Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
28 дек 2018 - 10:45 пользователь sannic134 сказал:

Либо ты сейчас пытаешься утрировать, либо врёшь. В любом случае, не стоит так вести дискуссию.

Никого не кидает в топ, спасибо вг за балансер. По О-Хо - учись выбирать позиции, играть от башни. Но 200-400 урона в любой танк, в т.ч. в десяток, с кд 14 секунд - это очень неплохо. 

Я не откажусь от своих слов и продолжу писать про 500+. 300-400 - это уровень Е100. 

А ты считаешь что я преследую тут какую-то скрытую цель, пытаясь тебя или кого-то еще обмануть? Где я соврал? Я могу тебе по реплеям легко доказать, что в основном меня кидает на открытые карты. На лт кстати наоборот. Только что это изменит? Если бы это на что-то повлияло... А так лень тратить время. Не хочешь - не дискутируй. Я просто высказываю своё мнение. Меня Тайп5 в рандоме не напрягает, точнее он меня напрягает не более чем любая другая 10-ка. И я тебе точно также как ты мне про игру от башни написал я могу тебе написать - не подставляйся под Тайпа5 и будет тебе счастье https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

28 дек 2018 - 10:58 пользователь Fortress__of__Arrogance сказал:

обосную сейчас:
430у и 268/4 имеют минусы и в целом сбалансированы, тип5 минусов не имеет, а равно и - уязвимых зон для танков с пробитием ниже 280.

Твой черед.

430у и 268 имеют намного большую подвижность, что позволяет им намного быстрее занимать ключевые позиции или наоборот покидать проигрышные. Также это подвижность влияет на интерес арты к ним, ибо кинуть по медленному японскому тяжу всяко проще, чем по динамичной цели. Огромный силуэт Тайпа как бы способствует более легкому выцеливанию. А кидать в Тайпа в лоб ББ с пробитием ниже 280 может позволить себя очень ограниченный набор игроков. Большинство же тупо зарядит голду.

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
1 публикация
31 384 боя
колы понерфлят фугасные снаряды на этом у.....

Игроки
3 559 публикаций
83 539 боёв
28 дек 2018 - 08:52 пользователь 2139 сказал:

при условии выдачи перманентного бана на аккаунт при нанесении хотя бы единицы урона любому другому танку. идёт?

Игроки
453 публикации
5 боёв
28 дек 2018 - 11:00 пользователь Shurkec сказал:

430у и 268 имеют намного большую подвижность, что позволяет им намного быстрее занимать ключевые позиции или наоборот покидать проигрышные. Также это подвижность влияет на интерес арты к ним, ибо кинуть по медленному японскому тяжу всяко проще, чем по динамичной цели. Огромный силуэт Тайпа как бы способствует более легкому выцеливанию. А кидать в Тайпа в лоб ББ с пробитием ниже 280 может позволить себя очень ограниченный набор игроков. Большинство же тупо зарядит голду.

ага ,и каким образом сказанное тобой опровергает тезис о неадекватности тупе5?

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
3 559 публикаций
83 539 боёв
Ага. Канеш. А хтож те будку фугасами колотить сверху будет?! )))

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
28 Дек 2018 - 11:11 пользователь _v_a_d_i_m_90 сказал:

колы понерфлят фугасные снаряды на этом у.....

Сразу после нерфа голды у твоих любимых Суперконя и 430у https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

28 дек 2018 - 11:28 пользователь Fortress__of__Arrogance сказал:

ага ,и каким образом сказанное тобой опровергает тезис о неадекватности тупе5?

А ты в каком контексте писал о неадекватности Тайпа? Ты имел ввиду что он неадекватен и его надо апнуть?

Игроки
453 публикации
5 боёв
28 Дек 2018 - 11:40 пользователь Shurkec сказал:

А ты в каком контексте писал о неадекватности Тайпа? Ты имел ввиду что он неадекватен и его надо апнуть?

а зачем ви спгашиваете?
Я до сих пор не вижу ответного обоснования неадекватности 430у и 268/4 и адекватности типе5, хотя сам подобное предоставил.

не кажется ли вам, что это немного нечестно?

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
2 968 публикаций
29 167 боёв
Нерф голды поможет этой промокашке хоть как-то отбивать снаряды, но если не понерфить вместе с этим фугасы - этот нерф будет просто пук в лужу. А фугасы нерфить надо ещё жестче, особенно голдовые фугасы того же алкотанка или бабахи. В связи с этим, просто логически, надо менять эти пушки или убирать эту технику из игры. Я обеими руками за вывод алкотанков и бабах, при чем полный вывод, не оставляя их в клиенте как это сделали с вафлей. Переживу я потраченное время на прокачку алко5, но зато буду меньше бомбить от того, что брони у меня нет.
                       Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
28 Дек 2018 - 11:46 пользователь Fortress__of__Arrogance сказал:

а зачем ви спгашиваете?
Я до сих пор не вижу ответного обоснования неадекватности 430у и 268/4 и адекватности типе5, хотя сам подобное предоставил.

не кажется ли вам, что это немного нечестно?

Я конечно дико извиняюсь, но разве это

28 Дек 2018 - 10:58 пользователь Fortress__of__Arrogance сказал:

обосную сейчас:
430у и 268/4 имеют минусы и в целом сбалансированы, тип5 минусов не имеет, а равно и - уязвимых зон для танков с пробитием ниже 280.

является каким-то обоснованием???

Зайди что-ли в тему 430у, там как и здесь нытиков хватает. Здесь фугасы мешают, там другое. И кстати, сами же разрабы что-то говорили о планируемом нерфе 430у, а 268/4 уже немного нерфили, что уже как бы говорит об их неадекватности. А вот про Тайп5 я от них ничего не слышал.

28 Дек 2018 - 11:52 пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

Нерф голды поможет этой промокашке хоть как-то отбивать снаряды, но если не понерфить вместе с этим фугасы - этот нерф будет просто пук в лужу. А фугасы нерфить надо ещё жестче, особенно голдовые фугасы того же алкотанка или бабахи. В связи с этим, просто логически, надо менять эти пушки или убирать эту технику из игры. Я обеими руками за вывод алкотанков и бабах, при чем полный вывод, не оставляя их в клиенте как это сделали с вафлей. Переживу я потраченное время на прокачку алко5, но зато буду меньше бомбить от того, что брони у меня нет.

Ок, фугасы понерфят. Что тогда останется? Ты переживешь, а другие? Когда ТАКОЕ вводили - каким местом думали?

Игроки
25 623 публикации
82 756 боёв
28 Дек 2018 - 11:52 пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

Нерф голды поможет этой промокашке хоть как-то отбивать снаряды,

Учитывая тот факт, что пробитие голде вроде как не нерфят, эта фраза звучит очень, очень правдоподобно.

28 дек 2018 - 11:00 пользователь Shurkec сказал:

А ты считаешь что я преследую тут какую-то скрытую цель, пытаясь тебя или кого-то еще обмануть? Где я соврал? Я могу тебе по реплеям легко доказать, что в основном меня кидает на открытые карты. На лт кстати наоборот. Только что это изменит? Если бы это на что-то повлияло... А так лень тратить время. Не хочешь - не дискутируй. Я просто высказываю своё мнение. Меня Тайп5 в рандоме не напрягает, точнее он меня напрягает не более чем любая другая 10-ка. И я тебе точно также как ты мне про игру от башни написал я могу тебе написать - не подставляйся под Тайпа5 и будет тебе счастье https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Про карты хз, боёв мало у тебя, может и было что-то чаще. В целом же сейчас кидает более-менее равномерно.  Игра от башни не предполагает не получения снарядов в неё, а лишь позволяет скрыть слабый борт, на который ты жаловался. Научи убивать танки, не подставляясь под них, а. Очень надо.

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
Пользователь сказал:

Имея в ангаре немало приятных танков я вынужден каждый вечер тратить свои нервы чтобы играть на этом мусоре. 

а зачем? уж не затем ли, чтоб выкачать ультиммативную сверхимбу и кидать в силуэт по 400+ и сплэшами по 300, не? вот ты такой классный, страдаешь, страдаешь, а потом топ выкачаешь, и на нём боёв 700 отстрадаешь. не на имбиле будешь атдихать, а страдать и превозмогать, да. конечно. 

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
28 дек 2018 - 09:32 пользователь sannic134 сказал:

. Научи убивать танки, не подставляясь под них, а. Очень надо.

я намекну.

28 Дек 2018 - 08:33 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

Ага. Канеш. А хтож те будку фугасами колотить сверху будет?! )))

Игроки
1 444 публикации
61 778 боёв
28 Дек 2018 - 09:00 пользователь lfaza сказал:

впиндюрить камень = закрыть прострел сверху

про край карты там вообще труба, колеса там теперь катаются как у себя дома, с любого места запрыгивают

вот котлетный тест

Там даже возможно и не в колесах дело. Вгшники походу отключили ограничение на угол наклона техники. т 100 после последнего патча в легкую залетает на горы в рудниках и на карелии. У ликвидатора был стрим по этому поводу.

А по делу - должны все это закрывать. Как они это сделают - ограничителем, камнями или стенами, переделыванием рельефа в областях карты, куда залезаешь - их проблемы. Мне хватило ретардов и на старых подсадках, когда 3-4 гения пол боя туда залезают, а потом из-за одного противника, залезшего на подсадку у себя - нужно устраивать карнавал, чтобы бой выиграть.

Игроки
25 623 публикации
82 756 боёв
28 Дек 2018 - 12:34 пользователь 2139 сказал:

я намекну.

Арта нынче скучная же. Дамага нет, стан никому не нужен и танки не убивает.

28 Дек 2018 - 12:39 пользователь JustHoi сказал:

Там даже возможно и не в колесах дело. Вгшники походу отключили ограничение на угол наклона техники. т 100 после последнего патча в легкую залетает на горы в рудниках и на карелии. У ликвидатора был стрим по этому поводу.

А по делу - должны все это закрывать. Как они это сделают - ограничителем, камнями или стенами, переделыванием рельефа в областях карты, куда залезаешь - их проблемы. Мне хватило ретардов и на старых подсадках, когда 3-4 гения пол боя туда залезают, а потом из-за одного противника, залезшего на подсадку у себя - нужно устраивать карнавал, чтобы бой выиграть.

Классная фича была, 5к+ на 49-ке на Рудниках с подсадки делал и катку тащил, на нынешней карте слился б с 2,5к максимум. Но определённые трудности они приносили, да.

Игроки
2 968 публикаций
29 167 боёв
28 дек 2018 - 12:21 пользователь Shurkec сказал:

Ок, фугасы понерфят. Что тогда останется? Ты переживешь, а другие? Когда ТАКОЕ вводили - каким местом думали?

А думаешь у них там умеют думать? Если бы разрабы имели мозг, то большинства бы танков в игре не было, потому что они ломают баланс.

28 Дек 2018 - 12:32 пользователь sannic134 сказал:

Учитывая тот факт, что пробитие голде вроде как не нерфят, эта фраза звучит очень, очень правдоподобно.

Тут суть в том, что альфа станет меньше, а значит некоторые криворукие, скорее всего, перейдут на фугасы. Хотя могу ошибаться. 

Но я предлагал понерфить пробитие и сократить кол-во голды на бой, так бы многие ТТ заиграли..... но в такое разрабы не смогут. 

Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        

Игроки
1 444 публикации
61 778 боёв
28 дек 2018 - 10:31 пользователь Shurkec сказал:

Ну я выше писал про Тайп5 в Энске - почему он в одно рыло не размотал полкоманды врага? - он же имбалансный.

Голда Яги токсичности не добавляет, а 300-400 урона от Тайпа прибавляет, да? Тайп за этот урон платит долгой перезарядкой, долгим сведением и косым орудием - это же очевидно.

Ну да, я странный. Играю в основном на открытых картах на дне списка с топами, которые сливаются с днищенским дамагом. А японцы они ведь такие вариативные - можно если что быстренько подстроиться под ситуацию, фланг поменять к примеру. Пушка на О-Но, которая не опускается вниз спереди, приходится боком выезжать, где брони всего 105 мм. А уж как арта любит - но той же Промзоне даже до завода не успеваешь доехать как уже летит... Удобная, просто офигенно удобная ветка. Не, если играть всё время в топе против 6-х, то конечно неплохо. Проблема в том что меня в топ практически не кидает...

Почему наличие какого-то гения, слившегося на типе должно говорить за или против танка? Примеров, когда виноват водятел будет не меньше, как минимум.

Яга не имеет башни и хоть какой-то скорости поворота на месте, нет широких угн, нет увн + пушка сзади. По итогу выход в городе из-за здания и выстрел, даже если подставляешься, занимает очень ощутимое время. А пробить ягу в нлд (+-, без ромба, в ромбе, опять же, и стрелять не выйдет) или шишку способен любой тт-8 на бб стабильно, не говоря о 9 и 10. В отличие от типа.

Всех кидает на примерно одни и те же карты, в одни и те же сетапы. Смысла про это рассказывать нет.

PS 430у надо резать, на текущий момент для его брони и подвижности слишком комфортное орудие, что видно по его запредельной популярности для недавно введенного танка и статистике при этом. Либо орудие, либо броню. 268/4 после нерфа +- балансе, хоть с нерфом его орудия и переборщили.

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
28 Дек 2018 - 09:44 пользователь sannic134 сказал:

Арта нынче скучная же. Дамага нет, стан никому не нужен и танки не убивает. 

обрати как-нибудь на их место в итоге боя по урону и фрагам, при 3 на команду - как минимум по 1 с каждой стороны в топ-3 стабильно. 

Игроки
25 623 публикации
82 756 боёв
28 дек 2018 - 13:01 пользователь 2139 сказал:

обрати как-нибудь на их место в итоге боя по урону и фрагам, при 3 на команду - как минимум по 1 с каждой стороны в топ-3 стабильно. 

От карты, опять же, сильно зависима. Короче, арта не ок. Я под лбз качаю сейчас брита 9-го, в топ3 при сливе разве что. При победе всех убивают и без меня. 

Игроки
453 публикации
5 боёв
28 Дек 2018 - 12:58 пользователь JustHoi сказал:

PS 430у надо резать, на текущий момент для его брони и подвижности слишком комфортное орудие,

точность и сведение как у об704 = слишком комфортное орудие?
что?

28 Дек 2018 - 12:21 пользователь Shurkec сказал:

а 268/4 уже немного нерфили

что?

танк убит, но ты держи в курсе далее и впредь.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
1 444 публикации
61 778 боёв
28 дек 2018 - 13:39 пользователь Fortress__of__Arrogance сказал:

точность и сведение как у об704 = слишком комфортное орудие?
что?

2.3 = 2.9 получается.

Что?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...