Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

53TP Markowskiego  

4 250 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      266
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      183
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      206
    • Просветлённая оптика
      54
    • Ящик с инструментами
      7
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Усиленные торсионы
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      3
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      2
    • Система отвода пороховых газов
      5
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      1
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      18
    • Ремонт
      192
    • Пожаротушение
      13
    • Боевое братство
      240
    • Шестое чувство
      230
    • Наставник
      18
    • Орлиный глаз
      51
    • Мастер на все руки
      5
    • Эксперт
      3
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      31
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      1
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      2
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      1
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      22
    • Ремонт
      238
    • Пожаротушение
      17
    • Боевое братство
      243
    • Злопамятный
      14
    • Мастер-оружейник
      12
    • Снайпер
      57
    • Плавный поворот башни
      190
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      25
    • Ремонт
      226
    • Пожаротушение
      18
    • Боевое братство
      241
    • Плавный ход
      157
    • Чистота и порядок
      14
    • Мастер тарана
      8
    • Виртуоз
      46
    • Король бездорожья
      60
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      37
    • Ремонт
      252
    • Пожаротушение
      26
    • Боевое братство
      243
    • Интуиция
      20
    • Бесконтактная боеукладка
      167
    • Отчаянный
      49
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      24
    • 2
      19
    • 3
      67
    • 4
      116
    • 5
      56

Рекомендованные публикации

Игроки
162 публикации
21 269 боёв
мне пока танк обсолютно не заходит и картошкин баланс тоже сюда же.. сегодня из 15 боёв только один в топе, 4 с 8лвл, а остальные десяточки... альфа 420???? ну ну...ооочень редко у меня она вылетает..почти всегда меньше 400..видно мало я приношу жертв картошкиному богу рандома...
  • Плюс 1

Игроки
1 214 публикации
142 236 боёв
танк "не рыба не мясо"-стоковое орудие-лучшее на нем,пред.стоковое не ставил даже,топовое-долго сводится и перезаряжается,точным не назовешь.Топ.движок-не нужен,поставил-никаких изменений в подвижности,наверно и рация топ не нужна.Лучшие результаты на танке в компановке-топ.гусли,топ.башня,сток орудие.Вывел в топ и статка упала с60 до 46,конечно и экипаж без умений,но все равно танк не очень...

Игроки
11 публикаций
510 боёв

Стоящий танк? Качать?

На ИС7 чем-нибудь похож?

Игроки
347 публикаций
41 302 боя

50 боев скатал, пп 60+ при средухе чуть больше 1500. В топ выводил без свободки (двигло не ставил и не буду).

Главная фишка этого танка, как и Е75 - балансит в топ 4 из 5 боев. Отсюда пп высокий  средуха низкая (имхо конечно же).

В остальном, ни минусов, ни плюсов ) Башня иногда танчит - корпус вообще нет. Динамика лучше чем у иса и, кстати, 1 на 1 на топовой пухе ис-3 разбирается в 100% случаев.

PS на ис-7 похож очень. Тоже 2 гусеницы. Башня есть, крутиться. Дуло торчит. короче говоря, как 2 капли воды...

• Плюс 3

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngMisterUno (15 окт 2019 - 21:36) писал:

50 боев скатал, пп 60+ при средухе чуть больше 1500. В топ выводил без свободки (двигло не ставил и не буду).

Главная фишка этого танка, как и Е75 - балансит в топ 4 из 5 боев. Отсюда пп высокий  средуха низкая (имхо конечно же).

В остальном, ни минусов, ни плюсов ) Башня иногда танчит - корпус вообще нет. Динамика лучше чем у иса и, кстати, 1 на 1 на топовой пухе ис-3 разбирается в 100% случаев.

PS на ис-7 похож очень. Тоже 2 гусеницы. Башня есть, крутиться. Дуло торчит. короче говоря, как 2 капли воды...

Пп гадость и *** от тебя почти не зависящая как я понял( 2к средухи а пп 54% на 100 боев. А есть у меня чудо-юдо-имбо-танк, ис3, брат-уродец поляка, на нем средуха 1200, пп 57%, на 100 боев. 

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMisterUno (15 окт 2019 - 19:36) писал:

:D:great:

God, save the queen!

Игроки
347 публикаций
41 302 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (15 окт 2019 - 16:59) писал:

Пп гадость и *** от тебя почти не зависящая как я понял( 2к средухи а пп 54% на 100 боев. А есть у меня чудо-юдо-имбо-танк, ис3, брат-уродец поляка, на нем средуха 1200, пп 57%, на 100 боев. 

не скажи. очень даже зависящая. я почему и писал про баланс. Играю с 8 лвл 4 из 5 боев. Соотвественно, на исход боя влияю больше из-за балансного веса, но урона настрелять не успеваю, так как в 8 уровне боя хп меньше, чем с 9-10. Вот кстати и бой с девятками редкий, отсюда и мастер первый.

Spoiler

86819848a688927dc99b668fd1078162.jpg

Изменено пользователем MisterUno

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв

89bcf30ac22c.jpg

Изменено пользователем Annihilator__
  • Плюс 2

Игроки
2 247 публикаций
50 918 боёв
Жаль, реплей не записал.

shot_021.jpg

Игроки
673 публикации
50 879 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMisterUno (16 окт 2019 - 15:29) писал:

не скажи. очень даже зависящая. я почему и писал про баланс. Играю с 8 лвл 4 из 5 боев. Соотвественно, на исход боя влияю больше из-за балансного веса, но урона настрелять не успеваю, так как в 8 уровне боя хп меньше, чем с 9-10. Вот кстати и бой с девятками редкий, отсюда и мастер первый.

Хз как сделать чтоб с восьмерками играть 4 из 5, вот только что 3 боя подряд:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2019/post-529990-0-45442200-1571820674_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2019/post-529990-0-86426500-1571820682_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2019/post-529990-0-99697500-1571820690_thumb.jpg

Вот с 10-ками 4 из 5 сыграть это да, регулярно.

shot_238.jpg

shot_239.jpg

shot_240.jpg

Игроки
54 публикации
9 075 боёв
Танк - полный картон - брони нет от слова - совсем - башню шьют и восьмерки и девятки, не говоря про 10 левел.. Катаю пока на сток-пухе от 45ТР - огневой мощи не хватает совсем - примерно половину оппонентов не могу пробить даже голдой (225), но очень стараюсь, хоть и дорого :). Подвижность посредственная. Если сравнивать с ИС-3 - советский танк по всему прилично круче. Если говорить честно, предыдуший танк 45ТР намного интереснее - он мог танкануть, нагибал в топе и тд - этот ничего не может - попадаешь в тайминги - наносишь хоть какой-то урон - нет - просто мальчик для битья. Не живет в первой линии, хотя позиционируется, как штурм-тт. Подвижность посредственная, но я бы посоветовала играть от нее, так как больше не от чего - чистый ст-стиль - подъехала = выдала шот, смылась, поменяла направление. На первой линии атаковать  - самоуничтожение. Насколько все-таки круче в ветке был 45ТР. Надеюсь, что с топ-пухой будет легче, хотя пробитие вырастет всего ничего - до 245 - смех и только, разве что альфа. Сильно не советую оставлять в ангаре - если бы не светил в итоге 60ТР - вообще не качала бы ветку. Изменено пользователем xxxpetrovaxxx

Игроки
350 публикаций
22 377 боёв
Мне понравился, по-моему это лучший прокачиваемый ТТ 8 уровня. Он отодвигает деда 3го отдыхать в своей тени. У него есть увн, башня удар впринципе кое как держит, есть дпм, альфа, неплохая динамика, и обзора на 20м больше чем у совков) у него все показатели лучше чем у прославленного ис-3, кроме одного... это откровенно слабая голда. Оставил его в ангаре, может покатаю попробую взять 3 отметки, после того как 10ку выкачаю.
  • Плюс 2

В танки играю с 2018 г., решил заняться стримами на ютубе - https://www.youtube....w_as=subscriber залетайте, будем учиться нагибать рандом вместе)

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEckhoff (26 окт 2019 - 15:38) писал:

Мне понравился, по-моему это лучший прокачиваемый ТТ 8 уровня. Он отодвигает деда 3го отдыхать в своей тени. У него есть увн, башня удар впринципе кое как держит, есть дпм, альфа, неплохая динамика, и обзора на 20м больше чем у совков) у него все показатели лучше чем у прославленного ис-3, кроме одного... это откровенно слабая голда. Оставил его в ангаре, может покатаю попробую взять 3 отметки, после того как 10ку выкачаю.

Да, мне тоже 53TP очень понравился, потом выкуплю его назад. Неделю назад даже Пула на нём отхватил (скрин выше). Вначале я немного не понял кайф от игры на этом танке, т.к. на тт сто лет не играл, но потом этот танк радовал в каждом бою, даже было жаль продавать (прошёл всю 8-ку до 9-ки за 1 день). Уже выкачал за это время 60TP и могу сказать, что 53TP лучший танк во всей польской ветке тт. Даже расстраивает тот факт, что премиумный 50TP prototyp хуже, чем линейный 53TP, лучше бы их поменяли местами (этого конечно не будет). А вот следующий линейный 50TP мне не понравился, да он мог что-то показать иногда в бою, но более прогнозируемый и результативный геймплей был именно на 53TP. Я кстати даже не припомню, чтобы его в своё время катали в КБ, а ведь он поинтереснее ИСа-3 будет. У танка приятная мобильность и отличная стабилизация, наверное это и говорит о комфорте игры на нём. Под конец прокачки поляков мне даже выпал облик Гжегож Бженчишчикевич, у вас есть такой?

Изменено пользователем Annihilator__
  • Плюс 1

Игроки
1 939 публикаций
98 034 боя
самый кусок овна из всех танков что есть.

Игроки
162 публикации
21 269 боёв

откатал на танке с горем пополам 50 боёв... и мнение о нём моё не изменилось танк ну просто отстой, отстойниший..у меня ни на одном танке не летело столько снарядов в землю..это просто проклятие какое то....полное сведение в землю и всё тут..но 6 лвл он карает, это да...в нубке могёт..

короче в топку эту помойку...

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngOliDan (28 окт 2019 - 01:01) писал:

откатал на танке с горем пополам 50 боёв... и мнение о нём моё не изменилось танк ну просто отстой, отстойниший..у меня ни на одном танке не летело столько снарядов в землю..это просто проклятие какое то....полное сведение в землю и всё тут..но 6 лвл он карает, это да...в нубке могёт..

короче в топку эту помойку...

Ис3 же косее его в несколько раз и вообще без стаба))

Изменено пользователем Etamzilat86

Игроки
29 публикаций
37 738 боёв

de0158581ddb.png

c1afb1d29805.png

Один из лучших тт на своем уровне

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1

Игроки
16 публикаций
49 716 боёв
мангал обычный ,пуха в стоке смешная ,брони тоже нет,от тяжа только масса

Игроки
784 публикации
47 729 боёв
Очень хороший танк. Голду бы помощнее и был бы имбой. А так просто лучший прокачиваемый тт8. Занимает место в ангаре навсегда, взамен деда третьего. Изменено пользователем Srif

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxxxpetrovaxxx (24 окт 2019 - 08:47) писал:

Танк - полный картон - брони нет от слова - совсем - башню шьют и восьмерки и девятки, не говоря про 10 левел.. Катаю пока на сток-пухе от 45ТР - огневой мощи не хватает совсем - примерно половину оппонентов не могу пробить даже голдой (225), но очень стараюсь, хоть и дорого :). Подвижность посредственная. Если сравнивать с ИС-3 - советский танк по всему прилично круче. Если говорить честно, предыдуший танк 45ТР намного интереснее - он мог танкануть, нагибал в топе и тд - этот ничего не может - попадаешь в тайминги - наносишь хоть какой-то урон - нет - просто мальчик для битья. Не живет в первой линии, хотя позиционируется, как штурм-тт. Подвижность посредственная, но я бы посоветовала играть от нее, так как больше не от чего - чистый ст-стиль - подъехала = выдала шот, смылась, поменяла направление. На первой линии атаковать  - самоуничтожение. Насколько все-таки круче в ветке был 45ТР. Надеюсь, что с топ-пухой будет легче, хотя пробитие вырастет всего ничего - до 245 - смех и только, разве что альфа. Сильно не советую оставлять в ангаре - если бы не светил в итоге 60ТР - вообще не качала бы ветку.

Сильно не советую слушать такие советы. Танк лучший на уровне. Как минимум - лучший тт8. Единственная прокачиваемая 8-ка, которая осталась в ангаре у меня. 

• Плюс 3

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...