Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

53TP Markowskiego  

4 250 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      266
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      183
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      206
    • Просветлённая оптика
      54
    • Ящик с инструментами
      7
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Усиленные торсионы
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      3
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      2
    • Система отвода пороховых газов
      5
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      1
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      18
    • Ремонт
      192
    • Пожаротушение
      13
    • Боевое братство
      240
    • Шестое чувство
      230
    • Наставник
      18
    • Орлиный глаз
      51
    • Мастер на все руки
      5
    • Эксперт
      3
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      31
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      1
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      2
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      1
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      22
    • Ремонт
      238
    • Пожаротушение
      17
    • Боевое братство
      243
    • Злопамятный
      14
    • Мастер-оружейник
      12
    • Снайпер
      57
    • Плавный поворот башни
      190
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      25
    • Ремонт
      226
    • Пожаротушение
      18
    • Боевое братство
      241
    • Плавный ход
      157
    • Чистота и порядок
      14
    • Мастер тарана
      8
    • Виртуоз
      46
    • Король бездорожья
      60
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      37
    • Ремонт
      252
    • Пожаротушение
      26
    • Боевое братство
      243
    • Интуиция
      20
    • Бесконтактная боеукладка
      167
    • Отчаянный
      49
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      24
    • 2
      19
    • 3
      67
    • 4
      116
    • 5
      56

Рекомендованные публикации

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtancheg60 (03 авг 2019 - 00:25) писал:

Кому не в лом дайте ответ, в чем плюс танка в чем минус, 18 страниц читать лень, семерка очень нравится, оставил. Только если Вам не сложно, своими словами, на официальные источники мне не интересно. 

Можешь не благодарить. Всё, что ты услышишь от НЕ официальных источников будет ровно тем же.

Spoiler

Я могу понять хейт картошки даже просто ради хейта, но к чему такое недоверие к оф. информации? :popcorn:

Игроки
3 968 публикаций
51 792 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtancheg60 (03 авг 2019 - 00:25) писал:

Кому не в лом дайте ответ, в чем плюс танка в чем минус, 18 страниц читать лень, семерка очень нравится, оставил. Только если Вам не сложно, своими словами, на официальные источники мне не интересно. 

Танк лучше чем дед3,бери смело.

Бета-тестеры
384 публикации
75 025 боёв
Потрать время и 102к опыта играя с чугуниной 7 лвла.  Прикольный ход разрабов! Мешок этой картошке!!! БРАВА! БИС!!!

Игроки
507 публикаций
22 728 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pnguBaHbI4 (07 авг 2019 - 21:46) писал:

Потрать время и 102к опыта играя с чугуниной 7 лвла.  Прикольный ход разрабов! Мешок этой картошке!!! БРАВА! БИС!!!

Ооо, а что тебя ждет на 9ке в стоке, ммм, вкуснятина.(нет).

Я восьмерку прошел достаточно быстро, если правильно помню там как раз была акция на поляков, наслаждаться отсутствием брони в корпусе долго не пришлось. По пушке вроде все норм.

Мир 15 - 5

Игроки
60 публикаций
68 224 боя

если зашла 7, обрати больше внимания на Т29 - на голову выше, на мой взгляд, в игре от башни

8-ку поляка сам только пытаюсь распробовать

Игроки
164 публикации
85 675 боёв

Wot танки 53TP Знак классности "Мастер" ​Польские танки World of Tanks

• Плюс 1

Игроки
1 128 публикаций
29 001 бой

Поиграл на выходном, на предтоп пушке (фулголда и та них не пробивает) и открыл наконец то топ пушку, итог по сере за сессию:chewing: 

Изменено пользователем Гость

Игроки
264 публикации
43 643 боя

Не понимаю зачем вообще вводили поляков в игру?!.. По крайней мере в таком состоянии.

Когда вводилась ветка итальянцев, пострадал немного до 8 уровня. Сегодня четыре итальянские машины в ангаре 8, 9, 10 и прем прожетто.

Регулярно выкатываю всех. На ЛФ нормально играл на пантере-44 и прожетто.

Думал это польское "чудо" 8 уровня также пригодится в ЛФ... Прокачал поляков до 8 уровня...

Танк и в топе полное "г".

И такое впечатление, что после нового обновления баланс опять поломали. Иначе никак не объяснить, что из 10 боев в 7 забрасывает к десяткам.

Это непонятное польское "г" часто не пробивает и голдой... Зато легко прошивается любыми танками. И в маску тоже...

Пока прокачивал до топа на машине было 45% побед. Выкачал в топ, набрался терпения и поиграл, чтобы поднять процент побед...  Куда там?!..

Альфа? Ну и что альфа? Не пробивает, не попадает... От одного до трех пробитий за бой получается сделать... Динамики нет, брони нет, обзора нет, пробитие слабое.

Только что, в самом начале боя, в очередной раз, с одного попадания убили подрывом боеукладки...

Вывод. Эта дурацкая польская ветка не стоит ни времени, ни нервов, ни денег на донат... Никакого смысла нет качать поляков. ИМХО.

Понимаю, что мазохистам, которым не жаль серебра на фулл-голду приятно сделать несколько удачных выстрелов с большой альфой. Но расхваливать этот танк правда абсолютно не за что.

Жаль, что повелся на восторженные отзывы некоторых видео-блогеров и решил прокачивать эту ветку. ((((

• Плюс 2

Игроки
3 968 публикаций
51 792 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZvezdoved (15 авг 2019 - 20:11) писал:

Не понимаю зачем вообще вводили поляков в игру?!.. По крайней мере в таком состоянии.

Когда вводилась ветка итальянцев, пострадал немного до 8 уровня. Сегодня четыре итальянские машины в ангаре 8, 9, 10 и прем прожетто.

Думал это польское "чудо" 8 уровня также пригодится в ЛФ... Прокачал поляков до 8 уровня...

И такое впечатление, что после нового обновления баланс опять поломали. Иначе никак не объяснить, что из 10 боев в 7 забрасывает к десяткам.

Это непонятное польское "г" часто не пробивает и голдой... Зато легко прошивается любыми танками. И в маску тоже...

Пока прокачивал до топа на машине было 45% побед. Выкачал в топ, набрался терпения и поиграл, чтобы поднять процент побед...  Куда там?!..

Альфа? Ну и что альфа? Не пробивает, не попадает... От одного до трех пробитий за бой получается сделать... Динамики нет, брони нет, обзора нет, пробитие слабое.

Только что, в самом начале боя, в очередной раз, с одного попадания убили подрывом боеукладки...

Вывод. Эта дурацкая польская ветка не стоит ни времени, ни нервов, ни денег на донат... Никакого смысла нет качать поляков. ИМХО.

Понимаю, что мазохистам, которым не жаль серебра на фулл-голду приятно сделать несколько удачных выстрелов с большой альфой. Но расхваливать этот танк правда абсолютно не за что.

Жаль, что повелся на восторженные отзывы некоторых видео-блогеров и решил прокачивать эту ветку. ((((

:crab: и :deer:

• Плюс 2

Игроки
264 публикации
43 643 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (16 авг 2019 - 15:52) писал:

:crab: и :deer:

Ты бы помолчало лучше со своими 39 боями на танке. "Умник" нашелся, который все танки открыл за свободку. Покатай на нем хотя бы сотню боев, после на твою статистику посмотрим.

Изменено пользователем Zvezdoved

Игроки
3 968 публикаций
51 792 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZvezdoved (16 авг 2019 - 16:14) писал:

Ты бы помолчало лучше со своими 39 боями на танке. "Умник" нашелся, который все танки открыл за свободку. Покатай на нем хотя бы сотню боев, после на твою статистику посмотрим.

Танки за свободку зачем?У меня её столько нет.Я за свободку только вывожу танки в топ.Так что здесь мимо.Про прем акк,личные резервы,линию фронта,постоянные акции на выходные,которые позволяют быстро прокачивать технику не слышал?:popcorn:

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZvezdoved (15 авг 2019 - 20:11) писал:

Так танки и не должны "заходить" абсолютно всем, это нормально. Там вон в теме Т95 половина последних комментариев про то, какая она шикарная, а я понять не могу зачем она вообще в бою нужна, если ниедит\нитанкует\нистреляет. 
Лично мне поляки (начиная с 7-го лвла) понравились и никаких особых проблем с пробитием я не заметил (да, иногда приходится стрелять голдой, но в бою с 10-ми тебе и не нужно лезть воевать с ТТ-10, едь и помогай своим СТшкам). А броня.. она в любом случае есть только у двух с половиной танков этой игры :D Задача поляка не танковать выстрелы противника, а дамажить и размениваться альфой в случае необходимости, и это у него получается. 

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
Ну что ж, поляк 8 это ТАНК) думал я, что я совсем конченный и не способен играть на тт, играя на стоковом поляке я в этом убеждался, но как вывел в топ, я понял что это ис3 помойка, а не я настолько конченный. В общем после примерно 10 боев на топовом поляке средуха приблизилась к 1800, думаю к концу прокачки доведу до 1900, для меня, среднего игрока, к тому же так себе играющего на тт, это норм. А на великом и могучем имбующем ис3 у меня 1100) разница колоссальна, да? Покатал я тройку чередуя с поляком, играть на ней нереально, дико долгое сведение, ужасная точность, поляк по орудию на две головы выше Изменено пользователем Etamzilat86

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZvezdoved (15 авг 2019 - 17:11) писал:

Просто скажи "танк мне лично не зашёл/не понравился". 

Мне вот очень понравился. В ЛФ - лучший тяж. Жаль, не прем, а то б вообще расцеловал бы.

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
492 публикации
86 685 боёв

Танк действительно УГ, продавай

shot_010.jpg

• Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв

Нормально напулякал:izmena:

Spoiler

• Плюс 2

God, save the queen!

• 2 недели назад......
Игроки
414 публикации
52 395 боёв
Мерзость, а не танк. Корпус Ис-3 хотя бы иногда рикошетит и отбивает, в поляка заходит под любыми углами.
  • Плюс 1

Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой

Лично мне танк зашел, несмотря на скромные результаты.

Смотря с чем сравнивать его. Однозначно он лучше, чем тт-8 Китая, Франции и Германии.

Каерн - совсем другое. А вот с ИС-3 его вполне можно сравнить, примерно одного плана машины.

Пока на нем катаю, на 9 не перехожу.

Игроки
195 публикаций
17 205 боёв
Взял Мастера сегодня, 4к дамага, 4 фрага, играл от башни, бился накоротке с тяжами (карта Париж или как там она). Танк понравился, хотя корпус картон конечно, зато альфа и башня порой отбивает, скорость неплохая. 

Игроки
3 968 публикаций
51 792 боя
Из за помойного баланса на 10  уровне как то уже неохота покупать топа,вернусь как лучше на 8,благо она очень хороша.:justwait:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...