BotoWoT_Ru Опубликовано: 4 сентября, 2018 Игроки 3 245 публикаций 66 655 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalexey_krgr (04 Сен 2018 - 07:34) писал: Ага, рассказывай. Все уже видели, как ты с 400х метров стреляешь по союзникам и отвлеченным противникам.один раз решил помочь союзничкам,чего более делать не буду Ссылка на комментарий
Praimeros Опубликовано: 4 сентября, 2018 Игроки 724 публикации 31 535 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2018 Карта норм стала, поиграть можно на разной технике. 1 Sometimes the wrong choices bring us to the right places Ссылка на комментарий
Joe_Black Опубликовано: 4 сентября, 2018 Игроки 7 528 публикаций 44 917 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2018 карта была ужасной, стала просто плохой. и это я еще в город не заезжал. No remorse and no regrets, For what I've done and what I've said. "Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов) Ссылка на комментарий
anonym_x1v0VwuoCU3x Опубликовано: 4 сентября, 2018 Игроки 893 публикации 6 289 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2018 Цитата Мы учли ваши отзывы и увеличили размер карты до 1х1 км, добавили укрытий и увеличили расстояние между ангарами, расположенными на левом фланге. Мы также убрали некоторые здания на нейтральной территории в центре и полностью переработали восточный (правый) фланг. Так точно! Укрытия по углам карты действительно добавлены не имбовые. Арта и пт даже со 100 метров не высвечиваются Если была цель разнообразить игровой процесс для всех видов техники, то почему продавив цеха и выезжая на тяже я не могу высветить пт и арту, хотя в прошлом варианте карты, это делалось на раз, так как с обеих сторон имбовых укрытий не было. В ЦА количество аутистов увеличилось, чи шо? 1 Ссылка на комментарий
__BoyKot__ Опубликовано: 4 сентября, 2018 Игроки 5 652 публикации 63 673 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2018 Стала интересней. 1 Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 4 сентября, 2018 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2018 Не смогли вы в переделку. Вместо точечного решения отдельных геймплейных недостатков наплодили новых проблем. Почему старая Промзона была плоха? На зеленке было недостаточно пространства для маневров. И единственная тактика работавшая на ней - это максимально быстрый раш "мясом" до конца. Как это решили в новой версии? Сделали из зеленки долину смерти простреливаемую всем чем только можно. Играться это не будет. Максимум её края будет отстойником для тех кто любит постоять.Теперь про левый фланг с ангарами. До переделки тут всё было отлично. Да, коридоры, но с возможностью объехать, зайти сбоку. Дэфиться тут было можно от углов зданий. А что имеем теперь? Зачем-то убрали четвертые выезды из цехов, тем самым урезав вариативность. Сами цехи раздвинули, видимо чтобы арте было удобнее. Короче фланг которые вообще не надо было трогать ухудшили. Не капитально, но всё-таки. При этом ангар в центре карты как был неиграбельным так и остался, в него не добавили ни одного объекта, ни одного укрытия. Новый проезд к цехам ничего особо не меняет.Но два самых главных недостатка новой Промзоны - отдаление баз и респаунов. Совершенно непонятно зачем это сделали. Это просто искусственное затягивание таймингов разъезда. При этом карта (теперь) большая, геймплей на ней размазан на фланги и пока до них доедешь... А если требуется сменить фланг или произвести тактическое отступление, то совершенно не факт что это получится сделать, т.к. назад ехать тоже далеко.В общем никакого восторга переделка не вызывает. 6 Ссылка на комментарий
MexaHik__ Опубликовано: 5 сентября, 2018 Игроки 1 681 публикация 39 419 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrambo17 (04 сен 2018 - 21:11) писал:Не смогли вы в переделку. Вместо точечного решения отдельных геймплейных недостатков наплодили новых проблем. Почему старая Промзона была плоха? На зеленке было недостаточно пространства для маневров. И единственная тактика работавшая на ней - это максимально быстрый раш "мясом" до конца. Как это решили в новой версии? Сделали из зеленки долину смерти простреливаемую всем чем только можно. Играться это не будет. Максимум её края будет отстойником для тех кто любит постоять.Теперь про левый фланг с ангарами. До переделки тут всё было отлично. Да, коридоры, но с возможностью объехать, зайти сбоку. Дэфиться тут было можно от углов зданий. А что имеем теперь? Зачем-то убрали четвертые выезды из цехов, тем самым урезав вариативность. Сами цехи раздвинули, видимо чтобы арте было удобнее. Короче фланг которые вообще не надо было трогать ухудшили. Не капитально, но всё-таки. При этом ангар в центре карты как был неиграбельным так и остался, в него не добавили ни одного объекта, ни одного укрытия. Новый проезд к цехам ничего особо не меняет.Но два самых главных недостатка новой Промзоны - отдаление баз и респаунов. Совершенно непонятно зачем это сделали. Это просто искусственное затягивание таймингов разъезда. При этом карта (теперь) большая, геймплей на ней размазан на фланги и пока до них доедешь... А если требуется сменить фланг или произвести тактическое отступление, то совершенно не факт что это получится сделать, т.к. назад ехать тоже далеко.В общем никакого восторга переделка не вызывает.Согласен, насчет бывшей зеленки, попав на карту на ЛТ поехал на бывшую "зелень", теперь ее так назвать язык не поворачивается, пока в вплотную к балкону не подъехал, никого не засветил, хотя сам был постоянно в свете, спасло что ВЗ довольно быстрый, да и мазали по мне часто, что делать там на более медленной технике, как там выживать СТ, я даже не знаю. Действительно, долина смерти получилась, соответсвенно, треть карты только играбельной осталась, большой ангар как был прибежищем камикадзе, так и остался, в цехах стало похуже, но еще можно что-то изобразить. Ссылка на комментарий
anonym_ynSofrLeCGqc Опубликовано: 5 сентября, 2018 Игроки 957 публикаций 30 817 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2018 Вы не поверите, но мне кажется, что мне эта карта стала нравиться в её обновлённом виде! По крайней мере, у меня сложилось такое впечатление за те три или четыре боя, что я на неё попал за эту неделю. Не думал, что когда-нибудь это скажу: молодцы, разработчики! Так держать! Ссылка на комментарий
anonym_ynSofrLeCGqc Опубликовано: 5 сентября, 2018 Игроки 957 публикаций 30 817 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2018 "Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня" - такое удивительно сообщение вылезло на этом форуме, когда я ставил очередной лайк очередному понравившемуся мне позитивному комментарию. Почему? Зачем вы ограничиваете ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ оценки?! Это просто какой-то нонсенс. Бессмыслица, по-русски! Ссылка на комментарий
anonym_ynSofrLeCGqc Опубликовано: 5 сентября, 2018 Игроки 957 публикаций 30 817 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2018 Делайте больше классных карт! Эта мне зашла! Ссылка на комментарий
k4p09 Опубликовано: 7 сентября, 2018 Игроки 107 публикаций 18 552 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2018 Карта мне не нравится,но хочу отметить оптимизацию.она единственная которая грузится у меня перед боем,все остальные загружаются уже после начала боя K4P_o9 Ссылка на комментарий
anonym_iH0dX72Cujqg Опубликовано: 12 сентября, 2018 Игроки 378 публикаций 70 006 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2018 Заметил закономерность на этой карте - отжали зелень - проиграли бой. Как и в первой редакции - все решает схватка рогатых в ангарах. Ссылка на комментарий
RenamedUser_71062368 Опубликовано: 13 сентября, 2018 Игроки 159 публикаций 34 046 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2018 (изменено) от арты нет сейва на этой карте, почему она теперь закидывает в цеха где бодаются тт хз, очень неприятно -650 хп получить стоя вроде бы в сейве. Короче перебалансили бы только зелень и всё. Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Perverted Ссылка на комментарий
SoloRush Опубликовано: 20 сентября, 2018 Игроки 141 публикация 28 124 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2018 (изменено) На карте "Промзона" в квадрате G6, если смотреть на восток, при переходе в снайперский режим сильно падает FPS, при обычных 70fps до 20fps, стрелять результативно фактически нереально. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2018/post-30130088-0-57020900-1537448078_thumb.jpg Изменено 20 сентября, 2018 пользователем SoloRush Ссылка на комментарий
anonym_eIzBAxzOGUrg Опубликовано: 20 сентября, 2018 Игроки 4 945 публикаций 36 427 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2018 Я понять не могу, как из средней паршивости карты можно было сделать плохую карту? Промзона была хороша тем, что в ангары не кидала арта, теперь она туда кидает. Картоделы, вы рофлите? 1 Ссылка на комментарий
Serega_Mihalkin Опубликовано: 23 сентября, 2018 Игроки 2 113 публикации 43 789 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2018 Квадрат Е3, почему Маус меня видит, а я его не вижу за арматурой, у него есть возможность стрелять в меня и наносить урон, а я стреляю в непробиваемую невидимою текстуру! ИсправляйтеSpoiler Реплей 1 Ну ты и соня! Тебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли. Ссылка на комментарий
PONTIIU_PILAT Опубликовано: 24 сентября, 2018 Игроки 4 публикации 29 974 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2018 Такой вопрос. На карте немецкий завод о чем говорят корпуса "Хетцеров" и немецкие грузовики, но вот интересно почему все трактора на карте марки "Сталинец"? Ссылка на комментарий
kansk111 Опубликовано: 25 сентября, 2018 Игроки 663 публикации 103 213 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2018 карта хороша для тех, кто забивается на новоиспеченные горки и стоит там по пятнадцать минут. фактически, сделали карту для 45 процентных игроков - им она нравится.несколько десятков раз попадал на эту новую карту и могу заранее предсказать и разъезд и время боя: подавляющая часть команды едет в *** угол, залазит на сраные горки и начинает тыкать, чтобы некто мифический им светил. это стоялово продолжается пятнадцать минут.в это время в городе тяжи воюют в лоб с тяжами, а ангар, чаще всего, пустой. 2 Ссылка на комментарий
anonym_va0eCALgp0yO Опубликовано: 25 сентября, 2018 Игроки 366 публикаций 53 593 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2018 карта после переделки просто ужасна, зачем было что то менять.0 линию надо выкосить от кустов, там в упор пока не упрешься, не увидишь никого. лт могут стоять на расстоянии чуть больше рентгена (51м) и не светить, как так, там даже сарайные пт могут прятаться, про ст я вообще молчу.7,8,9 линия тоже без полезная, там тебя или с жд вынесут при этом что ты никого не засветишь, или с горба.вообщем что то пошло не так, и вместо переделки карты вы испортили ее. 3 Ссылка на комментарий
anonym_KCsTCRUGxtvu Опубликовано: 25 сентября, 2018 Игроки 118 публикаций 66 395 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngenshtin (25 Сен 2018 - 06:21) писал:карта после переделки просто ужасна, зачем было что то менять.0 линию надо выкосить от кустов, там в упор пока не упрешься, не увидишь никого. лт могут стоять на расстоянии чуть больше рентгена (51м) и не светить, как так, там даже сарайные пт могут прятаться, про ст я вообще молчу.7,8,9 линия тоже без полезная, там тебя или с жд вынесут при этом что ты никого не засветишь, или с горба.вообщем что то пошло не так, и вместо переделки карты вы испортили ее.А мне лично зашла, одна из немногих переделок которая добавила карте вариативности, как классно тем же 0 проехать в тыл, а то, что вы только рентгеном можете кого-то увидеть, так качайте обзор + просветленка, единственно, что не понравилось - убрали боковые проёмы на 1 линии! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас