. Из-за его всеядности.

Складно получилось?)) Да? Сомик еще долго будет актуальным выползнем. Если его не понерфят когда-нить. Еще есть варриант, если карты поменяют все. А балансер будет его балансит только в низ списка. Что кажется маловероятным. Я ему еще даже боновых модулец не ставил. И так хорош. Ага зато дареный и зацелованный защечник уже стоит в очереди на боновые модули. Сегодня только его в этой очереди  заставил подвинуться эмиль 1951 на юстированную оптику. Что касается Эмиля1951 за ЛФ - не понимаю как такой легкий танк записали в ТТ, но да ладно. Это третий ТТ прем с барабаном. Который можно как-то сравнивать с Сомиком. Правда что их сравнивать, если один из них не продается?) 

Изменено пользователем nimx3

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
01 июл 2019 - 20:35 пользователь 220Vo1t сказал:

Это работало до той секунды, пока не вышло 1.0. И абсолютно все начали пилить под классы техники ЦА, это питэ и уртуличка.  А че там до 1.0 много было карт с кустик, полочка,  сейв? Топь,  рыгацкая бухта и еще парочка. А что сейчас?  Почти все карты с ЦА полками. А сколько там питэ обычно 5 штучек. Сам не играю, но судя по статке с сайтов, то в среднем 2.4 уртульки за бой. В итоге минимум пол команды это те, по которым стрелять ты не можешь.  Сейчас даже городские карты перефигачили так, что уртулька закидывает везде.   Эта игра не делается уже для тебя, меня, или парней которые играют хотя бы трезвыми и не сдыхают с 1.5к урона на топах. Эта играет упрощается в сторону ЦА, что бы существо могло не уезжая с базы стрелять. Я обожал сома, но сейчас если бы не дай бог зашел в эту игрульку, никогда не сел бы на медленную технику. 

Ну, ты как то слишком краски сгущаешь. Да, в игре есть токсичность в виде определенных моментов. Но я сейчас повспоминал, что было на протяжении всех лет в игре, и призадумался.... Я в игре с 2014 года. И я прекрасно помню, как ехал на Е100 и получил на 1770 ББшкой от 261 и тут же следом за ним на 880 от Т92. Это первый засвет в бою!! Также помню, как у замка Эрленберга также при первом засвете с меня артобат снял около 2200 ХП. Одна арта... 2200 ХП со свехтяжелого танка... Еще помню безумную вафлю, которая снимала все ХП с абсолютно любого танка. Помню отвратительную оптимизацию игры. Отсутствие нормальных премов. Фарм был похож на АД. Денег был постоянный ноль, ибо заставить выйти себя в бой на Т34 было практически невозможно...

А что сейчас? Сейчас отличные премы. Половину я получил вообще бесплатно за марафоны, которые в 10 раз лучше любого того ..ерьма, что продавалось в 2014-17 годах. Понятие отсутствия серебра просто пропало. У меня миллионы и я даже не понимаю, откуда они берутся. Плюс бесплатные резервы. Арта да, ужасно бесит. Но вспоминаем мой Е100 в 2015 году..... Полки для ПТ? Так сейчас там стоят только инвалиды. Ибо уже давно все так играют, что у них просто нет прострела. Они весь бой стоят без урона, либо вынуждены ехать и воевать наравне с ТТ. Поэтому, как по мне, то сейчас в целом игра намного красивее и лучше, чем то, что было. А уж играть на Соме, так на 90% фан и кайф.

• Плюс 2

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
02 Июл 2019 - 12:03 пользователь not_your_friend сказал:

Ну, ты как то слишком краски сгущаешь. Да, в игре есть токсичность в виде определенных моментов. Но я сейчас повспоминал, что было на протяжении всех лет в игре, и призадумался.... Я в игре с 2014 года. И я прекрасно помню, как ехал на Е100 и получил на 1770 ББшкой от 261 и тут же следом за ним на 880 от Т92. Это первый засвет в бою!! Также помню, как у замка Эрленберга также при первом засвете с меня артобат снял около 2200 ХП. Одна арта... 2200 ХП со свехтяжелого танка... Еще помню безумную вафлю, которая снимала все ХП с абсолютно любого танка. Помню отвратительную оптимизацию игры. Отсутствие нормальных премов. Фарм был похож на АД. Денег был постоянный ноль, ибо заставить выйти себя в бой на Т34 было практически невозможно...

как раз таки тогда и были золотые годы вот 2013-2016 ..... тогда все отлично было. не было по 3 арты чуть ли не в каждом бою !!!  она если и присылала фулку, но зато раз бомбанешь и все. не то что щас от нее не скрыться вообще

ну и премы как раз таки тогда гуд были , тот же лев , фцм, сдс , ис 6, ягтигр . все они отлично игрались до нового баланса и намного больше фармили . тогда тот же т 34 был норм танком

Изменено пользователем ANTHONY88

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
02 Июл 2019 - 20:05 пользователь ANTHONY88 сказал:

тогда тот же т 34 был норм танком

т34 уже году в 14-15, когда его за марафон выдавали был неиграбельным куском непотребства. 

Дружище, а ты на этих премах в те годы играл вообще?

God, save the queen!

Игроки
1 993 публикации
83 460 боёв
02 Июл 2019 - 19:17 пользователь Zigrain сказал:

т34 уже году в 14-15, когда его за марафон выдавали был неиграбельным куском непотребства. 

Дружище, а ты на этих премах в те годы играл вообще?

Амер т34 и сейчас не плох. Другое дело, что сейчас мало кто его умеет правильно готовить. А за какой это его давали марафон? Чет первый раз слышу. Из старых премов в моем ангвре только т34 и тип59. Последний не плохо апнули.  Хотя вот на вскидку я могу назвать один старый прем8, который реально нужно апать или выводить - это СТ пантера88. Ну и пилотку вместе с ней.

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
02 июл 2019 - 23:52 пользователь nimx3 сказал:

Амер т34 и сейчас не плох. Другое дело, что сейчас мало кто его умеет правильно готовить. А за какой это его давали марафон? Чет первый раз слышу. 

Тупе59 да, норм сейчас. А 34 ужасен и готовить его никто не умеет, потому что он несъедобен

был марафон 150к урона и 150 фрагов на каждую нацию, когда их не так много было

God, save the queen!

Игроки
1 993 публикации
83 460 боёв
02 июл 2019 - 21:03 пользователь Zigrain сказал:

Тупе59 да, норм сейчас. А 34 ужасен и готовить его никто не умеет, потому что он несъедобен

был марафон 150к урона и 150 фрагов на каждую нацию, когда их не так много было

Что т34 ужасен - не согласен в корне. Уверен, что  у вас фит танка не правильный. Сам его покатываю иногда - норм все.  Мало того как щас помню видал в союзниках скиловичка на т34 - и как он противникам *** порвал. Три звезды на стволе - фланг противников в ...

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
03 Июл 2019 - 00:07 пользователь nimx3 сказал:

Что т34 ужасен - не согласен в корне. Уверен, что  у вас фит танка не правильный. Сам его покатываю иногда - норм все.  

А что в нём хорошего? Может, фармить на нём и нормально так как пробитие высокое, а в остальном-то он плох. Медленный, картонный, косой, без дыпиэма. В целом, не актуален для текущего рандома

God, save the queen!

Игроки
1 993 публикации
83 460 боёв
02 июл 2019 - 21:12 пользователь Zigrain сказал:

А что в нём хорошего? Может, фармить на нём и нормально так как пробитие высокое, а в остальном-то он плох. Медленный, картонный, косой, без дыпиэма. В целом, не актуален для текущего рандома

Да-да-да. Все плохо. Я ему даже досыл не ставил. Только приводы/стаб/вентиль.  Вообще его нужно воспринимать не как ТТ, а как некий гибрид ТТ и ПТ, или даже башенный ПТ.

Вот именно высокое пробитие и вытягивает. Если сравнивать его с другими ПТ. Такими как скорпионГ или еще какой. Которые от любого светляка кончаются и плачут от Арты. То т34 вполне кажется имбой.

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
03 июл 2019 - 00:17 пользователь nimx3 сказал:

Да-да-да. Все плохо. Я ему даже досыл не ставил. Только приводы/стаб/вентиль.  Вообще его нужно воспринимать ни как ТТ, а как некий гибрид ТТ и ПТ.

Вот именно высокое пробитие и вытягивает. Если сравнивать его с другими ПТ. Такими как скорпионГ или еще кокой. 

Ну, у меня даже ПТ играются на первой-второй линии, ибо иначе играть скучно :с 

• Плюс 1

God, save the queen!

Игроки
1 993 публикации
83 460 боёв
02 июл 2019 - 21:22 пользователь Zigrain сказал:

Ну, у меня даже ПТ играются на первой-второй линии, ибо иначе играть скучно :с 

Я фиг ее знает. Сомик тоже бывает скучным.  Даже на первой линии. Прям зевать хочется, пока барабан в противника разряжаешь.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
02 Июл 2019 - 22:52 пользователь nimx3 сказал:

Амер т34 и сейчас не плох. Другое дело, что сейчас мало кто его умеет правильно готовить.

Этой зимой я взял на нем 3 отметки на фуллББ и без колы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2019/post-28090200-0-67662700-1562102814_thumb.jpg . И могу с уверенностью заявить, что это худший танк 8 лвл. Даже хомяк, на котором я также играл на фуллББ  (кроме последнего десятка боёв) и то меньше бесил. Это абсолютно неадекватный танк. Брони ноль, ДПМа ноль, стабилизации ноль, подвижности ноль. Как написал в профильной теме один школьник - танк полнейший гной https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Игроки
1 993 публикации
83 460 боёв
Просто скажи - надоел. Я вон сейчас ЕБР ФЛ10 катал у того вообще брони нет, хп нет, обзора нет, альфы нет, пробития нет. И что?  Самый фановый бетмобиль. Еще не надоел. Изменено пользователем nimx3

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
02 июл 2019 - 23:35 пользователь nimx3 сказал:

Просто скажи - надоел.

Конечно надоел. Надоело получать каждым шотом в крышу. Надоело приезжать самым последним. Надоела самая худшая стабилизация в игре. Надоела подвижность, как у нормального ТТ под станом. Надоел корпус, который насилуют шестые уровни.

Стрелять по 370-380 раз в 12+ секунд, при этом сводясь почти шесть? Когда ТС-5 это делает за 7, при лучшей стабилизации и броне? Смысла в этом танке абсолютный ноль.

Игроки
1 993 публикации
83 460 боёв
Э-э Сомик тоже получает в крышу. Медленный он. Тоже последним приезжает. Корпус у Сомика все же не от Защитника. Грамотные 8-ки имеют Сомика в НЛД. А более грамотные в корму.) А ще вымораживает, когда в барабане две пульки, и все попрятались. Помню на Гвардейце Аэродром - только я и он на Соме. .. Башню ему оторвал. Изменено пользователем nimx3

Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
03 Июл 2019 - 00:41 пользователь not_your_friend сказал:

Конечно надоел. Надоело получать каждым шотом в крышу. Надоело приезжать самым последним. Надоела самая худшая стабилизация в игре. Надоела подвижность, как у нормального ТТ под станом. Надоел корпус, который насилуют шестые уровни.

Стрелять по 370-380 раз в 12+ секунд, при этом сводясь почти шесть? Когда ТС-5 это делает за 7, при лучшей стабилизации и броне? Смысла в этом танке абсолютный ноль.

Я не играю в танки пол года или больше. Чисто случайно увидел ТС5. Я на полном серьезе думал первый месяц, что это десятка. Ну я глянул ттх и забыл. За что он давался, как давался не вчитывался. Тупо ттх глянул. Думаю альтернатива 110Е3. А ток недавно увидел, что это восьмерка....  Ему же 400 хп давать и на десятый ставить. 
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
2 223 публикации
37 728 боёв
Почитал форум про сомуа и удивился)) вот оно че михалыч) а стримеры на зарплате такие сладкие песни про него поют)) закачаешься)

ЗИМА БЛИЗКО

Я В СВОЁМ ПОЗНАНИИ НАСТОЛЬКО ПРЕИСПОЛНИЛСЯ...

Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
03 Июл 2019 - 08:56 пользователь MrTankoff сказал:

Почитал форум про сомуа и удивился)) вот оно че михалыч) а стримеры на зарплате такие сладкие песни про него поют)) закачаешься)

Сом запредельный танк. Он божественен, но рандом меняется вокруг него, и это главная проблема. 
  • Плюс 1
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...