Перейти к содержимому

Объект 704 [1.42]

sanek_master

Объект 704  

261 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      19
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      12
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      32
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      7
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      17
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 704

• Очень понравилась
      12
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      15
    • Слабая ПТ, другие ПТ9 лучше
      6
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtov__Mayor (14 авг 2019 - 01:44) писал:

До переделки стамеска в легкую расправлялась с ЛТ и е25. После переделки я на ней не играю.

704 - отличная машина, только поворачивается очень медленно, хотелось бы побыстрее.

1. С месяц назад был свидетелем оконцовки боя в Студзянках . бой 7 левела . У нас осталась одна е25 , шотная , у врага фуловая су100, слегка кусанная стамески и такой же эМИЛЬ  . Ну и кинулись они добивать блоху . Первой прилетела стамеска-по прямой она по прежнему ездит быстро .И..проскочила мимо ешки . та спокойненькозашла ей  в зад и отправила в ангар. Потом приехал эмиль . С тем же результатом . Ну и завершила катастрофу су 100.Конечно , враги были нубами ( кроме стамески ) приезжали по одиночке ...но тем не мене смотреть, как их спокойно закручивает блоха было занимательно . 2.Отвратительно крутится. Поэтому и нужен экипаж с перками , КБ и виртуоз вкупе с доппайком и вентилем с ББ дают ему хоть какое то подобие поворачиваемости . 

Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "
Игроки
1 519 публикаций
50 273 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Katusha___ (14 авг 2019 - 02:40) писал:

У меня нет такого количества боёв, перки очень долго качаются, самый прокачанный у меня экипаж на ИС-3 , там по три перка есть, качала на ИС-6 преме. Качала с 2012 года три перка. И вы говорите что-то не то, три перка, а может по 10 перков? Давайте  играть тем, что есть и вообще перки не причём, речь о технике идёт, на ИСУ-152 у меня этот же экипаж был и всё нормально было, так как техника лучше.

И в данный момент у меня экипаж ещё не на 100% даже машину освоил, на 96% ещё только. Но это ничего не даёт, если есть тактика владения техникой то перки вторичны, а её нет, это корыто для меня не понятное и вялодвижущееся с вечным сведением. Надо же как то качать 10 уровень, и привыкать к этому чуду-юду. 

Без перков, даже без 100% основной специальности, с сеткой на 704том,..?:facepalm:. Барышня знает толк в извращениях!:D

У вас нет умений, знаний, экипажа для игры на 9-10 лвле. На любой технике вас будут там разрывать. Вот просто на куски. Будет больно. Вам даже на 8ки рано. Послушайте совета, поиграйте на 6ках.

Изменено пользователем enTiendo
  • Плюс 2

Общество - это объединение людей, проживающих в условиях преодоленной ненависти.

"Революция закончилась, теперь дискотека!" © F4

"У ВГ же есть еще десятки причин делать так или иначе, от чисто маркетинговых до чисто денежных." © ​feenords

Игроки
2 198 публикаций
64 514 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsafarovv (14 авг 2019 - 02:02) писал:

1. С месяц назад был свидетелем оконцовки боя в Студзянках . бой 7 левела . У нас осталась одна е25 , шотная , у врага фуловая су100, слегка кусанная стамески и такой же эМИЛЬ  . Ну и кинулись они добивать блоху . Первой прилетела стамеска-по прямой она по прежнему ездит быстро .И..проскочила мимо ешки . та спокойненькозашла ей  в зад и отправила в ангар. Потом приехал эмиль . С тем же результатом . Ну и завершила катастрофу су 100.Конечно , враги были нубами ( кроме стамески ) приезжали по одиночке ...но тем не мене смотреть, как их спокойно закручивает блоха было занимательно . 2.Отвратительно крутится. Поэтому и нужен экипаж с перками , КБ и виртуоз вкупе с доппайком и вентилем с ББ дают ему хоть какое то подобие поворачиваемости . 

поэтому я больше на стамеске и не играю. А некогда это был мой любимый агрегат. Особенно приятно было ешек убивать

на 704 у командира

Маскировка, орел, бобр, лампочка и радиоперехват на 63%

у наводчика

Маскировка, снайпер, бобр, оружейник, ремонт 63%

у водителя

маскировка, виртуоз, бобр, король, ремонт 63%

У заряжающих

маскировка, ремонт, бобр, пожарник,  боеукладка 64%

маскировка, ремонт, бобр, пожарник,  отчаяный 64%

Изменено пользователем tov__Mayor

Ждет вашу страну великое будущее..... Только хрен дождется (с) Старец Килострат

Разум есть сложный инстинкт, не успевший ещё сформироваться (С) Стругацкие

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Katusha___ (13 авг 2019 - 17:14) писал:

Перков нет, но я пересадить могу с "маскировкой" с другого танка. 

Досылатель, Стабилизатор, Маскировочная сеть. 

Стабилизатора нет, есть приводы

Пока туго с перками (точнее нет Боевого Братства) - Досыл+Приводы+Стереотрубы, как только есть БоБр - Досыл+Вентиль+Оптика+Доппай - и наслаждаетесь игрой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Katusha___ (13 авг 2019 - 19:40) писал:

У меня нет такого количества боёв, перки очень долго качаются, самый прокачанный у меня экипаж на ИС-3 , там по три перка есть, качала на ИС-6 преме. Качала с 2012 года три перка. И вы говорите что-то не то, три перка, а может по 10 перков? Давайте  играть тем, что есть и вообще перки не причём, речь о технике идёт, на ИСУ-152 у меня этот же экипаж был и всё нормально было, так как техника лучше.

И в данный момент у меня экипаж ещё не на 100% даже машину освоил, на 96% ещё только. Но это ничего не даёт, если есть тактика владения техникой то перки вторичны, а её нет, это корыто для меня не понятное и вялодвижущееся с вечным сведением. Надо же как то качать 10 уровень, и привыкать к этому чуду-юду. 

Чтобы прокачать 3 перка, никакие бои не нужны - просто покупаете за серебро бланки для экипажа - до 3 перков включительно их очень выгодно использовать, а вот дальше уже не очень. И вопроса "где взять столько серебра?" (на самом деле там надо несколько миллионов всего лишь) в свете существования Линии Фронта возникать не должно - там серебро просто лопатой гребётся

Дальше, чем выше уровень техники, тем более требовательная она к перкам/оборудованию/снаряжению - например если на 6 уровне два перка - это уже круто, два перка на 8 уровне это уже с натяжкой, то 2 перка на 9 уровне это уже ни о чём - тем более на 704 ну никак без связки БоБр+спецперки+маскировка, а это именно три перка

Тактика владения техники зависит в том числе от набора оборудования/снаряжения/перков - грубо говоря, если экипаж слаб, то только игра из кустов, если 3-4 перка с нужным оборудованием и с доппайком - можно как в кустах, так и активно

Касаемо 10 уровня - там без 5 перков делать нечего, а судя по тому что из себя представляет 268 после 2014 года - там вообще ничего не поможет. Да и в целом как был 704 топовой советской ПТ, так и остался

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

f964133fd129.jpg

АСТАНАВИТЕСЬ! :ohmy:

Снаряды в землю не падают, окау

Изменено пользователем Lans345
Отвернись! 
Игроки
5 652 публикации
63 643 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngsanek_master (14 авг 2019 - 09:04) писал:

Пока туго с перками (точнее нет Боевого Братства) - Досыл+Приводы+Стереотрубы, как только есть БоБр - Досыл+Вентиль+Оптика+Доппай - и наслаждаетесь игрой

Чтобы прокачать 3 перка, никакие бои не нужны - просто покупаете за серебро бланки для экипажа - до 3 перков включительно их очень выгодно использовать, а вот дальше уже не очень. И вопроса "где взять столько серебра?" (на самом деле там надо несколько миллионов всего лишь) в свете существования Линии Фронта возникать не должно - там серебро просто лопатой гребётся

Дальше, чем выше уровень техники, тем более требовательная она к перкам/оборудованию/снаряжению - например если на 6 уровне два перка - это уже круто, два перка на 8 уровне это уже с натяжкой, то 2 перка на 9 уровне это уже ни о чём - тем более на 704 ну никак без связки БоБр+спецперки+маскировка, а это именно три перка

Тактика владения техники зависит в том числе от набора оборудования/снаряжения/перков - грубо говоря, если экипаж слаб, то только игра из кустов, если 3-4 перка с нужным оборудованием и с доппайком - можно как в кустах, так и активно

Касаемо 10 уровня - там без 5 перков делать нечего, а судя по тому что из себя представляет 268 после 2014 года - там вообще ничего не поможет. Да и в целом как был 704 топовой советской ПТ, так и остался

Досыл+Вентиль+Оптика+Доппай - и наслаждаетесь игрой

А без доппая  на 704 незя играть что-ли?:unsure: 

Забыл ))ещё какую нибудь инструкцию надо впихнуть)) вот тогда точно за играет))

Изменено пользователем KOT_IZ_LNR
Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 
Игроки
8 419 публикаций
29 466 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOT_IZ_LNR (14 авг 2019 - 13:15) писал:

Конечно можно) Катюша же играет вон без доппая) Но будет ли от этого наслаждение - эт другой вопрос. А тебе, Костя, и без доппая норм будет, я думаю. Скилла достаточно для этого) Но с доппаем приятнее)

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
8 419 публикаций
29 466 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLans345 (14 авг 2019 - 11:22) писал:

Судя по урону, который прошел по противнику, снаряд попал в него :trollface: Это же скрин при игре на объекте 704?

P. S.: На самом деле не видно на данном скрине куда попал снаряд.

Изменено пользователем TpyxaHbl_B_ropoLLIek

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
5 652 публикации
63 643 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngtov__Mayor (14 авг 2019 - 08:09) писал:

поэтому я больше на стамеске и не играю. А некогда это был мой любимый агрегат. Особенно приятно было ешек убивать

на 704 у командира

Маскировка, орел, бобр, лампочка и радиоперехват на 63%

у наводчика

Маскировка, снайпер, бобр, оружейник, ремонт 63%

у водителя

маскировка, виртуоз, бобр, король, ремонт 63%

У заряжающих

маскировка, ремонт, бобр, пожарник,  боеукладка 64%

маскировка, ремонт, бобр, пожарник,  отчаяный 64%

Поэтому на стамеске больше НЕ играйте:trollface:

По поводу 704 )) у вас норм экипаж)) почти 4 куска боёв а играете как БОТ:trollface: пора наконец то учиться играть:trollface:

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 
Игроки
5 652 публикации
63 643 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngTpyxaHbl_B_ropoLLIek (14 авг 2019 - 13:18) писал:

Конечно можно) Катюша же играет вон без доппая) Но будет ли от этого наслаждение - эт другой вопрос. А тебе, Костя, и без доппая норм будет, я думаю. Скилла достаточно для этого) Но с доппаем приятнее)

Понятно приятней))

Но мне не везёт ) как акции и скидки я на вахте ((( а брать по 20 кусков больно) хотя фармить есть на чем ))

Я давно забил на всякую еду)) катаю экипажи голодными))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLans345 (14 авг 2019 - 11:22) писал:

f964133fd129.jpg

Отказ :trollface:

Сила земного притяжения :trollface:

А вообще он летит куда угодно - смотря как запоминать такие моменты

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOT_IZ_LNR (14 авг 2019 - 13:15) писал:

Забыл ))ещё какую нибудь инструкцию надо впихнуть)) вот тогда точно за играет))

Ну 704 не горит, ставить ограничитель оборотов и постоянно следить такое себе - а плюсы ко всем ТТХ очень неплохо

Тем более 704 стоит того чтобы обмазать по полной (даже фуллпремснаряды всунул - хотя казалось бы толка никакого, базового и так хватает, но зато экономится время на смену типа снарядов) и получать удовольствие от игры. Есть техника где надо фармить и которая кормит весь ангар, а есть техника на которой надо играть в удовольствие и забыть про доходость - вот 704 относится ко вторым

Инструкции что-то жалко пока, ещё не накопил достаточное количество - хотя как засяду на 704 может что и всуну :)

Мне нравится © 

Игроки
1 581 публикация
16 085 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (14 авг 2019 - 09:04) писал:

Досылатель+Приводы+Маскировочная Сеть у меня сейчас стоит, вчера, экипаж стал 100% освоенный на 704, умение "маскировка" докачалось моментом, там у всех было по 99% этого умения, ещё на ИСУ-152 качала им, сейчас "Боевое Братство" поставила всем учить. Считай уже второй перк пошёл на обучение.

Линия Фронта,  там же раз в сто лет бои идут...  Я вчера хотела зайти пишет что через три дня будет, а через тир дня я может не смогу играть, потом опять жди неделю, в общем нереально туда попасть на эту Линию Фронта, я как то случайно сыграла на ИС-6 и Т-44 эту Линию, мне понравилось, жаль что её нельзя играть постоянно, или бы сделали случайные бои интереснее, типа Линии Фронта, все одного уровня и можно возрождаться, а не тупо в ангар уходить.

Вчера одни сливы были на всей технике, сыграла аж целых 25 боёв, 6 побед всего, но было пару боёв весёлых, остальные просто трата времени к сожалению. Как раз на объекте 704 зажгла, два фрага аж сделала и пару танков покалечила, кстати своего собрата 704 чуть не убила, снесла ему 670 ХР выстрелом, его добили пока я перезаряжалась, но я могла бы сама добить, у него гусеница слетела  и он не мог вообще ничего сделать, добила бы точно, но увы, СТ подлетел и украл мою добычу :(  Лучше бы так подлетали когда помощь нужна 

Изменено пользователем _Katusha___
Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

f964133fd129.jpg

Потому что снаряды не летят по прямой, у разных орудий разная балистика снаряда.

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Katusha___ (14 авг 2019 - 16:03) писал:

Досылатель+Приводы+Маскировочная Сеть у меня сейчас стоит, вчера, экипаж стал 100% освоенный на 704, умение "маскировка" докачалось моментом, там у всех было по 99% этого умения, ещё на ИСУ-152 качала им, сейчас "Боевое Братство" поставила всем учить. Считай уже второй перк пошёл на обучение.

Линия Фронта,  там же раз в сто лет бои идут...  Я вчера хотела зайти пишет что через три дня будет, а через тир дня я может не смогу играть, потом опять жди неделю, в общем нереально туда попасть на эту Линию Фронта, я как то случайно сыграла на ИС-6 и Т-44 эту Линию, мне понравилось, жаль что её нельзя играть постоянно, или бы сделали случайные бои интереснее, типа Линии Фронта, все одного уровня и можно возрождаться, а не тупо в ангар уходить.

Вчера одни сливы были на всей технике, сыграла аж целых 25 боёв, 6 побед всего, но было пару боёв весёлых, остальные просто трата времени к сожалению. Как раз на объекте 704 зажгла, два фрага аж сделала и пару танков покалечила, кстати своего собрата 704 чуть не убила, снесла ему 670 ХР выстрелом, его добили пока я перезаряжалась, но я могла бы сама добить, у него гусеница слетела  и он не мог вообще ничего сделать, добила бы точно, но увы, СТ подлетел и украл мою добычу :(  Лучше бы так подлетали когда помощь нужна 

Садишься на СУ-85, откатываешь боев этак под 150-200 с винрейтом 55+, тогда можешь переходить на уровень выше. До этого тебе вообще нет смысла играть на 8-10 лвл.

Игроки
1 581 публикация
16 085 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngenTiendo (14 авг 2019 - 04:32) писал:

Без перков, даже без 100% основной специальности, с сеткой на 704том,..?:facepalm:. Барышня знает толк в извращениях!:D

У вас нет умений, знаний, экипажа для игры на 9-10 лвле. На любой технике вас будут там разрывать. Вот просто на куски. Будет больно. Вам даже на 8ки рано. Послушайте совета, поиграйте на 6ках.

Сетка не нужна что-ли? Она же в засаде помогает вроде? Хотя я подозреваю уже давно, что она бесполезная штука, все всё равно видят 704 за километр. Смысла мне ставить +% к умениям нет, нет умений... тогда вместо сетки лучше воткнуть что-то типа Стереотрубы? Так пушка косая, у меня она стреляет в край круга всегда и в случайном порядке, в центр ещё ни разу не стреляла, мне вот вторая пушка на ИСУ-152 нравилась 122 мм, она точная, а 152мм какая то убогая, стреляет всё время в край круга, который на пол экрана.  Но другой пушки на 704 нет, все 152мм, думаю что когда поставлю топовую пушку может что-то изменится, а пока жесть, надо в клинче только играть, что бы танк противника был хотя бы в круге почти полностью, тогда шанс попасть есть.

Что касается любой техники, то скоро куплю Т-10 девятого уровня, чуть чуть осталось опыта на ИС-3 накопить, посмотрим что за ИМБА танк как все говорят. 

Игроки
1 581 публикация
16 085 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsertemn (14 авг 2019 - 16:22) писал:

Садишься на СУ-85, откатываешь боев этак под 150-200 с винрейтом 55+, тогда можешь переходить на уровень выше. До этого тебе вообще нет смысла играть на 8-10 лвл.

Я на СУ -85, На СУ-100 и СУ-152 ещё года так два или три назад играла  сотни боёв. У меня стаж кстати 7 лет, и даже есть наклейки на танк соответствующие. 

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Katusha___ (14 авг 2019 - 20:23) писал:

Сетка не нужна что-ли? Она же в засаде помогает вроде? Хотя я подозреваю уже давно, что она бесполезная штука, все всё равно видят 704 за километр. Смысла мне ставить +% к умениям нет, нет умений... тогда вместо сетки лучше воткнуть что-то типа Стереотрубы? Так пушка косая, у меня она стреляет в край круга всегда и в случайном порядке, в центр ещё ни разу не стреляла, мне вот вторая пушка на ИСУ-152 нравилась 122 мм, она точная, а 152мм какая то убогая, стреляет всё время в край круга, который на пол экрана.  Но другой пушки на 704 нет, все 152мм, думаю что когда поставлю топовую пушку может что-то изменится, а пока жесть, надо в клинче только играть, что бы танк противника был хотя бы в круге почти полностью, тогда шанс попасть есть.

Что касается любой техники, то скоро куплю Т-10 девятого уровня, чуть чуть осталось опыта на ИС-3 накопить, посмотрим что за ИМБА танк как все говорят. 

Сетка работает, если танк неподвижно стоит. Да и 704 она не нужна. 

Отвернись! 
Игроки
1 581 публикация
16 085 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTpyxaHbl_B_ropoLLIek (14 авг 2019 - 13:18) писал:

Катюша не просто играет без доп пайка, а рубится аки берсеркер , смело идёт в клинч и воодушевляет союзников. Вперёд в Атаку! 

6402bb6bce1d.jpg

• Плюс 1
Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Katusha___ (14 авг 2019 - 16:26) писал:

Я на СУ -85, На СУ-100 и СУ-152 ещё года так два или три назад играла  сотни боёв. У меня стаж кстати 7 лет, и даже есть наклейки на танк соответствующие. 

Читай внимательнее, 150-200 боев с винрейтом 55+, тогда можешь переходить к 6 лвл. Сейчас ты обуза команды на 8-10 лвл

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...