Перейти к содержимому

Как дальше играть?

Рекомендованные публикации

Игроки
6 772 публикации
39 752 боя

http://forum.worldof...анков-германии/

Рекорды по танкам германии.PzKpfw VIB Tiger II:	2592(salright)  68136(salright)Ferdinand:			  2125(mizecordia)59515(mizecordia)Рекорды по танкам ссср.ис:					 2548(cocok)	 68559(cocok)кв:					 2932(buka_77)   59115(buka_77)ис-4:				   2245(brutalov)  78447(brutalov) ис-7:				   1677(xakeruk)   99988(xakeruk)
Т.е. чисто по экспе смотреть нельзя, есть видать вещи которые по разному вознаграждаются в экспе и кредах. Зы по маусу пока скринов не присылали, но где то видел скрин с 120кредов.
Игроки
30 публикаций
20 218 боёв

Читаю подобные темы и просто бьюсь в истерике!

Особенно умиляют гневные вопли типа: я плачу вам деньги а вы мне "ногебать" не даете! Людиии!!!

Вы платите ЖАЛКИЕ 300р в месяц (я пардон выкуриваю за неделю в 2-3 раза больше) и еще смеете предьявлять какие то притензии!?

Вас что то не устраивает-не играйте! Не хоти платить-молча не платите,а не устравайте раз за разом на форуме эпик драммы с урозами не брать ПА.

Ответы по окупаемости разрабы дали. Игроки советы дали.

может уже хватит истерить?

• Плюс 8
Игроки
133 публикации
15 323 боя
Не понимаю людей, вам будет интересно играть, когда из 30 танков в бою 20 будет 10 лвл? Все сделано правильно. Я даже за увеличение стоимости ремонта танков 8-10 уровня, чтоб один неудачный бой окупался 3-5 поездками (а не одной, как сейчас)на танке для фарминга.
  • Плюс 3
Игроки
109 публикаций
6 827 боёв
Пользователь сказал:

Играть для заработка на других танках ответ не приниматься

Пришел Д'Артаньян и рассказал девелоперам, как надо правильно делать игры :)

ЗЫ: без премиума КТ окупается, с премиумом дает плюс. Если не получается - проблема в игроке.

Бета-тестеры
277 публикаций
53 030 боёв
24 Сен 2010 - 11:54 пользователь red_by сказал:

Пришел Д'Артаньян и рассказал девелоперам, как надо правильно делать игры :)

ЗЫ: без премиума КТ опукается, с премиумом дает плюс. Если не получается - проблема в игроке.

Ваша статистика говорит о двух очевидных вещах - у вас нет КТ, из первого вытекает второе - ваши изречения не основаны на личном опыте и доверять им не стоит, ваш источник информации неизвестен.

• Плюс 1
Игроки
109 публикаций
6 827 боёв
Пользователь сказал:

ваши изречения не основаны на личном опыте

В этом вы правы

Пользователь сказал:

доверять им не стоит

Это выбор каждого, имеете право

Пользователь сказал:

ваш источник информации неизвестен

Могу поделиться информацией: источник - двое коллег, которые так же, как и я, после каждого боя записывают в эксель файлики доход и расход. Основываясь на их данных я сделал именно такие выводы. Информация на форуме подтвердила эти выводы.

[offtopic]Не вижу причин, по которым минусанули ваш пост - стремление поставить под сомнение новые тезисы вполне естественно и похвально. Плюсую.[/offtopic]

Игроки
150 публикаций
39 395 боёв
24 Сен 2010 - 12:15 пользователь Rost1k сказал:

Ваша статистика говорит о двух очевидных вещах - у вас нет КТ, из первого вытекает второе - ваши изречения не основаны на личном опыте и доверять им не стоит, ваш источник информации неизвестен.

Отсутствие у меня КТ не говорит о том что я не знаю что такое КТ и сколько денег он приносит. Мой коллега по взводу катается на КТ. Я на ИС3. В минус не уходим... ни он ни я... ну если не сливаться сразу же по боеукладке или бакам :)

Группа в ВК: https://vk.com/lhunter801_tv
Бета-тестеры
277 публикаций
53 030 боёв
25 Сен 2010 - 22:09 пользователь Lhunter801 сказал:

Мой коллега по взводу катается на КТ. Я на ИС3.

Ключевое слово выделил, я катаюсь вне взвода, учитывайте это тоже. У нас с вашим коллегой разные стартовые условия, я в топе стою, очень часто, против взводов, в которых против меня ставят ис-7, ис-4, VK 4502, а у вас уже два танка 8 лвл есть изначально. Взводы ввели, но не сбалансировали, сейчас будут изменения и видимо не в лучшую сторону для играющих во взводах, тогда посмотрим, что и как будет.
Игроки
759 публикаций
7 боёв
24 Сен 2010 - 11:06 пользователь Psychotic сказал:

Танк 6-7 уровня получит больше кредов стреляя по целям 7-8 уровня чем танк 8 уровня.

не получит. Потому что первого балансер отправит и "фарм танк" и "танк восьмого уровня" против одних и тех же противников.

В итоге у меня регулярно получается совершенно *** ситуация, когда бои на СУ-152 ВЫГОДНЕЕ, чем на Т-34-85, невзирая на десятикратную, и более, разницу в цене выстрела . Почему? А это очень просто. Потому что противники для обоих машин попадаются одного и того же уровня. Как не трудно догадаться, выжить-насшибать кучу дамага с фрагами на СУ-152, которая вообще большую часть противников либо ваншотит либо с первого попадания загоняет в депрессию, гораздо проще, чем сделать десяткок выстрелов из Т-34-85 и не умереть, что бы получить хотя бы один фраг.

Малъчык, ты суда не хады, тута трол уже жывед, слова на башка попадэт савсэм глюпий будэшь, да!

У настоящего тролля должна быть ужасная репутация. Еще минусов!
Игроки
354 публикации
23 695 боёв
мдя... для меня кт идеал пока что. папко танки не люблю, а вот кт и танк решающий и капусту рубит офигенски с премом, без према плюс, помедленней конечно, ну 0 на крайняк. после релиза не качаю жду е серию +).
Бета-тестеры
277 публикаций
53 030 боёв
30 Сен 2010 - 00:56 пользователь Sances сказал:

мдя... для меня кт идеал пока что. папко танки не люблю, а вот кт и танк решающий и капусту рубит офигенски с премом, без према плюс, помедленней конечно, ну 0 на крайняк. после релиза не качаю жду е серию +).

Не вижу у вас КТ по статистике, может вы другой танк имеете в виду ?

Бета-тестеры
61 публикация
14 336 боёв
24 Сен 2010 - 11:06 пользователь Psychotic сказал:

Танк 6-7 уровня получит больше кредов стреляя по целям 7-8 уровня чем танк 8 уровня.

Вот не знаю даже... Вчера 2 боя сравнивал, сначала на Ис-4, по моей личной оценке бой отыграл не слишком удачно, да и в противоположной команде против меня было чё-то 4 тигра 1-ых, пантера и т.д. по убывающей. В общем Тигров парочку разобрал до половины, 1 расковырял полностью (4-ый в город не поехал :)), расковырял пантеру, но не добил, ну и ещё по мелочи пострелял. В общем не сильно удачный бой. Зато сильно удивился, когда дали 2.2К опыта и 72К кредитов. Чуть позже, в другом бою, убил 2 Ис-4, поломал чё-то там типа тигра 2 и опять же ещё по мелочи - дык получил 1.6 к опыта и 42К денег. Вот сижу и думаю, что это было... %)

Бета-тестеры
1 098 публикаций
28 022 боя

Вспоминается, что до вайпа играл я на Маусе с премиумом. И всего за месяц игры скопил на второй Маус. При этом халявное золото никак не использовал - копил.

Да - были бои с отрицательным балансом до -15000, но они быстро окупались плюсом тысяч в 40. Так что остаётся лишь посоветовать помнить о том, что "патрон 2 бакса". Если есть желание играть не на "понт" а на благосостояние - то иногда выгоднее не стрелять, чем стрелять по неуверенной цели.

Игроки
129 публикаций
22 285 боёв

кто верит в сказку о нерентабельности топ тяжей- просто наивный... из всех тяжей 8-10 лвл  еле окупаеться только КТ. остальные: тапок, маус, ис3,ис4,ис7 очень хорошо фармят... да именно ФАРМЯТ креды. с ними может только холодильник и хумель потягаться в доходности. а вот КТ из-за слобого урона 105мм и дороговизны БК к нему оказался в пролёте

так что автору посоветую докачаться до тапка и забыть о КТ, как о страшном сне и ждать исторических битв, где можно будет выташить этот красивый и отличный танк на показ.

п.с. всем кто пишит что тема баян, надо выдать по ордену "лучшего баяниста"- ибо их посты баян в квадрате.

• Плюс 1
Не важно кто ты в глубине души, о человеке судят по поступкам.

Игроки
1 101 публикация
41 383 боя

Как владелец Кт, могу подтвердить с кредами напряжно даже с премиумом, топчусь на месте с топовой пухой. Иногда играешь всю ночь, вроде бывает даже на +200 тыс. поднимаешся, а потом пару раз проиграл проиграл и опять вуаля таже сумма у тебя с которой начинал еще 5 часов назад, а бывает и меньше немного. А проигрывать вовсе не мудрено, бывает почти регулярно я топ на КТ а против меня Ис-4 и Ис3, или Тапок против. Будь ты там хоть трижды снайпер об Ис-4 море рикошетов, а это всё деньги, да и вовсе не легко на КТ против Ис-4. Или будет напротив 5-7 арт, токо вылезь из за домика сразу за секунду сравнивают танк с землёй, будете кричать руки играют роль? Чушь во многих случаях. По сути я скажу откровенно пока что балансер нас откровенно разводит на бабло, подставляя нам по 5-7 артов, и Исы-4е против нашего КТ в виде топа.

А еще ведь надо собрать полтора лимона на модули для танка и три с половиной лимона на тапок, фактически целый маус получается по финансам, набивать эти все деньги(5 лимонов) на пз4 обладателям премиума? Маразм самый натуральный! Это сколько боёв на этом ВК3601 надо сиграть чтоб набить такую сумму, нормальный человек на это не пойдет.

• Плюс 2
Бета-тестеры
124 публикации
43 517 боёв
30 Сен 2010 - 15:42 пользователь Webmotors сказал:

Как владелец Кт, могу подтвердить с кредами напряжно даже с премиумом, топчусь на месте с топовой пухой. Иногда играешь всю ночь, вроде бывает даже на +200 тыс. поднимаешся, а потом пару раз проиграл проиграл и опять вуаля таже сумма у тебя с которой начинал еще 5 часов назад, а бывает и меньше немного. А проигрывать вовсе не мудрено, бывает почти регулярно я топ на КТ а против меня Ис-4 и Ис3, или Тапок против. Будь ты там хоть трижды снайпер об Ис-4 море рикошетов, а это всё деньги, да и вовсе не легко на КТ против Ис-4. Или будет напротив 5-7 арт, токо вылезь из за домика сразу за секунду сравнивают танк с землёй, будете кричать руки играют роль? Чушь во многих случаях. По сути я скажу откровенно пока что балансер нас откровенно разводит на бабло, подставляя нам по 5-7 артов, и Исы-4е против нашего КТ в виде топа.

А еще ведь надо собрать полтора лимона на модули для танка и три с половиной лимона на тапок, фактически целый маус получается по финансам, набивать эти все деньги на первом тигре или пз4 обладателям премиума? Маразм самый натуральный!

Как владелец такого же топового КТ да ещё и с прокачанным экипажем я тебя понимаю.Кредиты приходится зарабатывать Хуммелем.

Может баланс когда нибудь и поправят)

• Плюс 1
Тот, кто не учит уроки истории, обречен на их повторение, а тот, кто неспособен их верно понять, просто обречен..

Тот кто знает прошлое(историю),тот легко построит будущее.Всё в этом мире круговорот.
Бета-тестеры
124 публикации
43 517 боёв
На тестовом сейчас очень радует баланс.Начал чувствовать себя танкистом а не мясом.
Тот, кто не учит уроки истории, обречен на их повторение, а тот, кто неспособен их верно понять, просто обречен..

Тот кто знает прошлое(историю),тот легко построит будущее.Всё в этом мире круговорот.
Игроки
535 публикаций
59 935 боёв
30 Сен 2010 - 07:49 пользователь Maldiv сказал:

Видел пару боев где КТ вообще в огромном плюсе видимо остался.. Команда воевала, погибала... карта была Пагорки, а КоТ сначала на базе сидел, потом когда взяли с трудами и трупами верх, пополз туда... оттуда добил пару танков и после того как последние из нашей команды ИС бился против ИС3 и погиб - спустился.. и добил еле живого. Вот такая грандиозная победа КТ над задумкой разрабов, что 8 уровень убыточный :)

Была схожая ситуация,когда я ни ИС-3 съезжал с вражеской базы на бой с КТ и был им бит,то чуть выше за камнем прятался наш КТ,после того как меня подбили и у чужой КТ имелось около 15-10% жизни, наш .КТ съехал к нему и добил его,на мой вопрос,по чему он мне не помог,он ответил что думал что я один справлюсь и не хотел мешать,мне остовалось только улыбнуться =)

Игроки
20 публикаций
7 100 боёв

печально выходит, что  цены на одноуровневые снаряды одинаковы притом что дамаг далеко не одинаков.

получается что даже если пушка точней то снаряд немца даже при нанесении дамага может уйти в минус, а снаряд пухи того же уровня у советов окупится 100%.

притом что тт советов считаются в основном ближнебойными, то они получают денег ещё и за засвет противника, не всегда , но получают.

Сложно обмануть себя.
Игроки
198 публикаций
16 793 боя

У меня что пантера, что ТII и федя (все 8лвл) с ПА идут в стабильный плюс. Когда премиум закончится...ну наверное,на нуле смогу держаться. Если нет - куплю какой-нибудь веселый премиум танк или вк3601х. ТС просто не повезло в бою..вайн не принимается  :Smile_honoring:

ПС цены за снаряды нормальные, 105 пушка у кт рвет всех и вся, 1000кредов за бронебой - это адекватно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...