Перейти к содержимому

Как дальше играть?

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
3 477 боёв

Господа разработчики. Объясните мне пожалуйста как дальше жить.Играть для заработка на других танках ответ не приниматься. Я выбрал ветку играю получаю удовольствия,оплачиваю ваши труды Па. (за что вам большое спасибо)Но как дальше? И это была победа.. Что будет при проигрыше вы сами понимаете(и происходит).

Победа!

Бой: Прохоровка 23 сентября 2010 г. 17:28:23

Танк: PzKpfw VIB Tiger II

Получено:

1 824 Опыта

42 145 Кредитов

Танк 'PzKpfw VIB Tiger II' отремонтирован. Потрачено кредитов 6 176.

Снаряды PzGr 39L успешно приобретены (35 шт.). Потрачено кредитов 36 050.

Всего потрачено кредитов 36 050 на закупку боекомплекта.

С опытом все норма,много взорвал все в порядке. Но деньги на расходники+ремонт(мелкий был,хорошо играл)+снаряды = я в глубоком минусе постоянно..

П.с Если не туда запостил прошу перенести.

• Плюс 15
Die uwoschajemyje Moderatoren, ich empfehle, solche Themen auf Ihrem Forum sofort bei das Erscheinen zu schließen

Hummel моя прелисть..

Panther **** опасная..
Бета-тестеры
49 публикаций
15 257 боёв
и это на премиуме?
Рабоче-Крестьянская Красная Армия будет самой наступающей из всех когда-либо наступающих армий
Полевой устав РККА (1939)
Бета-тестеры
744 публикации
14 414 боёв
Не знаю как ты с премом в минус умудряешься уйти-если фарм на других танках не принимается, то единсвенный совет-прями руки :Smile_honoring:
  • Плюс 3
Бета-тестер 2-й волны
Бета-тестеры
94 публикации
21 639 боёв
Статистику попаданий надо. В молоко 50% ушло вот тебе и результат. При цене у КТ 1000+ за выстрел вполне стандартная ситуация.
Бета-тестеры
32 публикации
5 480 боёв

чем выше уровень танка,тем он дороже в содержании.

P.S. ну сколько же можно ныть,а? ведь каждый день одно и тоже.

Даже мне это надоело читать,хотя мне фиалетого кто о чем ноет,но это уже задело. :(

P.S.2. Уверен на 100% что завтра тоже появится подобная тема.

• Плюс 4
Игроки
2 906 публикаций
23 864 боя
23 Сен 2010 - 16:59 пользователь Kiro сказал:

Играть для заработка на других танках ответ не приниматься.

Либо так, либо покупать золото и переводить его в кредиты. Танки выше 8 уровня намеренно сделанны убыточными, что бы не допустить ситуации когда в боях будут встречаться исключительно танки 9-10 уровня.
  • Плюс 2
Бета-тестеры
315 публикаций
8 140 боёв

Танки 8+ будут убыточными даже на премиуме. Это специально сделанно чтобы не было засилия супертяжей в бою.

• Плюс 2
Главное найти врагов - это самое главное в принципе в этой игре (с)

Игроки
94 публикации
29 131 бой
Пользователь сказал:

так задумано, выбери танк попроше и нагибай

смысл тогда вкладывать а игру деньги??я думаю наличие прем акка обязывает к игре без постоянного обдумывания минусов.. сам на т44 столкнулся с такой проблемой.. а нагибать можно и на ат1 в песочнице, но хочется поездить на топ машинах...
  • Плюс 4
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
23 Сен 2010 - 16:59 пользователь Kiro сказал:

Объясните мне пожалуйста как дальше жить.Играть для заработка на других танках ответ не приниматься.

Увы, вы исходите из неверной предпосылки, из того, что топ-техника обязана окупаться.

Разработчиками неоднократно заявлялось о том, что ТТ начиная с 8 лвл перестают окупаться даже при наличии премиум-аккаунта.

Судя по процитированному вами сообщению, не высокая стоимость ремонта является для вас краеугольным камнем, а стоимость боекомплекта. При этом вам ничто не мешает установить на свой КТ 8,8 см орудие L/71 с куда менее дорогостоящими боеприпасами и понизить затраты на БК в два раза минимум.

• Плюс 2
Игроки
981 публикация
54 429 боёв
35 выстрелов это жестоко,судя по кредам, не меньше половины в молоко,вот и минус.
Бета-тестеры
441 публикация
15 808 боёв
Я на ИС-3 в минус ухожу в 1 бою из 10, причём минус максимум на 1к, а плюс минимум 10к. Как так часто мазать можно, не понимаю.
  • Плюс 3
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
23 Сен 2010 - 17:06 пользователь Wasilevsky сказал:

смысл тогда вкладывать а игру деньги??я думаю наличие прем акка обязывает к игре без постоянного обдумывания минусов.. сам на т44 столкнулся с такой проблемой.. а нагибать можно и на ат1 в песочнице, но хочется поездить на топ машинах...

Ваше право - выбрать на какой именно технике и кого пытаться "ногибать". :)

Пересматривать устоявшуюся политику борьбы с засильем хай-левел машин только ради желания некоторых игроков "ногибать" совершенно незадумываясь, никто не будет.

• Плюс 3
Бета-тестеры
441 публикация
15 808 боёв
23 Сен 2010 - 17:06 пользователь Wasilevsky сказал:

Вкладывание в игру денег не делает автоматически из нуба крутого игрока. Упорство и труд. Так что лучше поиграть недельку без према, чтоб руки боле-менее выпрямились, да и сэкономленная неделя према будет.
Игроки
13 публикаций
3 477 боёв

Как много у нас пряморуких ужас) Танков 6 на счетчике, Тигр,2 Ис.Ис3.Хама.Кв  (сколько нужно израсходовать на них) наверно по 1 снаряду..

Тему можно закрыть.Спасибо.

Die uwoschajemyje Moderatoren, ich empfehle, solche Themen auf Ihrem Forum sofort bei das Erscheinen zu schließen

Hummel моя прелисть..

Panther **** опасная..
Бета-тестеры
884 публикации
20 879 боёв
Пользователь сказал:

Танки 8+ будут убыточными даже на премиуме. Это специально сделанно чтобы не было засилия супертяжей в бою.

Играю на ИС-3, когда кончился прем обнаружил что выхожу примерно в 0. Я что то делаю не так?

• Плюс 1

Spoiler

Пользователь сказал:

Когда Егоров и Кантария прорывались к куполу рейхстага, снизу в спину слышался многотысячный вопль "НИБИРИИИИИ". ©

Бета-тестеры
220 публикаций
20 678 боёв
А просто дамаг в 320 ед не перекрывает  цену снаряда <_<качни тапок с 128мм и вот он плюс и в выстрелах сильно не ограничивайся.  А насчет прями руки ,я вот например живу в сибири и пинг у меня 220- 250  :huh: котэ это машина дальнего боя , на таких расстояниях с моим пингом да по движущейся мишени  попасть оч сложно а ближний бой котэ противопоказан  так что приходится  туго. И вообще хотелось бы узнать сколько кредов начисляется за 100 ед дамага .
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...