Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
616 публикаций
34 479 боёв
19 май 2019 - 00:10 пользователь KblcbKa сказал:

конечно голдой будут кидать, а ты до нерфа голдой на тайпе сам сколько наплевал то? если бы все кидали обычными фуджесами, то и нерфа не было было, все почеснаку, так что сказки тут неуместны

Я тебя сейчас несказанно удивлю, я на тайпе играю без голды)), на бабахе вожу 4 голдишки, но в основном кидал ББ и ОФ, мне хватало, теперь бабаха на бб вообще не играется. Почему то здесь всё заточено под голду, а я вот играю без голды и страдаю с вашими нерфами, теперь Тип 4 мая выносил от 15 до 230 урона за выстрел, я с тех пор и не играю... И кстати почти, почти взял две отметки, но не возьму теперь никогда. 

Я уже где то писал, около половины проблем этой игры испарились бы, если бы вообще не стало голды (пулек), тогда у танков появилась бы броня. А сейчас это детский шутер с красивой графикой. На мой взгляд вот такие решения сделали бы игру интереснее, и народ бы вернулся, 1-убрать у всех голду, 2-убрать полностью ВБР, сделать реалистичными выстрелы и полёты снарядов, сделать для разных танков разное приблежение в снайперском прицеле, чтоб на одних можно было выцеливать на расстоянии, на других на близких дистанциях.3-запретить все моды, пусть все играют на равных условиях. 4-прекратить постоянные правки техники, у компании в теории есть супертест, после которого ещё с пол года вносятся правки - это непозволительно. Остальное на мой взгляд в норме.

Игроки
805 публикаций
61 638 боёв
18 май 2019 - 05:51 пользователь Dimurgen87 сказал:

А перед тем как рассказывать мне про имбованность фугов обьясните мне, чем голда польского ТТ и голда 430У хуже? 430У в два с половиной раза чаще Типа будет кидать в любую проекцию Типа по 500 урона стабильно, а поляк вообще будет выдавать стабильно по 800-900 в вашего супер тяжа.. Да у вас тут нелепостей больше песчинок в пустыне, вы вместо того чтоб их решать добавляете новые, вы что на работу школьников взяли? А ещё ору с ваших супертестов, они либо сделаны для людей с отставанием в эволюции, либо эту статистику рассматривают обезьяны с планеты обезьян. Ребята вы с каждым обновлением пробиваете новое дно.

Им не докажешь ничего.Радуются нерфу тайпа, улюлюкают как орангутанги, ничего толкового написать не могут.Тут же заходят в игру, получают по горбу на 400-500 от арты с оглушением и критами всего и вся, по которой не то, что голдой, а вообще невидно даже откуда она гасит, но воспринимают как должное.Главное же типа понерфили.Получают ваншоты от всяких бабах, но это тоже нормально, главное типа понерфили.Есть подозрение, что место тайпа займет со временем 183b, которая будет за боны продаваться.Она тоже имеет броню, намного более злую пушку.Она и сейчас стабильно в боях присутствует, при том, что давно выведена из игры, а что будет, когда ее можно будет купить?Интересно, как разработчики будут бороться с боновой техникой или же разрабы просто хотят таким способом монетизировать "фугасный урон"?

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
19 Май 2019 - 09:28 пользователь ree777 сказал:

Им не докажешь ничего.Радуются нерфу тайпа, улюлюкают как орангутанги, ничего толкового написать не могут.Тут же заходят в игру, получают по горбу на 400-500 от арты с оглушением и критами всего и вся, по которой не то, что голдой, а вообще невидно даже откуда она гасит, но воспринимают как должное.Главное же типа понерфили.Получают ваншоты от всяких бабах, но это тоже нормально, главное типа понерфили.Есть подозрение, что место тайпа займет со временем 183b, которая будет за боны продаваться.Она тоже имеет броню, намного более злую пушку.Она и сейчас стабильно в боях присутствует, при том, что давно выведена из игры, а что будет, когда ее можно будет купить?Интересно, как разработчики будут бороться с боновой техникой или же разрабы просто хотят таким способом монетизировать "фугасный урон"?

Только вот теперь у е100 и 60тп имеющих орудие 152мм фугасы с сильнее пробитием, чем у тайпа 85 и альфой сильнее, чем у тайпа 950, так еще и нормальные снаряды по 750 и с хорошей голдой.

Игроки
502 публикации
26 021 бой
19 май 2019 - 09:28 пользователь ree777 сказал:

да и вам ничего не докажешь все сопли фугасные льете, никак не остановитесь) 183 не будет так играть как тайп до нерфа

Игроки
805 публикаций
61 638 боёв
19 Май 2019 - 08:38 пользователь KblcbKa сказал:

да и вам ничего не докажешь все сопли фугасные льете, никак не остановитесь) 183 не будет так играть как тайп до нерфа

Разрабы зачмырили тайпа в угоду нытикам, но при этом наглухо игнорят проблему арты, которая стреляет такими же точно фугасами.Из инвиза, в любую точку на карте, никак и ничем не контрится, вообще.И почему то позиционируется как саппорт класс.Если бы разработчики уменьшали долю фугасного урона в игре глобально, у всех классов одновременно, то и вопросов бы не возникло, а сейчас это выглядит именно как "пошли на поводу у нытиков". 

Игроки
273 публикации
15 300 боёв
18 май 2019 - 01:53 пользователь Andrevlin сказал:

И опять же - комплекс хар-ик, а именно: нлд яги берется голдой у 8-ок, если ягу ставят на каток, то это геге, у яги очень скудный разворот орудия, а так же рубка при попытке выстрелить играет роль правой щеки мауса (а отвернуть её исходя из угн орудия ооочень проблематично) - принимает любую голду 10 как бумага. Давай, яга же может кидать на 600, так выкачай её и покатай, ну, или же зайди сейчас на тест и попробуй эту имбу, сразу оды свои по поводу (только) её орудия с имбофугасами поубавишь.​
Я надеюсь ты понимаешь, что дай типичному 48-49% старого алкaша 5 и ягу, то сессионка на алкaше была бы гооораздо лучше, вот отсюда и следует нерф.

Ну и логичный ответ на вопрос "а почему яга может иметь фугас на 600, а тайп нет?" - потому что у яги другие хар-ки хуже (некоторые гораздо).

Представляешь, я понимаю, поэтому, и была вторая часть поста про это написана, про другие параметры. Было бы желание, можно было бы отбалансить Тайп 5 и фугасницей на 1400. И игрался бы он, и сосал бы не вынимая, но с фугасницей. Вот я к чему веду. Помнится в посте разработчики написали "уменьшение фугасного урона на 10". Доставило. Т.е. по ихнему мнению фугасы на 10 вливает только Тайп. Ему урон уменьшили. Зато Бабаху оставили с ваншотящим бревном, и занерфили другие параметры. Интересная политика выходит, избирательная какая-то. Мне просто кажется, пришел какой-то новый работник ОБ, которого когда-то обидел Тайп, вот он и отыгрался, занерфив его.

Изменено пользователем _AsiLoK_

Игроки
209 публикаций
Занерфив тайпа  у меня желание пропала качать танки ,думаю не только у меня!!! Так держать разрабы )))то хоть какую копейку вам донатил а теперь шишь вам !!!!

Игроки
1 612 публикации
65 024 боя
Спасибо разрабам за нерф алкаша, рандом стал реально комфортнее. Вот подумываю теперь выкачать тайпа, сейчас то это уже не зашкварный танк для любителей присесть на бутылочку)) 
  • Плюс 1

Игроки
237 публикаций
52 485 боёв

как ломал рожи тапок так и будет ломать....а поводу нытья,ныли в основном много наши любимые вододелы....по факту найти тайпа с 3к средухи это было умудрится...чем была вызвана его кислотность?вот у меня от голды в рандоме на 10 горит в разы больше,чем от фугсов.Ты выезжаешь на ТТ и тебе в табло все голдой и все...и любая броня тебе против комулей с пробитием от 330 не поможет просто.Не фуги испортили игру,а голда за серебро.Голду воткнули и на автоприцеле поехал....Там даже думать не надо.

Игроки
1 612 публикации
65 024 боя
20 май 2019 - 04:45 пользователь doktor45 сказал:

как ломал рожи тапок так и будет ломать....а поводу нытья,ныли в основном много наши любимые вододелы....по факту найти тайпа с 3к средухи это было умудрится...чем была вызвана его кислотность?вот у меня от голды в рандоме на 10 горит в разы больше,чем от фугсов.Ты выезжаешь на ТТ и тебе в табло все голдой и все...и любая броня тебе против комулей с пробитием от 330 не поможет просто.Не фуги испортили игру,а голда за серебро.Голду воткнули и на автоприцеле поехал....Там даже думать не надо.

просто глянул средуху своего плевого 4ynakpa6pa - 3500. А по поводу "врубай голду и убивай всех на автоприцеле" - ну это влажные фантазии 44% животного 
  • Плюс 4

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

Даже интересно, как сильно изменится состав в ранговых боях, с учетом того, что раньше оранжевых на тайпах было 3-5 в каждой команде, теперь осталось только ждать на арте, удачи зависать по 5-10 минут поиска для одного боя.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 1

Игроки
178 публикаций
73 180 боёв

Пошли ранговые бои. С учетом того, что теперь все на золоте, тайп 5 даже с 14мм - в ангар. 

P. S. Сколько боев сегодня отыграл - НИ ОДНОГО на тайпе 5 не видел. Даже альтернативно одаренные не играют на тайпах. Кроме меня. Но и я уже хочу забить на это унылое (вырезано цензурой).

P. P. S. Ни одного шеврона. Забил.

Изменено пользователем Frem_Biln

Игроки
25 623 публикации
82 756 боёв
18 май 2019 - 13:29 пользователь GuteenMorgeen сказал:

Вся суть этого мальчика для битья... Стоп донат до тех пор пока танк не вернут в играбельное состояние!

А играбельное - это какое? Вот например 305 на голдовых бб и точность 0,36 для пушки 14см - норм будет?

18 Май 2019 - 08:51 пользователь Dimurgen87 сказал:

А перед тем как рассказывать мне про имбованность фугов обьясните мне, чем голда польского ТТ и голда 430У хуже? 430У в два с половиной раза чаще Типа будет кидать в любую проекцию Типа по 500 урона стабильно, а поляк вообще будет выдавать стабильно по 800-900 в вашего супер тяжа.. 

Ну, например тем, что 430У, поляк, и даже Тип5 играют не только против тип5, но и против других танков. И не всех получается в любую проекцию по 500 стабильно. В отличии от старых фугасов Тип5, который 600+ кидал и в Мауса, и в 50Б.

20 Май 2019 - 11:38 пользователь Frem_Biln сказал:

Пошли ранговые бои. С учетом того, что теперь все на золоте, тайп 5 даже с 14мм - в ангар. 

P. S. Сколько боев сегодня отыграл - НИ ОДНОГО на тайпе 5 не видел. Даже альтернативно одаренные не играют на тайпах. Кроме меня. Но и я уже хочу забить на это унылое (вырезано цензурой).

Как увидишь там СТБ - отпишись. А я просто напомню, что СТБ никто даже не нерфил ни разу. 

• Плюс 1

Игроки
178 публикаций
73 180 боёв
20 май 2019 - 09:07 пользователь sannic134 сказал:

Как увидишь там СТБ - отпишись. А я просто напомню, что СТБ никто даже не нерфил ни разу. 

У СТБ своего лица и не было. У тайпа - было. 

Игроки
25 623 публикации
82 756 боёв
20 Май 2019 - 12:37 пользователь UK_Art сказал:

Очередной бред про 600+...

Ну ок, уговорил, пусть будет 500+ https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif. Хотя я и не писал про всегда, а лишь про то, что такой урон проходит. 

Игроки
43 публикации
59 118 боёв
сегодня пробиваю ГОЛДОЙ \фугасной (192мм  пробитие) в корму ис-м с 50м -  (напомните сколько там брони ) ?? 479 урона выпало .. Изменено пользователем Гость

Игроки
1 045 публикаций
47 690 боёв

Вы ещё страдаете по Тайпу? 

705а на фугасах просто карает, особенно  в ранговых, всем советую https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 300 дамажки в среднем стабильно выдает и главное дёшево https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
25 623 публикации
82 756 боёв
20 Май 2019 - 14:20 пользователь ketpes сказал:

сегодня пробиваю ГОЛДОЙ \фугасной (192мм  пробитие) в корму ис-м с 50м -  (напомните сколько там брони ) ?? 479 урона выпало ..

От угла зависит же http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-17511936-0-08438700-1558356157_thumb.jpg

Кстати, 479 в корму не могло пройти, там максимум при непробитии 459. 

Изменено пользователем sannic134

Игроки
805 публикаций
61 638 боёв
20 Май 2019 - 09:07 пользователь sannic134 сказал:

А играбельное - это какое? Вот например 305 на голдовых бб и точность 0,36 для пушки 14см - норм будет?

Ну, например тем, что 430У, поляк, и даже Тип5 играют не только против тип5, но и против других танков. И не всех получается в любую проекцию по 500 стабильно. В отличии от старых фугасов Тип5, который 600+ кидал и в Мауса, и в 50Б.

Норм.Когда сделаешь?

Не по 500 и не стабильно и не в любую проекцию.С какой целью пишешь неправду? За то теперь суперконь играя от башни нашпиговывает тайпа голдой, а тайп его даже пробить не сможет.

Б--баланс ?

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...