Перейти к содержимому

Как дальше играть?

Рекомендованные публикации

Игроки
324 публикации
21 969 боёв
Опа, прям моя статистика вчерашняя, по опыту и кредам)) Только за снаряды я 16к выложил. Большие калибры учат стрелять вдумчивей и метче.

"Школьник, вырастая, может стать кем угодно, и только школота неизбежно мутирует в быдло."(с)

Игроки
24 публикации

если любиш пулять во все и вся то бери сток пуху не то так и буш с ТОП пухой уходить - и - и ------

и навар с ней не плохой гамаю без ПА привожу по 25к(за пройгрыш по10-15к) и все гуд окупается

1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.worldoftanks.ru/
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Игроки
407 публикаций
24 408 боёв
23 Сен 2010 - 16:59 пользователь Kiro сказал:

Господа разработчики. Объясните мне пожалуйста как дальше жить.Играть для заработка на других танках ответ не приниматься. Я выбрал ветку играю получаю удовольствия,оплачиваю ваши труды Па. (за что вам большое спасибо)Но как дальше? И это была победа.. Что будет при проигрыше вы сами понимаете(и происходит).

Победа!

Бой: Прохоровка 23 сентября 2010 г. 17:28:23

Танк: PzKpfw VIB Tiger II

Получено:

1 824 Опыта

42 145 Кредитов

Танк 'PzKpfw VIB Tiger II' отремонтирован. Потрачено кредитов 6 176.

Снаряды PzGr 39L успешно приобретены (35 шт.). Потрачено кредитов 36 050.

Всего потрачено кредитов 36 050 на закупку боекомплекта.

С опытом все норма,много взорвал все в порядке. Но деньги на расходники+ремонт(мелкий был,хорошо играл)+снаряды = я в глубоком минусе постоянно..

П.с Если не туда запостил прошу перенести.

А ты думаешь зачем уже есть встроенная функция перевода золота(реала) в кредиты? :)

КВ и Т29 - единственные в игре убер танки!

Игроки
1 566 публикаций
550 боёв
23 Сен 2010 - 17:03 пользователь GeHePaJL_35rus сказал:

Не знаю как ты с премом в минус умудряешься уйти-если фарм на других танках не принимается, то единсвенный совет-прями руки :Smile_honoring:

на КТ я тоже постоянно ходил в минусе, с премом и  даже выживая, с кучей фрагов.

не танк, а черная дыра кредитов...

Бета-тестеры
884 публикации
20 879 боёв
А ничего что на советских тяжах вообще с 6 уровня снаряды по 1025?
  • Плюс 1

Spoiler

Пользователь сказал:

Когда Егоров и Кантария прорывались к куполу рейхстага, снизу в спину слышался многотысячный вопль "НИБИРИИИИИ". ©

Игроки
411 публикация
10 233 боя
23 Сен 2010 - 19:28 пользователь Novail сказал:

А люди, так считающие и пишущие про молоко, руки и.т.д. не берут в расчёт влияние потрясающего белорусского рандома ? Всяческие там "непробил" и "рикошет" по А-20 или любой другой шушере, которую по идее должно просто пополам порвать из топового ствола КТ ? Или два подряд!!! боя, когда КТ первым выстрелом поджигают и он сгорает дотла не успев ни разу выстрелить ? Итого -32к кредитов.

Я тоже считаю, что 250 за 8.8 и сразу 1к за 10.5 - это какая-то немного странная экономика, которая, как уже написали, не сильно оправдывается - топов в игре уже сейчас много, а будет ещё больше.

Вам самим не смешна идея - фармить на мелочи кредиты на сняряды топу ?

Хм. Ну вообще при оценке затрат снарядов я исхожу из своего Тигра с его 88 мм пушкой. Мне надо их на теже цели примерно на 2-3 больше в среднем с учетом тех самых "рикошет" и "не пробил". +/- есессно. На ИСы больше, КВэху из 88 мм можно и за 2 выстрела порвать.

Игроки
1 650 публикаций
17 715 боёв
23 Сен 2010 - 19:45 пользователь UnDeadMoroz сказал:

А ничего что на советских тяжах вообще с 6 уровня снаряды по 1025?

Ничего,покажи мне орудие с дамагом в 390,у немцев,на 6 уровне,и с похожей пробиваемостью.

• Плюс 1
Бета-тестеры
37 публикаций
10 714 боёв
23 Сен 2010 - 20:39 пользователь Zdec сказал:

Ничего,покажи мне орудие с дамагом в 390,у немцев,на 6 уровне,и с похожей пробиваемостью.

Покажи орудие у советов с такой скоростью перезарядки и точностью как у немцев. Тут выбор тактики должен соответствовать выбраной стороне , просто народ начиная качать *ужасный тигру* не понимает его назначения в игре . Видимо нужно немного подсказать заранеее , что и от какого танка ожидать.

А посмотреть заранее в исследованиях никто не подсказал. Есть предложение разрабам , сделать брошюрку в коробочной версии ( пдф файл в джевеле ) с указанием приблизительных наработок по тактике за ВСЕ танки . Думаю это поможет вменяемой части пользователей выбрать себе сторону по вкусу.  :rolleyes:

Игроки
51 публикация
31 744 боя

Кстати, а почему никто не пишет, что фугас для 10,5 стоит 620 против 1к за бронебойный? или фугасами не пользуетесь?

23 Сен 2010 - 20:46 пользователь Sergeant сказал:

Покажи орудие у советов с такой скоростью перезарядки и точностью как у немцев.

Д-10Т скорострельность 7,06-8,5 разброс 0,37

kwk 45 l/52 скорострельность 6.67 разброс 0,36 (у l/68 данные параметры такие же)

Игроки
34 публикации
12 492 боя

Обычный бой, ничего особенного. Убил ис, лео. Добил 34-85. Повредил ягдпантеру и 2 раза засадил в бочину мыше.  

Победа!

Бой: Ласвилль 23 сентября 2010 г. 21:35:04

Получено:

1 605 Опыта

49 116 Кредитов

Танк 'PzKpfw VIB Tiger II' отремонтирован. Потрачено кредитов 14 001.

Снаряды PzGr 39L успешно приобретены (10 шт.). Потрачено кредитов 10 300.

Снаряды Sprg L успешно приобретены (5 шт.). Потрачено кредитов 3 250.

Всего потрачено кредитов 13 550 на закупку боекомплекта.

Снаряжение 'Малый ремкомплект' успешно приобретено (1 шт.). Потрачено кредитов 3 000.

Снаряжение 'Малая аптечка' успешно приобретено (1 шт.). Потрачено кредитов 3 000.

Итого потраченно 33551 кредита

Чистой прибыли вышло 15565

И это еще не самый удачный бой, почти половина команды врага осталась жива - мы банально взяли базу  :rolleyes:

«Настоящий летчик-испытатель должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может»
летчик-испытатель С.А.Козинщиков
Игроки
51 публикация
31 744 боя

Ну с бортом мауса тебе повезло - не в каждом бою их есть я бы средним боем назвал вот это:

Победа!

Бой: Пагорки 23 сентября 2010 г. 22:02:15

Получено:

1 413 Опыта

34 774 Кредитов

При этом:

Танк 'PzKpfw VIB Tiger II' отремонтирован. Потрачено кредитов 12 785.

Снаряды PzGr 39L успешно приобретены (11 шт.). Потрачено кредитов 11 330.

Снаряды Sprg L успешно приобретены (4 шт.). Потрачено кредитов 2 600.

Всего потрачено кредитов 13 930 на закупку боекомплекта.

Итого 8059 в плюсе.

Игроки
1 367 публикаций
11 402 боя
игроки на ТТ8 и выше делятся на 2 категории - тех кто не хочет паралелльно фармить и которым приходится оттачивать мастерство и точность, дабы в минус не уходить, и на тех (мне кажется таких большинство) которые параллельно фармят. Я для себя второй вариант выбрал.
Бета-тестеры
37 публикаций
10 714 боёв
23 Сен 2010 - 20:54 пользователь 111Q сказал:

Кстати, а почему никто не пишет, что фугас для 10,5 стоит 620 против 1к за бронебойный? или фугасами не пользуетесь?

Д-10Т скорострельность 7,06-8,5 разброс 0,37

kwk 45 l/52 скорострельность 6.67 разброс 0,36 (у l/68 данные параметры такие же)

ок , а то что у kwk 45 l/52 бронебойность 200 против 175 на Д-10Т ,ничего не значит ?  Время прицеливания на полсекунды меньше ! Пушки у немцев ( в основном) более точные ,скорострельные и бронебойные . Да , урон обычно меньше , но так и тактика должна быть разной ! Выстрелить издали или подобраться впритык .
Игроки
51 публикация
31 744 боя
23 Сен 2010 - 22:15 пользователь Sergeant сказал:

ок , а то что у kwk бронебойность 200 против 175 на Д-10Т  ! ничего не значит ? пушки у немцев ( в основном) более точные скорострельные и бронебойные . Да , урон обычно меньше , но так и тактика должна быть разной ! Выстрелить издали или подобраться впритык .

ну диаметр на 5мм больше и веса у болванки прибавляется. точно так же как и +1 выстрел в минуту у Д-10Т. Заметь, я не говорю что она - круче. я говорю что она примерно такая же, при этом ставится в кучу танков, начиная с Т-34-85 и КВ-3 т.е. 6-го уровня и до 8-го на СТ. KwK 45 - же ранее 8-го уровня не встретишь.

kwk 45 l/68 скорострельность 6.67 разброс 0,36 бронепробиваемость/урон болванкой  225/320  

122мм бл9, топовая для ИС-3 обладает скорострельность 5,17 разброс 0,35 бронепробиваемость/урон болванкой  225/390  

вот еще одна примерно такая же пуха на прямом сопернике КТ. чуть меньше скорострельность (разница сопоставима с предыдущими двумя), но выше урон.

Мне кажется Ваше мнение не на опыте игры основано... Главное отличие советских и немецких ТТ вовсе не в пушках - их характеристики примерно равны.

Бета-тестеры
37 публикаций
10 714 боёв
23 Сен 2010 - 22:33 пользователь 111Q сказал:

ну диаметр на 5мм больше и веса у болванки прибавляется. точно так же как и +1 выстрел в минуту у Д-10Т. Заметь, я не говорю что она - круче. я говорю что она примерно такая же, при этом ставится в кучу танков, начиная с Т-34-85 и КВ-3 т.е. 6-го уровня и до 8-го на СТ. KwK 45 - же ранее 8-го уровня не встретишь.

kwk 45 l/68 скорострельность 6.67 разброс 0,36 бронепробиваемость/урон болванкой  225/320  

122мм бл9, топовая для ИС-3 обладает скорострельность 5,17 разброс 0,35 бронепробиваемость/урон болванкой  225/390  

вот еще одна примерно такая же пуха на прямом сопернике КТ. чуть меньше скорострельность (разница сопоставима с предыдущими двумя), но выше урон.

Мне кажется Ваше мнение не на опыте игры основано... Главное отличие советских и немецких ТТ вовсе не в пушках - их характеристики примерно равны.

Опять же , время до полного сведения 2 и 3 секунды соответственно . На средних и дальних дистанциях КТ успеет быстрее прицелиться и вломить ису . Конечно ,не факт что он пробьет *щучий* нос , но сбить прицел и уйти от возмездия у него шансов больше. А до бл9 лоб КТ вообще кошмар для ис 3  , не пробивает почти. Я не считаю что тигры это имба , сам предпочитаю исы . Но тактика за кт - тактика снайпера, это мое имхо.

п.с. Мое мнение основано на противостоянии этим самым КТ , я внимательно  изучал их ттх для улучшения своей тактики, но до прокачки бл9 бороться с ними было очень сложно. КТ серьезный противник , но многие не знают как им пользоваться.

Игроки
411 публикация
10 233 боя
23 Сен 2010 - 21:38 пользователь Kustar сказал:

игроки на ТТ8 и выше делятся на 2 категории - тех кто не хочет паралелльно фармить и которым приходится оттачивать мастерство и точность, дабы в минус не уходить, и на тех (мне кажется таких большинство) которые параллельно фармят. Я для себя второй вариант выбрал.

А что мешает и фармить, и оттачивать мастерство одновременно?

Игроки
1 367 публикаций
11 402 боя
24 Сен 2010 - 02:14 пользователь Zealot_NightShade сказал:

А что мешает и фармить, и оттачивать мастерство одновременно?

верно, ничего не мешает. а параллельный фарм, кроме денег, приносит еще и дополнительное удовольствие. Жуть как приятно после неспешной тактики КТ погонять на безумном Т-34  :Smile-playing:

Бета-тестеры
277 публикаций
53 030 боёв

КТ зарезан по кредам, при равном опыте с другим танком, получает в два раза меньше игровой валюты. Пример. Мне кажется КТ нужна более тонкая подстройка вознаграждений, просто преследуя цель загнать КТ, как танк 8 уровня, в минус (озвученная концепция разработчиков), не стоит рубить с кондачка, можно сделать это тоньше и интеллигентней, если можно так выразиться.

UPD тем кто грешит на точность ТС, прилагаю скрин похожего боя, там прекрасно видно точность, опыт и итоговое вознаграждение. И небольшое уточнение - в этом бою у меня были еще использованы все три модуля с быстрых слотов (9000 кредов).

http://savepic.ru/1754068.jpg

Бета-тестеры
2 019 публикаций
23 324 боя
23 Сен 2010 - 17:06 пользователь Dimm сказал:

Танки 8+ будут убыточными даже на премиуме. Это специально сделанно чтобы не было засилия супертяжей в бою.

Не будет засилья, это придумали для того чтобы голд продавать, а вы схавали этот бред. Есть люди которых с лео не снять, гоняют только на лт, так же СТ и арты. Я тешник, и у меня есть все пт немецкие начиная со штуга. Играю то на тормозном феде то на резвой яге, а люблю и шустрика штуга. Примерно так как то.

З.Ы. Перед релизом катался на КТ, застал снаряды по высокой цене. Поставил пушку 88мм обратно и кт стал фарм танком.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...