Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

53TP Markowskiego  

4 250 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      266
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      183
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      206
    • Просветлённая оптика
      54
    • Ящик с инструментами
      7
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Усиленные торсионы
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      3
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      2
    • Система отвода пороховых газов
      5
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      1
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      18
    • Ремонт
      192
    • Пожаротушение
      13
    • Боевое братство
      240
    • Шестое чувство
      230
    • Наставник
      18
    • Орлиный глаз
      51
    • Мастер на все руки
      5
    • Эксперт
      3
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      31
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      1
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      2
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      1
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      22
    • Ремонт
      238
    • Пожаротушение
      17
    • Боевое братство
      243
    • Злопамятный
      14
    • Мастер-оружейник
      12
    • Снайпер
      57
    • Плавный поворот башни
      190
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      25
    • Ремонт
      226
    • Пожаротушение
      18
    • Боевое братство
      241
    • Плавный ход
      157
    • Чистота и порядок
      14
    • Мастер тарана
      8
    • Виртуоз
      46
    • Король бездорожья
      60
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      37
    • Ремонт
      252
    • Пожаротушение
      26
    • Боевое братство
      243
    • Интуиция
      20
    • Бесконтактная боеукладка
      167
    • Отчаянный
      49
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      24
    • 2
      19
    • 3
      67
    • 4
      116
    • 5
      56

Рекомендованные публикации

Игроки
357 публикаций
40 946 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngCalmLikeABomb (07 май 2020 - 10:44) писал:

У тебя ж кусок влд торчит под сладким углом при таком "танковании". Или ты знаешь какой-то секрет? Или я не понял, что значит "бортом он отлично танкует". 

Прикольно, что эффективность использования брони у тебя на поляке выше, чем на ИС-3. На 0.01, но выше. 

У тебя лично поляк отбивает снарядов больше, чем ИС-3. У меня, кстати, тоже больше. На 0.1.

Бортом, это значит, в городе можно развести противника на выстрел тебе в гуслю при постановке ромбом, когда твой влд будет закрыта домом или ещё чем-то. Или обратным ромбом. Дед на это способен, а поляк даже этого не может.

А по поводу статки. Объяснение простое - я после 3-4х боёв я на поляке перестал ездить в направление ТТ. От слова совсем. А стал ездить в "рельеф", где танковать башней он может. Статке всё равно, чем ты танканул. Только поляк танкует башней, а дед и корпусом тоже.

Игроки
59 публикаций
443 боя
Топпуха при альфе 420 очень часто получается 340-360. Выше 420 очень и очень редко. Голдовые снаряды тоже какие то странные. Гуслят только. Несколько раз попадал впросак с ними.

Игроки
423 публикации
38 376 боёв
По ощущениям как  будто на  крейсере прёшь - не  сворачивает  совсем ... ещё и сток пушка как в  корабликах по виду ) Весёлая тележка ровно до тех пор как не  встретишь нормального тяжа с бронёй в позиционке. Провёл 9 боёв начиная со стока - пока полёт нормальный )) Надеюсь за завтра  вывести эту тележку в  топ и не  потерять ощущение как  при игре на отличной но медленной  СТ 
Хорошая штука бесплатная игра. Чтоб купить танк 10 уровня и играть на  нём нужно фармить\гриндить серу. Чтоб пофармить нужно купить премиум танк, премиум аккаунт, резерв на серебро и доплатить своим временем.

Игроки
423 публикации
38 376 боёв
кстати кто профильно на  этом  танке  качается подскажите  что же  всё таки  лучше - сток или топ  пушка ? предтоп я так понял вообще не  рассматривать - выучить и не покупать ? 
Хорошая штука бесплатная игра. Чтоб купить танк 10 уровня и играть на  нём нужно фармить\гриндить серу. Чтоб пофармить нужно купить премиум танк, премиум аккаунт, резерв на серебро и доплатить своим временем.

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXlamerok (11 май 2020 - 21:16) писал:

кстати кто профильно на  этом  танке  качается подскажите  что же  всё таки  лучше - сток или топ  пушка ? предтоп я так понял вообще не  рассматривать - выучить и не покупать ? 

Топ ствол отличный. Я не знаю, есть ли фанаты стока, но на топе играть очень приятно.

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
524 публикации
42 915 боёв

Вкачал за свободку на выходных данный танк под акцию. Для прокачки следующего танка с Х5 за первую победу и Х2 постоянным + Твич пакет + резерв на 50% опыта хватило 15 (пятнадцать боев) для прокачки следующего танка... Картош, ты куда спешишь? Раньше для прокачки девятки нужно было катнуть 150 - 180 боев... Бред какой -то. 

Что касаемо танка, то оченб понравился. Напоминает Т-10 на 8 уровне. Приятная альфа, нормальная башня, картонный корпус, 10 сек перезарядки это хорошо. Стаба тоже клевая, ни в какое сравнение ни с премиумным братом ни тем более с Защеканом. Лучше 20 урона недодать чем ждать пока сводится Защеканчик :)

Тунк огонь. Оставил бы себе в ангаре, но поляцкого экипажа нет лишнего.

Игроки
357 публикаций
40 946 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngScreame_lsv (12 май 2020 - 15:19) писал:

Картош, ты куда спешишь? Раньше для прокачки девятки нужно было катнуть 150 - 180 боев... Бред какой -то. 

Так на 8ке ты в минус не уходишь. Поэтому иди быстрее на 10 лвл. А там и прем танк тебе нужен будет. И премиум аккаунт...

Игроки
1 789 публикаций
40 896 боёв
Мне понравился этот танк и с него я начал качать ветку, остальные прошел за свободку и чертежи, так как ненавижу низкие уровни в этой игре. И мне зашел этот танк, орудие как по мне очень точное для ТТ. По броне он конечно печальный бывает, но что то иногда танкует. Хорошие увн приятно удивили, я его даже продавать не стал, оставил в ангаре и иногда выкатываю. 

Игроки
186 публикаций
24 268 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXlamerok (12 май 2020 - 00:16) писал:

Профильно не катаю, но снова напишу, что 2 пуха(предтоповая) хуже чувствует себя в бою, чем 1 пуха(стоковая) по причине:

1. ДПМ ниже. 

2. Пробитие ниже.

3. Сведение хуже(1 секунда разницы)

Ну а как топовую выкачаешь ставь её.

На ней в рандоме комфортнее будет играть, чем на стоковой из-за пробития и разницы в уроне.

зы. а что значит профильно качается? (=

Игроки
909 публикаций
59 121 бой
Впечатления после 49 боев и продажи этого танка. Судя по-всему, он мне не зашёл. Я так и не нашел в нем для себя ничего привлекательного, кроме неплохой альфы топового орудия. Такие же примерно впечатления оставил у меня и Защитник. На бумаге мы имеем довольно неплохую броню корпуса и башни. Но на деле я так и не ощутил этой брони, т.к. в ВЛД без особых проблем шили все от 8 уровня и выше. То есть там, где у ИС-3 нет-нет да и отрикошетит от "щучьего носа", то тут всё залетает всегда. Попытки ставить ромб позволяют врагу разбирать через каток. Можно пробовать играть обратным ромбом пряча ВЛД за укрытием, но это не всегда срабатывает. Казалось бы, есть неплохой формы башня, но немаленькая командирская башня сводит на 0 всю остальную броню. Т.е. если спрятал корпус и глядишь прямо на врага, то он шьёт тебя в комбашню, а если ненароком чуть отвернул башню в сторону, то в скулы и вбок залетает всё без проблем. После покупки танка за свободку открыл гусли и топ башню и начал выкачивать всё остальное со стоковым орудием, которое неплохо сражается с противниками ниже 7 уровня, но совершенно непонятно, что с ним делать против 10-ок. Прокачав топовое орудие играть стало легче. Однако, сказать что оно прям изюминка этого танка, как, например топовое на Об 430 вар.2, не могу. У этого орудия хорошая альфа, неплохая стабилизация, среднее время кд и плохая конечная точность, что не позволяет эффективно вести огонь на дальних дистанциях. С 10-ками мы можем выкатиться и дать ИСу-7 в корму свои 420 альфы, а потом откатываться, надеясь, что ответка отрикошетит от брони. Нередко забрасывало в топ, но и там далеко не всегда удавалось успешно возглавлять прорыв на фланге. Скорость движения неплохая, но маневренность танка, как у паровоза. Уверен, что найдется немало бойцов, которые, как и на Дедах, смогут ставить на нем рандом в известную позицию, но для меня этот танк стал очередным немного странным аппаратом в польской ветке (хоть и лучше 6 и 7 уровня). 

Игроки
265 публикаций
74 878 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStrong87 (15 май 2020 - 13:26) писал:

Мне понравился этот танк и с него я начал качать ветку, остальные прошел за свободку и чертежи, так как ненавижу низкие уровни в этой игре. И мне зашел этот танк, орудие как по мне очень точное для ТТ. По броне он конечно печальный бывает, но что то иногда танкует. Хорошие увн приятно удивили, я его даже продавать не стал, оставил в ангаре и иногда выкатываю. 

Сделал тоже самое только остановился пока на 7 левеле, экипаж надо прокачать. 7 левел зашел.

Игроки
751 публикация
15 364 боя

Добил 3 отметочки на танке. Пожалуй это самый комфортный танк для меня среди прокачиваемых ТТ8 и третий по комфортности среди всех ТТ8 (лёва и 703 всё же получше для меня).

Планка довольно комфортная, сильного скила не требует.

shot_490.jpg

8700k 5.1@1.34 / 16gb 4133C16@1.45 | ASRock Taichi Z370 | EKWB & Alphacool water cooling | 1050 Ti 

285k | 48gb 8400C34 | ASrock Nova Z890 | EKWB & Alphacool water cooling | 5080

Игроки
148 публикаций
29 476 боёв

Броня,динамка все не очень, по моему общему впячатлению все таки ИС3 комфортнее, несмотря о расписанных в ГАЙДЕ плюсах,

7 из 10 боев попадает к 9 и 10 лвл,где ты мясо. тяжело бронированные Пт не пробиваются, из кустов  прилетает от Скорпионов G или су130 и других кустовых..

Если  ромбом выезжать бывает удар держит, но это не точно.

Машина так себе, в ангаре на врятли задержится.

Бывает на голде даже в бочину не пробивал ТТ 9-10 лвл.

Пока акция идет  прокачаю и избавлюсь.

• Плюс 1

Игроки
449 публикаций
52 134 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmilitary_ya1 (18 май 2020 - 14:14) писал:

Броня,динамка все не очень, по моему общему впячатлению все таки ИС3 комфортнее, несмотря о расписанных в ГАЙДЕ плюсах,

7 из 10 боев попадает к 9 и 10 лвл,где ты мясо. тяжело бронированные Пт не пробиваются, из кустов  прилетает от Скорпионов G или су130 и других кустовых..

Если  ромбом выезжать бывает удар держит, но это не точно.

Машина так себе, в ангаре на врятли задержится.

Бывает на голде даже в бочину не пробивал ТТ 9-10 лвл.

Пока акция идет  прокачаю и избавлюсь.

Если на этом танке игра не пошла, на дальнейших танках в этой ветке вероятно тоже не пойдет. 

ИС-3 более комфортный в плане брони, назвать его можно более классическим тяжем.

ИС-3 в сравнении с 53ТР менее маневренный, орудие менее комфортно гнется, альфа хуже. На счет дпм на вскидку не скажу и точность. 

53ТР Офигенный танк, нужно только приноровится к нему. Если играть на нем как на ИС-3 то конечно ничего хорошего не выйдет. 

Рекомендация игры на танке 53ТР: Танковать только башней. Не танковать бортом. Играть от укрытия. Использовать рельеф местности: склоны, горки, укрытия, возвышенности. Выполнять переброску будучи уверенным что никто не пальнет. Использовать динамику и скорость танка, можно прорываться с группой СТ в определенных случаях. 

Приятной игры. 

Изменено пользователем High_Ego
  • Плюс 1
Империя превыше всего. (Клаус-Мария Пферцегентакль)

Игроки
449 публикаций
77 733 боя

Мышки плакали и кололись, но продолжали, ***, жрать кактус...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2020/post-3127341-0-05516800-1590041777_thumb.jpg

Справа вверху процент побед, ниже - количество боев. Справедливости ради скажу, что все бои на 53ТР сыграны сегодня.

З.Ы. На 14-м бою случилось ЧУДО! Первая победа.

shot_049.jpg

Изменено пользователем DemouN

Нужны выполнимые марафоны.

Игроки
148 публикаций
29 476 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDemouN (21 май 2020 - 06:17) писал:

Мышки плакали и кололись, но продолжали, ***, жрать кактус...

Справа вверху процент побед, ниже - количество боев. Справедливости ради скажу, что все бои на 53ТР сыграны сегодня.

Топ пуху поставишь должно быть полегче.

Но даже с топ пухой на голде на дистанциях тяжело бороться против многих 8 лвл (Крайслер GF,или VK 168 ,вообще не пробиваемы в лоб ,  куда только не стрелял и в башенки тоже не беруться -ONLY Фугасы ))

Вчера у меня в одном бою 2 поджега подряд было. С фуловым ХП, Первое попадание  с пожаром. тушусь + ремонт двигла чтобы побыстрее свалить за укрытие, и снова   попадание от другого игрока с поджегом..АНГАР.. ))

Игроки
220 публикаций
70 129 боёв

Снарядов очень мало!!!!! Разрабы, у вас же не симулятор, а аркада - прекратите жалеть снаряды! Я в первом бою в минус на 50к ушел, думал что случайно голдовые снаряды включил.. пересмотрел реплей.. нет, обычный бой как всегда, просто 20 ББ закончились и пошли голдовые БП. *** какая то - как играть экономя - не стрелять?!

З.Ы.

Напишите про снаряды в гайде "минусы танка". Такая проблема у меня только с этим танком и наверное будет с мантикорой(еще не катал ее).

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrocketoff (26 май 2020 - 00:48) писал:

Снарядов очень мало!!!!! Разрабы, у вас же не симулятор, а аркада - прекратите жалеть снаряды! Я в первом бою в минус на 50к ушел, думал что случайно голдовые снаряды включил.. пересмотрел реплей.. нет, обычный бой как всегда, просто 20 ББ закончились и пошли голдовые БП. *** какая то - как играть экономя - не стрелять?!

З.Ы.
Напишите про снаряды в гайде "минусы танка". Такая проблема у меня только с этим танком и наверное будет с мантикорой(еще не катал ее).

Так уменьшите количество премиумных снарядов, если для вас важнее экономика на танке, а не эффективность

Мне нравится © 

Игроки
2 504 публикации
66 684 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngChitinets (10 май 2020 - 13:38) писал:

Танкует он очень печально

зато кусает больно. морковка хороша.

• Плюс 1
09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...