Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

53TP Markowskiego  

4 250 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      266
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      183
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      206
    • Просветлённая оптика
      54
    • Ящик с инструментами
      7
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Усиленные торсионы
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      3
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      2
    • Система отвода пороховых газов
      5
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      1
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      18
    • Ремонт
      192
    • Пожаротушение
      13
    • Боевое братство
      240
    • Шестое чувство
      230
    • Наставник
      18
    • Орлиный глаз
      51
    • Мастер на все руки
      5
    • Эксперт
      3
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      31
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      1
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      2
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      1
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      22
    • Ремонт
      238
    • Пожаротушение
      17
    • Боевое братство
      243
    • Злопамятный
      14
    • Мастер-оружейник
      12
    • Снайпер
      57
    • Плавный поворот башни
      190
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      25
    • Ремонт
      226
    • Пожаротушение
      18
    • Боевое братство
      241
    • Плавный ход
      157
    • Чистота и порядок
      14
    • Мастер тарана
      8
    • Виртуоз
      46
    • Король бездорожья
      60
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      37
    • Ремонт
      252
    • Пожаротушение
      26
    • Боевое братство
      243
    • Интуиция
      20
    • Бесконтактная боеукладка
      167
    • Отчаянный
      49
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      24
    • 2
      19
    • 3
      67
    • 4
      116
    • 5
      56

Рекомендованные публикации

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGeroed (04 дек 2020 - 12:35) писал:

В топе он у меня, в топе, и экипаж ученый.  Только это такой сомнительный тяж, псевдо ст, с сомнительной альфой, #сомнительнаяимба

Так это не имба, а просто офигенный танк. Комфортный.

420 на 8 уровне уже сомнительной альфой стало... 

четыреста двадцать сомнительной альфы.

Я спрошу уже не в первый раз, можно мне пример танка, который не сомнительный тт, который без сомнительной альфы? На 8 уровне.

• Плюс 1

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngALYOSHA_ARTOVOD (05 дек 2020 - 03:07) писал:

Я спрошу уже не в первый раз, можно мне пример танка, который не сомнительный тт, который без сомнительной альфы? На 8 уровне.

Иц3, офк.

Танк для тех, кто не любит сомнения, цЫфОрки, буковки и все эти ваши тактики/стратегии

Вдавил педаль в пол и помчал кидать вертухи. Что-то другое - ненужные сложности

God, save the queen!

• 3 недели назад......
Игроки
307 публикаций
32 986 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngRenard_Sauvage (04 дек 2020 - 19:32) писал:

Как пережить стоковый гринд на нём? Ещё и ненужную пушку от ИСа в прокачку впихнули, от которой никак не отвертеться.

Сам мучался в стоке. Вроде он норм в стоке, но пробой сток пушки на голде просто смехотворный. У 6 уровней и то встречается выше. На НГ праздники под х5 быстро вышло его в топ вывести, хороший, интересный танчик в топе

• Плюс 1

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

В ветке Дида-3 на поляка молились прям. Как танк, приятнее совка?

Upd: Танк очень комфортный, даже на стоковой пукалке, танковать может и башней и ромбом, ну просто универсал)) 

Изменено пользователем PilotSniper
A Lannister always pays his debts

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
Дамы и господа, а вот выкачать топ пуху и сразу за чертежи взять 9-ку - вариант?

Игроки
1 918 публикаций
55 983 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPilotSniper (05 янв 2021 - 03:15) писал:

Дамы и господа, а вот выкачать топ пуху и сразу за чертежи взять 9-ку - вариант?

А что мелочиться то.. . 

У меня за чертежи уже исследована и 9-ка и 10-ка., 500 рублей кинуть и ву а ля.

Хотя толку то, - 7 десяток лет, ни реакции ни рук. Вот ИС-7 стоит в ангаре с экипажем в 2,75 перка и ни разу в бою не был уже год...

Изменено пользователем aif58

Игроки
460 публикаций
7 787 боёв
Что-то не идёт игра на топовой пушке, ну просто ни в какую. На стоковой было и то лучше, с голдой. А топовая сводится полчаса. И как назло, рандом пошел просто донный. Что ни матч, то турбослив. Хорошо, если два пробития за бой делаю.

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSySOPik (10 янв 2021 - 13:55) писал:

Дурное не рассказывай людям. 420 альфа абсолютно в среднем от 390 не отличается, а пробитие хуже. Запиши 100 боев  на ис-3 и 53 ТП и у тебя будет настреляно дамага практически одинаково, а вот непробитий будет больше. В башню в 90% пробивают все кому не лень (на фото видно как переапаный kpz50 которого не нерфят, шьет тебя в любое место). Корпус настолько ж дыряв как и медленен. Танк проходной чуть больше чем абсолютно.

Spoiler

Ну да. Все верно. И 440 от 390 не отличается. А 390 не отличается от 360. Значит и 440 от 360 не отличается. А там и 490 недалеко. Так всё и есть. 

ИС-3 - неудобное ***, поляк - комфортный танк.

Мне на Защитнике маску пробивают каждым вторым выстрелом. Дальше что? Ты дурное-то людям не рассказывай. 

Мне никак не ответят тут - что тогда НЕ ПРОХОДНОЙ ТАНК на 8 уровне? Из тт. Если поляк - проходной, то что вы мне порекомендуете оставить в ангаре? :teethhappy:

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
1 190 публикаций
26 740 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngALYOSHA_ARTOVOD (10 янв 2021 - 21:11) писал:

Ну да. Все верно. И 440 от 390 не отличается. А 390 не отличается от 360. Значит и 440 от 360 не отличается. А там и 490 недалеко. Так всё и есть. 

ИС-3 - неудобное ***, поляк - комфортный танк.

Мне на Защитнике маску пробивают каждым вторым выстрелом. Дальше что? Ты дурное-то людям не рассказывай. 

Мне никак не ответят тут - что тогда НЕ ПРОХОДНОЙ ТАНК на 8 уровне? Из тт. Если поляк - проходной, то что вы мне порекомендуете оставить в ангаре? :teethhappy:

Да все танки проходные от 1 до 9 уровня включительно, кроме премов конечно. У меня в ангаре из 8 рок : Лора155.51 , Защитник. Ис3-м3 ( на котором я вообще играть не умею и не могу), type-59 ,scorpion g , Борщ, стерву продал потом верну.

Скажите пжл товарищи есть ли у сабжа хоть какая то броня в сравнении с 45 тр. А то 45 тр слишком картонен как по мне. Можно ли бортом танкануть?

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngPhenomen100 (11 янв 2021 - 16:06) писал:

Да все танки проходные от 1 до 9 уровня включительно, кроме премов конечно. У меня в ангаре из 8 рок : Лора155.51 , Защитник. Ис3-м3 ( на котором я вообще играть не умею и не могу), type-59 ,scorpion g , Борщ, стерву продал потом верну.

Скажите пжл товарищи есть ли у сабжа хоть какая то броня в сравнении с 45 тр. А то 45 тр слишком картонен как по мне. Можно ли бортом танкануть?

В башне броня есть, бортом танкует под очень острым углом. 

Игроки
1 190 публикаций
26 740 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAn1me_b0y (13 ноя 2020 - 05:58) писал:

Я не знаю как с пробоем 175 на бб и 217 на голде ты будешь играть с 9-10. Я уже молчу про сведение и точность.

105 в разы лучше и универсальнее. Деструктор от ИСа-2 как предтоповое орудие восьмёрки - это намёк на донат от WG:coin:

Помню катался некоторое время на деструкторе на ис4 когда тот был 9 ткой  это был ужас. И голда за голду была.

Игроки
1 190 публикаций
26 740 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngGeroed (03 дек 2020 - 14:09) писал:

я на эту дрянь свободки потратил ещё =) причем 45 мне понравился, а вот это "нечто" в топ комплектации отвратительно. Все шьют, в лоб, куда угодно, в лючок, в бочок, в дупе, пятачок. Голдой 8 мауса в люк долбил и не попал не разу

Посмотрите korben Dallas положняк по 10тке. Где он указывает кодижн модель тр 60, охренеете оттколичества дыр

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPhenomen100 (11 янв 2021 - 13:06) писал:

Забудь про броню.

Этот танк, бывает, танкует  корпусом много чего, но обычно - не очень. Бортом начнешь танковать, откроешь ВЛД, получишь туда. Это танк про игру от башни, про УВН. Но в стоячего тебе напихают в командирку.

В общем, считай, что какая-то броня есть только в башне - от этого и играй.

Игроки
77 публикаций
19 879 боёв
Сначала от него горело, сейчас понимаю, что танк хорош. Я оставлю его в ангаре. Что-то в нем хорошее есть, надо только понять.

Игроки
631 публикация
47 023 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngALYOSHA_ARTOVOD (12 янв 2021 - 02:14) писал:

Забудь про броню.

Этот танк, бывает, танкует  корпусом много чего, но обычно - не очень. Бортом начнешь танковать, откроешь ВЛД, получишь туда. Это танк про игру от башни, про УВН. Но в стоячего тебе напихают в командирку.

В общем, считай, что какая-то броня есть только в башне - от этого и играй.

так пуха у него косая что бы от башни даже на средних дистанциях играть, только в упор, а таких случаев много ? примерно один из 20 боев получается поразваливать кабины в упор от башни, правда он у меня не совсем топ, двига стоковая стоит, но очень не понравилось то что у него корпус ватный, как только не пытался на нем танковать, от борта, обратным ромбом, все пихают без проблем, в общем нужно *** как разбираться в картах что бы реализовывать этот танк, а так то пуха у него топ для 8 лвл в смысле дамага

• Плюс 1

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSagitarrius (12 янв 2021 - 20:31) писал:

так пуха у него косая что бы от башни даже на средних дистанциях играть, только в упор, а таких случаев много ? примерно один из 20 боев получается поразваливать кабины в упор от башни, правда он у меня не совсем топ, двига стоковая стоит, но очень не понравилось то что у него корпус ватный, как только не пытался на нем танковать, от борта, обратным ромбом, все пихают без проблем, в общем нужно *** как разбираться в картах что бы реализовывать этот танк, а так то пуха у него топ для 8 лвл в смысле дамага

Лично у меня он по точности (хотя это все ужасно субъективно)  на уровне нормальных танков. Я на 53тп стреляю на любые дистанции, точность +/- как у всех. Не выделяется никак. 76% попаданий - для меня это немало. Есть и по 80% танки, но в основном меньше 75%. Прям "танковать" можно как-то только от башни. Всякие эти бортования - только чтоб развести на выстрел, стрелять одновременно с танкованием от борта не выйдет - пихнут в корпус или в борт, если перекрутишь. Собственно, как и ИС-3. 

Игроки
631 публикация
47 023 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngALYOSHA_ARTOVOD (12 янв 2021 - 23:43) писал:

Лично у меня он по точности (хотя это все ужасно субъективно)  на уровне нормальных танков. Я на 53тп стреляю на любые дистанции, точность +/- как у всех. Не выделяется никак. 76% попаданий - для меня это немало. Есть и по 80% танки, но в основном меньше 75%. Прям "танковать" можно как-то только от башни. Всякие эти бортования - только чтоб развести на выстрел, стрелять одновременно с танкованием от борта не выйдет - пихнут в корпус или в борт, если перекрутишь. Собственно, как и ИС-3. 

корпус мега ватный, только что я стоя сверху отхватил от маушена иса3 и борща в влд ББшками пробития, я стоял сверху, угол должен быть просто невероятным, но танку и этого хватило, ладно бы голда от борща зашла, там пробитие овердохера, но он стрелял ББшками, ладно борщ но как маушен то с исом 3 пробили ? я хз, в общем очень ватный корпус, но в принципе мне на нем пока что удается свои 2200 держать урония, посмотрим что дальше будет

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSagitarrius (12 янв 2021 - 21:46) писал:

корпус мега ватный, только что я стоя сверху отхватил от маушена иса3 и борща в влд ББшками пробития, я стоял сверху, угол должен быть просто невероятным, но танку и этого хватило, ладно бы голда от борща зашла, там пробитие овердохера, но он стрелял ББшками, ладно борщ но как маушен то с исом 3 пробили ? я хз, в общем очень ватный корпус, но в принципе мне на нем пока что удается свои 2200 держать урония, посмотрим что дальше будет

Я, когда играю против 53тп, постоянно его не пробиваю в корпус. Я не знаю, как это так. 

Игроки
631 публикация
47 023 боя
40 боев полет нормальный, пока что получается 2500 держать средуху, танк реально тяжелый ст, как на ТТ обычном на нем играть нельзя, будете по щекам лещей выхватывать по кд, а если играть как на толстом и медленном ст, то вполне можно и накидывать неплохо так, первые 10 боев в статистику не засчитал, ибо танк из стока выводил

shot_001.jpg

shot_002.jpg

Изменено пользователем Sagitarrius

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...