Перейти к содержимому

2 056 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш выбор по доп. оборудованию:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
    • Приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
    • Усиленный торсионы 5+т Класса
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • Стереотруба
    • Ящик для ремонта
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Комплекс стабилизационного оборудования [5000 бон]
    • Юстированная оптика [4000 бон]
    • Износостойкие приводы наводки [5000 бон]
    • Система отвода пороховых газов [5000 бон]
    • Расширенный набор ЗИП [3000 бон]
  2. 2. Ваш набор расходников:

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Крепкий кофе
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
  3. 3. Ваша оценку танку:

• 5 - отличный танк
    • 4 - хорошая машинка
    • 3 - посредственность
    • 2 - бесполезные корытце
    • 1 - продал за серебро

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
8 315 боёв
Ради интереса все же решил поиграть на обоих танках для сравнения. Хоть и одинаковый результат 1.jpg , но Шкода гораздо фановее. Все бои на базовых снарядах, разницы в пробитии не почувствовал - хватало на всё.
  • Плюс 1
Игроки
107 публикаций
22 756 боёв
10 янв 2022 - 22:12 пользователь not_your_friend сказал:

Так вот и не рассказывай свои бредни в теме Сомуа о точности шкоды и и её пробитии, даже не имея её в ангаре:

но 208 пробития это очень мало, нлд многих девяток и десяток без доворота не пробьются, а с разбросом в 0.42 и временем сведения 3 секунды еще и не выцеливаются, а в борта к врагам заезжать на шкоде считаю очень оптимистичным действием, это не бураск. Того же льва на каток с уроном поставить тяжело. 

По теме, с турбачем танк играется лучше, сессионная статистика, а также выживаемость у меня стала выше, из-за добавленных 5км/час к максималке вперед. 

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
12 янв 2022 - 13:02 пользователь TuIIa_JIaMoT сказал:

но 208 пробития это очень мало, нлд многих девяток и десяток без доворота не пробьются, а с разбросом в 0.42 и временем сведения 3 секунды еще и не выцеливаются, а в борта к врагам заезжать на шкоде считаю очень оптимистичным действием, это не бураск. Того же льва на каток с уроном поставить тяжело. 

По теме, с турбачем танк играется лучше, сессионная статистика, а также выживаемость у меня стала выше, из-за добавленных 5км/час к максималке вперед. 

Если мало 208 пробития, заряжай на такие танки голду. В чем проблема? Я написал от себя - мне нормально. Я на 208 пробоя отыграл больше 800 боёв на шкоде, не выстрелив ни разу голдой. Но если детально разобраться, то проблема абсолютно не в пробитии, а в неверно выбранном направлении и игре в целом. Вот твой Бофорс Торнваген имеет 248 пробоя. И? Сильно помогло? А Скорпион с 246 на ББ как играется? Тоже, вижу, не заладилось. А почему на десятках такие низкие показатели, там же пробой ого-го у всех.

Ну и насчет пробития девяток/десяток - вот выезжаешь ты на Сомуа, а там Тапок 9 лвл, и Screenshot_52.png ? Сильно помогут твои 232 пробоя? Я уже молчу про половину десяток, которых ты даже со стандартным пробоем 10 лвл в 250-260 не пробьёшь никуда.

По поводу турбины - я с ней иногда полную сессию откатываю, хотя она у меня во втором сете оборудования, а в первом закалка. Но заходя в бой и оценивая обстановку, я понимаю, что и с турбиной то еле успею вовремя.

• 2 недели назад......
Игроки
249 публикаций
3 414 боёв
Братцы, я что-то не понимаю, а как этот танк купить? В аренду дали, покатал, понравилось, а дальше то что?
Полтора миллиона человек, и все поголовно в белых штанах! 
Игроки
940 публикаций
31 129 боёв
21 янв 2022 - 15:53 пользователь 300Urodov сказал:

Братцы, я что-то не понимаю, а как этот танк купить? В аренду дали, покатал, понравилось, а дальше то что?

Ждать пока выкатят в прем. магаз/твич прайм.

¯\_(ツ)_/¯

Игроки
33 публикации
505 боёв
Подключил Игровой,дали в аренду его,50 100 рядом не стоял,единсвенная 8ка где средний 2800,для 49% я считаю хороший результат(пишу с др акка)всем нагиба на этой имбе!
Игроки
249 публикаций
3 414 боёв
21 янв 2022 - 20:24 пользователь Nixon151 сказал:

Ждать пока выкатят в прем. магаз/твич прайм.

Спасибо.

А это случается регулярно? Или может через год, если звезды сойдутся?

Игроки
940 публикаций
31 129 боёв
22 янв 2022 - 18:20 пользователь 300Urodov сказал:

Спасибо.

Да часто выкидывают + могут закинуть в твич прайм.
К примеру, за сентябрь - декабрь, он в районе 2х раз продавался и был в календаре новогоднем, а так же в твич наборе был вроде.
Короче как отдел по продажам решит, так и будет. :coin:

• Плюс 1

¯\_(ツ)_/¯

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
11 янв 2022 - 20:29 пользователь COMUK_B_PEKE сказал:

Ради интереса все же решил поиграть на обоих танках для сравнения. Хоть и одинаковый результат 1.jpg , но Шкода гораздо фановее. Все бои на базовых снарядах, разницы в пробитии не почувствовал - хватало на всё.

Мне сом больше нравится, сейчас любимый прем в ангаре.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
2700+ боёв отыграл на Соме без пайка, без голды, на вентиле-стабе-приводах, которые потом были заменены на закалку. И всё меня полностью устраивало. Но, к сожалению, наверное уже нет ТТ в рандоме без турбины. И ты приезжаешь всегда последний, все места выгодные заняты,а враг уже давно сведён. Поэтому пришлось поставить этот растратный доппаёк, а вентиль заменить на турбину. Стало намного лучше, но по фарму бьёт значительно. И постоянно выбивают баки. Раньше меня это вообще не парило, а теперь надо и их из жёлтого состояния чинить...
Игроки
423 публикации
22 944 боя
Хотел на нём покатать и вот тут WG дал его в аренду, с Мастером у меня так и не сложилось, но открыл некоторые интересные моменты для себя. Somua определенно лучше 50 100, но это и очевидно, это же прем и за него просят копейку. Пушка хоть и лучше, но тоже любит жить своей жизнью, особенно на дальней дистанции (разрядить барабан полностью в противника, получается довольно редко) самый смак когда снаряды перед танком валятся в землю один за одним:teethhappy: По броне получается примерно 50 100, чаще стреляют нам в башню, точнее нет, все стреляют нам в башню и хп улетают только в путь. После игры на нём сложилось впечатление, что он ну очень зависим от команды, т.к. наша перезарядка выбивает нас из боя на 30 секунд и если тебя никто не прикрывает (а так получается в 80% случаев) вкатывает противник и начинает тебя убивать. Как самостоятельная единица этот ТТ довольно сложный аппарат, но вот взвод, совсем другое дело, а если у вас есть тот, кто может агрить противника на себя, это прям машина для уничтожения. Как тут кто то писал выше, поймать на каток и уничтожить в ноль сейчас получается довольно редко, противник либо не подставляется, либо быстро чинится и укатывает за сараи. С 10 играть на мой взгляд сложнее чем на том же 703, т.к. брони у нас нет, какую-то активную игру навязать нельзя, где-то надо ныкаться 30 секунд пока заряжаешь барабан. Еще интересное наблюдение, абсолютно непригоден для игры в быстрых боях как сейчас во время марафона, за 5 минут ты просто ничего не успеваешь сделать, ведь надо сначала доехать до места, найти цель, разрядиться, подождать 30 секунд, снова найти цель и разрядиться, ну и повторить, если останется время. Самые идеальные бои для него - затяжные, но сейчас таких становится меньше и это очень печально.
  • Плюс 1
Игроки
487 публикаций
38 843 боя
22 янв 2022 - 18:20 пользователь 300Urodov сказал:

Спасибо.

Сегодня звезды сошлись, выставили в продажу на code4game.ru (aka СберСпасибо) за 2800руб

• Плюс 1
Игроки
249 публикаций
3 414 боёв
03 фев 2022 - 09:16 пользователь Tube_Alloy сказал:

Сегодня звезды сошлись, выставили в продажу на code4game.ru (aka СберСпасибо) за 2800руб

Спасибо тебе, добрый человек!

Игроки
93 публикации
3 287 боёв

короче в городе, за укрытиями еще ок, когда тиммейты танкуют, 

а вот на открытой карте, при средней дальности боя - вы будете 2 из 5 попадать.
а если еще с 10ками то вообще без голды никак с далека стрелять.

о выцеливании комБашенок - молчу...

о тиммейтах, которые не понимают, что вы выезжаете давать барабан, и тупо после вашего 1 выстрела - часто блокируют цель и гг...

качаю щас в топ Пантерку 44 - так она мне барабаном в разы больше нравится, тупо пульнул, не попал, че-то отъехал, а уже дозарядился барабанчик.

короче танк в бою до 150м - супер, даже я по 3.5к урона настреливаю, но я клешня и пока не знаю как действовать на открытых картах, где танк едет бортом, а твои снаряды летят 2см над ним, либо об землю перед ним...

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв

это основная тема по данному танку,

или есть какая то другая,

потому что тут вообще полная тишина

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
18 фев 2022 - 01:01 пользователь ZOMBITAHK сказал:

это основная тема по данному танку,

или есть какая то другая,

потому что тут вообще полная тишина

Считается основной. А чего ей (тишине) не быть то? Танку тыщу лет в обед, есть много на каких акках, народ давно его прощупал и обсудил. В целом если пару страниц предыдущих полистаете относительно актуальные мнения по машине соберёте 

Игроки
585 публикаций
37 781 бой
18 фев 2022 - 08:38 пользователь EvoNuke сказал:

Считается основной. А чего ей (тишине) не быть то? Танку тыщу лет в обед, есть много на каких акках, народ давно его прощупал и обсудил. В целом если пару страниц предыдущих полистаете относительно актуальные мнения по машине соберёте 

в том и дело тыща лет а интерес к ней отсутствует и отсутствовал ч.т.д 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...