Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
25 786 публикаций
83 012 боёв
03 Май 2019 - 14:26 пользователь Novichok_beta5 сказал:

На химельсдорфе на банане перестреливался с оппонентом на типе5 ВЕСЬ бой! Четыре минуты! Наносили голдой друг другу по 150 -200 дамага. Это жесть! В общем, Тайпов уже не боятся- внаглую лезут вперед и заезжают в корму даже восьмерки... 

Это прекрасно) Только ради подобных моментов стоило этот нерф делать. 

03 май 2019 - 15:09 пользователь Kubista сказал:

П.с. Не стоит слушать мнения на форуме, так как на форуме сидят не все игроки, которые просят понерфить технику я вообще не сижу на форуме и у меня нет ютуб блога, но мне нравился этот танк он был фановым и не жаль было уходить в минуса.

Как я не хочу его продавать, но и играть тоже(((

За что тебе нравился этот танк? 

03 май 2019 - 16:34 пользователь sadovniksvs сказал:

Нам очень приятно, что ВГ сделали "вам приятно", но если-бы вы были более внимательны, то заметили-бы, что "имбы" в этой игре, более двух лет не живут, поэтому придет очередь и 277 и 430у и еще кого нибудь, кто вылез "выше грядки". Всему свое время.

Поживём - увидим. Я сомневаюсь, что будут нерфить 277, Коня возможно да, 430У тоже неверняка. 

• Плюс 3
Игроки
178 публикаций
73 180 боёв
03 Май 2019 - 13:41 пользователь Andrevlin сказал:

Ага, ты ему голдой два раза в маску и слышишь "не пробил", а он тебе гарантированно в любую часть пикселей на 500+, классика, не иначе. Благо теперь придется алкaшам выцеливать, лафа как говорится кончиласьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Увы - шьется тайп легко даже в маску орудия золотом. А если тайп ответит на 500+, то будет прыгать от радости до потолка. Изменено пользователем Frem_Biln
Игроки
186 публикаций
33 374 боя

Я понял зачем задача на 16 коек - чтобы после продажи было куда поместить экипажи с О-НО и тайпов )

Картошка думает о нас )

Изменено пользователем TexHoMar
Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя
03 май 2019 - 13:54 пользователь Frem_Biln сказал:

Увы - шьется тайп легко даже в маску орудия золотом. А если тайп ответит на 500+, то будет прыгать от радости до потолка.

Если этот танк не был имбой ,и если всё было так плохо как Вы утверждаете,тогда чем же тайп понравился такому огромному количеству Лёх?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Изменено пользователем HonourAndFame
Игроки
178 публикаций
73 180 боёв
03 Май 2019 - 14:02 пользователь HonourAndFame сказал:

Если этот танк не был имбой ,и если всё было так плохо как Вы утверждаете,тогда чем же тайп понравился такому огромному количеству Лёх?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Все просто - фугас всегда наносит урон.  Изменено пользователем Frem_Biln
Игроки
500 публикаций
58 975 боёв
03 май 2019 - 13:55 пользователь TexHoMar сказал:

Я понял зачем задача на 16 коек - чтобы после продажи было куда поместить экипажи с О-НО и тайпов )

Картошка думает о нас )

Таже мысль в голову пришла)))
Игроки
184 публикации
53 337 боёв
А ещё интересно наблюдать за людишками что приходят позларадствовать в эту(да и в другие тоже) тему. Вы свою дерьмовенькую сущность на показ выставляете, жалкие людишки.
  • Плюс 2
Игроки
186 публикаций
33 374 боя

Смешно - когда несколько месяцев назад я высказывал здравую мысль - добавить пробития тайпам до 220-250, уменьшив урон с 1400 до 1100. Получился бы нормальный играбельный танчик. Но нет - сделали унылую какашку, которая своим фугасом не шьет 8 уровня ст в борт, а на фугасный урон вообще внимания можно не обращать

Игроки
2 819 публикаций

Ето самое тупое что сделали вг за те 2 года как играю. Танк у меня нету и не будет я вовреме продал нафиг свой ои и забыл про ветку, но сморел немало стримеров на тайпа, можно все сказат но ето не никакая имба и о какой урон говорите ето же смешно. Кв2 на 6 уровне меня не разу ваншотил на фул 840хп на вк30.02м , ето примерно если бы тайпа давал 2000 по самая тежелая ст 10 уровня.

Ето просто дибили ето дибили блят, я извиняюсь но просто ж горит от ети *** потому что я игру люблю и не понимаю ну как так можно без капля мозга в голову делат

Игроки
1 634 публикации
50 222 боя

Наконец то вернули танк в тот вид, в котором он и планировался. Добавили ББ пробитие до 257, отличный танк теперь стал. 290 пробития на спец. бб в целом хватит.

Еще нужно заметить, что он стал по подвижности как сотка.

Изменено пользователем Klayton88

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
03 Май 2019 - 17:40 пользователь Klayton88 сказал:

Наконец то вернули танк в тот вид, в котором он и планировался. Добавили ББ пробитие до 257, отличный танк теперь стал. 290 пробития на спец. бб в целом хватит.

Еще нужно заметить, что он стал по подвижности как сотка.

А если учесть, что у сотки голда больше 330 и в тоже время сотка г пососное, то тайп теперь вообще не нужен
  • Плюс 2
Игроки
4 323 публикации
108 221 бой
Еще бы ввели систему возврата опыта на прокачку танков которым меняют характеристики и было бы норм - а так нафиг он нужен мне в ангаре ? 
  • Плюс 1
Игроки
186 публикаций
33 374 боя
03 Май 2019 - 14:59 пользователь bolo777 сказал:

Еще бы ввели систему возврата опыта на прокачку танков которым меняют характеристики и было бы норм - а так нафиг он нужен мне в ангаре ? 

Проведи туда свет и воду, и будет норм гостиница для японцев
Игроки
1 837 публикаций
11 488 боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif ... Тут у алководов грусть печаль, а кто то от радости плачет! 

Злорадствуют https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Игроки
650 публикаций
24 497 боёв
В принципе я почти не играю больше в эту игру, но мне все равно становится обидно, вспоминая сколько боли и унижения я испытывал на о-хо еще до его апа, что бы дойти до тайпа.

i5-10400F • 6600XT •• DDR4 3200MHz 8*2Gb •• M.2 NVMe 1Tb •• LG 32GK650F-B • Edifier R2700

Игроки
64 публикации
29 299 боёв

Жаль, очень жаль. Танк на фугасной пушке стал неиграбельным, просто неинтересным. Кому теперь этот кусок вонючего счастья в укрепах и на ГК будет нужно?

Не Боги горшки обжигают.
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
03 Май 2019 - 18:02 пользователь denxtc сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif ... Тут у алководов грусть печаль, а кто то от радости плачет! 

Выходил на Т95 попробовать новый рандом - алкашня в лоб голдой наносила по 50-150 дамага. Прослезился от счастья.

• Плюс 3

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
175 публикаций
36 987 боёв
03 май 2019 - 18:02 пользователь denxtc сказал:

Это не злорадство

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...