Перейти к содержимому

Объект 704 [1.42]

sanek_master

Объект 704  

261 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      19
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      12
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      32
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      7
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      17
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 704

• Очень понравилась
      12
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      15
    • Слабая ПТ, другие ПТ9 лучше
      6
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
14 дек 2021 - 10:00 пользователь realmadmaxx сказал:

Выкладываю свои скромные результаты на почве рандома)

Бой на результат,бой до конца,команда радует в очередной раз

Раздача позитива с 2:24 ( первый же выстрел аж на 910! мой рекорд! ) и до конца боя 7:43

Приятного всем просмотра

да ты читер. где не попал в броню, не пробил, рикошет, критический урон без урона, попадание в землю? ХДЕ?

• 4 недели назад......
Игроки
1 190 публикаций
26 740 боёв
Не знаю почему вы ноете. Я играл на этом апарате с 11того года до 16того ( игру забросил на 5 лет почти). Отличнейший апарат был. Купил 268 потому что альфа была 850 которую понеофили. 268 по броне проигрывает ( по ощущениям) сабжу Десятку продал и сабж выкупдю на всегда.отличная пт 9. Играй хоть в городе хоть на прохе. Рубка закрыта арта не накажет в отличии от вафли и шведа. Мож у меня ностальгия но это офигенный апарат.
Игроки
348 публикаций
52 173 боя
31 июл 2022 - 11:18 пользователь Slava_Ukraini_LV сказал:

Не знаю почему вы ноете. Я играл на этом апарате с 11того года до 16того ( игру забросил на 5 лет почти). Отличнейший апарат был. Купил 268 потому что альфа была 850 которую понеофили. 268 по броне проигрывает ( по ощущениям) сабжу Десятку продал и сабж выкупдю на всегда.отличная пт 9. Играй хоть в городе хоть на прохе. Рубка закрыта арта не накажет в отличии от вафли и шведа. Мож у меня ностальгия но это офигенный апарат.

так же 10ку продал, купил 9ку. 10ки нынче слишком токсичные для меня.

Игроки
512 публикации
96 535 боёв
03 май 2022 - 16:59 пользователь Grisha2007_17 сказал:

К-91 пт

9ка в клинче 1х1 ГОРАЗДО крепче

я на К-91ПТ клинчился с Т95. Ни разу не пробил. Собюзники его расстреливали пока он пытался меня пробить ))) Голды у чувака не оказалось к моему счастью 

протанкуй братуха, протанкуй
  • 2 недели назад......
Игроки
8 419 публикаций
29 466 боёв
03 июл 2022 - 08:06 пользователь Roman____ сказал:

да ты читер. где не попал в броню, не пробил, рикошет, критический урон без урона, попадание в землю? ХДЕ?

На моих видосах это есть) Смотри ниже) Два мастероса за 4 боя вчера)

• Плюс 2

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

• 4 недели назад......
Игроки
618 публикаций
69 630 боёв
Не катал почти год ее... сегодня продал.Это просто обуза тиме 

У новичков нет опыта, потому они тупо идут в лобовую атаку. Знающие поджидают их в кустах. Бывалые пасут эти кусты. И только профи знают, что все это уже перепробавно, и тупо идут в лобовую
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
14 сен 2022 - 09:37 пользователь Mil_Mil сказал:

Старичок 704 актуален во все времена :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
8 419 публикаций
29 466 боёв
14 сен 2022 - 09:37 пользователь Mil_Mil сказал:

Вроде норм машинка)

• 3 недели назад......
Игроки
2 796 публикаций
84 566 боёв
Абсолютная бестолковка - сведение 4.8 секунд и абсолютная беспомощность против тортоподобных тупо даже голодой не пробивает, я на СТРВ тупо по кд в лицо прошиваю что барсука что торта - этот тупо не пробивает в те точки куда СТРВ 8ка просто на легко шьет
Игроки
30 162 публикации
36 962 боя
Всегда будет фановой. Когда с места под 10к можно делать.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
01 окт 2022 - 23:39 пользователь 090909_Chpok сказал:

Абсолютная бестолковка - сведение 4.8 секунд и абсолютная беспомощность против тортоподобных тупо даже голодой не пробивает, я на СТРВ тупо по кд в лицо прошиваю что барсука что торта - этот тупо не пробивает в те точки куда СТРВ 8ка просто на легко шьет

Вы просто переиграли на шведских ПТ

704 один из лучших представителей классических ПТ, и все ТТХ тут вполне сбалансированы

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 566 боёв
02 окт 2022 - 07:38 пользователь sanek_master сказал:

Вы просто переиграли на шведских ПТ

704 один из лучших представителей классических ПТ, и все ТТХ тут вполне сбалансированы

Пробития нет, маскировки нет, подвижности даже кривой как в СТРВ нет. Думал СТРВ медленный так этот оказывается вообще еле ползает. Его задача непонятна - для кустов у него нет ДПМ и маскировки - в открытую он ничего не может при боновом вентиляторе сведение полное 4.8 секунд. Не о чем танчик. Я еле еле выцеливаю на СТРВ лбы СТ на этом выцеливать невозможно - сведение просто мерзкое. Если бы не эти долбанные ЛБЗ вообще бы ничего не держал кроме 4 ПТ шведов в ангаре. 

Первое его роль непонятна в игре - маскировки нет, брони нет - маневренности нет скорости нет соответвенно с СТ идти не может, в ТТ тоже не может идти. В кустах виден как *** и что с ним делать? 

Я знаю на СТРВ где я могу стоять и все мои прострелы и как я могу в том или ином случае агрессивно или из кустов играть. В нынешних перекопанных картах он ничего не может. Тайминг когда я успеваю встать на перекат популять и уехать оттуда выехать на другом месте еще раз популять - безнаказанно встать в кусты за спинами ТТ во многих местах а этот просто профнепригодет как ПТ или ему лоб усилять чтобы был поддержкой или УВН давать и маскировку.

Это ПТ одни минусы сплошные 

1. Отсутствие вообще как таковой маскировки 

2. Отсутствие скорости и маневренности 

3. СТРВ не точен этот вообще с 30 метров мажет на боновом оборудовании 

4. Отсутвие брони раз он должен кого то поддерживать 

5. Отсутствие пробития как таоквого (я КПЗ в лоб вчера 4 рага голдовым не пробил) На СТРВ как раз таких умников я бью именно в маску чтобы не высовывали свои жала и всегда пробиваю 

6. Полное отсутсвие УВН, при его размерах он должен выехать отхватить  и уехать в ангар вся его суть 

7. Вечный крит мехвода 

8. Вечный крит движка 

9, Он не может в одиночку ничего 

После выполнения ЛБЗ нужно продать и забыть. А чтобы комфортно начал играться ему надо скоровсть УВН и маскировку дать и скорсоть вращения а так это просто мусорю Самое интересное что Пт немец 5го лвл на фане сделает 3К урона этот ничего не может его удача это два результивных плевка.

ЛБЗ откусит побольше выполнено продан и забыт - эта ветка ПТ полный отстой и качать никому не рекомендую. Эти все ПТ Пт одного максимум двух выстрелов, Пульнул получил в ответку откатился - арта добила и все. Повезло если сможешь еще раз дать и уехать в ангар 

Изменено пользователем 090909_Chpok
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
02 окт 2022 - 11:16 пользователь 090909_Chpok сказал:

Пробития нет, маскировки нет, подвижности даже кривой как в СТРВ нет. Думал СТРВ медленный так этот оказывается вообще еле ползает. Его задача непонятна - для кустов у него нет ДПМ и маскировки - в открытую он ничего не может при боновом вентиляторе сведение полное 4.8 секунд. Не о чем танчик. Я еле еле выцеливаю на СТРВ лбы СТ на этом выцеливать невозможно - сведение просто мерзкое. Если бы не эти долбанные ЛБЗ вообще бы ничего не держал кроме 4 ПТ шведов в ангаре. 

Первое его роль непонятна в игре - маскировки нет, брони нет - маневренности нет скорости нет соответвенно с СТ идти не может, в ТТ тоже не может идти. В кустах виден как *** и что с ним делать? 

Я знаю на СТРВ где я могу стоять и все мои прострелы и как я могу в том или ином случае агрессивно или из кустов играть. В нынешних перекопанных картах он ничего не может. Тайминг когда я успеваю встать на перекат популять и уехать оттуда выехать на другом месте еще раз популять - безнаказанно встать в кусты за спинами ТТ во многих местах а этот просто профнепригодет как ПТ или ему лоб усилять чтобы был поддержкой или УВН давать и маскировку.

Это ПТ одни минусы сплошные 

Spoiler

1. Отсутствие вообще как таковой маскировки 

2. Отсутствие скорости и маневренности 

3. СТРВ не точен этот вообще с 30 метров мажет на боновом оборудовании 

4. Отсутвие брони раз он должен кого то поддерживать 

5. Отсутствие пробития как таоквого (я КПЗ в лоб вчера 4 рага голдовым не пробил) На СТРВ как раз таких умников я бью именно в маску чтобы не высовывали свои жала и всегда пробиваю 

6. Полное отсутсвие УВН, при его размерах он должен выехать отхватить  и уехать в ангар вся его суть 

7. Вечный крит мехвода 

8. Вечный крит движка 

9, Он не может в одиночку ничего 

После выполнения ЛБЗ нужно продать и забыть. А чтобы комфортно начал играться ему надо скоровсть УВН и маскировку дать и скорсоть вращения а так это просто мусорю Самое интересное что Пт немец 5го лвл на фане сделает 3К урона этот ничего не может его удача это два результивных плевка.

ЛБЗ откусит побольше выполнено продан и забыт - эта ветка ПТ полный отстой и качать никому не рекомендую. Эти все ПТ Пт одного максимум двух выстрелов, Пульнул получил в ответку откатился - арта добила и все. Повезло если сможешь еще раз дать и уехать в ангар 

Собственно что я и говорил - вы переиграли на шведских ПТ и пытаетесь применить этот опыт на другие ПТ

Вот только среди всех существующих ПТ - шведские 8-10 уровня стоят геймплейно особняком

704 - типичный представитель классических ПТ, ПТ на базе ТТ и с большой альфой. Отсюда очевидно что он шустрым не будет, но комплекса ТТХ вполне себе хватает играть именно от альфы - в частности в засадную тактику (не путать со стрельбой за 500 метров, именно засадная - т.е использование правила 15 метров без разницы на дистанцию), а иногда можно аккуратно поддержать ТТ, выезжая из-за их спин на разряженного или отвлеченного противника

И главное - а что у вас с экипажем, с оборудкой и снаряжением? Так то 704 требователен к этому

Мне нравится © 

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
02 окт 2022 - 08:16 пользователь 090909_Chpok сказал:

3. СТРВ не точен

Одного этого достаточно, чтобы к вашим постам относиться несерьезно.

Кстати, у меня на стрв дела обстоят куда хуже, чем на том же 268, но у меня язык не поднимется сказать, что стрв - некудышная пт, потому что я знаю, что дело не в танке.

Признать, что не получается в какой либо танк - это не стыдно и не страшно. Куда хуже выставлять напоказ свою некомпетентность и пытаться что либо доказать при этом. Выглядит глупо и смешно.

Изменено пользователем Couvert
  • Плюс 1
Игроки
2 796 публикаций
84 566 боёв
03 окт 2022 - 10:19 пользователь Couvert сказал:

Одного этого достаточно, чтобы к вашим постам относиться несерьезно.

Кстати, у меня на стрв дела обстоят куда хуже, чем на том же 268, но у меня язык не поднимется сказать, что стрв - некудышная пт, потому что я знаю, что дело не в танке.

Признать, что не получается в какой либо танк - это не стыдно и не страшно. Куда хуже выставлять напоказ свою некомпетентность и пытаться что либо доказать при этом. Выглядит глупо и смешно.

А вы хотите сказать она точная? :) 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
03 окт 2022 - 19:52 пользователь 090909_Chpok сказал:

А вы хотите сказать она точная? :) 

Для 750 урона на 9 уровне - вполне

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 566 боёв
03 окт 2022 - 21:02 пользователь sanek_master сказал:

Для 750 урона на 9 уровне - вполне

Абсолютно косое. И по ДМП приблизительно похожи с 103-0 , но 103-0 гораздо эффективнее по всем характристикам. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
04 окт 2022 - 08:55 пользователь 090909_Chpok сказал:

Абсолютно косое. И по ДМП приблизительно похожи с 103-0 , но 103-0 гораздо эффективнее по всем характристикам. 

И ещё раз - шведские ПТ 8-10 уровня стоят особняком от всех других ПТ - как минимум они теряют время на переход в осадный режим, именно поэтому заточены под ДПМ

Тот же 704 - чистый альфовик

Писать что 704 плох - ИМХО не корректно, т.к. это один из хороших представителей ПТ9, причём не потерявший актуальность до сих пор

То что вы выставляете завышенные ожидания - вопрос только к вам. Если хотите почувствовать разницу между хорошей ПТ9 и слабой ПТ9 - поиграйте сначала на 704, ЯТ, Торте, Вафлепазике, Т95, Т30, а потом сядьте на 263 или на Вазика9

Я уже на протяжении 11 лет точно знаю - если выхожу в бой на 704, то всегда сумею нормально настрелять (да, есть небольшая поправка на "легендарность" БЛ-10 - но у кого нет таких фишек), а тем более с новой оборудкой и с ПМ

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 566 боёв
04 окт 2022 - 09:28 пользователь sanek_master сказал:

И ещё раз - шведские ПТ 8-10 уровня стоят особняком от всех других ПТ - как минимум они теряют время на переход в осадный режим, именно поэтому заточены под ДПМ

Тот же 704 - чистый альфовик

Писать что 704 плох - ИМХО не корректно, т.к. это один из хороших представителей ПТ9, причём не потерявший актуальность до сих пор

То что вы выставляете завышенные ожидания - вопрос только к вам. Если хотите почувствовать разницу между хорошей ПТ9 и слабой ПТ9 - поиграйте сначала на 704, ЯТ, Торте, Вафлепазике, Т95, Т30, а потом сядьте на 263 или на Вазика9

Я уже на протяжении 11 лет точно знаю - если выхожу в бой на 704, то всегда сумею нормально настрелять (да, есть небольшая поправка на "легендарность" БЛ-10 - но у кого нет таких фишек), а тем более с новой оборудкой и с ПМ

Поставил все боновое, досыл, оптику вентиль получил 13.56 на выходе с 4 перковым экипажем, у меня всегда ББ и маскировка качаются первыми потом все остальное. И все равно во многих картах я не успеваю приехать на перекатках поймать ТТ. Потом с переката свалить невозможно потому что маскировки нет. По сути ПТ для охраны базы. И ждать ловить кого то без инициативы. Я тоже думал что 9-10 стервы это безинициативные но после того как начал ходить с СТ и стата стабильно растет и как папки говорят без 2-3 к урона не ужоху. На этом сидеть и ловить кто подставится. Безинициативный в общем и бестолковый. Возьмем тупо перевал карту - я приезжаю первым на ложбинку с обеих сторон и отлично успеваю дать два три тычка и благодаря рельефу торчать только башенкой. Потом переехать на кишку и спокойно из за рельефа пободаться и ТТ и СТ и если норм союзники помочь продавить. У этого и речи не может быть о таком геймплей - я приеду туда когда уже все мясо перекат проскочит. И потом я буду первый кого увидят и на открытом поле вынесут - в ложбинку он не влазит :) 

И фактически во всех картах такой швах, поддержать эффективно пободаться никто не даст....

Игроки
8 419 публикаций
29 466 боёв
04 окт 2022 - 13:57 пользователь 090909_Chpok сказал:

Возьмем тупо перевал карту - я приезжаю первым на ложбинку с обеих сторон и отлично успеваю дать два три тычка и благодаря рельефу торчать только башенкой. Потом переехать на кишку и спокойно из за рельефа пободаться и ТТ и СТ и если норм союзники помочь продавить. У этого и речи не может быть о таком геймплей - я приеду туда когда уже все мясо перекат проскочит. И потом я буду первый кого увидят и на открытом поле вынесут - в ложбинку он не влазит :) 

И фактически во всех картах такой швах, поддержать эффективно пободаться никто не даст....

Посмотри выше мой бой на Штиле. Это та карта, на которой 704 на перекатку точно не успеет (ну кроме момента, когда ЛТ или СТ пытаются проскочить на авианосец). Да и заделали щас там обе перекатки на этой карте. Перевал посмотреть не предлагаю, поскольку там примерно тоже самое было, что ты описал.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...