Перейти к содержимому

Как дальше играть?

Рекомендованные публикации

Игроки
572 публикации
1 507 боёв
А я сагласин с топек стартирам - я хачу что бы разроботчеки сделоли мну танк что бы у ниво была браня 1000 милиметрав и пушка всех убевала с аднаво выстрила и сноряды стоели 1 кридит. Кто за ставти плюсы.
  • Плюс 6
Чтобы деградировать, надо сначала развиться. Если вы сразу тупые - это не считается, ребят.
Игроки
1 038 публикаций
20 480 боёв

Автор, в чем вопрос, играй за советы! Танки более ударные, ближнего боя, фановые, опыт быстрей нарабатывается, доходность гораздо выше, мало критуются и мало горят. Немцы - это для неких специфичных ценителей игры, которые в обычных играх играют на сложности Nightmare без читов.

UPD. А то ты выбрал уровень сложности Nightmare и плачешь, что играть тяжко! :) Смешно, если честно!

Игроки
1 038 публикаций
20 480 боёв
23 Сен 2010 - 19:45 пользователь UnDeadMoroz сказал:

А ничего что на советских тяжах вообще с 6 уровня снаряды по 1025?

А теперь давай пояснять тебе, если не понимаешь сам.

1. Немцы имеют на 18% меньше дамага за выстрел. То есть, если за попадание по цели ИС получит, к примеру 2025 кредитов, затратив 1025 (прибыль за выстрел - 1000 кредов), то за точно такое же попадение КТ получит 1661 кредитов, затратив 1030, а прибыль, как сам понимаешь, только 631 кредита с выстрела. Чаще стреляет? Но если вблизи, то значит чаще высовывается, и быстрей умирает. Но это если вблизи. А вот вдали...

2. ИС - оружие близкого боя. КТ - снайпер. Снайпер стреляет издалека, и платит 40% от дохода своему светляку. То есть, возвращаясь к нашему примеру, ИС стреляет на 2025 кредов, получает 1000 прибыли, и светит для КТ, от которого ему придет еще 40% от дохода выстрела КТ. А это - 664 креда. Итого, ИС получит прибыли за выстрел 1664 кредов. КТ, в свою очередь, делает выстрел, получает 1661 кредит, из которых он должен отдать 664 креда ИСу, и ... И все. КТ - в убытке. Ибо 1661 дохода минус 664 ИСу и у КТ остается 997 кредов, а снаряд у КТ, как мы помним - 1030.

(убрал оскорбления в адрес гейм-девов)

• Плюс 3
Игроки
572 публикации
1 507 боёв
01 Окт 2010 - 11:44 пользователь Retigr сказал:

Поэтому, не надо тут трещать про то, что на советских тяжах что-то там жутко невыгодное. Когда начнешьразбираться, понимаешь, что геймдевы совершили совершенно дебильную ошибку, которую им  теперь не охото править, чтобы не выглядеть совершенными идиотами.

Слава богу, что пришел Retigr. Сейчас он научит "глюпий рюсский разработшык" правильному балансу.
Чтобы деградировать, надо сначала развиться. Если вы сразу тупые - это не считается, ребят.
Бета-тестеры
584 публикации
18 901 бой
01 Окт 2010 - 10:17 пользователь CarbonMonoxide сказал:

А я сагласин с топек стартирам - я хачу что бы разроботчеки сделоли мну танк что бы у ниво была браня 1000 милиметрав и пушка всех убевала с аднаво выстрила и сноряды стоели 1 кридит. Кто за ставти плюсы.

Зделал бы тибе плюс тысеча, но чота не получаеца  :rolleyes:

Игроки
6 772 публикации
39 752 боя
01 Окт 2010 - 12:56 пользователь Retigr сказал:

UPD. Претензии не к разрабам, а конкретно к гейм-девам. У них уже много было идей, которые отбивают желание играть. Самая лучшая игра была в 0.3.3. Потом пришли гейм-девы и все испортили. :)

Нравятся непробиваемые тяжи?
Игроки
1 038 публикаций
20 480 боёв
01 Окт 2010 - 13:21 пользователь kotovod сказал:

Нравятся непробиваемые тяжи?

Народ фанател и тащился. При этом тяжи все-таки раскладывались. К примеру, ИС-7 убивался парой КТ.

Игроки
20 публикаций
14 127 боёв
ХЗ как играет ТС, но я на ИС-7 умудряюсь фармит кредиты.При выигрыше боя набиваю +1-6к, бывает что и при проигрыше в плюсе, но не более +2к. За 2-3ч игры набиваю по 100к+. При этом я не более чем средний игрок.
Игроки
1 038 публикаций
20 480 боёв
01 Окт 2010 - 13:58 пользователь darktree сказал:

ХЗ как играет ТС, но я на ИС-7 умудряюсь фармит кредиты.При выигрыше боя набиваю +1-6к, бывает что и при проигрыше в плюсе, но не более +2к. За 2-3ч игры набиваю по 100к+. При этом я не более чем средний игрок.

ИС-7 тоже багованный по цене снарядов. :) Только в другую сторону. У него цена снарядов занижена против нормы на 46%, ЕМНИП. Гуляла таблица, может кто найдет, кинет ссылку.

А мы обсуждаем багованный именно КТ и именно его КТшную пуху KwK46 L/68.

Игроки
411 публикация
10 233 боя

Хм, за период выкачки на КТ двух пушек и башни плюс по деньгам составил примерно 400 тысяч. Т.е. за период выкачки тапка плюс будет ещё минимум тысяч 400. Да, на зарабатывальщика денег не тянет, но убыточным танк не является.

Стрелять в молоко не надо и все.

Бета-тестеры
2 993 публикации
26 245 боёв
23 Сен 2010 - 16:59 пользователь Kiro сказал:

Господа разработчики. Объясните мне пожалуйста как дальше жить.

А Вы уверены, что этот вопрос разработчикам - уместен на игровом форуме в разделе, посвящённом вопросам по игре?

Пользователь сказал:

Победа!

Бой: Прохоровка 23 сентября 2010 г. 17:28:23

Танк: PzKpfw VIB Tiger II

Получено:

1 824 Опыта

42 145 Кредитов

Танк 'PzKpfw VIB Tiger II' отремонтирован. Потрачено кредитов 6 176.

Снаряды PzGr 39L успешно приобретены (35 шт.). Потрачено кредитов 36 050.

Всего потрачено кредитов 36 050 на закупку боекомплекта.

Сразу же возникает логичный вопрос: сколько снарядов ушло в "молоко"? И какие медали за бой были получены? Так же небезынтересно узнать, стоит ли на КТ досылатель? Насколько я понимаю, экипаж прокачан полностью.

Пользователь сказал:

П.с Если не туда запостил прошу перенести.

Возможно, для "Оффтопика" подойдёт лучше.
Игроки
1 038 публикаций
20 480 боёв
01 Окт 2010 - 14:18 пользователь Zealot_NightShade сказал:

Хм, за период выкачки на КТ двух пушек и башни плюс по деньгам составил примерно 400 тысяч. Т.е. за период выкачки тапка плюс будет ещё минимум тысяч 400. Да, на зарабатывальщика денег не тянет, но убыточным танк не является.

Стрелять в молоко не надо и все.

По буквам. Мы обсуждаем KwK 46 L/68. Игру на танке с этой пушкой. Так как ты сам говоришь, что набил 400 тысяч пока качал ее, то ты с ней в это время не ездил, ибо она тупо у тебя не была открыта. Ты ездил c KwK 43 L/71. Но к 43-ке ни у кого никаких претензий нет и быть не может. Я сам на 43-ке набил 3,5 ляма на тапок.

Поэтому, просьба, прекратить строить тут из себя невменяемого и обсуждать по делу именно игру на КТ именно с пушкой KwK 46 L/68.

Игроки
1 038 публикаций
20 480 боёв
01 Окт 2010 - 14:21 пользователь CryKitten сказал:

Сразу же возникает логичный вопрос: сколько снарядов ушло в "молоко"? И какие медали за бой были получены? Так же небезынтересно узнать, стоит ли на КТ досылатель? Насколько я понимаю, экипаж прокачан полностью.

У ТСа 67% коэффициент попадания. Это достаточно хороший результат, на уровне топовых игроков.

Игроки
136 публикаций
4 704 боя
01 Окт 2010 - 01:56 пользователь molot90 сказал:

печально выходит, что  цены на одноуровневые снаряды одинаковы притом что дамаг далеко не одинаков.

получается что даже если пушка точней то снаряд немца даже при нанесении дамага может уйти в минус, а снаряд пухи того же уровня у советов окупится 100%.

притом что тт советов считаются в основном ближнебойными, то они получают денег ещё и за засвет противника, не всегда , но получают.

И соответственно ИСы огребают лишнее бабло на ремонт, если они ближнебойные, правильно? И если учесть, что деньги за засвет - кроха от денег за настрел, то соответственно, они вообще никак не окупают эти лишние деньги на ремонт.
Игроки
411 публикация
10 233 боя
01 Окт 2010 - 14:22 пользователь Retigr сказал:

По буквам. Мы обсуждаем KwK 46 L/68. Игру на танке с этой пушкой. Так как ты сам говоришь, что набил 400 тысяч пока качал ее, то ты с ней в это время не ездил, ибо она тупо у тебя не была открыта. Ты ездил c KwK 43 L/71. Но к 43-ке ни у кого никаких претензий нет и быть не может. Я сам на 43-ке набил 3,5 ляма на тапок.

Поэтому, просьба, прекратить строить тут из себя невменяемого и обсуждать по делу именно игру на КТ именно с пушкой KwK 46 L/68.

По буквам.

Снаряд для 10,5см KwK45 L/52 стоит ровно столько же сколько снаряд для 10,5см KwK46 L/68.

Стоимость прокачки 10,5см KwK45 L/52 - 16 800 опыта.

Остальные 46 000 опыта на 10,5см KwK46 L/68 и 22 260 опыта на PzVIB Henschel Turm выкачивались со 105 мм пушкой.

Поэтому, просьба прекратить строить из себя эксперта по вопросу с чем и как я ездил и принести извинения за оскорбление.

Игроки
572 публикации
1 507 боёв
01 Окт 2010 - 12:56 пользователь Retigr сказал:

Не рюсский, а белорюсский :)

UPD. Претензии не к разрабам, а конкретно к гейм-девам. У них уже много было идей, которые отбивают желание играть. Самая лучшая игра была в 0.3.3. Потом пришли гейм-девы и все испортили. :)

Послушав ваш бред про "снайперские" танки и танки "ближнего боя", можно подумать, что у КТ не отключается снайперский режим и он не может стрелять вблизи, а ИСам соответственно запрещено стрелять в даль - через 10 метров у них снаряд самоуничтожается.

Давайте я вам вашу же сказку наоборот расскажу:

на ИСах невозможно играть, так как у их орудий низкая точность и немцы их расстреливают как и арты - по засветке с помощью ЛТ, кроме того у ИСов по сравнению с немцами слабая оптика и там где немец ИСа видит и может стрелять - ИСу нужно подойти ближе, чтобы увидеть, и еще ближе чтобы попасть. Вот и получается, что немцы сначала отстреливаю советские танки при приближении, а потом добивают вплотную. ИCы стреляют издалека и не попадают и у них снаряды вообще не окупаются.

Что вы на это скажете? Бред? Да, такой же как и написанный вами в этом посте. Только без "цифирек".

Бета-тестеры
2 993 публикации
26 245 боёв
01 Окт 2010 - 14:25 пользователь Retigr сказал:

У ТСа 67% коэффициент попадания. Это достаточно хороший результат, на уровне топовых игроков.

Я имею в виду вполне конкретный бой, а не среднее значение. По огромному опыту знакомств с подобным нытьём - юзеры чрезвычайно склонны выдавать единичные случаи за типичные.
  • Плюс 2
Бета-тестеры
277 публикаций
53 030 боёв
01 Окт 2010 - 17:56 пользователь CryKitten сказал:

Я имею в виду вполне конкретный бой, а не среднее значение. По огромному опыту знакомств с подобным нытьём - юзеры чрезвычайно склонны выдавать единичные случаи за типичные.

Я вывешивал в этой теме скрины, процент попаданий там достаточно высокий + победа команды, у меня шесть фрагов, два покусанных и обнаруженных + защита базы, игра посчитала и отправила мой танк в минус, поэтому прочитайте всю тему и сделайте обобщенный вывод о проблеме, с учетом всех данных и без присущих вам криков о нОгебании.
  • Плюс 1
Игроки
411 публикация
10 233 боя
01 Окт 2010 - 18:16 пользователь Rost1k сказал:

Я вывешивал в этой теме скрины, процент попаданий там достаточно высокий + победа команды, у меня шесть фрагов, два покусанных и обнаруженных + защита базы, игра посчитала и отправила мой танк в минус, поэтому прочитайте всю тему и сделайте обобщенный вывод о проблеме, с учетом всех данных и без присущих вам криков о нОгебании.

Не вопрос. Для обобщенного вывода о проблеме в вашем скрине не хватает следующих элементов:

1. Число рикошетов/непробитий (учитывая, что расстреливались ИС-4 и ИС-3, полагаю это ненулевое значение).

2. Реальные величины нанесенного урона по противнику (ни секунды не верю, что вся техника уничтожена единолично со 100%).

3. Тип использованных снарядов и их стоимость.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...