Перейти к содержимому

Zigrain

2 056 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш выбор по доп. оборудованию:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
    • Приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
    • Усиленный торсионы 5+т Класса
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • Стереотруба
    • Ящик для ремонта
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Комплекс стабилизационного оборудования [5000 бон]
    • Юстированная оптика [4000 бон]
    • Износостойкие приводы наводки [5000 бон]
    • Система отвода пороховых газов [5000 бон]
    • Расширенный набор ЗИП [3000 бон]
  2. 2. Ваш набор расходников:

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Крепкий кофе
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
  3. 3. Ваша оценку танку:

• 5 - отличный танк
    • 4 - хорошая машинка
    • 3 - посредственность
    • 2 - бесполезные корытце
    • 1 - продал за серебро

Рекомендованные публикации

Игроки
652 публикации
59 517 боёв
Что случилось с фармом???. В одно лицо сделал пол боя. Фарм срезали? Это без голды и голд расходников . По результатам команды видно что настрел не с кустов, п с первой линии

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
Нормально ты нафармил, учитывая дороговизну снарядов Сома

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
652 публикации
59 517 боёв
Ребятки до линии фронта этобылабы сумма минимум на 120- 150 к  а с учётом медалей фрагов и победы минимум 160к .

Игроки
543 публикации
53 877 боёв
Ребят стоит ли покупать Сомика? Лору слил по трейд ину (откатал около 2 мес), показался полным мусором, барабан ооооочень унылый и кривой до безобразия, на сомике я так понял такой же, но тут хотя бы пять снарядов, и не такой лютый картон

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
30 Июн 2019 - 21:15 пользователь drum3430 сказал:

Ребят стоит ли покупать Сомика? Лору слил по трейд ину (откатал около 2 мес), показался полным мусором, барабан ооооочень унылый и кривой до безобразия, на сомике я так понял такой же, но тут хотя бы пять снарядов, и не такой лютый картон

На ЛФ заходит отлично. А в рандоме, к фул 10, ну... только голда да и та не всегда пробивает. Тебе покупать его для чего? Для фарма? Вангую, что нет Изменено пользователем Ashenwail

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
543 публикации
53 877 боёв
30 Июн 2019 - 21:18 пользователь Ashenwail сказал:

На ЛФ заходит отлично. А в рандоме, к фул 10, ну... только голда да и та не всегда пробивает. Тебе покупать его для чего? Для фарма? Вангую, что нет

Ну фарм и удовольствие, например как на вз 120 птшке

Игроки
502 публикации
26 021 бой
30 июн 2019 - 21:15 пользователь drum3430 сказал:

барабан лучше чем у лорки, и не только за счет 5 пулек

30 июн 2019 - 21:18 пользователь Ashenwail сказал:

На ЛФ заходит отлично. А в рандоме, к фул 10, ну... только голда да и та не всегда пробивает. Тебе покупать его для чего? Для фарма? Вангую, что нет

он в рандоме гнет нормально, лф это уже второстепенное Изменено пользователем KblcbKa

Игроки
543 публикации
53 877 боёв
30 июн 2019 - 23:50 пользователь KblcbKa сказал:

барабан лучше чем у лорки, и не только за счет 5 пулек

он в рандоме гнет нормально, лф это уже второстепенное

А в чем ещё, кроме пяти пулек? 

Игроки
1 993 публикации
83 460 боёв
01 Июл 2019 - 00:38 пользователь drum3430 сказал:

А в чем ещё, кроме пяти пулек? 

Самое скучное в танке это его скорость в 37км/ч и удельная в 12,43 лошадок/т. В остальном у танка одни плюсы.

+ углы склонения

+ время сведения(хотя для полного комфорта без стаба и приводов - ну ни как)

+ кучность при раздаче барабана за самое короткое время(т.к.см пункт выше) 

+ броня(моя эффективность использования брони за 900 боев = 0,37 к этому можно добавить неплохую абсорбцию к урону от арты за счет равномерного кругового бронирования)

+ обзор(базовый обзор 370м, - для тт8 это хороший обзор для сравнения на Защитнике 350м,а на ВК168 400м) 

+ скорость поворота шасси вместе с  скоростью вращения башни(неприятная неожиданность для тех, кто решил нас покружить на СТ и даже на ЛТ).

Ну и по поводу 5-ти пулек.

+пробитие базовым ББ 500м-205мм, 200м-225мм 100м-235мм 

+время перезарядки внутри барабана 2,25с(возможность жестко отшлепать противника посадив и удерживая на катке)

+ средний урон с барабана 1500 

И я не понимаю чего еще хотеть. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_glasses.gif По мне: - это самый опасный раздатчик звиздюлей из ТТ8 (в умелых руках естественно)

И все же не советую его брать - да ну вас нафиг - повылазите потом. Как потом свами бороться? Он реально скучный(эмиль 1951 чуть веселее). 

На этом танке раздача звиздюлей превращается в какую-то рутину. Ну - полз полз, ну раздал звиздюлей, ну подождал  35 сек еще раздал - вот и все.

Да, - не хватает, этого чувства опасности для фана как на колесниках. Хотя.. в редких случаях, конечно - будет прикольно добрать несколько шотиков. 

Изменено пользователем nimx3

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
01 июл 2019 - 10:12 пользователь nimx3 сказал:

к этому можно добавить неплохую абсорбцию к урону от арты за счет равномерного кругового бронирования

Крыша корпуса толщиной в 20мм может с этим поспорить. Фугасы танк не любит и может получить на 450 от кв2 в лоб, если тот попадёт в верхнюю часть влд

God, save the queen!

Игроки
1 993 публикации
83 460 боёв
01 июл 2019 - 08:51 пользователь Zigrain сказал:

Крыша корпуса толщиной в 20мм может с этим поспорить. Фугасы танк не любит и может получить на 450 от кв2 в лоб, если тот попадёт в верхнюю часть влд

Да ты прав. Может получить, а может и нет. Дыр в защите у танка от случайных ОФ чемоданов у танка гораздо меньше. Бывало когда ОФ прилетали в этот достаточно крупный ВЛД - с минимальным уроном. И это радует - поверь. При встрече с кв2 единственно, что не стоит делать так это отворачивать от него башню. Вот в бок и корму башни он может выдать жестко. Никогда не испытывал каких-то затруднений при встрече с кв2. Всегда успевал их добирать просто-корм. Да, -  порой ломали пушку, но прожать ремку и добрать танк - в считанные секунды - не так уж и трудно.

Игроки
494 публикации
47 879 боёв
Мне самуа очень зашёл! Сейчас за 120 боёв средуху в 2350 держу и ассиста 380. Вчера взял 2 отметки на нём. Корпус (влд) танкует 6, 7 и 8 уровни, даже 9-ок бывает (не голду) если угол хороший выставить, 1 раз под хорошим углом даже е4 в влд не пробил меня) Зато я потом барабан на 1500 в нлд насовал ему) 232 пробития уверенно хватает чтобы шить того же е4 в нлд, тем более это ББ а не подколибер. Точность пушки тоже хорошая. Кстати башня бывает даже тоже танчит 6 и 7 уровни. Плюс и бортом маленько можно потанковать под хорошим углом. Большой плюс что фугасы не пробивают да и урона много не наносят (если в переднюю часть танка стреляют). В общем танчик мне очень нравится, мой любимый прем танк! Изменено пользователем MrPride33
  • Плюс 1

Игроки
1 993 публикации
83 460 боёв
01 Июл 2019 - 09:22 пользователь Adapa сказал:

...медленное кривостреляющее УГ.

Хех) про стрельбу - ну как-бы на бумаге - наверное. Но если не по таблице, то от рук тоже зависит.. . -  Сомик не про стрельбу с 3-й линии, хотя промахнуться 5/5 тоже нужно уметь. Бха-ха-ха.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
01 Июл 2019 - 10:51 пользователь Zigrain сказал:

Крыша корпуса толщиной в 20мм может с этим поспорить.

Крыша корпуса уже устала о чем то спорить https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2019/post-28090200-0-72661400-1561979516_thumb.jpg .

• Плюс 1

Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
01 июл 2019 - 11:51 пользователь Zigrain сказал:

Не разу не получал с пробитием от урточки за все время). 

А так видя, что сделали с балансом и картами, СОМ это хороший и сомнительный выбор. Видя кака коллега играет на работе, я немного в курсе, о ситуации в танках. 
Если сетапы из 3 уртачек и 5-7 пт каждый бой устраивают, то вперед. Приправим это все картами с куст, полка, домик,  добавим щепотку колесных аметистов и получим идеальную ситуацию для игры на соме. 

Изменено пользователем 220Vo1t
  • Плюс 1
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
502 публикации
26 021 бой
01 Июл 2019 - 14:45 пользователь 220Vo1t сказал:

А так видя, что сделали с балансом и картами, СОМ это хороший и сомнительный выбор. Видя кака коллега играет на работе, я немного в курсе, о ситуации в танках. 
Если сетапы из 3 уртачек и 5-7 пт каждый бой устраивают, то вперед. Приправим это все картами с куст, полка, домик,  добавим щепотку колесных аметистов и получим идеальную ситуацию для игры на соме. 

ну если тут гадать про разные ситуации, то тогда и маус на малиновке под 3 чемоданами не жилец, а вроде же и броня есть... да бывают ситуации не комфортные, но не каждый бой

Игроки
1 993 публикации
83 460 боёв
01 Июл 2019 - 11:45 пользователь 220Vo1t сказал:

Три арточки по фокусу могут выморозить любого ТТ.

Но как бы да - согласен. Играет игрок, а не танк. Я видел как на и пилоте ногибают. Бха-ха-ха. 

На Сомике все же нужно уметь. Вот только бой был. 

Хочешь - не хочешь, а пришлось на нем рашить. Хотя вроде на сомике этого делать не стоит. Просто на ходу раздавал самым наглым, перемещаясь от одного укрытия к другому. И как-то еще и живым остался. Не, ну везение тоже как бы, но там и расчет был постоянный. Не так все просто. Поэтому и  да - кто играть не умеет тому даже имба будет кактусом.

Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
01 Июл 2019 - 20:20 пользователь KblcbKa сказал:

ну если тут гадать про разные ситуации, то тогда и маус на малиновке под 3 чемоданами не жилец, а вроде же и броня есть... да бывают ситуации не комфортные, но не каждый бой

Это работало до той секунды, пока не вышло 1.0. И абсолютно все начали пилить под классы техники ЦА, это питэ и уртуличка.  А че там до 1.0 много было карт с кустик, полочка,  сейв? Топь,  рыгацкая бухта и еще парочка. А что сейчас?  Почти все карты с ЦА полками. А сколько там питэ обычно 5 штучек. Сам не играю, но судя по статке с сайтов, то в среднем 2.4 уртульки за бой. В итоге минимум пол команды это те, по которым стрелять ты не можешь.  Сейчас даже городские карты перефигачили так, что уртулька закидывает везде.   Эта игра не делается уже для тебя, меня, или парней которые играют хотя бы трезвыми и не сдыхают с 1.5к урона на топах. Эта играет упрощается в сторону ЦА, что бы существо могло не уезжая с базы стрелять. Я обожал сома, но сейчас если бы не дай бог зашел в эту игрульку, никогда не сел бы на медленную технику. 
  • Плюс 1
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...