Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

53TP Markowskiego  

4 250 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      266
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      183
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      206
    • Просветлённая оптика
      54
    • Ящик с инструментами
      7
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Усиленные торсионы
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      3
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      2
    • Система отвода пороховых газов
      5
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      1
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      18
    • Ремонт
      192
    • Пожаротушение
      13
    • Боевое братство
      240
    • Шестое чувство
      230
    • Наставник
      18
    • Орлиный глаз
      51
    • Мастер на все руки
      5
    • Эксперт
      3
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      31
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      1
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      2
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      1
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      22
    • Ремонт
      238
    • Пожаротушение
      17
    • Боевое братство
      243
    • Злопамятный
      14
    • Мастер-оружейник
      12
    • Снайпер
      57
    • Плавный поворот башни
      190
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      25
    • Ремонт
      226
    • Пожаротушение
      18
    • Боевое братство
      241
    • Плавный ход
      157
    • Чистота и порядок
      14
    • Мастер тарана
      8
    • Виртуоз
      46
    • Король бездорожья
      60
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      37
    • Ремонт
      252
    • Пожаротушение
      26
    • Боевое братство
      243
    • Интуиция
      20
    • Бесконтактная боеукладка
      167
    • Отчаянный
      49
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      24
    • 2
      19
    • 3
      67
    • 4
      116
    • 5
      56

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
07 окт 2022 - 21:29 пользователь SaitekX52 сказал:

ИС-3,Эмиль..110,АМХ 50100..По сравнению с ними 53тп ущербная помойка с мусором.

С тобой я вообще диалога вести не намерен.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
40 483 публикации
69 225 боёв
07 окт 2022 - 20:19 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Это такая шутка? Если да, то она несмешная. По крайней мере, от чела с косарем средухи по почти всему 8 уровню и 1800 на чифтейне. Давай, шути лучше.

Сказал чел. У которого на Льве средуха 1000 ТЫСЯЧА, ЗА БОЙ:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 483 публикации
69 225 боёв

07 окт 2022 - 20:20 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

С тобой я вообще диалога вести не намерен.

Та там мне ещё что-то плел про прем ТТ Польши, У МЕНЯ на аккаунт, трепло:trollface:

Я-то не забыл ещё.. Че там за прем-то у меня, про который ты все время дичь нес

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
08 окт 2022 - 01:00 пользователь SaitekX52 сказал:

Та там мне ещё что-то плел про прем ТТ Польши, У МЕНЯ на аккаунт, трепло:trollface:

Я-то не забыл ещё.. Че там за прем-то у меня, про который ты все время дичь нес

Весь рофл в том, другалечек, что я прем спутал с 9тым уровнем, на котором у тебя было 1600 к тому моменту. Я даже не допускал возможности, что на этой девятке можно настолько плохо сыграть. Кста, в то время ты начал сыпать на 9к+ челов интересными эпитетами в духе "полорогий", чем мгновенно зачислил себя в касту "симбо-буррздо-юра66 подобных" и потерял мой интерес к твоей персоне чуть более, чем полностью. Можешь больше мне ничего не адресовать, я не хочу с тобой общаться.

Игроки
40 483 публикации
69 225 боёв
07 окт 2022 - 23:02 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Весь рофл в том, другалечек, что я прем спутал с 9тым уровнем, на котором у тебя было 1600 к тому моменту. Я даже не допускал возможности, что на этой девятке можно настолько плохо сыграть. Кста, в то время ты начал сыпать на 9к+ челов интересными эпитетами в духе "полорогий", чем мгновенно зачислил себя в касту "симбо-буррздо-юра66 подобных" и потерял мой интерес к твоей персоне чуть более, чем полностью. Можешь больше мне ничего не адресовать, я не хочу с тобой общаться.

РОФЛ:trollface:Так это не рофл был,это ты по своей отсталости умудрился спутать ТТ 9 лвл с премом 8..При этом там СТОИТ ЦИФРА ДЕВЯТЬ..Рофлит он:trollface:

Так и скажи тупанул,ладно-бы ОДИН раз,так ты ахинею так и продолжал нести

ЧТО ?НЕ ДОПУСКАЛ?

Так на 9лвл у меня средуха больше чем у тебя,раз ты на это смотришь..Опять ПЕРЕПУТАЛ,это типа от тебя роофлы сыплются?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
533 публикации
36 272 боя
07 окт 2022 - 20:43 пользователь Klyaus сказал:

TNH 105/1000 худший тяжелый танк 8 уровня среди прокачиваемых. Поспорить с ним может только Альфа тапок, просто потому что тот безнадежно устарел и пребывает в состоянии игры на 2013-14 года.

тапка не брал. У ТНХ снаряды в землю не летят, бронепробиваемость выше, урон выше. Во всяком случае, на ТНХ у меня не было такого количества критов без урона, как на этой пародии на ИС3.

07 окт 2022 - 23:19 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

с косарем средухи по почти всему 8 уровню и 1800 на чифтейне.

у тебя на нм вообще ноль, о чем с тобой разговаривать

• Плюс 1

Игроки
40 483 публикации
69 225 боёв
08 окт 2022 - 09:45 пользователь Vasja_Z сказал:

тапка не брал. У ТНХ снаряды в землю не летят, бронепробиваемость выше, урон выше. Во всяком случае, на ТНХ у меня не было такого количества критов без урона, как на этой пародии на ИС3.

у тебя на нм вообще ноль, о чем с тобой разговаривать

Ты у него на ЛЬВЕ посмотри результат:trollface:

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

• 5 недель назад......
Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
07 ноя 2022 - 17:05 пользователь Emperous сказал:

Для ТТ-7 - танк сгодится. Для 8ки - не, спс.

О, а вот и главный эксперт. Когда хотя бы на шкоде т56 свое хп отбивать?

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen

Игроки
670 публикаций
41 518 боёв
07 ноя 2022 - 19:52 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

О, а вот и главный эксперт. Когда хотя бы на шкоде т56 свое хп отбивать?

Когда на МС-1 15 маусов за бой убьешь - тогда и.

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
125 публикаций
22 459 боёв
Семерка была очень крутая, даже такой рак как я взял на ней рэдли-уолтерса, сносная броня для своего уровня, единственное что помешало оставить его в ангаре,это внешний вид(конечно на вкус и цвет, но по мне КВ-1 круче выглядил,чем этот танк 7 ур)...восьмерка пока разочаровывает...почему то шьют на ней все всегда,только башня что то отбивает..пушку я топовую еще не открыл, может тогда заиграет, но пока че то после 7 слабо!

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
16 ноя 2022 - 20:47 пользователь HUNK87 сказал:

Семерка была очень крутая, даже такой рак как я взял на ней рэдли-уолтерса, сносная броня для своего уровня, единственное что помешало оставить его в ангаре,это внешний вид(конечно на вкус и цвет, но по мне КВ-1 круче выглядил,чем этот танк 7 ур)...восьмерка пока разочаровывает...почему то шьют на ней все всегда,только башня что то отбивает..пушку я топовую еще не открыл, может тогда заиграет, но пока че то после 7 слабо!

Шьют по причине, что брони в корпусе около 200~? Как насчет заранее ознакомится с колиженами и играть с учетом имеющейся карты бронирования?

P.S. Каким образом медалька влияет на качество танка? Я вон Колобанова на японском тт низкого уровня взял. Это теперь, внезапно, хороший танк?

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen

Игроки
125 публикаций
22 459 боёв
16 ноя 2022 - 21:16 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Шьют по причине, что брони в корпусе около 200~? Как насчет заранее ознакомится с колиженами и играть с учетом имеющейся карты бронирования?

P.S. Каким образом медалька влияет на качество танка? Я вон Колобанова на японском тт низкого уровня взял. Это теперь, внезапно, хороший танк?

Мне не нужны никакие колижены и карты бронирования, я играю для удовольствия, а не ради какой то статистики и не мечтаю быть мастером нагиба...просто написал свое мнение, а оно таково, что семерка на своем уровне играется комфортнее, чем восьмерка на своем!!!это лишь мое мнение, возможно после вывода танка в топ оно изменится!

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
16 ноя 2022 - 22:03 пользователь HUNK87 сказал:

Мне не нужны никакие колижены и карты бронирования, я играю для удовольствия, а не ради какой то статистики и не мечтаю быть мастером нагиба...просто написал свое мнение, а оно таково, что семерка на своем уровне играется комфортнее, чем восьмерка на своем!!!это лишь мое мнение, возможно после вывода танка в топ оно изменится!

Для удовольствия, говоришь? Мазохист чтоли, раз удовольствие, когда тебя побеждают? Кста, писать свою оценку до возведения танка в топ - вообще топовый мув))

"Никакие колижены не нужны" - понял, принял, а когда машину покупаешь, под капот тоже не смотришь?

• Плюс 1

Игроки
125 публикаций
22 459 боёв

С топовой пухой танк стал играться получше, но е-мое, где заявленная альфа в 420???средний урон от 340 до 390, 400 может раз за бой вылетит, и то не всегда!!!нафига народ дурить,что альфа 420, если там 370 в среднем!!

вот щас был турбосливчик, успел дать только три выстрела с пробитием, урон с них 360-367-372!!

Изменено пользователем HUNK87

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
20 ноя 2022 - 18:14 пользователь HUNK87 сказал:

С топовой пухой танк стал играться получше, но е-мое, где заявленная альфа в 420???средний урон от 340 до 390, 400 может раз за бой вылетит, и то не всегда!!!нафига народ дурить,что альфа 420, если там 370 в среднем!!

вот щас был турбосливчик, успел дать только три выстрела с пробитием, урон с них 360-367-372!!

Поставь мод "Детектор угнетения" у Хрюши есть. Мод считает альфу, тип снарядов, как часто летит максимальный/минимальный урон от тебя и по тебе.

Скажем так, 5к эксперт, у тебя ничего не воруют, судя по моим данным.

Игроки
125 публикаций
22 459 боёв
20 ноя 2022 - 18:29 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Поставь мод "Детектор угнетения" у Хрюши есть. Мод считает альфу, тип снарядов, как часто летит максимальный/минимальный урон от тебя и по тебе.

Скажем так, 5к эксперт, у тебя ничего не воруют, судя по моим данным.

ты я смотрю в каждой бочке затычка, так вот на мои комменты лучше ничего не отвечай!!я надеюсь другие люди читают форум и хотел бы послушать их мнение, а не твое! я тут тем 10 по разным танкам сегодня почитал, почти в каждой есть твои коменты, ты тут на подработке или просто заняться нечем больше???и везде умника играешь!!может в камеди попрешь??

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
20 ноя 2022 - 22:18 пользователь HUNK87 сказал:

ты я смотрю в каждой бочке затычка, так вот на мои комменты лучше ничего не отвечай!!я надеюсь другие люди читают форум и хотел бы послушать их мнение, а не твое! я тут тем 10 по разным танкам сегодня почитал, почти в каждой есть твои коменты, ты тут на подработке или просто заняться нечем больше???и везде умника играешь!!может в камеди попрешь??

Понятно, тебе нужна поддержка такого же 5к конспиролога, а я сказал неудобную правду)? Так вот, у меня модик стоит не меньше полугода и могу с уверенностью сказать, что результаты близки к средним. Безусловно, он не считает упавшие в землю снаряды и минимально вылетевшее пробитие, но речь то шла за альфайстрайк. 

В общем, спи спокойно, могучий 5к воен, твой косарь средухи никто не отнимет))

• Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя

Какой же он все-таки офигенный. Был бы премом - фармил бы только на нём. Пушка просто улёт. Ещё б мозги в голове были - цены б не было.

http://tankireplays.lesta.ru/site/14222931

Кстати насчет альфы на примере одного боя:

378 377 378 378 513 510 432 485 447 370 435 

Средняя - 427.55 

Изменено пользователем ALYOSHA_ARTOVOD

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
325 публикаций
37 643 боя

Какое же жалкое убожество этот танк. ИС-М просто имба по сравнению с ним. Пока до пушки топовой дойдешь и желание играть пропадет. 25 боёв 5 побед. Почему на этом танке даже средняя альфа не выпадает.
308-315-344-280-389(ОФ). Следующий бой 317-282 в ответ 2 фугаса от BZ и ангар.283-305-354-311 и 7 не пробилов и рикошетов, играю только на голде, следующий бой 295-321-360-276-299

Ну в продолжении когда установил топовую пушку. 

Р.S. Не знаю с чем это связано, но как только поставил топ пуху и поперло. Можно не играть, победы сами сыплются. Играю на топ пухе исключительно на ББ, пробой даже меньше чем на голде у стоковой, но по чему то я не испытываю проблем кого-то пробить сейчас. Высоких циферок альфы конечно не видел, но танк заиграл новыми красками

Изменено пользователем MIKEK88

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...