gentleman_v_labserdake Опубликовано: 13 ноября, 2018 Игроки 408 публикаций 28 387 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2018 Надеюсь ее выведут в ближайшее время. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 13 ноября, 2018 Игроки 55 099 публикаций 87 083 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2018 28 Окт 2018 - 22:31 пользователь M1UH22A сказал:Ну да, верх сделали сосательный.11 ноя 2018 - 17:15 пользователь Arided сказал:Карта абсолютное убожество. Верхний респ неиграбелен. Тому кто эту карту делал с удовольствием набил бы морду.По-моему нижний респ интереснее. И позиция на G9- это Вообще кто догадался? Там ПТ становится и через щели ведёт огонь, а в неё попасть невозможно! А на верхнем респе ... почему там на стройке неразрушаемый забор?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 14 ноября, 2018 Игроки 55 099 публикаций 87 083 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2018 13 Ноя 2018 - 14:09 пользователь gentleman_v_labserdake сказал:Надеюсь ее выведут в ближайшее время. Сталинград и Харьков вывели ... Минск выводить - это уже совсем не кошерная примета для игры будет!Я бы в левой части карты, на линиях 3, 4 и 5 насадил деревьев и кустов и понатыкал разбитых танков, за которыми можно было прятаться, вот тогда бы понеслась веселуха! А то картоделы ВГ любят усугубить стоялово. Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bryant333 Опубликовано: 15 ноября, 2018 Игроки 275 публикаций 50 995 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2018 Свастика на центре карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
imca Опубликовано: 15 ноября, 2018 Игроки 7 376 публикаций 43 222 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2018 Я просто оставлю это здесь.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2018/post-15152489-0-86082100-1542323727_thumb.jpg 23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал: 89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Snelss Опубликовано: 22 ноября, 2018 Игроки 211 публикация 2 907 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2018 Все новые карты убогие и не играбельные, но этот минск это мега убожество!!! Надеюсь, что кто ее выпускал в релиз уже уволен и карта следом за ним уйдет с игры навсегда! На карте не играю, топлюсь в начале боя как и многие игроки 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sync921 Опубликовано: 25 ноября, 2018 Игроки 34 публикации 4 611 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2018 Вся суть картошки - зачистили сотни негативных отзывов в теме и думают, что этим решили проблему с неиграбелной картой.... В знак протеста против этой "карты" выходил, выхожу и буду выходить в начале боя! Выводите ее из игры, никакие правки этому недоразумению не помогут! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ANTHONY88 Опубликовано: 25 ноября, 2018 Игроки 1 727 публикаций 36 091 бой Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2018 (изменено) 29 окт 2018 - 13:31 пользователь Katarvlad сказал:Более омерзительной карты в этой игре не было за все её годы. Это насколько надо быть не в себе, чтобы такое нарисовать, протестировать и в итоге выпустить на основу. какая компания , такая и картаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif а так +100500 самая убогая карта в игре за все время. Изменено 25 ноября, 2018 пользователем ANTHONY88 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_BASCHNIA__88_ Опубликовано: 26 ноября, 2018 Игроки 3 792 публикации 47 277 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2018 22 окт 2018 - 19:56 пользователь Alastor_Creoman сказал:Третья в моем рейтинге отстойных карт, после Штиль и империиВсего два коридора: городок для ст и алкашко-тт. Центр просто потусить и свалить, когда ст давят. Делал карту очередной неигрок. штиль стал играбелен - это факт. Все поняли, что и как и где. ЛТ теперь не сливаются в начале боя, тяжам добавили сейвовых точек. Если команда нормальная - заняла все фланги и ЛТ нормально живут по-центру, то играть интересно. А вот Минск - там только левая часть играбельная и то до выхода и-за домов. Правая, как оказалось, отлично простреливается артой и игра от башни, там, чревата горением задницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sens_ey Опубликовано: 27 ноября, 2018 Игроки 375 публикаций 26 815 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2018 (изменено) Карта ни о чём. И интересный баг сегодня заметил,где ателье обуви,дом просвечивается и врага можно в автоприцел взять, попробовал стрелять,правда снаряд не проходит)) Изменено 27 ноября, 2018 пользователем sens_ey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Charluhon Опубликовано: 27 ноября, 2018 Игроки 1 701 публикация 66 487 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2018 Как только Минск-- сразу с вещами выхожу в ангар. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sync921 Опубликовано: 30 ноября, 2018 Игроки 34 публикации 4 611 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2018 Благодарим за водичку возле респа https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif 4 утопленника у нас и 3 у противника в начале боя! Огромная просьба к картаделам, делайте на всех новых картах воду возле респа!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
md_max Опубликовано: 30 ноября, 2018 Игроки 368 публикаций 81 269 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2018 Уберите свои летающие вертолеты и самолеты. Ну очень бесит звук их пролета. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
destreet Опубликовано: 1 декабря, 2018 Игроки 141 публикация 27 548 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2018 Можно этот, ну выкидыш, не знаю как еще назвать вывести на...?. Или вы специально провоцируете игроков уходить из игры? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RegDwight Опубликовано: 1 декабря, 2018 Игроки 368 публикаций 26 694 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2018 (изменено) Слушайте, на краю карты, где прямая улица и посередине площадь с обелиском, кажется, что сбоку обелиска, со стороны города, расположен Вечный огонь. (На картинке в шапке темы видно.) Вроде как там звезда с огнем. И по нему можно проехать как по любой поверхности.Неприятно. Может, это как-то заблочить? Изменено 1 декабря, 2018 пользователем RegDwight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_fZTrFTsfUPs8 Опубликовано: 2 декабря, 2018 Игроки 317 публикаций 27 894 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2018 Крайне мерзкая и неуютная карта для любого вида техники. + ужасный звук пролетающей техники. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cartman Опубликовано: 2 декабря, 2018 Бета-тестеры 214 публикации 49 619 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2018 Я не знаю чьих рук творения этот "шедевр" картостроения. Но как только это убожество попадается на очередной бой, единственное желание, которое возникает - нажать кнопку "Выйти в ангар".Верните людей, которые делали карты на заре ВОТ. Все приятно играбельные карты были созданы либо во-время альфа-бета тестирования, либо в первые год-два после выпуска игры: Карелия, Прохоровка, Малиновка, Химмельсдорф, Энск. Кто у вас сейчас этим занимается неизвестно, но можно с большой долей уверенности сказать, это совершенно другие люди. Минск и иже с ним - Оверлорд, Париж, Граница империи и т.п. отбросы картостроения. Играть на них неприятно на любом классе техники.Харьков и Сталинград - отличные карты, где они? Они не вызывали никаких рвотных рефлесов. Рыбацкая бухта после перевода в HD - испоганена в хлам. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sup18 Опубликовано: 4 декабря, 2018 Игроки 8 публикаций 68 397 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2018 как попадаю на эту карту сразу все желание пропадает играть.хочется сразу утопится .убогая карта не возможно играть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OBTsWp2DZyAY Опубликовано: 4 декабря, 2018 Игроки 42 публикации 77 121 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2018 Лучше уж "Хребет Дракон" нежели это недоразумение,по имени МИНСК! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Etamzilat86 Опубликовано: 4 декабря, 2018 Игроки 2 321 публикация 35 224 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2018 Последнее время стала напрягать карта. Если поначалу даже на лт как то себе место находил, то теперь вариантов результативной игры, кроме как ближний бой, я не вижу, а это плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас