Перейти к содержимому

Как дальше играть?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 631 публикация
72 455 боёв
+ всеровно есть,чем не доволен?  <_<

Душа поёт... Кардиограмма пляшет... Года идут, а дурь всё та же!) -)
Шагает Алиса по шахматным клеткам , она в зазеркалье - спасибо таблеткам !
NEW ALBUM
ARMY OF MUSHROOMS
Игроки
94 публикации
29 131 бой
Пользователь сказал:

Вкладывание в игру денег не делает автоматически из нуба крутого игрока. Упорство и труд. Так что лучше поиграть недельку без према, чтоб руки боле-менее выпрямились, да и сэкономленная неделя према будет

хм.. играл долго без према вкачивая т3485, далее просто не смог, так как нужно уделять много времени игре, и если вам позволяет учеба/работа, то мой стиль жизни не позволяет уделять по полдня игре(разве что когда я болею), ну а руки у меня не прямые, они изогнуты в локтяк, знаете очень помогает для удара в челюсть(да да еще и спорт время отбирает гад эдакий :huh: )...

я не критикую разработчиков ни в коем случае... но с позиции маркетинга такие условия очень невыгодны для самого проэкта... объясню на пальцах: за месяц према игрок успевает прокачать более менее все что он хочет, но так как прем не обеспечивает окупаемость игрок перестает его брать и катается на машинах менее затратных, просто нагромождая запас кредитов для игры на более затратных единицах.. прошу не рассматривать мое заявление как упрет или недовольство, я просто констатирую факт, как человек имеющий опыт в этом деле... всем спасибо :)

• Плюс 3
Бета-тестеры
11 публикаций
15 538 боёв
КВ-3 с Д2-5Т на базовом аккаунте играется стабильно в плюс. В минус (примерно 1000 - 1500) ухожу раз в 10-15 игр. Главный принцип: не уверен в результативности выстрела - не стреляй.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
220 публикаций
20 678 боёв
23 Сен 2010 - 17:20 пользователь Wasilevsky сказал:

хм.. играл долго без према вкачивая т3485, далее просто не смог, так как нужно уделять много времени игре, и если вам позволяет учеба/работа, то мой стиль жизни не позволяет уделять по полдня игре(разве что когда я болею), ну а руки у меня не прямые, они изогнуты в локтяк, знаете очень помогает для удара в челюсть(да да еще и спорт время отбирает гад эдакий :huh: )...

я не критикую разработчиков ни в коем случае... но с позиции маркетинга такие условия очень невыгодны для самого проэкта... объясню на пальцах: за месяц према игрок успевает прокачать более менее все что он хочет, но так как прем не обеспечивает окупаемость игрок перестает его брать и катается на машинах менее затратных, просто нагромождая запас кредитов для игры на более затратных единицах.. прошу не рассматривать мое заявление как упрет или недовольство, я просто констатирую факт, как человек имеющий опыт в этом деле... всем спасибо :)

Ещё можно качнуть арту и содержать все танки в гараже и без према, и заодно нагибать топ тт:Smile-playing:.

Игроки
860 публикаций
16 729 боёв
У самого КТ и премиум аккаунт. На количество денег за бой не жалуюсь, вполне хватает. Совет один: стреляй меньше, попадай чаще.
Игроки
1 631 публикация
72 455 боёв

А если честно то у меня ис всегда в плюсе только - раз в 30-50 боёв,был у меня рекорд по количеству креда аж 45 000 настрелял,уложил 5-х(д-10т пуха стояла).И чего тут начинать разговор о том,что что-то не окупается,смени просто навсего орудие на менее "ценное" и тебе + будет всегда.

П.С. Я без према играю и буду играть всегда.

• Плюс 1

Душа поёт... Кардиограмма пляшет... Года идут, а дурь всё та же!) -)
Шагает Алиса по шахматным клеткам , она в зазеркалье - спасибо таблеткам !
NEW ALBUM
ARMY OF MUSHROOMS
Игроки
1 650 публикаций
17 715 боёв
23 Сен 2010 - 17:08 пользователь Reytar1979 сказал:

Ваше право - выбрать на какой именно технике и кого пытаться "ногибать". :)

Пересматривать устоявшуюся политику борьбы с засильем хай-левел машин только ради желания некоторых игроков "ногибать" совершенно незадумываясь, никто не будет.

Ваша политика слаба,уже сейчас в бою встречаются по 10-20 тт 8-10 ур.,дальше будет еще хуже,.как в тест -версии 0.5,то что цена снарядов ,не соответствует дамагу,плохо сказывается на балансе.Орудия 8-9 уровня окупают себя вполне,даже без премиума.Арты 5-6 уровня,вообще фарм-машины.

Бета-тестеры
207 публикаций
103 839 боёв

на ИС-3 при цене снаряда 1025 кр. в 9 из 10 боев в плюсе.,при этом настреливаю  в среднем около 3 машин.Причем боезапас 24 снаряда.И не помню случая чтобы он у меня кончился.А максимум был 9 фрагов и 2054 за бой.

И кстати оставил его для фарма денег,да и танк сам по себе нравиться.

Так что совет-пореже стреляй на автонаводке.

Бета-тестеры
29 публикаций
20 972 боя

Возможность уйти в минус на премиуме начиная с 7-го уровня техники - это ограничитель такой...

Если-бы его не было - имелось-бы не по 1-3шт. техники от 7-го уровня, а по 5-10шт. в команде.

Во всяком случае мне так кажется.

Всё будет хорошо.
Бета-тестеры
158 публикаций
39 531 бой

Играю без према сейчас

На Ягд-Тигре - в нули/небольшой плюс

На тапке - небольшой минус окупающийся заездами на лео.

На Пантере - стабильный небольшой плюс.

На КТ в силу криворукости чаще минус, иногда значительный.

Особого дискомфорта нет, разве что деньги медленно растут. Я думал будет куда как жестче без према, а оно вполне терпимо итак.

Бета-тестеры
77 публикаций
14 899 боёв

разумистых много,но это действительно проблема изначально заложена в игре и просто смысла в преме нет поэтому и с премом завязывать надо,если разрабы считают  что прем нужен только для прокачки танков до 7 лв то так тому и быть,зачем вкладывать деньги на ветер если комфортной игры от этого нет,прокачал с премом что хотел и теперь играй на низкоуровневых машинах но без него ,да и такое ощущение что периодами прем просто не работает-это я сужу по СУ14 то по40-50к то еле 14-15к за одно и тоже получается(скрины не делаю так как толку в них не вижу,все одно тут только чуть что на соглашение кивают где написано  что разработчики никому ничего не должны  -поэтому и искать правды не реально)да и много народу в это же тыкают

PS Очень хотелось что бы  если я плачу свои деньги для того что бы играть то делать это хочу  комфортно и отношение ко мне тоже было бы соответствующим

• Плюс 9
Игроки
105 публикаций
14 261 бой
23 Сен 2010 - 18:01 пользователь Trofim сказал:

PS Очень хотелось что бы  если я плачу свои деньги для того что бы играть то делать это хочу  комфортно и отношение ко мне тоже было бы соответствующим

Это вряд ли, слишком многого ты хочешь, танкист. :Smile-bajan2:

Я в танки больше не играю. Надоела до тошноты эта скучная и убогая игра.
Игроки
653 публикации
27 024 боя
aавтор закупил снарядов на 36 к которые он потратил не за один бой, поэтому себестоимость снарядов надо расскидывать на все проведенные бои. Так , что жалоба отклоняется,  ибо подсчет не верный   :Smile-izmena:
  • Плюс 2
Игроки
411 публикация
10 233 боя
23 Сен 2010 - 17:13 пользователь Kiro сказал:

Как много у нас пряморуких ужас) Танков 6 на счетчике, Тигр,2 Ис.Ис3.Хама.Кв  (сколько нужно израсходовать на них) наверно по 1 снаряду..

Тему можно закрыть.Спасибо.

Затрудняюсь с расшифровкой танка "Хама", Хуммель?

А по остальному:

Тигр - 3-4 снаряда

ИС - 3-4 снаряда (*2)

ИС-3 - 5-6 снарядов

Если Хуммель - 1 снаряд

КВ - 2-3 снаряда

Итого на эти цели надо 17-22 снаряда. А уж никак не 35. Это с учетом что разбирал всех на 100% в одни руки, что бывает крайне редко.

Вывод - меньше стреляем в молоко.

Игроки
653 публикации
27 024 боя
так автор за один бой потратил 35 снарядов? это каждый второй мимо шел? с немецкой пушкой это надо постараться не попасть
Бета-тестеры
245 публикаций
12 313 боёв
Да, есть така яфишка на кт, что можно уйти в минус. Но меня это не напрягает. Для фарма есть лео, панцер 3 с окурком и простой тигр. Вполне хорошие фармеры. А уж фана на игре на лео и пз 3 в разы больше чем на кт. Поэтому советую топикстартеру завести агрегат лвлом по меньше.

Жизнь висела на волоске.
Шах! И тело на скользкой доске.
Сталь хотела крови глоток.
Сталь хрипела «Идем на восток!»
Игроки
4 455 публикаций
14 170 боёв

За вечер набиваю на КТ 150-200к денег. Доход на КТ мизерный, да. Но никаких проблем с общей окупаемостью даже близко нет.

А ты просто потратил снарядов слишком много, вот и все. На такой опыт должно уходить 25, максимум 30 снарядов.

Кроме того, глядя на твою стату вижу весьма посредственный общий настрел и процент побед. Ты недостаточно эффективен.

Бета-тестеры
37 публикаций
10 714 боёв

Общий процент попадания у ТС на КТ 67 % , относительно неплохо. Вызывает недоумение, как он умудрился настрелять 35 снарядов и заработать так мало ?

Скорее всего ты просто играешь без према , играешь без према - какие вопросы вообще тогда ? Позиция разрабов  давно озвучена , хочешь халявы - катайся на танках попроще.

Игроки
1 366 публикаций
4 120 боёв
Пользователь сказал:

А по остальному:

Тигр - 3-4 снаряда

ИС - 3-4 снаряда (*2)

ИС-3 - 5-6 снарядов

Если Хуммель - 1 снаряд

КВ - 2-3 снаряда

Итого на эти цели надо 17-22 снаряда. А уж никак не 35. Это с учетом что разбирал всех на 100% в одни руки, что бывает крайне редко.

Вывод - меньше стреляем в молоко.

А люди, так считающие и пишущие про молоко, руки и.т.д. не берут в расчёт влияние потрясающего белорусского рандома ? Всяческие там "непробил" и "рикошет" по А-20 или любой другой шушере, которую по идее должно просто пополам порвать из топового ствола КТ ? Или два подряд!!! боя, когда КТ первым выстрелом поджигают и он сгорает дотла не успев ни разу выстрелить ? Итого -32к кредитов.

Я тоже считаю, что 250 за 8.8 и сразу 1к за 10.5 - это какая-то немного странная экономика, которая, как уже написали, не сильно оправдывается - топов в игре уже сейчас много, а будет ещё больше.

Вам самим не смешна идея - фармить на мелочи кредиты на сняряды топу ?

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...