Перейти к содержимому

Объект 704 [1.42]

sanek_master

Объект 704  

261 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      19
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      12
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      32
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      7
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      17
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 704

• Очень понравилась
      12
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      15
    • Слабая ПТ, другие ПТ9 лучше
      6
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      7

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
23 янв 2022 - 11:55 пользователь Nixon151 сказал:

Куда этой имбе давать броню? Это танк 20-го уровня, его если тронуть либо лёхи заноют, либо еще большой имбой станет. 

Не знаю что вы там за 20 уровень придумали, но 704, так же как ЯТ и Т30 с Т95 всегда были 9,5 уровня, позже к ним присоединился Тортойз - и трогать действительно не стоит

Изменено пользователем sanek_master

Мне нравится © 

Игроки
93 публикации
3 287 боёв
23 янв 2022 - 14:56 пользователь sanek_master сказал:

Не знаю что вы там за 20 уровень придумали, но 704, так же как ЯТ и Т30 всегда были 9,5 уровня, позже к ним присоединился Тортойз - и трогать действительно не стоит

1. ЯТ - это ЯгдТигр? Что из немц. ПТ стоит качать? Дошел до Федьки, но еще не купил.

2. Из амер. я так понял т30 гуд?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
23 янв 2022 - 18:01 пользователь Ricolett сказал:

1. ЯТ - это ЯгдТигр? Что из немц. ПТ стоит качать? Дошел до Федьки, но еще не купил.

2. Из амер. я так понял т30 гуд?

Да, ЯгдТигр

У немцев в плане ПТ получше обстоят дела - там довольно комфортны как ЯгдТигр, так и Япесто, да и Федя хоть устарел ещё держится

Плюс у немцев есть довольно хорошая ветка картонных ПТ - Борщ, Вафлепазик и Грилль

Из амеров стремитесь к Т30 и Е4, а также Т95 и Е3 - оставляйте все 4 а ангаре, они того стоят

Из бритов только Тортойз, больше там ничего хорошего. Баджер в принципе неплох, но после Тортойза вам не захочется на нём играть

Самый лучший топ в текущий момент - это швед 103В - вот только там обязателен скилл и отличное знание карт, а также высокий уровень игры на ПТ - иначе сильно разочаруетесь

Мне нравится © 

Игроки
93 публикации
3 287 боёв
23 янв 2022 - 15:11 пользователь sanek_master сказал:

Да, ЯгдТигр

У немцев в плане ПТ получше обстоят дела - там довольно комфортны как ЯгдТигр, так и Япесто, да и Федя хоть устарел ещё держится

Плюс у немцев есть довольно хорошая ветка картонных ПТ - Борщ, Вафлепазик и Грилль

Из амеров стремитесь к Т30 и Е4, а также Т95 и Е3 - оставляйте все 4 а ангаре, они того стоят

Из бритов только Тортойз, больше там ничего хорошего. Баджер в принципе неплох, но после Тортойза вам не захочется на нём играть

Самый лучший топ в текущий момент - это швед 103В - вот только там обязателен скилл и отличное знание карт, а также высокий уровень игры на ПТ - иначе сильно разочаруетесь

спасибо большое!

Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
23 янв 2022 - 10:23 пользователь sanek_master сказал:

Ничего на 704 трогать не надо - вон ИСУ-152 уже попросили потрогать :trollface:

Что-то не помню, что бы игроки просили отрезать орудие и продавать его в качестве према.

23 янв 2022 - 11:55 пользователь Nixon151 сказал:

Куда этой имбе давать броню? Это танк 20-го уровня, его если тронуть либо лёхи заноют, либо еще большой имбой станет. 

Да-а-а имба 20 уровня в качестве пахателя земли и съёмщика гуслей.

23 янв 2022 - 17:56 пользователь sanek_master сказал:

Не знаю что вы там за 20 уровень придумали, но 704, так же как ЯТ и Т30 с Т95 всегда были 9,5 уровня, позже к ним присоединился Тортойз - и трогать действительно не стоит

704 даже и рядом не лежал с Т30 и уж тем более с тортом.

Изменено пользователем Drakla13
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
27 янв 2022 - 06:45 пользователь Drakla13 сказал:

Что-то не помню, что бы игроки просили отрезать орудие и продавать его в качестве према.

Да-а-а имба 20 уровня в качестве пахателя земли и съёмщика гуслей.

704 даже и рядом не лежал с Т30 и уж тем более с тортом.

Вот поэтому там где все и так хорошо - не надо ничего просить

704 до сих пор актуальная и сбалансированная ПТ-САУ

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
616 публикаций
136 боёв
04 янв 2022 - 09:21 пользователь 090909_Chpok сказал:

Тут ты неправ Санек, ПТ давно надо боновые рога и боновые халаты, именно чтобы ЛТ не мог высветить а мы могли его увидеть раньше. Не только ЛТ и СТ должны иметь преимущество в обзоре - у ПТ наоборот должен быть лучше обзор и маскировка так как мы стоим статично. Поэтому например рога на 650 -700 обзора чтобы высекали всех ЛТ на расстоянии хотя бы 400-450 метров движужихся в кустах было бы очень полезно. Именно двигающихся - если стоит то фиг с ним пусть стоит мы тоже постоим. И именно рога например как турбо фиолетовое которое дается только за определенные бои и купить нельзя чтобы заработал и поставил себе. 

Например бой прохоровка или малиновка - я первый приехал и занял место и почему приезжает ЛТ и я его засекаю не на границе своего обзора а когда он уже метров 50-60? я его должен увидеть именно в статичном состоянии с рогами уже на границе обзора именно его движущегося. И для этого чтобы у всех ПТ не было апа обзора просто надо ввести рога не с 25% а с 75% все равно дальше 445м не увидит а именно праздношатающиеся ЛТ будет видеть. У ЛТ есть скорость и маневренность поэтому если двигается он должен быть всегда в засвете. 

Влажные мечты любителя постоять в кустиках))) Лт пересвечивать он захотел. Какого ты должен кого-то пересвечивать? Стал в кусты - горе побежденным. Тысячу раз говорил и еще скажу. Игроки пассивно стоящие в кустах недостойны наносить урон.

Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за неуважение к ЦА игры
Игроки
616 публикаций
16 634 боя
07 фев 2022 - 05:39 пользователь Sinister_gaze сказал:

Влажные мечты любителя постоять в кустиках))) Лт пересвечивать он захотел. Какого ты должен кого-то пересвечивать? Стал в кусты - горе побежденным. Тысячу раз говорил и еще скажу. Игроки пассивно стоящие в кустах недостойны наносить урон.

А что делать на этой пт? Скорости нет. Подвижности нет. Точности нет. Брони в целом нет. Не ну условный Нир может и за рашит на ней но это исключение. Тысячу раз не говорил но скажу. Не пишите бред. Это не торт, не т95. 

Игроки
3 080 публикаций
59 738 боёв

Вот мне интересно, если бы я туда целился, какие шансы попасть?  :trollface: 

shot_089.jpg

Не катали Укрепы до того, как не катать в них стало мейнстримом! :trollface:
Клан INERS- вступай, если знаешь зачем.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
11 фев 2022 - 18:00 пользователь RUS_tankist_strelok сказал:

условный Нир может и за рашит на ней но это исключение

Частенько рашить на 704, как раз самое правильное решение.

Игроки
3 080 публикаций
59 738 боёв
12 фев 2022 - 05:12 пользователь DerGrosse сказал:

Частенько рашить на 704, как раз самое правильное решение.

Идеально в сопровождении одного-двух союзников. И хвост прикроют в случае чего и принимаемый дамаг размажется. Но это надо чтоб союзники понимали что происходит :playing:

• Плюс 1
Не катали Укрепы до того, как не катать в них стало мейнстримом! :trollface:
Клан INERS- вступай, если знаешь зачем.

• 3 недели назад......
Игроки
71 публикация
17 950 боёв
просто кусок Г - ни скорости, ни брони, крутится медленно, орудие косое, КД долгое. просто лютое днище
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
27 фев 2022 - 22:32 пользователь DEMONVoz сказал:

просто кусок Г - ни скорости, ни брони, крутится медленно, орудие косое, КД долгое. просто лютое днище

Вы бы хоть топовую комплектацию поставили, оборудование и снаряжение правильное поставили, посадили б экипаж не 50-75%, а с 4-6 перками, включили бы миникарту...

• Плюс 3

Мне нравится © 

• 1 месяц назад......
Игроки
3 856 публикаций
66 178 боёв

Главная беда этой игры не в ТТХ танков, а в основных механиках игры. Когда вчера в ходе одного боя на Об 704 дважды ББ снарядом под углом 90 градусов не пробил в борт колесника (и вообще ничего ему не повредил), еще раз в этом убедился.

Именно после таких подлянок пропадает желание включать этот ***. В такое играть - для этого надо очень сильно себя не уважать или иметь психологическую зависимость от игры.

• 2 недели назад......
Игроки
129 публикаций
43 186 боёв
Да уж,это гроб на гусеницах... В современном рандоме,с перекопанными картами с кучей быстрых и рикошетных танков. Противник эту повозку на обед ест или у некоторых она заговоренная,незнаю. Рашить-ну да,ну да,ехать вслепую под неск стволов....
Насветил,настрелял-БОЙ УДАЛСЯ!!!
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
22 апр 2022 - 20:46 пользователь mr_MIFKA сказал:

Да уж,это гроб на гусеницах... В современном рандоме,с перекопанными картами с кучей быстрых и рикошетных танков. Противник эту повозку на обед ест или у некоторых она заговоренная,незнаю. Рашить-ну да,ну да,ехать вслепую под неск стволов....

704 один из лучших ПТ9

Так что в данном случае вины техники в том что она не оправдала некие ожидания - точно нет

Мне нравится © 

Игроки
595 публикаций
68 920 боёв
22 апр 2022 - 17:46 пользователь mr_MIFKA сказал:

Замени 3 модуля на подвижность (грунтозацепы, турбина и механизм поворота) Из танковых "пар" выбери на прочность ходовой( там профит больший не от прочности , а от "прохождение по грунтам"  ,что в совокупности с грунтозацепами  даёт такой адский бонус что в траве крутимся как на асфальте и естественно "задний ход"  т.к. 17 км уже позволяют с огромной вероятностью уезжать после выстрела. Танк заиграет не то, что новыми красками, а даже новой ролью - штурмовой  ПТ .Мне понравился результат,  ГОРАЗДО эффективнее в бою и веселее рогов с досылателями. А сколько фэйлов  у врагов, которые едут окружать и неожидают такой маневренности и вместо лакомого фрага отправляются в ангар. 

• 2 недели назад......
Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой

Я ни разу не ПТвод, 704 исследовал от нечего делать и видимо зря, т.к. такой унылый геймплей... Ну ладно, тут все на любителя. Подскажите, на предтоп пушке есть смысл пользоваться голдой? Ну такие чудеса рикошетов нигде больше не встречал. Левандовский, борт под углом 45 градусов (видно совсем неопытный за рулем был)  - два раза рикошет. Вообще сложилось впечатление, что чем больше калибр, тем чаще рикошеты случаются. Я из-за этого 110Е4 в бешенстве продал после 4 или 5  (не помню точно) боев. Поэтому и люблю кумули, там всегда можно самому себе объяснить, почему вдруг не пробил. А подкалиберы - рандом полный, причем трудно объяснимый.

Ну а впечатления о танке описывать не буду, т.к. буду необъективен.

Хотя нет, опишу. Почему я получаю удовольствие от игры на СУ-130 и китайской ПТ-Вазе (мои основные фармеры) и страдаю на 704? Хорошая маскировка и слабая броня как бы намекают на предпочтительно кустовом гейплее, и тут вдруг точность 0.4:shy:. На 8-ке с этим еще можно смириться, там 2-3 плюхи из 10 выстрелов дал с такой альфой, считай не зря в бой вышел. Но на 9 лвл этого уже мало, а кардинально в плане комфорта стрельбы мало что изменилось. Я не пытаюсь ругать танк, просто логики не понимаю.

Жалко, что нет 9-ки, подобной ПТ-Вазе

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
3 085 публикаций
46 076 боёв
03 май 2022 - 16:34 пользователь Old_Pacifist сказал:

Жалко, что нет 9-ки, подобной ПТ-Вазе

К-91 пт

9ка в клинче 1х1 ГОРАЗДО крепче

Изменено пользователем Grisha2007_17
  • 1 месяц назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...