Перейти к содержимому

Zigrain

2 056 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш выбор по доп. оборудованию:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
    • Приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
    • Усиленный торсионы 5+т Класса
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • Стереотруба
    • Ящик для ремонта
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Комплекс стабилизационного оборудования [5000 бон]
    • Юстированная оптика [4000 бон]
    • Износостойкие приводы наводки [5000 бон]
    • Система отвода пороховых газов [5000 бон]
    • Расширенный набор ЗИП [3000 бон]
  2. 2. Ваш набор расходников:

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Крепкий кофе
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
  3. 3. Ваша оценку танку:

• 5 - отличный танк
    • 4 - хорошая машинка
    • 3 - посредственность
    • 2 - бесполезные корытце
    • 1 - продал за серебро

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
8 315 боёв
Ради интереса все же решил поиграть на обоих танках для сравнения. Хоть и одинаковый результат 1.jpg , но Шкода гораздо фановее. Все бои на базовых снарядах, разницы в пробитии не почувствовал - хватало на всё.
  • Плюс 1

Игроки
537 публикаций
11 394 боя
Решил выкатить сома... 6к урона и самый лёгкий мастер на нём. 

Игроки
107 публикаций
22 756 боёв
10 янв 2022 - 22:12 пользователь not_your_friend сказал:

Так вот и не рассказывай свои бредни в теме Сомуа о точности шкоды и и её пробитии, даже не имея её в ангаре:

но 208 пробития это очень мало, нлд многих девяток и десяток без доворота не пробьются, а с разбросом в 0.42 и временем сведения 3 секунды еще и не выцеливаются, а в борта к врагам заезжать на шкоде считаю очень оптимистичным действием, это не бураск. Того же льва на каток с уроном поставить тяжело. 

По теме, с турбачем танк играется лучше, сессионная статистика, а также выживаемость у меня стала выше, из-за добавленных 5км/час к максималке вперед. 

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
12 янв 2022 - 13:02 пользователь TuIIa_JIaMoT сказал:

но 208 пробития это очень мало, нлд многих девяток и десяток без доворота не пробьются, а с разбросом в 0.42 и временем сведения 3 секунды еще и не выцеливаются, а в борта к врагам заезжать на шкоде считаю очень оптимистичным действием, это не бураск. Того же льва на каток с уроном поставить тяжело. 

По теме, с турбачем танк играется лучше, сессионная статистика, а также выживаемость у меня стала выше, из-за добавленных 5км/час к максималке вперед. 

Если мало 208 пробития, заряжай на такие танки голду. В чем проблема? Я написал от себя - мне нормально. Я на 208 пробоя отыграл больше 800 боёв на шкоде, не выстрелив ни разу голдой. Но если детально разобраться, то проблема абсолютно не в пробитии, а в неверно выбранном направлении и игре в целом. Вот твой Бофорс Торнваген имеет 248 пробоя. И? Сильно помогло? А Скорпион с 246 на ББ как играется? Тоже, вижу, не заладилось. А почему на десятках такие низкие показатели, там же пробой ого-го у всех.

Ну и насчет пробития девяток/десяток - вот выезжаешь ты на Сомуа, а там Тапок 9 лвл, и Screenshot_52.png ? Сильно помогут твои 232 пробоя? Я уже молчу про половину десяток, которых ты даже со стандартным пробоем 10 лвл в 250-260 не пробьёшь никуда.

По поводу турбины - я с ней иногда полную сессию откатываю, хотя она у меня во втором сете оборудования, а в первом закалка. Но заходя в бой и оценивая обстановку, я понимаю, что и с турбиной то еле успею вовремя.

• 2 недели назад......
Игроки
249 публикаций
3 414 боёв
Братцы, я что-то не понимаю, а как этот танк купить? В аренду дали, покатал, понравилось, а дальше то что?
Полтора миллиона человек, и все поголовно в белых штанах! 

Игроки
940 публикаций
31 116 боёв
21 янв 2022 - 15:53 пользователь 300Urodov сказал:

Братцы, я что-то не понимаю, а как этот танк купить? В аренду дали, покатал, понравилось, а дальше то что?

Ждать пока выкатят в прем. магаз/твич прайм.

¯\_(ツ)_/¯

Игроки
33 публикации
504 боя
Подключил Игровой,дали в аренду его,50 100 рядом не стоял,единсвенная 8ка где средний 2800,для 49% я считаю хороший результат(пишу с др акка)всем нагиба на этой имбе!

Игроки
249 публикаций
3 414 боёв
21 янв 2022 - 20:24 пользователь Nixon151 сказал:

Ждать пока выкатят в прем. магаз/твич прайм.

Спасибо.

А это случается регулярно? Или может через год, если звезды сойдутся?

Игроки
940 публикаций
31 116 боёв
22 янв 2022 - 18:20 пользователь 300Urodov сказал:

Спасибо.

Да часто выкидывают + могут закинуть в твич прайм.
К примеру, за сентябрь - декабрь, он в районе 2х раз продавался и был в календаре новогоднем, а так же в твич наборе был вроде.
Короче как отдел по продажам решит, так и будет. :coin:

• Плюс 1

¯\_(ツ)_/¯

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
11 янв 2022 - 20:29 пользователь COMUK_B_PEKE сказал:

Ради интереса все же решил поиграть на обоих танках для сравнения. Хоть и одинаковый результат 1.jpg , но Шкода гораздо фановее. Все бои на базовых снарядах, разницы в пробитии не почувствовал - хватало на всё.

Мне сом больше нравится, сейчас любимый прем в ангаре.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
2700+ боёв отыграл на Соме без пайка, без голды, на вентиле-стабе-приводах, которые потом были заменены на закалку. И всё меня полностью устраивало. Но, к сожалению, наверное уже нет ТТ в рандоме без турбины. И ты приезжаешь всегда последний, все места выгодные заняты,а враг уже давно сведён. Поэтому пришлось поставить этот растратный доппаёк, а вентиль заменить на турбину. Стало намного лучше, но по фарму бьёт значительно. И постоянно выбивают баки. Раньше меня это вообще не парило, а теперь надо и их из жёлтого состояния чинить...

Игроки
423 публикации
22 944 боя
Хотел на нём покатать и вот тут WG дал его в аренду, с Мастером у меня так и не сложилось, но открыл некоторые интересные моменты для себя. Somua определенно лучше 50 100, но это и очевидно, это же прем и за него просят копейку. Пушка хоть и лучше, но тоже любит жить своей жизнью, особенно на дальней дистанции (разрядить барабан полностью в противника, получается довольно редко) самый смак когда снаряды перед танком валятся в землю один за одним:teethhappy: По броне получается примерно 50 100, чаще стреляют нам в башню, точнее нет, все стреляют нам в башню и хп улетают только в путь. После игры на нём сложилось впечатление, что он ну очень зависим от команды, т.к. наша перезарядка выбивает нас из боя на 30 секунд и если тебя никто не прикрывает (а так получается в 80% случаев) вкатывает противник и начинает тебя убивать. Как самостоятельная единица этот ТТ довольно сложный аппарат, но вот взвод, совсем другое дело, а если у вас есть тот, кто может агрить противника на себя, это прям машина для уничтожения. Как тут кто то писал выше, поймать на каток и уничтожить в ноль сейчас получается довольно редко, противник либо не подставляется, либо быстро чинится и укатывает за сараи. С 10 играть на мой взгляд сложнее чем на том же 703, т.к. брони у нас нет, какую-то активную игру навязать нельзя, где-то надо ныкаться 30 секунд пока заряжаешь барабан. Еще интересное наблюдение, абсолютно непригоден для игры в быстрых боях как сейчас во время марафона, за 5 минут ты просто ничего не успеваешь сделать, ведь надо сначала доехать до места, найти цель, разрядиться, подождать 30 секунд, снова найти цель и разрядиться, ну и повторить, если останется время. Самые идеальные бои для него - затяжные, но сейчас таких становится меньше и это очень печально.
  • Плюс 1

Игроки
487 публикаций
38 843 боя
22 янв 2022 - 18:20 пользователь 300Urodov сказал:

Спасибо.

Сегодня звезды сошлись, выставили в продажу на code4game.ru (aka СберСпасибо) за 2800руб

• Плюс 1

Игроки
249 публикаций
3 414 боёв
03 фев 2022 - 09:16 пользователь Tube_Alloy сказал:

Сегодня звезды сошлись, выставили в продажу на code4game.ru (aka СберСпасибо) за 2800руб

Спасибо тебе, добрый человек!

Игроки
93 публикации
3 287 боёв

короче в городе, за укрытиями еще ок, когда тиммейты танкуют, 

а вот на открытой карте, при средней дальности боя - вы будете 2 из 5 попадать.
а если еще с 10ками то вообще без голды никак с далека стрелять.

о выцеливании комБашенок - молчу...

о тиммейтах, которые не понимают, что вы выезжаете давать барабан, и тупо после вашего 1 выстрела - часто блокируют цель и гг...

качаю щас в топ Пантерку 44 - так она мне барабаном в разы больше нравится, тупо пульнул, не попал, че-то отъехал, а уже дозарядился барабанчик.

короче танк в бою до 150м - супер, даже я по 3.5к урона настреливаю, но я клешня и пока не знаю как действовать на открытых картах, где танк едет бортом, а твои снаряды летят 2см над ним, либо об землю перед ним...

Изменено пользователем Гость

Игроки
434 публикации
373 боя

какой же хороший танк,

что тут вообще его не обсуждают,

тишина полная,

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв

это основная тема по данному танку,

или есть какая то другая,

потому что тут вообще полная тишина

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
18 фев 2022 - 01:01 пользователь ZOMBITAHK сказал:

это основная тема по данному танку,

или есть какая то другая,

потому что тут вообще полная тишина

Считается основной. А чего ей (тишине) не быть то? Танку тыщу лет в обед, есть много на каких акках, народ давно его прощупал и обсудил. В целом если пару страниц предыдущих полистаете относительно актуальные мнения по машине соберёте 

Игроки
585 публикаций
37 714 боёв
18 фев 2022 - 08:38 пользователь EvoNuke сказал:

Считается основной. А чего ей (тишине) не быть то? Танку тыщу лет в обед, есть много на каких акках, народ давно его прощупал и обсудил. В целом если пару страниц предыдущих полистаете относительно актуальные мнения по машине соберёте 

в том и дело тыща лет а интерес к ней отсутствует и отсутствовал ч.т.д 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...