Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmad_trader (30 июл 2020 - 12:08) писал:

Повторюсь - было бы меньше вопросов если бы нерф Тайпа произошел одновременно с нерфом голды. Либо ему заменили голдовые фугасы, например кумулями, повысив точность орудия. Либо танк полностью перебалансили - например усилив бронирование и дав альтернативное конкурентное орудие. Сейчас машина стала неиграбельна.

Ты не понимаешь (или понимаешь, но специально сводишь в другое русло) - то, за что любили тайпа, так это за его способность "арта на первой линии с тушкой мауса", т.е. дай ему хоть кумули 330, хоть пк 340, один фиг нужно было бы выцеливать,т.е. уже не кинешь в торчащий каток на 400, в торчащий край башни на 340-400, в торчащий у здания борт, не сделаешь рандомный шот на 1400 какому-нибудь леопарду. Иначе бы маус у подобных игроков был бы в фаворите, ан нет, его все насилуют голдой и теми же хеш фугасами, а ему нужно показывать щёки и есть ещё шанс непробить, а у фугаса такого шанса нет. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmad_trader (30 июл 2020 - 12:08) писал:

Рассуждение "выкатывай и выцеливай" меня умиляют ))) Может лично вы именно так и играете - вам виднее, но абсолютное большинство виденных мной скиловых игроков, в ближнем бою дают быстрый шот на выкате, без сведения. Да и фугасный урон из игры никуда не делся, Любой тайпохейтер, сам периодически заряжает ОФ. А часть не брезгует танками типа 60ТР и прочими, с хорошим фугасным уроном.

Дают быстрый шот, потому что уже сведены, потому что машина у таких игроков обычно оборудована фуллфиолетом + доп + инстр. 60тп это фугасница здорового человека - у танка полным полно зон в которые он насилуется ббшками (башенка + погоны при выезде от угла + нлд + каток при малейшем передовороте), иначе бы опять же, 60тп стал бы новым т5х, а он (по описанным ранее причинам) не стал. Как я и говорил каждый раз до этого - важна именно сумматтх, а не отдельные её части. Но 60тп хорош не только за фугасный тип снаряда, а поэтому напильник скорее всего коснётся и его.

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 2

Игроки
12 389 публикаций
96 899 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (30 июл 2020 - 20:05) писал:

Ты не понимаешь (или понимаешь, но специально сводишь в другое русло) - то, за что любили тайпа, так это за его способность "арта на первой линии с тушкой мауса", т.е. дай ему хоть кумули 330, хоть пк 340, один фиг нужно было бы выцеливать,т.е. уже не кинешь в торчащий каток на 400, в торчащий край башни на 340-400, в торчащий у здания борт, не сделаешь рандомный шот на 1400 какому-нибудь леопарду. Иначе бы маус у подобных игроков был бы в фаворите, ан нет, его все насилуют голдой и теми же хеш фугасами, а ему нужно показывать щёки и есть ещё шанс непробить, а у фугаса такого шанса нет. 

Ну дак, выше писал что Тайп5 с фугасницей давал уникальный геймплей, которого теперь нет ((( Впрочем многие утверждают, что Е100, 60ТР и сейчас дают похожий, плюс имеют конкурентные обычные снаряды. Видел даже реализацию 705 -  5+ К на фулл ОФ. Это типа не токсично!

Что касается выцеливания - нет разницы чем стрелять в пиксель (хоть лючек, хоть край башни), механика  разброса одинакова. Сам выцеливал и пробивал с Тайпа лючки фугасами, как и с других танков. Думаю. так делало подавляющее большинство игроков. по крайней мере те, кто разбираются в игре не стреляют все время ОФ на автоприцеле. И не скажу что при его орудии это было проще! 

Однако, если ВГ считает что именно у японцев не должно быть фугасницы - пусть будет обычное орудие, но конкурентное! С учетом прочих недостатков Тайпа5! Ребаланс до эффективности, скажем СуперКоня ... почему бы нет? ))

Цитата

Дают быстрый шот, потому что уже сведены, потому что машина у таких игроков обычно оборудована фуллфиолетом + доп + инстр. 60тп это фугасница здорового человека - у танка полным полно зон в которые он насилуется ббшками (башенка + погоны при выезде от угла + нлд + каток при малейшем передовороте), иначе бы опять же, 60тп стал бы новым т5х, а он (по описанным ранее причинам) не стал. Как я и говорил каждый раз до этого - важна именно сумматтх, а не отдельные её части. Но 60тп хорош не только за фугасный тип снаряда, а поэтому напильник скорее всего коснётся и его.

Быстрый шот идет еще с тех времен, когда ни фиолетового оборудования, ни боновых инструкций не было )) Кстати, есть еще дедовские вертуханы - на фуллочку с разворота. Без всякого выцеливания и фугасов )))

Что касается особенностей бронирования, вы же не хуже моего знаете, что Тайпа как ни доверни - для любой проекции находится плоскость под хорошим углом, плюс щеки, плюс башенка. И от голды танк страдает, и от фугасов, и от арты 

----

А давайте по-фантазируем, какой вам видится реализация ТТ с фугасницей на десятом уровне? Так что бы и на нем играть было интересно и против него возможно )))

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

Игроки
3 968 публикаций
51 810 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmad_trader (31 июл 2020 - 19:15) писал:

Ну дак, выше писал что Тайп5 с фугасницей давал уникальный геймплей, которого теперь нет ((( Впрочем многие утверждают, что Е100, 60ТР и сейчас дают похожий, плюс имеют конкурентные обычные снаряды. Видел даже реализацию 705 -  5+ К на фулл ОФ. Это типа не токсично!

Что касается выцеливания - нет разницы чем стрелять в пиксель (хоть лючек, хоть край башни), механика  разброса одинакова. Сам выцеливал и пробивал с Тайпа лючки фугасами, как и с других танков. Думаю. так делало подавляющее большинство игроков. по крайней мере те, кто разбираются в игре не стреляют все время ОФ на автоприцеле. И не скажу что при его орудии это было проще! 

Однако, если ВГ считает что именно у японцев не должно быть фугасницы - пусть будет обычное орудие, но конкурентное! С учетом прочих недостатков Тайпа5! Ребаланс до эффективности, скажем СуперКоня ... почему бы нет? ))

Быстрый шот идет еще с тех времен, когда ни фиолетового оборудования, ни боновых инструкций не было )) Кстати, есть еще дедовские вертуханы - на фуллочку с разворота. Без всякого выцеливания и фугасов )))

Что касается особенностей бронирования, вы же не хуже моего знаете, что Тайпа как ни доверни - для любой проекции находится плоскость под хорошим углом, плюс щеки, плюс башенка. И от голды танк страдает, и от фугасов, и от арты 

----

А давайте по-фантазируем, какой вам видится реализация ТТ с фугасницей на десятом уровне? Так что бы и на нем играть было интересно и против него возможно )))

Вот тебе 2 примера,показывающие имбалансность фугаски.Берем мои результаты на тайпе5,за 60 боев я держал на нем средуху в 3700,что для игрока моего уровня очень много,ни одном танке 10 у меня не было подобных результатов,после нерфа фугаски мой урон упал в район 2800-3000,что соответствует моему уровню игры.Теперь берем тебя,урон в 2500 на тайпе,при этом на всех остальных 10 средуха не дотягивает и до 2000.Как это объяснишь?Садясь на японца в тебе резко просыпался скилл?Даже на одном из лучших танков чифе,у тебя результаты хуже.Вывод фугаски правильное решение,но не правильно то что мало дали взамен,пробоя нужно больше.

• Плюс 3

Игроки
12 389 публикаций
96 899 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (01 авг 2020 - 11:28) писал:

Вот тебе 2 примера,показывающие имбалансность фугаски.Берем мои результаты на тайпе5,за 60 боев я держал на нем средуху в 3700,что для игрока моего уровня очень много,ни одном танке 10 у меня не было подобных результатов,после нерфа фугаски мой урон упал в район 2800-3000,что соответствует моему уровню игры.Теперь берем тебя,урон в 2500 на тайпе,при этом на всех остальных 10 средуха не дотягивает и до 2000.Как это объяснишь?Садясь на японца в тебе резко просыпался скилл?Даже на одном из лучших танков чифе,у тебя результаты хуже.Вывод фугаски правильное решение,но не правильно то что мало дали взамен,пробоя нужно больше.

Еще один "аналитик", делающий глобальные выводы по одному акку. Вот тебе обратные примеры:

- У тебя отчего-то лучший урон (сравнимый с Тайпо)( на  Пазике и 705а, а что пересаживаясь на другие десятки, где урон меньше, твой скил падает? Или это имбы? 

- У уважаемого Andrevlin, на тайпе5 средний урон 2500 (типа как у меня), но внезапно на других десятках выше ))) У него что тоже скилл падал, садясь на японца, которого ты записал в имбы ?  И какой вывод ты сделаешь из его соотношений? Наверное, что надо нерфить Мауса, там у него вообще овердофига набито.

А вот то что НИ ОДИН игрок не мог на Тайпе5 держать те же максимальных показателей, которые достигались на других десятках как бы очевидно говорит о танке. Или опять у всех поголовно падал скил?!

• Плюс 1

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmad_trader (31 июл 2020 - 19:15) писал:

Ты в своём же комментарии развеял "уникальность" геимплея конкретно т5х.

Вертуха это вертуха, а сработает она дай боже у рака 1 из 10, статисты таким не пользуются, а до фиолета они секунду-две досводились, только и всего.

Хз как он страдает от фугасов и арты, но если на него выкатывались с бб, то размен был всегда в пользу фугасного мусора, причём размен был большим, что неправильно, и разрабы это поняли (за что спасибо).

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmad_trader (02 авг 2020 - 01:41) писал:

Еще один "аналитик", делающий глобальные выводы по одному акку. Вот тебе обратные примеры:

- У тебя отчего-то лучший урон (сравнимый с Тайпо)( на  Пазике и 705а, а что пересаживаясь на другие десятки, где урон меньше, твой скил падает? Или это имбы? 

- У уважаемого Andrevlin, на тайпе5 средний урон 2500 (типа как у меня), но внезапно на других десятках выше ))) У него что тоже скилл падал, садясь на японца, которого ты записал в имбы ?  И какой вывод ты сделаешь из его соотношений? Наверное, что надо нерфить Мауса, там у него вообще овердофига набито.

А вот то что НИ ОДИН игрок не мог на Тайпе5 держать те же максимальных показателей, которые достигались на других десятках как бы очевидно говорит о танке. Или опять у всех поголовно падал скил?!

Ещё раз - тайп не давал скиловым игрокам конфетку, просто потому что такие игроки умеют использовать более гибкие ттх танков, а раки в свою очередь в этих же ттх почти всегда ошибаются (речь идёт про тайминги позиции - динамика конкретного танка,  про актуальность позиции для конкретного танка - его увн + бронирование башни&бортов итд) и просто сливают быструю и небронированную технику, либо стоят до посинения в кустах у базы, оставаясь в конце с 2-3 тычками. Но тайп давал ракам возможность наносить урон, давал возможность приезжать вовремя на направление (потому что оно ехало медленно), а так же давал возможность отбивать снаряды нубобронёй, собственно танковая кривая по всем игрокам у вг это и подтвердила, а не нытьё каких-то блоггеров или боже упаси форумных игроков, потому что вг на всё это (в плане баланса) плевать с высокой колокольни, ибо они основываются исключительно на сухой, закрытой статистике, которая объективнее некуда.

• Плюс 2

Игроки
3 968 публикаций
51 810 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmad_trader (02 авг 2020 - 01:41) писал:

У меня на тайпе на фугаске было 3700 среднего за 60 боев,это не мой уровень,а игрока гораздо более скилового,танк тащил за меня, именно благодаря своим ттх.Сейчас он упал до 3к.Это мои показатели,и данный результат я спокойно набиваю практически на всех своих 10.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (01 авг 2020 - 10:28) писал:

Теперь берем тебя,урон в 2500 на тайпе,при этом на всех остальных 10 средуха не дотягивает и до 2000.Как это объяснишь?Садясь на японца в тебе резко просыпался скилл?Даже на одном из лучших танков чифе,у тебя результаты хуже.

Поэтому он больше всех тут и ноет. Что забрали "палку-нагибалку" у танка, а на обычной пушке, конечно же игра не идет, как и на остальных десятках. Взять его Е100 - несчастные 1600 средухи. Взять Мауса - 1700 средухи. Сейчас напишет, что играл без голды, и пробоя не хватало :trollface: . Ну так а на Е4 то чего 1800 среднего? Там уже лютый пробой, но все равно показатели ниже дна (у меня на Т25 7 лвл. урон выше). И вдруг, сев на Тайпа 5 он прозрел и познал эту игру :D

Игроки
6 111 публикация
84 361 бой

7Вообще не понимаю в чём проблема. У тайпа всего лишь забрали фугасную годопульку в 1400/75. И если тунчес так резко превратился в ***, то дело явно в руках. Ибо нефиг внаглую выкатываться на условного ис3 и кидать ему без сведения гарантированные 500+. В топе против 8 у него даже уязвимого нлд нет.

А так я уже неоднократно предлагал для морских полубронебойных на тайп4/тайп5 и  МЛЕ 51/МЛЕ 54 сделать уроний выше сопоставимых орудий, но упороть скоростью полёта и пробоем. Оставив КД. Так чтобы морские орудия сопоставимого калибра имели условный ДПМ выше чем у того же Е100 и ИС-7 при худшем пробитии базовым снарядом. А альтернативный дать тот же ББ, но с ещё более плохим пробоем плюс 40-50 урония, как у СУ-100У, и третьим фугас. Ибо у морских ни кумысов ни ПК не было.

10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
3 968 публикаций
51 810 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEvan20 (02 авг 2020 - 18:39) писал:

7Вообще не понимаю в чём проблема. У тайпа всего лишь забрали фугасную годопульку в 1400/75. И если тунчес так резко превратился в ***, то дело явно в руках. Ибо нефиг внаглую выкатываться на условного ис3 и кидать ему без сведения гарантированные 500+. В топе против 8 у него даже уязвимого нлд нет.

А так я уже неоднократно предлагал для морских полубронебойных на тайп4/тайп5 и  МЛЕ 51/МЛЕ 54 сделать уроний выше сопоставимых орудий, но упороть скоростью полёта и пробоем. Оставив КД. Так чтобы морские орудия сопоставимого калибра имели условный ДПМ выше чем у того же Е100 и ИС-7 при худшем пробитии базовым снарядом. А альтернативный дать тот же ББ, но с ещё более плохим пробоем плюс 40-50 урония, как у СУ-100У, и третьим фугас. Ибо у морских ни кумысов ни ПК не было.

У танка и так медленно летящие снаряды,с плохим голдовым пробитием.А ты предлагаешь ему еще порезать пробой в угоду альфе.

Игроки
12 389 публикаций
96 899 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (02 авг 2020 - 02:31) писал:

Ты в своём же комментарии развеял "уникальность" геимплея конкретно т5х.

Вовсе нет, я лишь сказал что некоторые выражают такое мнение. ИМХО, оно неверно, т.к. для указанных танков - ОФ не основной снаряд и далеко не лучший! Пофанится можно на чем угодно, в т.ч. на ОФ или запотеть на некий челендж (из примера про 705), но в большинстве случаев, подобная игра будет не столь эффективной, как использование всех типов снарядов. Капитан очевидность.

Цитата

Хз как он страдает от фугасов и арты, но если на него выкатывались с бб, то размен был всегда в пользу фугасного мусора, причём размен был большим, что неправильно, и разрабы это поняли (за что спасибо).

Хорошая оговорка про ББ! Еще бы упомянул про восьмерки ))) Ничего что, когда Тайп стрелял в ответ обычными (не голдовыми) ОФ урон вылетал более чем скромный. Только вот незадача - в него преимущественно стреляли голдой и пробивали. Про незнание  о страдании от фугасов и арты - даже как-то странно что такой хороший игрок, как ты, не в курсе :teethhappy: 

Цитата

Ещё раз - тайп не давал скиловым игрокам конфетку, просто потому что такие игроки умеют использовать более гибкие ттх танков, а раки в свою очередь в этих же ттх почти всегда ошибаются (речь идёт про тайминги позиции - динамика конкретного танка,  про актуальность позиции для конкретного танка - его увн + бронирование башни&бортов итд) и просто сливают быструю и небронированную технику, либо стоят до посинения в кустах у базы, оставаясь в конце с 2-3 тычками. Но тайп давал ракам возможность наносить урон, давал возможность приезжать вовремя на направление (потому что оно ехало медленно), а так же давал возможность отбивать снаряды нубобронёй, 

Очень странная "имба", не дающая по ТТХ преимуществ статистам, но тащащая вверх исключительно слабых игроков.:popcorn:

Цитата

потому что вг на всё это (в плане баланса) плевать с высокой колокольни, ибо они основываются исключительно на сухой, закрытой статистике, которая объективнее некуда.

Ну да, ну да. "ВГ основываются на статистике и конечно же никогда не слушают нытье". Насмешил :teethhappy: И речь даже не другие "странные" нерфы. А что нынешний Тайп в балансе?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (02 авг 2020 - 11:44) писал:

У меня на тайпе на фугаске было 3700 среднего за 60 боев,это не мой уровень,а игрока гораздо более скилового,танк тащил за меня, именно благодаря своим ттх.Сейчас он упал до 3к.Это мои показатели,и данный результат я спокойно набиваю практически на всех своих 10.

Простейший подсчет показывает, что такое возможно, при условии что за крайние 20 боев (после нерфа) твой средний урон на Тайпе упал до 1150. Хорошо хоть не стал отрицательным! Без комментариев.

Игроки
60 публикаций
49 320 боёв
Танк хорош только одним... в узких проходах, например в "банане" Химмельстдорфа можно сдохнуть, перекрыв проход, и врагу придется объезжать)))))))))   другой пользы команде они принести не в состоянии.... 
  • Плюс 2
" ... - И ничто не выдавало в нем разработчика, ни пакеты активной навесной защиты на броне, ни БЛ-10, торчащая из башни "Леопарда"... "

Игроки
5 618 публикаций
61 701 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefender37 (04 авг 2020 - 23:25) писал:

Танк хорош только одним... в узких проходах, например в "банане" Химмельстдорфа можно сдохнуть, перекрыв проход, и врагу придется объезжать)))))))))   другой пользы команде они принести не в состоянии.... 

:teethhappy: Это точно

Игроки
47 публикаций
256 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefender37 (04 авг 2020 - 23:25) писал:

Это хорошо если он врагу перекроет проезд, а не союзникам:crab:.

Изменено пользователем V12_BITURBODIESEL

Игроки
775 публикаций
8 207 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefender37 (04 авг 2020 - 20:25) писал:

Да хороший же танк,у него отличная ОФ-пуха,которая прекрасно поджигает всякие там 268/4:D

Игроки
787 публикаций
78 855 боёв
Господа разработчики, объясните пожалуйста, какую роль в этой игре играет броня , если ее пробивают голдой в 10 случаях из 10 .... все сейчас играют на фулл-голде и что может противопоставить этому тип 5 хэви со всеми своими ТТХ - ничего  .... как на этом танке танковать , если его пробивают голдой везде , во всех положениях ??? ... высовываю башню - пробивают в маску, а там еще и ведро на крыше  ... корпус шьется в лоб , просто, на ура  ... как играть на этом трехэтажном, медлительном сарае против парней на фулл - голде ??? .... пушку Вы у него забрали , а у той , что дали взамен очень смешное пробитие голдой для  10 ур. и это при цене 4800 ! .... давайте уже что-то делать с этими голдовыми снарядами , урон им срезать или ограничивать по количеству в бою  .... танк был норм. - зачем было его и всю ветку ребалансить ? ... теперь это мертвая ветка  ... все, что нужно было сделать тогда, это ребалансить его голдовый фугас и все, больше ничего трогать не надо  было ...

Игра должна быть честной, иначе зачем ей быть !

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDOC8673 (07 авг 2020 - 00:12) писал:

как на этом танке танковать , если его пробивают голдой

Сначала расскажи нам, пожалуйста, как играть против этого танка без голды. Это гораздо интереснее.

• Плюс 2

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
Щедрая порция корма для UP'нутого E-100.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (07 авг 2020 - 02:16) писал:

Сначала расскажи нам, пожалуйста, как играть против этого танка без голды. Это гораздо интереснее.

Может после апов старых веток разработчики возьмутся и за Типов.

Это же не сложно.

1: Убрать фугасную пушку. Выиграют все - тут думаю очевидно. Даже Тип 4 - там эта УГ пушка стоит в прокачка ПЕРЕД ББ стволом и и собственно топом ветки. Разницу в опыте засунуть в какую-нибудь доп-рацию/движок/альтернативную ТАНКОВУЮ пушку (а не корабельную).

2: Добавить брони от голды (второе ВЛД, лоб башни), одновременно ослабить к примеру прыщ на башне.

3: Собственно апнуть нынешний ствол, хотя бы всего по чуть-чуть.

В итоге будет альтер-Е100 - более медленный, более бронированный, слабее в огневой мощи.

Думаю набивателям урона (даже не влияющей арте) гораздо желаннее будет видеть Типа 5 (и сам урона не сворует, а если враг - хороший ползущий урон), чем другие мобильные ТТ по типу 277 (я уже не говорю о колесах, поляках-cs и других).

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1KeM1 (07 авг 2020 - 10:00) писал:

2: Добавить брони от голды

Т.е. опять дать танк, на котором не нужно думать? Что значит добавить брони от голды? Что Тайп 4, что Тайп 5 достаточно бронированные танки. И если правильно ромбовать, то и голдой шьются через раз. А с их количеством ХП этого вполне достаточно. Сейчас глянул свою стату - Тайп 4 - 150 боёв, выживаемость 44%! Тайп 5 - 370 боёв, выживаемость 57% (!!!) . Да, да, дайте еще брони....

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnot_your_friend (07 авг 2020 - 15:03) писал:

Т.е. опять дать танк, на котором не нужно думать? Что значит добавить брони от голды? Что Тайп 4, что Тайп 5 достаточно бронированные танки. И если правильно ромбовать, то и голдой шьются через раз. А с их количеством ХП этого вполне достаточно. Сейчас глянул свою стату - Тайп 4 - 150 боёв, выживаемость 44%! Тайп 5 - 370 боёв, выживаемость 57% (!!!) . Да, да, дайте еще брони....

Похоже, что отголоски прошлого нагиба за счет ттх теперь вечно будут плестись тенью за этим тунчесом.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...