Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (20 янв 2020 - 17:56) писал:

На самом деле нет. Просто забудьте про то орудие.

Забыл про танк и про игру. Изи)

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (20 янв 2020 - 18:56) писал:

Попадания по шасси без урона есть в игре с начала времен. С чего бы это Тип должен играть на особых условиях? Да и вообще, с какого перепугу ХП должно отлетать, если разрушается каток, колесо или гусля? Это не пробитие корпуса. Полного реализма в картопле никто отродясь не обещал.

Фишка колесника - невозможность полностью его обездвижить при повреждении ходовой, при этом он слеп как крот. Поиграйте на колесах, это намного сложнее чем кажется.

Фугас у Тип 5 абсолютно адекватный его калибру, это не 150-155 мм, это 140, соответственно альфа чуть меньше. Смысла стрелять им часто я не вижу, кроме единичных ситуаций.

Вы просто привыкли фигачить фуджесами по 600 с имбалансной пушки, вот и кажется теперь, что ВГ сотворили какую-то несправедливость. На самом деле нет. Просто забудьте про то орудие.

Отбить ХП на медленном сарае с гигантским ХП, это не тоже самое, что отбить ХП на... ну допустим Леопарде. Немного разные вещи.

Тип, помимо нанесения урона, еще выполняет роль живого щита-снарядоприемника. Быстро переехать сожрать халявный дамаг в нужное место он тоже не может.

Несколько разные классы техники с разными ролями.

1. Это значит, что видя восьмерок или девяток с голдой до 280 мм, можно тупо включать режим бульдозера. Шведским ТТ и СТ даже на голде практически нереально сделать что-то с японцем. Там убогий кумуль с 300 мм пробоя. Ну, если конечно ты не будешь стоять АФК...

2. Против голды 300+ надо играть в привычной манере - дождался разрядки, высунулся, выстрелил, закатился, ждешь следующего момента. Либо осознанно ходить в размен альфой с последующим откатом, чтоб не дать противнику реализовывать свой ДПМ. ХП у японца все равно больше. Как бонус - рандомные непробилы, они бывают регулярно, потому что в нашей игре снаряды летают как попало и пробой у этих снарядов рандомно колеблется +-25%. Просто не нужно рассчитывать на 100% танкование голды топовых пушек.

Башней он кстати хорошо играет, -10 УВН это вообще-то очень крутой показатель. Опять же, нужно учитывать пробой противника. На кого-то можно вылазить нагло, а где-то лучше ждать разрядки, либо пока противник переключится на другую цель. Это элементарные принципы успешной игры.

слеп, как крот... 350 против 390... лт10 франции, не ну да. а то что маскировка выше у колеса это же не учитывается?.... не считая выше уделки и точности...в добавок топ стаб, топ сведение и имбоскорость..л-логика, сложнее же играть...чем кажется.

- нет у нас ролей в рандоме и не должно быть ролей там, где нет командной игры, задача опустить хп противника до нуля. За танкование снарядов ничего не дают, значит и такой роли нет и не должно быть...А в ранговых пол копейки дают. Задача за счет брони\хп выдать урон, а не быть щитом для кого то там.

1. вполне реально делают, если сам поедешь к ним...и сблизишься достаточно.

2. ух, хороший сверхтяж получается......, если подобное написать в ветке мауса, е100....столько налетит....и столько выскажут.

-Только вот вперед башни ведро выезжает+небольшая скорость....благо хоть какая то броня там есть. И есть одно уточнение не против 10х орудий играет от башни.:great:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (20 янв 2020 - 19:56) писал:

Я конечно все понимаю, но на основе кидает все же чаще к восьмеркам и девяткам. А еще там не все повально стреляют голдой. И эти два фактора позволяют играть еще агрессивнее, соответственно набивая еще больше урона.

на тесте столько арты нет, столько лт нет(дво стволы тестят) и пт поменьше. За лт не угонишься. Арта только хп сбривает и не дает наносить урон. А пт броню не особо ощущают.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
25 617 публикаций
82 737 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (20 янв 2020 - 20:14) писал:

на тесте столько арты нет, столько лт нет(дво стволы тестят) и пт поменьше. За лт не угонишься. Арта только хп сбривает и не дает наносить урон. А пт броню не особо ощущают.

Смешная шутка. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (20 янв 2020 - 19:56) писал:

Я конечно все понимаю, но на основе кидает все же чаще к восьмеркам и девяткам. А еще там не все повально стреляют голдой. И эти два фактора позволяют играть еще агрессивнее, соответственно набивая еще больше урона.

Нет, ты в праве считать как хочешь, но никто никогда не будет рассматривать всерьёз результаты с тестового сервера. Ощущения от танка, конкретные моменты, оценку ттх - это пожалуйста, а результаты оттуда - абсолютно неликвидный товар. 

• Плюс 2

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShadows_in_me (20 янв 2020 - 20:42) писал:

Смешная шутка. 

Нет, ты в праве считать как хочешь, но никто никогда не будет рассматривать всерьёз результаты с тестового сервера. Ощущения от танка, конкретные моменты, оценку ттх - это пожалуйста, а результаты оттуда - абсолютно неликвидный товар. 

толпы двухстволок это шутка?:) Речь же идет о сейчас, а не вообще о тесте. Против этих тт тайп думаю может кое что настреливать...

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShadows_in_me (20 янв 2020 - 19:42) писал:

Ну извини, я не собираюсь прокачивать себе на аккаунте Тип 5 только для того, чтоб доказать кому-то в этой теме, что танк вполне нормально играется. Была возможность показать с теста, показал. Не хотят принимать в серьез - их проблемы. Тут в какую тему не зайди, везде полное неудовлетворение. Почитаешь форум, так складывается впечатление, что у нас даже известные имбищи неиграбельные мусорки. Люди часто вообще не чувствуют баланса, но с полной уверенностью выдают свои ошибочные суждения за истину в последней инстанции.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (20 янв 2020 - 19:14) писал:

нет у нас ролей в рандоме и не должно быть ролей там, где нет командной игры

Хочешь не хочешь, а роли игроки сами себе определяют, часто этого не осознавая.

Например для меня союзный Тип 5 отличный щит и одновременно светляк, за счет которого я дамажу и достигаю победы. Вроде и нет командной игры, а вроде как она и сама собой появляется, стихийно.

Умение правильно пользоваться союзниками в рандоме, даже если они того не понимают - тоже элемент командной игры.

У разных танков различные способы достижения победы. Кто-то чисто дамажит. Кто-то светит, давая возможность дамажить другим. Кто-то одновременно дамажит, танчит и долго живет (как Тип), отвлекая на себя значительную долю внимания противника, который в ином случае нанес бы урон по менее живучим союзникам (в ММО таких персонажей называют танками, кстати). Кто-то гадит фугасами с орбиты. Отсюда и возникает ролевое взаимодействие, ТТХ танка подталкивают игрока исполнять определенную роль.

• Плюс 2

Игроки
25 617 публикаций
82 737 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (20 янв 2020 - 21:30) писал:

толпы двухстволок это шутка?:) Речь же идет о сейчас, а не вообще о тесте. Против этих тт тайп думаю может кое что настреливать...

Я вчера зашёл на пару боёв, покатать двустволку. Максимум видел их по 2, зато в 3 боях из 4 видел 3+ бабахи и прочих пт немало. Может, не повезло. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (20 янв 2020 - 21:50) писал:

Ну извини, я не собираюсь прокачивать себе на аккаунте Тип 5 только для того, чтоб доказать кому-то в этой теме, что танк вполне нормально играется.

Так а никто и не заставлял же. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (20 янв 2020 - 21:50) писал:

Люди часто вообще не чувствуют баланса, но с полной уверенностью выдают свои ошибочные суждения за истину в последней инстанции.

Прям как ты. На тесте стада аyтистов катаются кормой вперёд, на картонных бабахах и прочем мусоре, который на основе им недоступен. Так было всегда, и будет всегда. Там никто никогда не пытался играть нормально, аккуратно, как на основе. Я как-то Фоша155 выкатывал там боёв 15-20, 3500+ делал. Это хоть о чём-то говорит? Нет, т.к. на основе привычные мне 2,5к. Но ты используешь свои результаты как аргумент, а это уже ошибка. А результаты с теста - ошибка в квадрате. Тем более с таким небольшим количеством боёв. Тип5 убог, это факт. 

• Плюс 1

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

Ну извини, я не собираюсь прокачивать себе на аккаунте Тип 5 только для того, чтоб доказать кому-то в этой теме, что танк вполне нормально играется. Была возможность показать с теста, показал. Не хотят принимать в серьез - их проблемы. Тут в какую тему не зайди, везде полное неудовлетворение. Почитаешь форум, так складывается впечатление, что у нас даже известные имбищи неиграбельные мусорки. Люди часто вообще не чувствуют баланса, но с полной уверенностью выдают свои ошибочные суждения за истину в последней инстанции.

Хочешь не хочешь, а роли игроки сами себе определяют, часто этого не осознавая.

Например для меня союзный Тип 5 отличный щит и одновременно светляк, за счет которого я дамажу и достигаю победы. Вроде и нет командной игры, а вроде как она и сама собой появляется, стихийно.

Умение правильно пользоваться союзниками в рандоме, даже если они того не понимают - тоже элемент командной игры.

У разных танков различные способы достижения победы. Кто-то чисто дамажит. Кто-то светит, давая возможность дамажить другим. Кто-то одновременно дамажит, танчит и долго живет (как Тип), отвлекая на себя значительную долю внимания противника, который в ином случае нанес бы урон по менее живучим союзникам. Кто-то гадит фугасами с орбиты. Отсюда и возникает ролевое взаимодействие, ТТХ танка подталкивают игрока исполнять определенную роль.

:facepalm:....Откуда такой бредовый ролевой системс?0_0 Тебе ли не знать, что тот кто светит\танчит для кого то ...с нулем урона и пойдет в ангар.

- хах, многие наивные кричат лт святи, тт танкуй...а им ...балалайку в ответ говорят.:trollface: 

- Способ один для достижения победы - спустить хп противника до нуля, а для этого необходимо орудие, орудие у тайпа забрали...а другие ттх либо не накинули, либо они лишь частично помогают наносить урон. В итоге нерф и хлам в сравнении с другими тт.

подталкивают...пт яростно защищают свои насесты, ты про это?.:)

• Плюс 1

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (21 янв 2020 - 01:27) писал:

:facepalm:....Откуда такой бредовый ролевой системс?0_0 Тебе ли не знать, что тот кто светит\танчит для кого то ...с нулем урона и пойдет в ангар.

- хах, многие наивные кричат лт святи, тт танкуй...а им ...балалайку в ответ говорят.:trollface: 

- Способ один для достижения победы - спустить хп противника до нуля, а для этого необходимо орудие, орудие у тайпа забрали...а другие ттх либо не накинули, либо они лишь частично помогают наносить урон. В итоге нерф и хлам в сравнении с другими тт.

подталкивают...пт яростно защищают свои насесты, ты про это?.:)

Что это за бред? Вот я вышел в ангар с нулём урона, но победу сделала именно моя роль в бою)

Spoiler

И для победы есть как минимум два способа, можно и не опускать хп противника до нуля, но тссс, #нибири. 

Кричать можно что угодно, на деле же каждый играет в меру понимания своей роли в бою.

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (21 янв 2020 - 05:07) писал:

Что это за бред? Вот я вышел в ангар с нулём урона, но победу сделала именно моя роль в бою)

Найти общее в ролях лт и Типа на поле боя - теперь я видел все...

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngburzzd (21 янв 2020 - 10:48) писал:

Ткни мне пальцем, где я находил общее в ролях лт и типа.:popcorn:

Игроки
12 390 публикаций
96 899 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (20 янв 2020 - 18:56) писал:

1. Это значит, что видя восьмерок или девяток с голдой до 280 мм, можно тупо включать режим бульдозера. Шведским ТТ и СТ даже на голде практически нереально сделать что-то с японцем. Там убогий кумуль с 300 мм пробоя. Ну, если конечно ты не будешь стоять АФК... Если у противника нет серьезного лома с пробоем 311-326 мм, или кумыса 330-340, ему вообще нет никакого смысла пытаться пробить Типа.

2. Против голды 300+ надо играть в привычной манере - дождался разрядки, высунулся, выстрелил, закатился, ждешь следующего момента. Либо осознанно ходить в размен альфой с последующим откатом, чтоб не дать противнику реализовывать свой ДПМ. ХП у японца все равно больше. Как бонус - рандомные непробилы, они бывают регулярно, потому что в нашей игре снаряды летают как попало и пробой у этих снарядов рандомно колеблется +-25%. Просто не нужно рассчитывать на 100% танкование голды топовых пушек.

Башней он кстати хорошо играет, -10 УВН это вообще-то очень крутой показатель. Опять же, нужно учитывать пробой противника. На кого-то можно вылазить нагло, а где-то лучше ждать разрядки, либо пока противник переключится на другую цель. Это элементарные принципы успешной игры.

1. "Бульдозер" включить можно, против одного танка, ибо уже вторая восьмерка напихает в плоский борт обычными ББшками. Выше вспоминал случай, как ЛТ насиловал Тайпа, прижавшись сбоку, а у того даже пушка не опускалось ((( Про убогие кумули с пробитием 300 позабавили ... а ничего что у Тайпа еще более убогая голда, с пробитием всего 290? При том что у него не барабан и подвижность гораздо хуже - ни о каких заехать в борт для Тайпа речи нет ((( В хар-ках его 14 см орудии вообще нет ни баланса.

2. Дожидаться разряда можно, если есть союзник готовый разменивать свое ХП. Обычно ровно наоборот, все ждут пока Тайп начнет танковать. А один-на-один, Тайпа скорее всего развалят по ДПМу,  ВБР,, да, работает. Но в обе стороны - Тайпа могут не пробить, но его косое орудии тоже реализуется не каждый раз!

Цитата

Почитаешь форум, так складывается впечатление, что у нас даже известные имбищи неиграбельные мусорки. Люди часто вообще не чувствуют баланса, но с полной уверенностью выдают свои ошибочные суждения за истину в последней инстанции.

Интересно, в чей адрес обращена данная фраза? Субъективно, многие владельцы Тайпов считают его после нерфа - УГ. Это же мнение высказываетт большинство известных видеоблогеров.. Да и цифры говорят сами за себя. Мне почему-то этот разговор напоминает, тему про ИС-6, где один товарищ доказывает, что с тем танком все ок, но он и показывает на нем чуть ли не лучшие результаты по серверу (за что ему респект и уважуха).

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

Игроки
50 публикаций
53 162 боя
продал это убожество ! играть на нем невыносимо,уходишь в ангар с 200ти хп и это десятка ТТ !!! я на лт 8 лвл больше урона наношу в десять раз
  • Плюс 1

Игроки
104 публикации
36 020 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (21 янв 2020 - 00:56) писал:

Попадания по шасси без урона есть в игре с начала времен. С чего бы это Тип должен играть на особых условиях? Да и вообще, с какого перепугу ХП должно отлетать, если разрушается каток, колесо или гусля? Это не пробитие корпуса. Да и полного реализма в картопле никто отродясь не обещал.

Фишка колесника - невозможность полностью его обездвижить при повреждении ходовой, при этом он слеп как крот. Поиграйте на колесах, это намного сложнее чем кажется.

Фугас у Тип 5 абсолютно адекватный его калибру, это не 150-155 мм, это 140, соответственно альфа чуть меньше. Смысла стрелять им часто я не вижу, кроме единичных ситуаций.

Вы просто привыкли фигачить фуджесами по 600 с имбалансной пушки, вот и кажется теперь, что ВГ сотворили какую-то несправедливость. На самом деле нет. Просто забудьте про то орудие.

Не буду развивать тему колесников.,роли танков,стили игры и прочее.

Про фугасы.Фугасы есть...ну допустим у леопарда.(а еще там стаба ,маскировка,точность,подвижность) на 9 лвле пробитие в 105 и урон с 382 до 637 едениц. Неплохо. В тыл и борт ,а  слабо бронированным можно и в лоб прописать. По 600 то а. красота. А не те ли это "ЛОМАЮЩИЕ ЛОГИКУ ИГРЫ" фугасы???

Проблема фугасов-их наличие в игре,а не на тайпе.

• Плюс 2

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (21 янв 2020 - 05:07) писал:

Spoiler

И для победы есть как минимум два способа, можно и не опускать хп противника до нуля, но тссс, #нибири. 

Кричать можно что угодно, на деле же каждый играет в меру понимания своей роли в бою.

- так ты и так с нулем урона за бой, развлекал других. Много карт для света, ыыыы? И только "светить" такую лотерею еще поискать надо, можно и по 5 минут держать в свете и иметь около нулевой асист. Чисто светить для лбз надо.Так что урон надежнее, тем более речь идет о тайпе 5. 

оо тру стори про захват базы..не ну что ехать со скоростью 25км и пустить корни на базе противника...это же цель для каждого боя, а не единичный случай!:facepalm:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngburzzd (21 янв 2020 - 10:48) писал:

не мешай развивать ему мысль, вдруг еще что то интересное напишет.:trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (21 янв 2020 - 10:50) писал:

но тема о тт, это так мелочи..

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJIoBu_KaPgaH (21 янв 2020 - 12:40) писал:

Про фугасы.Фугасы есть...ну допустим у леопарда.(а еще там стаба ,маскировка,точность,подвижность) на 9 лвле пробитие в 105 и урон с 382 до 637 едениц. Неплохо. В тыл и борт ,а  слабо бронированным можно и в лоб прописать. По 600 то а. красота. А не те ли это "ЛОМАЮЩИЕ ЛОГИКУ ИГРЫ" фугасы???

А они столько натерпелись, что винят тайпа и не видят, как другие фугасили и фугасят. 

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 612 публикации
65 024 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJIoBu_KaPgaH (21 янв 2020 - 09:40) писал:

проблема в том что подпивковичи фугасные не видят разницу между фугасами на разных танках, сравнивать алкаша, бабаху и арту, а еще и леопарда, который не разу за все время игры не стрелял по мне фугасами. Блин, зачем я опять зашел в это царство нытья над трупом алкаша...

• Плюс 1

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIGI66 (21 янв 2020 - 14:17) писал:

проблема в том что подпивковичи фугасные не видят разницу между фугасами на разных танках, сравнивать алкаша, бабаху и арту, а еще и леопарда, который не разу за все время игры не стрелял по мне фугасами. Блин, зачем я опять зашел в это царство нытья над трупом алкаша...

Так чего же ты не видишь различия фугасов тайпа до нерфа и пт10? Чего же ты не видишь различия фугасов тайпа после нерфа и остальных тт\пт10 с крупным калибром? 

пс, только не смотри орудия 15см е100 и 60тп...вдруг окажется, что у тайпа на 15см орудии меньше пробитие и альфа на фугасах.:trollface:

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIGI66 (21 янв 2020 - 13:17) писал:

Чисто в голос. :trollface::teethhappy:

Я уже подумываю прекращать писать сюда, а то завсегдатаи этой темы вообще не воспринимают конструктивную аргументацию. У них все всегда плохо.

• Плюс 4

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (21 янв 2020 - 14:44) писал:

Чисто в голос. :trollface::teethhappy:

Я уже подумываю прекращать писать сюда, а то завсегдатаи этой темы вообще не воспринимают конструктивную аргументацию. У них все всегда плохо.

Их понять тоже можно - отобрали палку-нагибалку, а чего-то похожего по сумме ттх для аналогичного геимплея и близко нет. 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (21 янв 2020 - 16:10) писал:

Их понять тоже можно - отобрали палку-нагибалку, а чего-то похожего по сумме ттх для аналогичного геимплея и близко нет. 

Вот когда забрали Вафлю-100 - реально было жалко. А Тайп5 жалко только в плане выброшенного на ветер опыта. Я его перестал выкатывать еще до нерфа. Попадаешь так на нем на Малиновку (вот на лт я редко вижу эту карту, а на Тайпе5 очень часто) и думаешь - а что делать??? Попытки доехать на гору до мельницы редко заканчивались успехом. Это вам не Химки :teethhappy:

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (21 янв 2020 - 10:50) писал:

Ты же для чего-то в тему про Тип 5 всунул фоточку со своим лт? Ну так потрудись объяснить зачем?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...