Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

53TP Markowskiego  

4 250 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      266
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      183
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      206
    • Просветлённая оптика
      54
    • Ящик с инструментами
      7
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Усиленные торсионы
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      3
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      2
    • Система отвода пороховых газов
      5
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      1
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      18
    • Ремонт
      192
    • Пожаротушение
      13
    • Боевое братство
      240
    • Шестое чувство
      230
    • Наставник
      18
    • Орлиный глаз
      51
    • Мастер на все руки
      5
    • Эксперт
      3
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      31
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      1
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      2
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      1
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      22
    • Ремонт
      238
    • Пожаротушение
      17
    • Боевое братство
      243
    • Злопамятный
      14
    • Мастер-оружейник
      12
    • Снайпер
      57
    • Плавный поворот башни
      190
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      25
    • Ремонт
      226
    • Пожаротушение
      18
    • Боевое братство
      241
    • Плавный ход
      157
    • Чистота и порядок
      14
    • Мастер тарана
      8
    • Виртуоз
      46
    • Король бездорожья
      60
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      37
    • Ремонт
      252
    • Пожаротушение
      26
    • Боевое братство
      243
    • Интуиция
      20
    • Бесконтактная боеукладка
      167
    • Отчаянный
      49
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      24
    • 2
      19
    • 3
      67
    • 4
      116
    • 5
      56

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
09 янв 2023 - 09:38 пользователь MIKEK88 сказал:

Какое же жалкое убожество этот танк. ИС-М просто имба по сравнению с ним. Пока до пушки топовой дойдешь и желание играть пропадет. 25 боёв 5 побед. Почему на этом танке даже средняя альфа не выпадает.
308-315-344-280-389(ОФ). Следующий бой 317-282 в ответ 2 фугаса от BZ и ангар.283-305-354-311 и 7 не пробилов и рикошетов, играю только на голде, следующий бой 295-321-360-276-299

Ну в продолжении когда установил топовую пушку. 

Р.S. Не знаю с чем это связано, но как только поставил топ пуху и поперло. Можно не играть, победы сами сыплются. Играю на топ пухе исключительно на ББ, пробой даже меньше чем на голде у стоковой, но по чему то я не испытываю проблем кого-то пробить сейчас. Высоких циферок альфы конечно не видел, но танк заиграл новыми красками

То есть в стоке - танк плохой, а в топе - хороший? Где-то я это уже видел...

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
325 публикаций
37 643 боя
09 янв 2023 - 20:51 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

То есть в стоке - танк плохой, а в топе - хороший? Где-то я это уже видел...

Ой чукча, без обид. Я не про плох-хорош. А про то что в стоке на голде, где пробитие больше ббшки топовой попадалось и пробивалось гораздо хуже чем топовой пушкой. И до установки топовой пушки была серия 30 боёв 10 побед, а как топовую пушку поставил, так начал нагибать. Даже когда сливаюсь первым, моя команда нагибает за меня и серия опять из 30 боёв только побед 20. Вот такая не понятная закономерность 

• 2 недели назад......
Игроки
140 публикаций
23 868 боёв

Я этот танк не могу освоить, хоть убей. Процент побед ниже 30 упал. С топовой пушкой. Какой-то он странный. Я не понимаю, как играть на тяже, который пробивают почти все. Башня есть, пушка не гнется.

Из хорошего только альфа.

Изменено пользователем Edward_III
  • Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
21 янв 2023 - 14:26 пользователь Edward_III сказал:

Я этот танк не могу освоить, хоть убей. Процент побед ниже 30 упал. С топовой пушкой. Какой-то он странный. Я не понимаю, как играть на тяже, который пробивают почти все. Башня есть, пушка не гнется.

Ну, если для тебя, дорогой 5к рейта воен, -8 это "не гнется", пожалуй, тебе стоит поискать себе технику попроще. Обычно, у такой сверху рисуют треугольничек.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
22 янв 2023 - 06:06 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ну, если для тебя, дорогой 5к рейта воен, -8 это "не гнется", пожалуй, тебе стоит поискать себе технику попроще. Обычно, у такой сверху рисуют треугольничек.

Треугольник сильно сложнее ромбиков, особенно если идет речь про 8 уровень и ваше

Мне нравится © 

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя
21 янв 2023 - 14:26 пользователь Edward_III сказал:

Я у тебя поляков вообще не нашёл на аккаунте. Покажи твинка чтоль.

Или ты промахнулся темой?

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
22 янв 2023 - 09:20 пользователь sanek_master сказал:

Треугольник сильно сложнее ромбиков, особенно если идет речь про 8 уровень и ваше

Согласен. Оч сложно было на ветке Минотвари приезжать, становится от брони и разносить работягам лица, нажав кнопочку 2-2. Куда проще на картонном ИСаке с башней в 150мм и сводкой от арты)

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя
22 янв 2023 - 09:20 пользователь sanek_master сказал:

Треугольник сложнее, если ты играть пытаешься, куда-то ездить, пушить, перекатываться, реагировать на карту.

А если воспринимать треугольник как его воспринимают 90% играющих, то это как раз очень легко и никакой ответственности. Треугольник в головах масс это почти как арта. Встал в куст и ничего от него не зависит. Сидишь, смотришь в кружочек. Во, поехал хтось, пыщ_пыщ в него.  

Вот, что такое треугольник. А на тт ответственность, надо обязательно ехать вперёд, на первую линию, а то накидают репортов. А на пт не накидают, т.к. вокруг все такие же, которые в следующем бою сами будут в кустах сидеть.

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
22 янв 2023 - 11:30 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Согласен. Оч сложно было на ветке Минотвари приезжать, становится от брони и разносить работягам лица, нажав кнопочку 2-2. Куда проще на картонном ИСаке с башней в 150мм и сводкой от арты)

Вот только играть от той же башни в разы проще на тех же СК и Кране, чем на Минотавре

22 янв 2023 - 11:49 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Треугольник сложнее, если ты играть пытаешься, куда-то ездить, пушить, перекатываться, реагировать на карту.

А если воспринимать треугольник как его воспринимают 90% играющих, то это как раз очень легко и никакой ответственности. Треугольник в головах масс это почти как арта. Встал в куст и ничего от него не зависит. Сидишь, смотришь в кружочек. Во, поехал хтось, пыщ_пыщ в него.  

Вот, что такое треугольник. А на тт ответственность, надо обязательно ехать вперёд, на первую линию, а то накидают репортов. А на пт не накидают, т.к. вокруг все такие же, которые в следующем бою сами будут в кустах сидеть.

Взял ТТ, куда-то едешь, только не один, выехал, в упор почти выстрелил особо не выцеливая, заехал на КД, повторять до победного - ничего сложного не вижу вообще, тем более что выбор хороших ТТ/СТ гораздо больше чем аналогичных ПТ, и я уже не говорю про имбовые и околоимбовые ТТ/СТ - аналогичных у ПТ попросту нет

Мне нравится © 

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя
22 янв 2023 - 13:23 пользователь sanek_master сказал:

Взял ТТ, куда-то едешь, только не один, выехал...

... под 3 ствола, встал на каток, умер, разлил пенное на стол. Конечно, ничего сложного.

Но вот встал на полочку Утёса и стоишь, кидаешь весь бой (ну или делаешь вид, что кидаешь) - это уже шанс наказать красненьких. На тт таких шансов намного меньше, там риск, там лицом торговать надо. А в лицо прилетает. 

Изменено пользователем ALYOSHA_ARTOVOD

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
22 янв 2023 - 15:16 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

... под 3 ствола, встал на каток, умер, разлил пенное на стол. Конечно, ничего сложного.

Но вот встал на полочку Утёса и стоишь, кидаешь весь бой (ну или делаешь вид, что кидаешь) - это уже шанс наказать красненьких. На тт таких шансов намного меньше, там риск, там лицом торговать надо. А в лицо прилетает. 

Чтоб прям оранжевый или желтый лез под три ствола - давно такого не видел, скорее у меня не выдерживают нервы http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Мне нравится © 

Игроки
140 публикаций
23 868 боёв

Вы угадали. Я птвод/артовод, играю для фана. Изредка на лт ещё. Зачастую на слабых компах к тому же. 

Так вот, я умею играть от башни, от брони, от пробития, но у этого танка ничего этого нет. На ИС-3 я играл лет 8 назад и разумеется, навыка нет. Я тупо не понимаю, как играть на медленном косом сарае, который пробивают все кому не лень (9ки и в башню). Ну только что прятаться за сокомандниками и раздавать плюхи (и то пробой на бб не ахти). На 8 левеле есть ТТ, на которых можно и с 9ками играть (приносить пользу). А как на этом с 9ками, а уж тем более 10ками играть - хз.  С ведром на голове и косой пухой.

Игроки
140 публикаций
23 868 боёв
И не понял, как это на ТТ стрелять не выцеливая, шо за бред. При пробитии около 200 не выцеливая в лоб только ст пробить можно, и то не все. Это как раз на пт можно не выцеливать (на голде особенно). Или Вы про правило 3х калибров? Изменено пользователем Edward_III

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя
29 янв 2023 - 22:03 пользователь Edward_III сказал:

Так вот, я умею играть от башни, от брони, от пробития, но у этого танка ничего этого нет. На ИС-3 я играл лет 8 назад и разумеется, навыка нет. Я тупо не понимаю, как играть на медленном косом сарае, который пробивают все кому не лень (9ки и в башню). Ну только что прятаться за сокомандниками и раздавать плюхи (и то пробой на бб не ахти). На 8 левеле есть ТТ, на которых можно и с 9ками играть (приносить пользу). А как на этом с 9ками, а уж тем более 10ками играть - хз.  С ведром на голове и косой пухой.

Тут есть всё — и углы вниз, и обычное пробитие для 8 уровня и броня в башне 300мм и скорость 40км/ч и размеры небольшие и пуха с хорошей альфой и очень неплохими для такой альфы стабилизацией и сведением. 

Танк неприлично комфортный для тт8. Он с 10 уровнями играется прекрасно, с удовольствием, весело, классно, приятно, если только вы не любитель лоб в лоб с мышами воевать, конечно.

Проблема одна - навыка игры нет. Тут нет смысла грешить на танк, кроме шуток - он слишком хорош. 

Вы не играете на тт8, потому и навыка нет. Я бы для начала глянул какие-нибудь стримы по 53ТП (хотя можно и по другим тт8). С ходу нашёл Шотника. Если бесит голос, выключите звук, посмотрите, куда он едет, где воюет, что делает. Да, бои не похожи один на другой, но в целом точки разъезда +/- одинаковы. 

PS Я так и не вижу у вас этого танка на аккаунте.

PPS А насчёт пробития - я уперся в 100% отметки без голды даже, она тут не нужна практически. Чисто если только скорости полета подкалибера ради. Танк на бб играется нормально.

Изменено пользователем ALYOSHA_ARTOVOD

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
29 янв 2023 - 22:03 пользователь Edward_III сказал:

Вы угадали. Я птвод/артовод, играю для фана. Изредка на лт ещё. Зачастую на слабых компах к тому же. 

Навыка у тебя вообще нет. Это правда. Ты не понимаешь, как играть на "медленном косом сарае" - ложь. Ты "не понимаешь, как играть в игру, в целом".

Этот танк медленным не назвать да и косым, учитывая калибр дрына. У него есть определенные проблемы с пробитием на голде и хватит.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

Игроки
140 публикаций
23 868 боёв

Да, я играю плохо. Но для фана сойдёт. 

Ладно, будем учиться. Раз говорят, что танк хороший, значит так и есть.

На 8ом левеле мне было комфортнее всего на немецких и а⅚мериканских ТТ, я даже на альфа-тапке играть научилс (про алкотанки молчу, это история). Британцев и китайцев не качал.

Твинк с польским тяжем 137kg  

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя
31 янв 2023 - 10:05 пользователь Edward_III сказал:

Да, я играю плохо. Но для фана сойдёт. 

Ладно, будем учиться. Раз говорят, что танк хороший, значит так и есть.

На 8ом левеле мне было комфортнее всего на немецких и а⅚мериканских ТТ, я даже на альфа-тапке играть научилс (про алкотанки молчу, это история). Британцев и китайцев не качал.

Твинк с польским тяжем 137kg  

Спасибо.

Я вот вижу, ты на 45ТП играл лучше и активнее. При том, что 45ТП не менее картонный на своем уровне, чем 53ТП на своем. Что ты там такого делал, что он позволял тебе давать 2 тычки за бой, а на 53ТП только, по сути, одну?

Игроки
140 публикаций
23 868 боёв

Подозреваю, что на 7левеле меньше танков, которые я не могу пробить в лоб. Ну нет у меня давно опыта игры на ТТ8, не знаю зон пробития и выцеливаю плохо.

На 53ТП в турбобое я успеваю дать 3 выстрела, из которых 1-2 "не пробил"/ А меня пробивают все.

Хотя вот сейчас зашел на основном аккаунте на VK 100.01 в бой с восьмерками и девятками и все норм.

Победа, 2700 урона, второй по настрелу.

И натанковал 1500.

Похоже, я умею играть в перестрелки на бронированных тяжах, но нихрена не умею в маневрирование (т.к. не играю на высоколевельных ст).

• 2 недели назад......
Игроки
140 публикаций
23 868 боёв
Удалось подправить стату, играя на фуллголде. На бб категорически не получается. Изменено пользователем Edward_III

Игроки
198 публикаций
9 501 бой

Все в танке прекрасно, кроме совершенно лишней предтоп пухи, которой там делать нечего и которая хуже стоковой. Накиньте двадцатку опыта на исследование девятки и уберите это советское недоразумение.

С топ пухой это самый приятный прокачиваемый тяж-восьмерка.

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...