Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (24 авг 2019 - 12:25) писал:

Конечно.

Бездумно пулять по 500-600 фугасами в любой пиксель, полностью игнорируя броню, нанося урон даже попадая просто рядом в землю - не есть нормально. Даже у самых слабых игроков этот танк ОЧЕНЬ сильно выделялся в статистике как по нанесенному урону, так и по заблокированному.

Да, так должно быть.

Мне кажется, сверхтяжам можно было бы добавить 300-400 ХП сверху и чуть-чуть укрепить лобовую броню, ведь эти танки кроме как "жиром", больше ничем другим играть не могут. Это было бы справедливо.

Но не должно быть такого, чтоб кто-то играл по механике игры, а кто-то просто игнорировал ее и фугасил, гарантированно снося огромное количество ХП при попадании куда попало, при этом еще имея броню и ХП почти как у Мауса.

Так что нерф полностью заслуженный и справедливый.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (23 авг 2019 - 23:40) писал:

В ранговых бесполезен.

На ГК бесполезен.

Сейчас играется с человеческой 140-мм пушкой, естественно на голде (если есть желание иметь хороший урон).

Танк, как и вся сверхтяжелая техника, очень узконаправлен, ситуативен и мало решает в бою. На открытых картах вообще ничего не решает.

Если прям уж хочется играть на сверхтяже - лучше Маус. Но все равно, такие танки динозавры. Рулят динамика, УВН, ДПМ, броня башен, маскировка, обзор, точные и стабилизированные орудия.

P. S. - понерфлен был абсолютно справедливо.

ключевая фраза справедливо понерфлен крайне смущает. хотя тайп5 не плохо таки дали в замен, но огневой мощи явно мало.

единственное с чем можно согласится, так это твое высказывание про 14см орудие, но опять же из-за низкой огневой мощи этой 14см пухи...он был все таки больше понерфлен, чем ребалансирован.

Так что я не вижу никакой справедливости в нерфе танка, который выкачали игроки и который имбовал тем, что ему дали фугасное орудие....

нерфи фугаску и дай норм не фугасную пуху вот это заслуженно и справедливо

Сейчас тот же 60тп и е100 имеют куда злее фугасы при выборе снарядов бб и кумуль, чем тайп4\5 с их только фугасным орудием. Да и куча пт имеют все возможности.

Вышло так, что одним можно фугасить спокойно, а другие за это были, как ты сказал, заслуженно и справедливо понерфлены.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (24 авг 2019 - 12:46) писал:

ключевая фраза справедливо понерфлен крайне смущает. хотя тайп5 не плохо таки дали в замен, но огневой мощи явно мало.

единственное с чем можно согласится, так это твое высказывание про 14см орудие, но опять же из-за низкой огневой мощи этой 14см пухи...он был все таки больше понерфлен, чем ребалансирован.

Так что я не вижу никакой справедливости в нерфе танка, который выкачали игроки и который имбовал тем, что ему дали фугасное орудие....

нерфи фугаску и дай норм не фугасную пуху вот это заслуженно и справедливо

Сейчас тот же 60тп и е100 имеют куда злее фугасы при выборе снарядов бб и кумуль, чем тайп4\5 с их только фугасным орудием. Да и куча пт имеют все возможности.

Вышло так, что одним можно фугасить спокойно, а другие за это были, как ты сказал, заслуженно и справедливо понерфлены.

Е 100 и 60ТП хотя бы не используют ОФ по-умолчанию основным видом снарядов.

Ну а так да, ОФ - неконтрящаяся ересь и подлежит экстерминатусу.

Повторюсь, на мой взгляд Тип 5 (как и Мыше и прочим их производным) неплохо было бы накинуть ХП и чутка утолстить броню лица, вместо тотального нерфа голды. Это было бы куда правильнее. 140-мм пушка у Тип 5 примерно аналогична маусгану, голдой она пробивает даже больше за счет 5 градусов нормализации. И это да, у японца еще и альфа больше.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSakS (24 авг 2019 - 11:52) писал:

Это я к тому что какие тостеры..такие и тосты)))

Говоришь пулять бездумно снося по 500-600 хп попадая в любой пиксель?

Голдовый фугас именно столько и сносил бронированной цели (причем гарантированно, тем самым умножая на ноль ценность любой брони и ломая основную механику игры), а при попадании под днище вообще на 700+ могло влететь. А уж если эта имба попадала по картону - там все, ваншот как от бабахи. При этом сам Тип пробивается практически исключительно голдой.

Даже самые слабые игроки имели на нем самый высокий средний урон по аккаунту и самый высокий показатель заблокированного урона. Все из-за того, что танк выдавал чрезмерно высокую эффективность при околонулевых усилиях владельца. Это не есть ок.

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (24 авг 2019 - 15:16) писал:

Повторюсь, на мой взгляд Тип 5 (как и Мыше и прочим их производным) неплохо было бы накинуть ХП и чутка утолстить броню лица, вместо тотального нерфа голды. Это было бы куда правильнее. 140-мм пушка у Тип 5 примерно аналогична маусгану, голдой она пробивает даже больше за счет 5 градусов нормализации. И это да, у японца еще и альфа больше.

Голдовый фугас именно столько и сносил бронированной цели (причем гарантированно, тем самым умножая на ноль ценность любой брони и ломая основную механику игры), а при попадании под днище вообще на 700+ могло влететь. А уж если эта имба попадала по картону - там все, ваншот как от бабахи. При этом сам Тип пробивается практически исключительно голдой.

Даже самые слабые игроки имели на нем самый высокий средний урон по аккаунту и самый высокий показатель заблокированного урона. Все из-за того, что танк выдавал чрезмерно высокую эффективность при околонулевых усилиях владельца. Это не есть ок.

даже бабаха бритов не может столько сносить фугасом гарантировано по броне. а у нее фугасы куда мощнее тех что были у Тайпа. столько можно снести только если противник ***,который увидев фугасное орудие бочиной ромбует, вместо того что бы подставить толстый лоб.

Игроки
5 публикаций
7 226 боёв

Вот жаль, что так всё вышло. Хотя, как я вижу, за несколько лет многие топ-танки остались пылиться на полке.

По итогу разбора полетов я понял, что выкачиваю никому не нужную технику. И тем самым лишаю себя быть в команде и помочь техникой, если запишусь в клан.

Может в описание к техники 1 постом добавить информацию, что Тайп5 на ГК и Ранговые не годится? Строго для любителей Японцев, для коллекции.

Похоже, надо высадить экипаж где-то на 6-7 уровне. Мне в этой ветке больше всего О-Ни понравился.

2DerGrosse

А как сейчас обстоят дела со статистикой по Тайп5 у игроков? До нерфа он нагибал у 49% игроков. Что сейчас?

Изменено пользователем Jauk

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRenamedUser_1485438 (24 авг 2019 - 16:40) писал:

даже бабаха бритов не может столько сносить фугасом гарантировано по броне

Ага, расскажи это моему 430У (еще одна имба кстати, хорошо хоть не токсичная), по которому залетало по 600 этими неимбовыми фугасиками и кучей критов в придачу.

Единственный способ был безболезненно разобрать это чудовище - лишь ждать, пока оно разрядится в другого несчастного. После чего пытаться пробить его кумулем. Кстати далеко не факт еще что пробьешь, я бы сказал вероятность где-то 2/3, и это крутым кумысом с 340 мм пробоя.

И да, это... Бабаха хотя бы картонная, ей тоже сложно. А японец был просто артой с броней сверхтяжа.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJauk (24 авг 2019 - 17:06) писал:

DerGrosse

А как сейчас обстоят дела со статистикой по Тайп5 у игроков? До нерфа он нагибал у 49% игроков. Что сейчас?

Я не располагаю такой информацией.

Могу только сказать, что по личным ощущениям в рандоме их стало намного меньше. Многие по старой привычке играют на фугасках, хотя сейчас танк правильно играется со 140-мм пушкой.

Вообще фугасное орудие нужно было просто напросто убрать из списка доступных, дабы не путать народ.

Игроки
845 публикаций
81 335 боёв

Уважаемяй DerGrosse, 600 по броне? Это что-то из ряда вон выходящее, не надо преувеличивать. 400 в среднем, голдовым фугасом. А если торчат всякие башни ИС-7 и пр., то и 200 частенько вылетало. А по Е3 в лоб и того меньше. Все эти рассказы в контексте "49%" не объективны. А чё это вы все так озабочены "слабыми игроками"? Интересно. То есть надо, чтоб слабый игрок желательно с нулём слился? Чтоб наша статочка на фоне была красивее? Или в чём проблема? В соседней ветке вы писали, дескать, арта это проблема, а колёсники решают эту проблему. Интересно. А почему арта это проблема? Статиста выкуривает из-за камешка? Может быть всё-таки реальная, фактическая проблема состоит в том, что нет (и не будет) баланса по скиллу? А не арта и тайп5 с фугасом.

Нет объективности. У меня есть друг, часто во взводе именно с ним гоняем. Он механик-водитель танка Т-44. Сколько ему лет? Ну не сможет он играть эффективно на всяких батах или твп. Не сможет! Почему вы именно им так озаботились, обсуждая Тайп до нерфа? Ведь статисты особо и не играли на Тайпах. Он что ломал рандом? Он ломал лица закопавшимся суперконям, которых вообще не выкурить иначе, не всегда же можно обьехать.

И нерф арты и отмороженный нерф алкашей - наплакали не все, а исключительно узкая категория игроков. Как и отключение урона по союзникам - эту гадость наныли статисты. Я сразу писал, чем это обернётся, но... кого это интересует? И вам, товарищ, должно быть стыдно, будучи куратором, рассуждать именно так.

Да, если чё, не надо мне за статку писать. Я и на 14мм поиграю, но без фана. И, зачастую, в роли куска мяса. Как обычно люблю - на первой линии.

Всем удачи.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTupak_shturm (24 авг 2019 - 18:43) писал:

В соседней ветке вы писали, дескать, арта это проблема, а колёсники решают эту проблему.

Что-то я не помню, чтоб я в какой-то соседней ветке писал как колеса решают проблему арты...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTupak_shturm (24 авг 2019 - 18:43) писал:

А почему арта это проблема?

Потому что арта это фугасы и обстрел с орбиты, практически ничем не контрящийся. Ей даже попадать не нужно, чтоб наносить по 400+ урона, критовать и станить. Ее КД очень сложно просчитать, невозможно понять на кого она смотрит в конкретный момент, она наносит безнаказанный и гарантированный урон ничем не рискуя. Провоцирует стоялово и затягивает бои.

Может быть всё-таки реальная, фактическая проблема состоит в том, что нет (и не будет) баланса по скиллу?

Боюсь, если бы был баланс по скиллу, то наш любимый рандом превратился бы в РБ. А вам нравится РБ? Очень лайтово там играть, да? Каждый бой при балансе по скиллу - как турнир. Вряд-ли аудитория бы долго выдержала такой рандом.

Почему вы именно им так озаботились, обсуждая Тайп до нерфа?

Пользователь спросил про танк, я развернуто ответил, что, как и почему.

Он что ломал рандом? Он ломал лица закопавшимся суперконям, которых вообще не выкурить иначе, не всегда же можно обьехать.

Эмм... да. Ломал основу игры - он наносил большой и гарантированный урон, полностью игнорируя броню. Все остальные должны выцеливать, учитывать углы, толщину, расстояние и т.д. и т.п., а игроку на Типе ничего этого не нужно было делать. Просто словил цель в перекрестие, жахнул на минимум 400 (чаще 500+) и радуешься. Можно еще и совершать огромное количество ошибок, ХП и брони ведь много.

Коня можно и выманить под союзников, подловить на КД, можно просто от него уехать и найти другую цель. В конце концов Коню по голове регулярно арта стучит.

И нерф арты и отмороженный нерф алкашей - наплакали не все, а исключительно узкая категория игроков. Как и отключение урона по союзникам - эту гадость наныли статисты.

Абсолютно правильные нерфы. Фугасников нужно нерфить, арту вообще выводить из игры, я считаю.

И урон правильно отключили. Теперь хотя бы мне не будут особо умные союзники засаживать фугас в корму, из-за того, что я якобы "им не свечу, а сижу как трус в кустах". Ну ничего, подпирать то все равно они могут безнаказанно...

• Плюс 5

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
Мало понерфили алкашей, еще сильнее надо всю ветку.
  • Плюс 3
Отвернись! 

Игроки
2 504 публикации
66 704 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (24 авг 2019 - 17:20) писал:

ЧПотому что арта это фугасы и обстрел с орбиты, практически ничем не контрящийся. Ей даже попадать не нужно, чтоб наносить по 400+ урона, критовать и станить. Провоцирует стоялово и затягивает бои.

Боюсь, если бы был баланс по скиллу, то наш любимый рандом превратился бы в РБ. 

В конце концов Коню по голове регулярно арта стучит.

Абсолютно правильные нерфы. Фугасников нужно нерфить, арту вообще выводить из игры, я считаю.

да да. та самая арта за вывод которой вы так боретесь. выведут ее - кто будет по голове коня стучать?

бои по скиллу начинались бы там, куда основная масса бы не дошла и играла бы в обычный рандом.

конечно арта вызывает стоялово. именно она, а никак не по 6 пт на команду(из которых пара бабах). 

а можно скрин с 400 урона от попавшей РЯДОМ арты? а то трепом попахивает...

единственное с чем полностью согласен - тим дамаг не нужен.

Изменено пользователем Rantarin
09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

Игроки
845 публикаций
81 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDerGrosse (24 авг 2019 - 20:20) писал:

И урон правильно отключили. Теперь хотя бы мне не будут особо умные союзники засаживать фугас в корму, из-за того, что я якобы "им не свечу, а сижу как трус в кустах". Ну ничего, подпирать то все равно они могут безнаказанно...

Хорошо, этих нерфить, а ЛТ заставить светить, а не крысить. То есть отобрать орудие, кастрировать. Логично? Это одновременно контраргумент на счёт отключения урона по союзникам. Очень много твиночков, играющих как по лекалу: берём ЛТ, светить? не, дамажку набивать. Союзная команда? Да в *опочку её, команду эту. Иногда таких можно было образумить фугасом в корму. Ведь они так будут делать даже в критической ситуации, например, если это Карелия и надо вовремя начать вырезать ПТ и штурмовать базу иначе слив.

Да, теперь я собственноручно вместо фугаса буду мешать играть, если посчитаю это нужным. Я писал об этом "побочном действии" ранее, а теперь посмотрите, сколько тем ежедневно появляется одинаковых... "мешает играть весь бой!" И т.п. этих тем стало в 10 раз больше, чем было до отключения урона по союзникам.

Сори за оффтоп.

По поводу Тайп 5. Он умер, как фановая машина. И никогда он не был имбой, кто его имел, тот знает, что танковать на тайпе нельзя в принципе, из-за гайкообразных форм башни и корпуса. Нерфить надо имбы, ломающие рандом. А не тех, кто может внезапно обидеть статиста.

На счёт РБ не вижу аналогии. Там прогресс, который можно потерять, это конечно напряжно, на работу смахивает. А баланс по скиллу это всего лишь формирование команд в соответствии с показателями эффективности игроков. Можно это было бы сделать хотя бы "в целом по больнице" - т.е. например, из 15 - 5 статистов, 5 раков, 5 жёлтых. Либо просто чтоб суммарная статка примерно была равна. Чёрт возьми, ну на отдельном сервере или "отдельный" режим случайного боя... без всякого задpoтства в РБ. Но этого не будет и вы сами знаете, почему.

--------

Тайпу если быть таковым, надо хотя бы морду сделать непробиваемой, а не это гyaно, которое шьют все навылет. У меня есть скрины, где его Тигр-2 поимел в морду ббшками. Это кусок г0вна, а не танк теперь. Был вообще эпический случай: едет барабанник метров за 150-200 и всаживает барабан на ходу(!) в лобовую проекцию. Ну это ладно, может быть просто читер попался. Ибо так невозможно повторить.

Изменено пользователем Tupak_shturm

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRantarin (24 авг 2019 - 20:51) писал:

а можно скрин с 400 урона от попавшей РЯДОМ арты? 

Вот тебе скрин, как не влияющая арта в количестве трёх штук фокусила весь бой один танк, очень интересный геимплей.

Spoiler

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTupak_shturm (24 авг 2019 - 19:43) писал:

Уважаемяй DerGrosse, 600 по броне?  

Привет, я лоб башни 430у танкующий за 475 метров и я не получаю на 600.:great:

Spoiler

В этом же бою семка танковала от борта, приятно наверное ей было использовать знания про схему бронирования своего топа, а главное полезно на практике:great:

Spoiler

П.с. Сыграл на нём пару боёв перед нерфом специально для пруфов невинным владельцам сабжа, у которых этот танк *якобы не кидает на 600 по броне, а так только на гк был затычкой.

П.c.c. На твоём примере отчетливо видно кстати, что танк выделялся отсутствием скила для нанесения урона.

Spoiler

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 2

Игроки
16 публикаций
18 260 боёв
Никогда не считал японца имбой. Так сложилось, что против моего Е-100 он никогда не был мне угрозой. Да, может он и кидал иногда на 500-600, но ведь я давал ему куда больше. Мне его всегда было жалко, правда. Бедняги иногда могли дать 200 урона по экранам или попасть в заборы и тому подобное. Тип никогда не мог нормально танковать. Стоит прямо лбом - лови в башню, лови в корпус. Стоит ромбом - лови опять таки в башню, лови в боковой срез корпуса. Против пт (даже 8-9 лвл) он просто не мог доехать до их засвета. Мобильность как у Т95, сведение как у арты. Ещё и фугасницу срезали. Я как узнал - сразу остановился на Типе 4. Он хотя бы с 7 лвл играет, где что-нибудь да танкует, а смысла качать 10-ку не было ни до нерфа, ни после.

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (24 авг 2019 - 16:16) писал:

Я бы так категорически не говорил про е100, т30, 60тп и прочих....что то мне подсказывает, наверное бои, что они гораздо реже стреляют голдой, чем фугасами.:)

Возможно что то подобное надо и добавить...возможно это что то решит.

14 см пуха аналогична не маусгану, а орудию пз7, у них дпм одинаков, и почти равное сведение с пробитием базовых снарядов, маусган имеет побольше дпм и быстрее сведение. Я вспоминаю не довольство знакомых по поводу дпма пз7...что сейчас на 14см орудии тайпа.

А учитывая то, что тайпу не так просто выцелить уязвимость, когда ему напихивают в большие броне листы голдой, делаю вывод, что огневую мощь не плохо бы апнуть.

единственное за что мне нравился тайп, так это только за подарок по кустовым ПТ.:great:

Игроки
845 публикаций
81 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAndrevlin (25 авг 2019 - 05:36) писал:

П.c.c. На твоём примере отчетливо видно кстати, что танк выделялся отсутствием скила для нанесения урона.

Дружище, хоть один аргумент напиши, причём тут что выделяется у кого в контексте статистики конкретного игрока. Хоть один. Я не понимаю, причём тут это? Нерфить надо танки, которые по общей статке выходят за рамки, на сервере! Мне он нравился, боновое оборудование, можно было играть ещё лучше, исключив мою идиотскую манеру играть быстро и впереди всех, светить заодно. У меня куча танков, которые просто не интересны и там статка - гyaно. (Их что надо апать?) И вот, парадокс, вроде 430у - общепризнанная имба, но К-91 мне зашёл лучше.

По логике большинства сторонников нерфить только из-за типа нагиба раками - ну хорошо, я на ёлке играю лучше, чем 96% игроков. Её надо тоже нерфить? Ведь она у меня "выделяется"...

Хорошего дня всем! Еду с морей, дорога - ад...

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTupak_shturm (25 авг 2019 - 16:14) писал:

Дружище, хоть один аргумент напиши, причём тут что выделяется у кого в контексте статистики конкретного игрока. Хоть один. Я не понимаю, причём тут это? 

Объясню: чем проще машина и чем менее требовательна к скиллу игрока, тем сильнее она будет выбиваться в плюс по статистике у слабого игрока.

Тайп был очень сильной машиной для бездумной игры. Наводись, кидай в силуэт по 500-600 - и всё, ты красавчик.

При этом у подобных игроков машины, на которых необходимо думать, обычно находятся в крайне плачевном состоянии, как, например, T57 Heavy с тремя выстрелами за бой.

Тайп был крайне сильным раздражителем.

Нерф полностью оправдан. 

Осталось понерфить оставшиеся фугасы.

• Плюс 1

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
845 публикаций
81 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSilverLight (25 авг 2019 - 16:45) писал:

Объясню: чем проще машина и чем менее требовательна к скиллу игрока, тем сильнее она будет выбиваться в плюс по статистике у слабого игрока.

Тайп был очень сильной машиной для бездумной игры. Наводись, кидай в силуэт по 500-600 - и всё, ты красавчик.

Это чушь, а не аргумент. (без обид, хорошо?)

Снова и снова "у слабого игрока". Докажите мне объективно, что Тайп ломал рандом на основе серверной статистики. Что вы упёрлись в раков, что за бред? Вам раки мешали играть? Назовите вещи своими именами. Это банальное подгорание, что рак мог в нанкующую башню кинуть? А что потом? Он затащит бой? Он же у слабого игрока получал в ответку гораздо больше, чем сам наносил урон. Ну объясните мне, оленю, почему я сам не боялся встретиться с алкашом напротив, будучи на другом танке?

Да, ещё. У меня на Тайпе 5 достаточно боёв, чтоб судить, поэтому утверждаю, бездумно кидать в силуэт - ошибочный путь. Критовать, выцеливать слабые места. Гуслить и т.д. Я не верю, что, допустим, на бабахе хороший игрок тупо кидает в силуэт! Столько страниц, а вы пишете одинаковые вещи...

Изменено пользователем Tupak_shturm

Игроки
3 968 публикаций
51 844 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTupak_shturm (25 авг 2019 - 20:22) писал:

Снова и снова "у слабого игрока". Докажите мне объективно, что Тайп ломал рандом на основе серверной статистики. Что вы упёрлись в раков, что за бред? Вам раки мешали играть? Назовите вещи своими именами. Это банальное подгорание, что рак мог в нанкующую башню кинуть? А что потом? Он затащит бой? Он же у слабого игрока получал в ответку гораздо больше, чем сам наносил урон. Ну объясните мне, оленю, почему я сам не боялся встретиться с алкашом напротив, будучи на другом танке?

Да, ещё. У меня на Тайпе 5 достаточно боёв, чтоб судить, поэтому утверждаю, бездумно кидать в силуэт - ошибочный путь. Критовать, выцеливать слабые места. Гуслить и т.д. Я не верю, что, допустим, на бабахе хороший игрок тупо кидает в силуэт! Столько страниц, а вы пишете одинаковые вещи...

Хорошо вот смотри ,я средний игрок.На фугаске я держал аж 3500,что для меня много,ни на одной машине 10 уровня у меня подобных результатов не было,танк играл за меня.Счас я набивая на Тайпе чуть больше 3к,это мой предел,и это нормально.С выцеливанием особо не запаривался,главное было не кидать в влд,особо бронированным танкам,а так тупо в маску,борт,нлд,под танк на 450-600хп.Я поначалу тоже горел от нерфа,но теперь согласен он был нужен.Танку теперь  нужно дать пробой 310мм на голде и все.

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 349 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTupak_shturm (25 авг 2019 - 20:22) писал:

Ну разумеется, танк от которого не спрятаться не скрыться рандом не ломал. Вы правильно сказали, на 500 в силуэт, путь ошибочный, ибо если с него прицелиться и свестись, и пульнув куда надо, можно было просто сваншотить.

Что в комплексе с броней, которая позволяла выкатываться, шотать с гарантированным уроном, минимум на 500-600 и закатываться назад(некоторые просто ехали вперед и стреляли на ходу), не разу не имбовал :trollface: Сложнейший геймплей. Требовавший от балансера(а сейчас и это решаемо) отключить возможность попадания на Маликовку и Прохоровку. :trollface:

• Плюс 2

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

Давайте заберём у тайпа его броню, сделаем как бабахи полный картонный корпус, увеличим кд на 20% и вернём полные фугасы, а?

Фугасам и фугасному геймплею - бой. Японским ТТ особенно, ибо тупо в каждом бою была эта японская мерзость. Игра без них во всех режимах стала гораздо более разнообразной на количество техники и удобство игроков.

А слабые игроки, которые только и умели, что играть на фугасах - пусть учатся играть на нормальной технике или пусть уходят, если вся их игра сводилась к японским фугасам.

• Плюс 2

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

Как раз серверная статистика говорила о том, что танк абсолютно нездоровый. У него кривая побед была, как у артиллерии(средний 51% игрок на нём держал 55%, а алехан 45% вполне мог иметь 50%+), только вниз загибалась в районе 60% побед. То есть понимаешь, только 60%+ игроки могли переиграть (в плане среднего влияния на бой) самих себя на тип5, используя другую технику. Сколько у нас 60%+ игроков? Полпроцента хотя бы наберётся?

Более того, в теме уже приводились(и даже отписывались :trollface:) примеры игрАков, у которых на условном ИС-7 было 1300-1600 урона, а на Тип5 почти отбиты хп. И нет, это не из-за того, что у них ИС-7 был раньше прокачан. Это в динамике.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...