Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 245 публикаций
66 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalexey_krgr (04 Сен 2018 - 07:34) писал:

Ага, рассказывай. Все уже видели, как ты с 400х метров стреляешь по союзникам и отвлеченным противникам.

один раз решил помочь союзничкам,чего более делать не буду

Игроки
7 528 публикаций
44 917 боёв
карта была ужасной, стала просто плохой. и это я еще в город не заезжал.

No remorse and no regrets,
For what I've done and what I've said.

"Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов)

Игроки
893 публикации
6 289 боёв

Цитата

Мы учли ваши отзывы и увеличили размер карты до 1х1 км, добавили укрытий и увеличили расстояние между ангарами, расположенными на левом фланге. Мы также убрали некоторые здания на нейтральной территории в центре и полностью переработали восточный (правый) фланг.

Так точно! Укрытия по углам карты действительно добавлены не имбовые. Арта и пт даже со 100 метров не высвечиваются :honoring: 

Если была цель разнообразить игровой процесс для всех видов техники, то почему продавив цеха и выезжая на тяже я не могу высветить пт и арту, хотя в прошлом варианте карты, это делалось на раз, так как с обеих сторон имбовых укрытий не было. В ЦА количество аутистов увеличилось, чи шо?

• Плюс 1
Игроки
5 652 публикации
63 673 боя

Стала интересней.

• Плюс 1
Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв

Не смогли вы в переделку. Вместо точечного решения отдельных геймплейных недостатков наплодили новых проблем. Почему старая Промзона была плоха? На зеленке было недостаточно пространства для маневров. И единственная тактика работавшая на ней - это максимально быстрый раш "мясом" до конца. Как это решили в новой версии? Сделали из зеленки долину смерти простреливаемую всем чем только можно. Играться это не будет. Максимум её края будет отстойником для тех кто любит постоять.

Теперь про левый фланг с ангарами. До переделки тут всё было отлично. Да, коридоры, но с возможностью объехать, зайти сбоку. Дэфиться тут было можно от углов зданий. А что имеем теперь? Зачем-то убрали четвертые выезды из цехов, тем самым урезав вариативность. Сами цехи раздвинули, видимо чтобы арте было удобнее. Короче фланг которые вообще не надо было трогать ухудшили. Не капитально, но всё-таки. При этом ангар в центре карты как был неиграбельным так и остался, в него не добавили ни одного объекта, ни одного укрытия. Новый проезд к цехам ничего особо не меняет.

Но два самых главных недостатка новой Промзоны - отдаление баз и респаунов. Совершенно непонятно зачем это сделали. Это просто искусственное затягивание таймингов разъезда. При этом карта (теперь) большая, геймплей на ней размазан на фланги и пока до них доедешь... А если требуется сменить фланг или произвести тактическое отступление, то совершенно не факт что это получится сделать, т.к. назад ехать тоже далеко.

В общем никакого восторга переделка не вызывает.

• Плюс 6
Игроки
1 681 публикация
39 419 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrambo17 (04 сен 2018 - 21:11) писал:

Не смогли вы в переделку. Вместо точечного решения отдельных геймплейных недостатков наплодили новых проблем. Почему старая Промзона была плоха? На зеленке было недостаточно пространства для маневров. И единственная тактика работавшая на ней - это максимально быстрый раш "мясом" до конца. Как это решили в новой версии? Сделали из зеленки долину смерти простреливаемую всем чем только можно. Играться это не будет. Максимум её края будет отстойником для тех кто любит постоять.

Теперь про левый фланг с ангарами. До переделки тут всё было отлично. Да, коридоры, но с возможностью объехать, зайти сбоку. Дэфиться тут было можно от углов зданий. А что имеем теперь? Зачем-то убрали четвертые выезды из цехов, тем самым урезав вариативность. Сами цехи раздвинули, видимо чтобы арте было удобнее. Короче фланг которые вообще не надо было трогать ухудшили. Не капитально, но всё-таки. При этом ангар в центре карты как был неиграбельным так и остался, в него не добавили ни одного объекта, ни одного укрытия. Новый проезд к цехам ничего особо не меняет.

Но два самых главных недостатка новой Промзоны - отдаление баз и респаунов. Совершенно непонятно зачем это сделали. Это просто искусственное затягивание таймингов разъезда. При этом карта (теперь) большая, геймплей на ней размазан на фланги и пока до них доедешь... А если требуется сменить фланг или произвести тактическое отступление, то совершенно не факт что это получится сделать, т.к. назад ехать тоже далеко.

В общем никакого восторга переделка не вызывает.

Согласен, насчет бывшей зеленки, попав на карту на ЛТ поехал на бывшую "зелень", теперь ее так назвать язык не поворачивается, пока в вплотную к балкону не подъехал, никого не засветил, хотя сам был постоянно в свете, спасло что ВЗ довольно быстрый, да и мазали по мне часто, что делать там на более медленной технике, как там выживать СТ, я даже не знаю. Действительно, долина смерти получилась, соответсвенно, треть карты только играбельной осталась, большой ангар как был прибежищем камикадзе, так и остался, в цехах стало похуже, но еще можно что-то изобразить.

Игроки
957 публикаций
30 817 боёв
Вы не поверите, но мне кажется, что мне эта карта стала нравиться в её обновлённом виде! По крайней мере, у меня сложилось такое впечатление за те три или четыре боя, что я на неё попал за эту неделю. Не думал, что когда-нибудь это скажу: молодцы, разработчики! Так держать!
Игроки
957 публикаций
30 817 боёв

"Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня" - такое удивительно сообщение вылезло на этом форуме, когда я ставил очередной лайк очередному понравившемуся мне позитивному комментарию. Почему? Зачем вы ограничиваете ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ оценки?! Это просто какой-то нонсенс. Бессмыслица, по-русски!

Игроки
107 публикаций
18 552 боя
Карта мне не нравится,но хочу отметить оптимизацию.она единственная которая грузится у меня перед боем,все остальные загружаются уже после начала боя
K4P_o9
Игроки
378 публикаций
70 006 боёв
Заметил закономерность на этой карте - отжали зелень - проиграли бой. Как и в первой редакции - все решает схватка рогатых в ангарах. 
Игроки
159 публикаций
34 046 боёв
от арты нет сейва на этой карте, почему она теперь закидывает в цеха где бодаются тт хз, очень неприятно -650 хп получить стоя вроде бы в сейве. Короче перебалансили бы только зелень и всё.  Изменено пользователем Perverted

Игроки
141 публикация
28 124 боя

На карте "Промзона" в квадрате G6, если смотреть на восток, при переходе в снайперский режим сильно падает FPS, при обычных 70fps до 20fps, стрелять результативно фактически нереально.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2018/post-30130088-0-57020900-1537448078_thumb.jpg

shot_004.jpg

Изменено пользователем SoloRush
Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
Я понять не могу, как из средней паршивости карты можно было сделать плохую карту? Промзона была хороша тем, что в ангары не кидала арта, теперь она туда кидает. Картоделы, вы рофлите?
  • Плюс 1
Игроки
2 113 публикации
43 789 боёв

Квадрат Е3, почему Маус меня видит, а я его не вижу за арматурой, у него есть возможность стрелять в меня и наносить урон, а я стреляю в непробиваемую невидимою текстуру! 

Исправляйте

Spoiler

• Плюс 1

Ну ты и соняТебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли.

Игроки
4 публикации
29 974 боя
Такой вопрос. На карте немецкий завод о чем говорят корпуса "Хетцеров" и немецкие грузовики, но вот интересно почему все трактора на карте марки "Сталинец"?
Игроки
663 публикации
103 213 боёв

карта хороша для тех, кто забивается на новоиспеченные горки и стоит там по пятнадцать минут. 

фактически, сделали карту для 45 процентных игроков - им она нравится.

несколько десятков раз попадал на эту новую карту и могу заранее предсказать и разъезд и время боя: подавляющая часть команды едет в *** угол, залазит на сраные горки и начинает тыкать, чтобы некто мифический им светил. 

это стоялово продолжается пятнадцать минут.

в это время в городе тяжи воюют в лоб с тяжами, а ангар, чаще всего, пустой. 

• Плюс 2
Игроки
366 публикаций
53 593 боя

карта после переделки просто ужасна, зачем было что то менять.

0 линию надо выкосить от кустов, там в упор пока не упрешься, не увидишь никого. лт могут стоять на расстоянии чуть больше рентгена (51м) и не светить, как так, там даже сарайные пт могут прятаться, про ст я вообще молчу.

7,8,9 линия тоже без полезная, там тебя или с жд вынесут при этом что ты никого не засветишь, или с горба.

вообщем что то пошло не так, и вместо переделки карты вы испортили ее.

• Плюс 3
Игроки
118 публикаций
66 395 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngenshtin (25 Сен 2018 - 06:21) писал:

карта после переделки просто ужасна, зачем было что то менять.

0 линию надо выкосить от кустов, там в упор пока не упрешься, не увидишь никого. лт могут стоять на расстоянии чуть больше рентгена (51м) и не светить, как так, там даже сарайные пт могут прятаться, про ст я вообще молчу.

7,8,9 линия тоже без полезная, там тебя или с жд вынесут при этом что ты никого не засветишь, или с горба.

вообщем что то пошло не так, и вместо переделки карты вы испортили ее.

А мне лично зашла, одна из немногих переделок которая добавила карте вариативности, как классно тем же 0 проехать в тыл, а то, что вы только рентгеном можете кого-то увидеть, так качайте обзор + просветленка, единственно, что не понравилось - убрали боковые проёмы на 1 линии!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...