Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
27 Дек 2018 - 19:07 пользователь lfaza сказал:

1. они днища, а я птвод, мне то виднее наверно

2. хотел тебя оскорбить, не в настроении просто 

3. е100 великолепно против тип5 играет и суперконь тоже, я даже на торте ем тип5 на завтрак по две штуки (на всякий случай преувеличение) за раз и мне не мешает то что он всегда наносит урон и то что сзади у него есть союзники

тебе виднее, ты же только такую тактику против них практикуешь

4. вот если бы ты сыграл на тип5 хотя бы 50 боев, ты бы знал его слабые стороны

суперконь от рельефа может разобрать тип5 без единого принятия, только если тип5 с налитыми глаза от злости кинет удачный вертухан

5. танк с нормальной пушкой (а не ис7), например вазик или 277 кидает две плюшки по 500 в размен одной 500 от тип5, играя от бортов 

если враг один на один, то забрать по дпму этот сарай просто милое дело (даже если у тайпа есть укрытие после первого шота)

и это случаи только когда у тебя с ним дуэль, а когда ты ему можешь кидать 1-2 тычки в момент его кд, такое даже не упоминать не стоит

6. поверь, владельцы тип5 вовсе не на летней прогулке в рандоме, их пердаки горят не меньше чем твой, когда ты себя загнал в яму и принимаешь фугасы без возможности уехать.

так что давай, сворачивай манатки и беги в темы тех танков на которых играешь, тут твое нытье про имбу никто не оценит, кроме таких же хейтеров

7. забыл про мышь, тип5 прямая контра мыши, просто прими это как факт

1. ясно.

2. ну бывает, ты уж как-нибудь постарайся.

3. охотно верю тебе, не имеющему на акке ни единого ТТ из перечисленных, всё прекрасно видно. 

4. какие "слабые стороны"? плоские плиты брони и БК в бортах? очень интересные "слабые" стороны, ни у одного другого танка подобного ведь не встречается. 

5. прикольно, наверное, размениваться так с ТТ, у которого изначально преимущество по ХП, а 500 по Неимбе 5 проходить будет "каждым" выстрелом, дада.

6. конечно горят. "уххх, всего на 400 влетело, а заплатил за 1400 урона", "сплэш в 5 метрах от танка всего на 200, мда", ну и так далее. 

7. СЕМЬ лет такая "контра" никому не нужна была и необходимости в ней не было, а тут на тебе - принимай как факт позорнейшую ошибку геймбаланса. классно придумал. 

и да, я всё ещё жду гайд по стабильному танкованию фугасов сабжа. 

Игроки
2 477 публикаций
86 734 боя

хватит трындеть за фугас, и все такое

все больше убеждаюсь, что танчес против вас черезгубистов... но все равно продам, выхлопа из него не многа

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
27 дек 2018 - 19:24 пользователь agetor сказал:

какой в звизду старейший, когда люди сейчас гамают

это мой последний ответ, после которого ты отлетаешь в ЧС. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-820148-0-62701700-1545938938_thumb.png<http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-820148-0-85338500-1545938937_thumb.png

Игроки
2 477 публикаций
86 734 боя
27 Дек 2018 - 21:29 пользователь 2139 сказал:

пасиб за ответ, так конечно ничего и не понял. жаль что в чс. не каждый из упертых до общенья "опускается"

Игроки
1 444 публикации
61 778 боёв
27 Дек 2018 - 19:37 пользователь lfaza сказал:

медленная техника будет получать свои подарки через 30-40 секунд после старта, на многих картах

мы видели только 8 лвл с 310 обзора, 350м у десятки,  топовые лтводы разгонят до 445+ (если я не ошибаюсь то 8лвл запретили установку рогов, надеюсь 10 тоже не дадут такую возможность ибо это будет пассивный крах игры) и 10 лвл пока ездит еще на 20% быстрее, переворачиваться они кстати не будут, потому что им наша физики не чужда, а еще будут сидеть на подсадках в каждой катке

опасений много, хорошо что для обычного овоща эта техника не по силам, но даже овощ будет рад залететь на гору\небо и мешать оттуда играть весь бой (надеюсь всем известна ситуация с лт сидящем в кусту на аэродроме, вроде и не делает ничего, но в атаку не поедешь, потому что накидает по спине)

Так же, как и сейчас. Вопрос в адекватном подсвете. Сейчас светить не умеют, и с меньшим обзором светить будут ещё хуже. Без боновой оптики и вентиля на полном фарше не получится даже 445 догнать. А у большинства и этого не будет. На эль халлуфе буквально вчера разбились два лт в одном бою, гениям физика не указ, а тк управление на колеске на большой скорости сложнее - они ещё сильнее лажать будут.

Подсадки это к картоделам. Если так было задумано - должно быть в балансе для обоих респов. Если нет - закрывайте к чертовой матери, нечего тут думать. До сих пор помню, как на юрце залезал на гору на топи или на лт в рудниках, то, насколько это ломало игру всем остальным - словами не передать.

Изменено пользователем JustHoi

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв

подсадки закрыть все не смогут, потому что некоторые точки предполагаю что там можно спуститься, невидимае стена в таких местах только усугубит хейт вг

например на рудниках лт сможет залетать на горку минуя центральный проезд

зная вг они не будут ничего закрывать, будет еще один "не баг, а фича"

Изменено пользователем lfaza
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

Игроки
1 444 публикации
61 778 боёв
27 Дек 2018 - 22:57 пользователь lfaza сказал:

подсадки закрыть все не смогут, потому что некоторые точки предполагаю что там можно спуститься, невидимае стена в таких местах только усугубит хейт вг

например на рудниках лт сможет залетать на горку минуя центральный проезд

зная вг они не будут ничего закрывать, будет еще один "не баг, а фича"

Там можно было раньше по крайней мере по дуге по камням закатиться. Напрямую залезть не получалось. Впиндюрить дополнительный камень и будет норм, было бы желание все это править. Но с темпами вг это действительно будет ещё года через два.

И имел ввиду подсадку в рудниках на горы у края карты. То, что там вытворял т 100 - просто грязь.

Изменено пользователем JustHoi

Игроки
2 477 публикаций
86 734 боя

славь те яйца, ушла тема об запредельной имбовасти "вторчермета", все равно продам блин, на ск при всей моей скиловасти, и то средуха была такая же, так там тунк хоть покрасививше   https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
27 Дек 2018 - 20:06 пользователь agetor сказал:

славь те яйца, ушла тема об запредельной имбовасти "вторчермета".

Как ушла , так и вернём )))

Не играл года 4.5  . Тут подсел чутка . Много чего в игре за это время изменилось .... Но это не по теме , по сабжу . Абсолютно имбалансная фигня . Когда я из игры уходил , это был никому даром не нужный гроб , как и вся ветка ТТ Япов впрочем . Времена изменились , теперь это имба конченая . 

Это всё что я имею сказать по этому поводу )))

Изменено пользователем Dimon_SPG

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
3 559 публикаций
83 542 боя
У Т92 ББшки забрали и взвода запретили. Верните. И не нужно будет нерфить Алконавта. Арта всё сделает!

Игроки
2 477 публикаций
86 734 боя
27 дек 2018 - 22:57 пользователь Dimon_SPG сказал:

Как ушла , так и вернём )))

Не играл года 2.5 . Тут подсел чутка . Много чего в игре за это время изменилось .... Но это не по теме , по сабжу . Абсолютно имбалансная фигня . Когда я из игры уходил , это был никому даром не нужный гроб , как и вся ветка ТТ Япов впрочем . Времена изменились , теперь это имба конченая . 

Это всё что я имею сказать по этому поводу )))

ну что сказать, везет некоторым на имбы
тебе везет

Игроки
2 477 публикаций
86 734 боя
а вообще хeрь это  полная посоны

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
27 Дек 2018 - 21:30 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

У Т92 ББшки забрали и взвода запретили. Верните. И не нужно будет нерфить Алконавта. Арта всё сделает!

при условии выдачи перманентного бана на аккаунт при нанесении хотя бы единицы урона любому другому танку. идёт? 

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
27 Дек 2018 - 21:59 пользователь JustHoi сказал:

Там можно было раньше по крайней мере по дуге по камням закатиться. Напрямую залезть не получалось. Впиндюрить дополнительный камень и будет норм, было бы желание все это править. Но с темпами вг это действительно будет ещё года через два.

И имел ввиду подсадку в рудниках на горы у края карты. То, что там вытворял т 100 - просто грязь.

впиндюрить камень = закрыть прострел сверху

про край карты там вообще труба, колеса там теперь катаются как у себя дома, с любого места запрыгивают

вот котлетный тест

желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
27 Дек 2018 - 18:58 пользователь Fortress__of__Arrogance сказал:

Да, тупе неадекватен.

Да, 268/4 и 430У адекватны.

Тайп адекватен. 268/4 и 430У нет. Также как 4005.

27 дек 2018 - 19:17 пользователь 2139 сказал:

ценой тонны нервных клеток и тупым разменом ХП, поскольку танковать этот мусор невозможно в принципе. рассказывать про заходы в борт не нужно - мне 1х1 играть не часто приходится на картах, где по 3 играбельных квадрата на 30 танков. 

качаю, качаю и не испытываю ни малейших проблем на 7 уровне против ТТ9, типа Е75, которым ни один другой танк ничего сделать не может, а эта имбила кидает 100-300 урона в силуэт. 

Я тебя умоляю... Да причем тут танк? Может от рук многое зависит? Вчера на О-Но попал в Энск, у нас в топе Тайп5 - ну думаю нагнем сейчас. Ага, нагнули... нас... Тайп5 набил чуть больше 1000 урона, хотя стрелял часто. Даже я на О-Но выступил лучше. Зато во вражеской команде кто выступил лучше всех - как думаешь? Да конечно же ни разу не имба 430У, который типа ст, но поехал в город бодаться с тяжами. Ну и Яга100, которая прописывает всем по 1100, но это почему-то ни у кого не вызывает токсичность. Вот 300-400 урона от японцев - это токсично, а 1100 от Яги100 с пробоем 420 - ну совсем не токсично.

Что касается 7-го уровня. Вот не заметил что имба, тем более против 9-х. Ну да, всякое бывает. У меня вчера тоже был бой (вообще мне именно на японцах "везёт" с такими командами) - союзные е-75 и Конь слились с 0 урона. Один был 43%, другой 46%. Стояли в кустиках. Пришлось ехать мне на О-Но. И вот как-то не вижу я там какой-то особой брони. Даже 8-е шьют не напрягаясь. Становись хоть ромбом, хоть раком, хоть параллелепипедом - всё равно пробивают. Пока ты сведешься по ним - один выстрелят быстрее, да и чаще. А качаю эту ветку только из-за Тайпа5. В любом другом случае я бы уже давно бросил бы это ***, потому как я в игре давно, но я не помню настолько унылой ветки. Имея в ангаре немало приятных танков я вынужден каждый вечер тратить свои нервы чтобы играть на этом мусоре. А финал неизвестен. Оно всегда со стороны кажется что где-то там лучше. А когда сам окунешься https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif Вот так и здесь - большинство критиков не имея сабжа рассуждают о его имбовости. И все эти тезисы построены просто на личном опыте подгорания. А у меня подгорает от арты, потому как кидает она не хуже, кидает она сверху в самые тонкобронированные места, от нее (в отличие от Тайпа5) не спрячешься. Но ее никто трогать не собирается. Так с чего должны вдруг трогать Тайпов??? Ну уберут голдовые фугасы, до и *** с ними. На обычных буду играть. Зато от голды урона будет меньше.

Игроки
453 публикации
5 боёв
28 Дек 2018 - 09:19 пользователь Shurkec сказал:

Тайп адекватен. 268/4 и 430У нет. Также как 4005.

обоснуй

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
25 623 публикации
82 756 боёв
28 дек 2018 - 09:19 пользователь Shurkec сказал:

Я тебя умоляю... Да причем тут танк? Может от рук многое зависит?

От рук зависит только тогда, когда разница между ними большая. При равном скилле, решает вбр и ттх танка.

Да конечно же ни разу не имба 430У, который типа ст, но поехал в город бодаться с тяжами.

Надо же. А я вчера на 907 почти вывез в пвп 430У, не хватило хп, ибо он был фулловый, а я с -390. Ну и крит мехвода моего зарешал. Всё на бб. Просто потому что игрок не захотел клинчеваться со мной, и стрелялся по кд лоб в лоб в 30м. Вот тут действительно зависело от рук. Но имба странная, убиваемая средним игроком в лоб на бб.

Ну и Яга100, которая прописывает всем по 1100, но это почему-то ни у кого не вызывает токсичность. Вот 300-400 урона от японцев - это токсично, а 1100 от Яги100 с пробоем 420 - ну совсем не токсично.

Яга - один из немногих идеально сбалансированных танков в этой игре. Голда у неё, конечно, токсичности прибавляет, но в целом танк норм. 

В любом другом случае я бы уже давно бросил бы это ***, потому как я в игре давно, но я не помню настолько унылой ветки

А ты странный. Одна из самых простых и удобных веток, не страдающие в стоке танки (кроме тип4), всё портит лишь посредственные 7 и 9 уровни. 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
28 Дек 2018 - 09:25 пользователь Fortress__of__Arrogance сказал:

обоснуй

А ты обосновывал своё утверждение?

28 Дек 2018 - 10:03 пользователь sannic134 сказал:

От рук зависит только тогда, когда разница между ними большая. При равном скилле, решает вбр и ттх танка.

Надо же. А я вчера на 907 почти вывез в пвп 430У, не хватило хп, ибо он был фулловый, а я с -390. Ну и крит мехвода моего зарешал. Всё на бб. Просто потому что игрок не захотел клинчеваться со мной, и стрелялся по кд лоб в лоб в 30м. Вот тут действительно зависело от рук. Но имба странная, убиваемая средним игроком в лоб на бб.

Яга - один из немногих идеально сбалансированных танков в этой игре. Голда у неё, конечно, токсичности прибавляет, но в целом танк норм. 

А ты странный. Одна из самых простых и удобных веток, не страдающие в стоке танки (кроме тип4), всё портит лишь посредственные 7 и 9 уровни. 

Ну я выше писал про Тайп5 в Энске - почему он в одно рыло не размотал полкоманды врага? - он же имбалансный.

Голда Яги токсичности не добавляет, а 300-400 урона от Тайпа прибавляет, да? Тайп за этот урон платит долгой перезарядкой, долгим сведением и косым орудием - это же очевидно.

Ну да, я странный. Играю в основном на открытых картах на дне списка с топами, которые сливаются с днищенским дамагом. А японцы они ведь такие вариативные - можно если что быстренько подстроиться под ситуацию, фланг поменять к примеру. Пушка на О-Но, которая не опускается вниз спереди, приходится боком выезжать, где брони всего 105 мм. А уж как арта любит - но той же Промзоне даже до завода не успеваешь доехать как уже летит... Удобная, просто офигенно удобная ветка. Не, если играть всё время в топе против 6-х, то конечно неплохо. Проблема в том что меня в топ практически не кидает...

• Плюс 1

Игроки
25 623 публикации
82 756 боёв
28 Дек 2018 - 10:31 пользователь Shurkec сказал:

Ну да, я странный. Играю в основном на открытых картах на дне списка с топами, которые сливаются с днищенским дамагом.

Либо ты сейчас пытаешься утрировать, либо врёшь. В любом случае, не стоит так вести дискуссию.

28 дек 2018 - 10:31 пользователь Shurkec сказал:

Пушка на О-Но, которая не опускается вниз спереди, приходится боком выезжать, где брони всего 105 мм. А уж как арта любит - но той же Промзоне даже до завода не успеваешь доехать как уже летит... Удобная, просто офигенно удобная ветка. Не, если играть всё время в топе против 6-х, то конечно неплохо. Проблема в том что меня в топ практически не кидает...

Никого не кидает в топ, спасибо вг за балансер. По О-Хо - учись выбирать позиции, играть от башни. Но 200-400 урона в любой танк, в т.ч. в десяток, с кд 14 секунд - это очень неплохо. 

а 300-400 урона от Тайпа прибавляет, да?

Я не откажусь от своих слов и продолжу писать про 500+. 300-400 - это уровень Е100. 

Игроки
453 публикации
5 боёв

А ты обосновывал своё утверждение?

обосную сейчас:
430у и 268/4 имеют минусы и в целом сбалансированы, тип5 минусов не имеет, а равно и - уязвимых зон для танков с пробитием ниже 280.

Твой черед.

Изменено пользователем Fortress__of__Arrogance

Nomen illis Legio.

РО 120.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...