Перейти к содержимому

Объект 704 [1.42]

sanek_master

Объект 704  

261 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      19
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      12
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      32
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      7
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      17
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 704

• Очень понравилась
      12
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      15
    • Слабая ПТ, другие ПТ9 лучше
      6
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
1 581 публикация
16 085 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShadows_in_me (19 сен 2019 - 12:24) писал:

Всё правильно говоришь, когда ты пробиваешь - ошибок нет, когда не пробиваешь - есть. Сервер лишь выдаёт значение бронепробития для снаряда из установленного диапазона, который можно посмотреть в характеристиках снаряда в ангаре. Аналогично с точностью. Как ты пользуешься этими данными, зависит исключительно от тебя. ВБР делает результат только тем, кто отдаёт целиком получение результата на волю рандома. 

Это справедливо для отдельных случаев. А когда не пробиваешь несколько дней подряд? Что ни делай. А потом пробиваешь несколько дней подряд.

Как это объясните? 

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Katusha___ (19 сен 2019 - 12:30) писал:

Это справедливо для отдельных случаев. А когда не пробиваешь несколько дней подряд? Что ни делай. А потом пробиваешь несколько дней подряд.

Как это объясните? 

Если не пробиваешь несколько дней подряд - в этом виновата только ты. ВБР всегда одинаков, он может 2-3 раза послать снаряд в край и дать 220 пробоя вместо 286. Но никогда он не сделает этого больше 10 раз подряд. 

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShadows_in_me (19 сен 2019 - 13:43) писал:

. ВБР всегда одинаков, он может 2-3 раза послать снаряд в край и дать 220 пробоя вместо 286. Но никогда он не сделает этого больше 10 раз подряд. 

А можно полюбопытствовать , откуда у вас эти сведения ? Что вот ни 9, и не 11 , а именно 10, и ни на йоту больше ?????

Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "
Игроки
1 581 публикация
16 085 боёв

Да я что-то совсем уже не знаю что и делать с 704 кой, сегодня что ни бой, то разочарование, такое ощущение что исчезла маскировка, стали видеть везде и отовсюду, а я нет. Светляков нет рядом, а меня всё равно видят, прокачана маскировка и сеть стоит, такое впечатление что всё это не работает. Вернулась к стоковому состоянию, опять убивают в самом начале боя, нигде не встать, пока краем ползёшь до позиции на которых всегда раньше нормально играла, уже снесут половину здоровья, приезжаешь на позицию уже доигрывать, а не играть, пока выцелишь хоть кого то, а союзников уже и нет, всех перебили и это в начале боя, счёт 1:9 , кидает в команды изначально проигрышные,  меняешь позицию что бы хоть кого то прострелить, стразу же прилетает от арты, бой окончен не начавшись. Что стало с 704 не понимаю. Перестала приносить удовольствие в игре. Раньше как то и урон приносила под 4000 и фраги были, теперь только поражения и выстрел то сделать не успеваешь за бой. 

За то сейчас в фаворе у ВБР объект 257, что ни бой то в топе, постоянные победы, даже если убьют в начале боя всё равно победа приходит отчётом, команда всегда играет, попадаешь в сторону тех кто выигрывает, урон особо не наносит, но выживает очень, танк реально сейчас в ударе, но думаю не надолго, потом как ИС-6 перестанет играть и начнёт  в самом низу списка бои, а там никого не пробить. 

Изменено пользователем _Katusha___
Игроки
1 581 публикация
16 085 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShadows_in_me (19 сен 2019 - 12:43) писал:

Если не пробиваешь несколько дней подряд - в этом виновата только ты. ВБР всегда одинаков, он может 2-3 раза послать снаряд в край и дать 220 пробоя вместо 286. Но никогда он не сделает этого больше 10 раз подряд. 

Цикличность декадами? Ясно. Но как то плохая полоса дольше, а хорошая короче :( Мне кажется у меня 10 дней всё плохо, 3 дня всё просто супер и  играть интересно становится и видишь как перки работают у экипажа, ощущаешь прямо их пользу, а потом всё... перки не работают, команда не играет только ругается в чате друг на друга, это всё очень странно. 

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Katusha___ (20 сен 2019 - 04:51) писал:

Цикличность декадами? Ясно. Но как то плохая полоса дольше, а хорошая короче :( Мне кажется у меня 10 дней всё плохо, 3 дня всё просто супер и  играть интересно становится и видишь как перки работают у экипажа, ощущаешь прямо их пользу, а потом всё... перки не работают, команда не играет только ругается в чате друг на друга, это всё очень странно. 

Если начинаешь сливать на 704, пересядь на время на другой тунк. :popcorn:

• Плюс 1
Отвернись! 
Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsafarovv (19 сен 2019 - 19:15) писал:

А можно полюбопытствовать , откуда у вас эти сведения ? Что вот ни 9, и не 11 , а именно 10, и ни на йоту больше ?????

От фонаря. Просто красивое круглое число. Даже 9 раз подряд крайне маловероятно, хотя и возможно. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Katusha___ (20 сен 2019 - 00:51) писал:

Дело в тебе. 

• Плюс 1
Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShadows_in_me (20 сен 2019 - 10:06) писал:

От фонаря. Просто красивое круглое число. Даже 9 раз подряд крайне маловероятно, хотя и возможно. 

. 

вы тогда помечайте в своих выступлениях , что это - " От фонаря " . А то со стороны может показаться, что - "От разработчиков " ..К " фонарю" же  - никаких  тебе  вопросов ...

Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "
Игроки
1 581 публикация
16 085 боёв
Да если бы только во мне, дело в том куда кинет ВБР и что там ожидается от союзников, 704 хорошая ПТ, но играет циклами, "стабильности не хватает".  Изменено пользователем _Katusha___
Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsafarovv (20 сен 2019 - 11:00) писал:

вы тогда помечайте в своих выступлениях , что это - " От фонаря " . А то со стороны может показаться, что - "От разработчиков " ..К " фонарю" же  - никаких  тебе  вопросов ...

Разработчики такую инфу никогда не дадут. И никто не даст. Есть такая штука - теорвер и матожидание, вот они дают подобные цифры. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Katusha___ (20 сен 2019 - 12:10) писал:

Да если бы только во мне, дело в том куда кинет ВБР и что там ожидается от союзников, 704 хорошая ПТ, но играет циклами, "стабильности не хватает". 

Дело именно в тебе.

• Плюс 1
Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShadows_in_me (20 сен 2019 - 16:47) писал:

Разработчики такую инфу никогда не дадут. И никто не даст. Есть такая штука - теорвер и матожидание, вот они дают подобные цифры. 

Без обид , меня все , что не связанно с  официальными источниками , очень мало интересует 

Без обид , меня все , что не связанно с  официальными источниками , очень мало интересует .Мне тут часто выговаривают, что я опираюсь на свои " ОЩУЩЕНИЯ " ,  но для меня то , что я вижу своими глазами , и делаю выводы из своих тестов или не малого кол. боев  ,всеже значит гораздо весомее   таких же  "ощущений ", но совершенно не знакомого мне человека . Как по мне , так "угнетение " от ВБР может быть  и 10 , и 20 , и 50  и 100 боев подряд или  с  кратковременными передышками . Другое дело , что вы правы в отношении мадмуазель Кэт ...ее  провалы  дело по большей части именно в ней . Я уже не раз говорил , что ей , по хорошему   не то , что на 9 или 10левеле играть рано , а по хорошему и 6 левел для нее перебор . Ей бы  с тысчонку боев на су 85  откатать , но девушке " подавай дворянина ".И объяснять ей , что она  не права  , это " не в коня корм " . 

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsafarovv (20 сен 2019 - 16:13) писал:

Как по мне , так "угнетение " от ВБР может быть  и 10 , и 20 , и 50  и 100 боев подряд или  с  кратковременными передышками .

Нет, не может. Никакого угнетения нет в принципе. Есть серии значений, выпадающих с определёнными результатами, но величина таких серий соответствует нормальному распределению, что легко проверить на примере среднего урона с выстрела. Выпадение пробития, по заявлением разработчиков, также соответствует нормальному распределению. Это тоже можно проверить, но чуточку сложнее. И как только ты проверишь, сразу свои ощущения отправишь далеко и надолго. Я ловил максимальную серию альфы ниже среднего в 8 или 9 выстрелов. Но в этой серии были значения в районе -3..5%. Ни разу не видел больше 3 выстрелов с альфой меньше -10% от средней.

Если веришь в угнетение, да ещё и по 100 боёв подряд - дело твоё. Но раз уж любишь просить пруфы, постарайся как-нибудь сохранить реплеи с угнетением боёв хотя бы в 10. Если не забудешь - принеси на форум, можешь сюда, можешь в личку, или в разделе Впечатления найти тему подходящую. А то все рассказывают про угнетение, но никто его так и не показал до сих пор. Одни ощущения. 

Я гарантирую, как только ты начнёшь их собирать, твоя вера в угнетение разрушится сама собой.

Игроки
1 581 публикация
16 085 боёв

704 ка всё ещё играет как в стоке, жду может оживёт, а то её участь ИС-6 постигла. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShadows_in_me (20 сен 2019 - 15:47) писал:

Дело именно в тебе.

Если бы дело было только во мне, то я бы

1 - выбирала карту

2 - выбирала команду, имею в в иду, что выбирала бы команду из реальных игроков, а не из БОТов, а как узнать БОт в команде или игрок? НИКАК, ВГ не даёт гарантии тут, нет даже кода подтверждения или защиты от ботов при входе в бой. Игру сделали из аркады в гонку за статой, а тут все приёмы хороши у статистов, и деньги идут рекой у ВГ.

3 - запретила бы читы и моды любые

4 - гарантировала, что все перки экипажа действуют

А в игре нет никакой гарантии, что перки работают, они просто красивые картинки не более того, а работаю они или нет не известно, их могут просто отключить каким нибудь вирусом и т.д.  Потом эти моды, почему их нельзя просто запретить и всё? Разработчики боятся потерять клиентов, вот почему. Так как половина наверное играет с этими модами, а где гарантия что они не дают преимущества, не позволяют видеть лучше и слышать дальше  и вообще игнорировать маскировку и т.д. нет такой гарантии.

От меня зависит лишь  одно , куда я поеду на карте, тут свобода, но это иллюзия свободы, выбор сделан за меня изначально, состав команды, почему и как объяснить, что команда просто не играет? 0:15 счёт у меня был уже раз пять сегодня и все на 704ке, ПОЧЕМУ? Это не может быть случайностью, так как слишком частая случайность уже есть закономерность.

• Плюс 3
Игроки
1 397 публикаций
57 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShadows_in_me (20 сен 2019 - 07:02) писал:

Нет, не может. Никакого угнетения нет в принципе. Есть серии значений, выпадающих с определёнными результатами, но величина таких серий соответствует нормальному распределению, что легко проверить на примере среднего урона с выстрела. Выпадение пробития, по заявлением разработчиков, также соответствует нормальному распределению. Это тоже можно проверить, но чуточку сложнее. И как только ты проверишь, сразу свои ощущения отправишь далеко и надолго. Я ловил максимальную серию альфы ниже среднего в 8 или 9 выстрелов. Но в этой серии были значения в районе -3..5%. Ни разу не видел больше 3 выстрелов с альфой меньше -10% от средней.

Если веришь в угнетение, да ещё и по 100 боёв подряд - дело твоё. Но раз уж любишь просить пруфы, постарайся как-нибудь сохранить реплеи с угнетением боёв хотя бы в 10. Если не забудешь - принеси на форум, можешь сюда, можешь в личку, или в разделе Впечатления найти тему подходящую. А то все рассказывают про угнетение, но никто его так и не показал до сих пор. Одни ощущения. 

Я гарантирую, как только ты начнёшь их собирать, твоя вера в угнетение разрушится сама собой.

Бугага((((( нет угнетения???..(((( да ты хоть ведром это назови как вг правит игру...как они хотят  ей рулить...нет угнетения.(((((...ну да..очередной защитник б.биоресурсов((((..ни в одной игре  нет столько фейков как здесь...игра случайностей...бред сивой кобылы((((...:great::D:great:...

Spoiler

Я далеко ходить и перерывать тонны новых видео  не буду... давай ка расскажи мне.... про НЕТ УГНЕТЕНИЯ... в рандоме..про честную игру.....я тебя внимательно слушаю...чтоб моя вера разрушилась сама собой...

• Плюс 1
Игроки
1 397 публикаций
57 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Katusha___ (20 сен 2019 - 14:49) писал:

704 ка всё ещё играет как в стоке, жду может оживёт, а то её участь ИС-6 постигла. 

Если бы дело было только во мне, то я бы

1 - выбирала карту

2 - выбирала команду, имею в в иду, что выбирала бы команду из реальных игроков, а не из БОТов, а как узнать БОт в команде или игрок? НИКАК, ВГ не даёт гарантии тут, нет даже кода подтверждения или защиты от ботов при входе в бой. Игру сделали из аркады в гонку за статой, а тут все приёмы хороши у статистов, и деньги идут рекой у ВГ.

3 - запретила бы читы и моды любые

4 - гарантировала, что все перки экипажа действуют

А в игре нет никакой гарантии, что перки работают, они просто красивые картинки не более того, а работаю они или нет не известно, их могут просто отключить каким нибудь вирусом и т.д.  Потом эти моды, почему их нельзя просто запретить и всё? Разработчики боятся потерять клиентов, вот почему. Так как половина наверное играет с этими модами, а где гарантия что они не дают преимущества, не позволяют видеть лучше и слышать дальше  и вообще игнорировать маскировку и т.д. нет такой гарантии.

От меня зависит лишь  одно , куда я поеду на карте, тут свобода, но это иллюзия свободы, выбор сделан за меня изначально, состав команды, почему и как объяснить, что команда просто не играет? 0:15 счёт у меня был уже раз пять сегодня и все на 704ке, ПОЧЕМУ? Это не может быть случайностью, так как слишком частая случайность уже есть закономерность.

вы не играете по своим ттх техники..вы играете по тем что вам вешает вг ...в каждом конкретном бою..цифры что здесь озвучивают - враньё чистой воды..игра случайностей и бреда  называется рандом..дали стрелять попадать пробивать..вы на коне..не дали..будут непробил рикошет попадание..без урона...всё сделанно на програмном уровне..и это называется игрой..турбобои - это не проблемма игроков..они искуственно сделанны разработчиками..  относитесь к проекту так как он относится к вам...

• Плюс 2
Игроки
1 581 публикация
16 085 боёв
Да я поняла, игра по тем правилам которые постоянно меняет ВГ, глупо тут удивляться, что твой танк вдруг резко меняет свои ТТХ. Просто дело в том, что меня обижают те высказывания которые говорят мол ты сама виновата и мол от тебя всё зависит. Это же не правда. Меня задевает это утверждение. Истина дороже. Вот и всё. От меня зависит лишь одно - давать донат ВГ или не давать, а всё остальное зависит лишь от разработчиков, они твой танк убьют, лишь бы качала новую ветку и т.д. мир капитализма. Но чувствую у меня скоро интерес к игре остынет, не люблю такие игры где к игроку относятся лишь как мусору. 
  • Плюс 1
Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTwinc9fy_4 (21 сен 2019 - 15:19) писал:

..турбобои - это не проблемма игроков..они искуственно сделанны разработчиками..  относитесь к проекту так как он относится к вам...

Вот с этим согласен на все  100 . Вчерась зашел в игру , 3 боя отыгрались без явного вмешательства  ВГ , в одном даже почти временной лимит был исчерпан , и вот беру в четвертом бою Федю,  ( он у меня внезапно приблизился ко второй отметке ) и попадаю  рыбацкую бухту , в   топ . Думаю, ну счас настреляю . Поехал в город , пока  еду - смотрю , толпа наших тяжиков впереди начинает стремително редеть , как будто из пульками  с урановыми сердечниками  шьют . Доехал - опа , а их и нет уже . И левый фланг то же уже весь красный . Ладно , думаю, за счет ХП ( благо Феде его отсыпали от щедрот ) и какой - никакой брони  успею раза три выстрелить ..ХА !Не самого картонного Федю враги  метров с 350 вынесли , даже не целясь ,  за 4  выстрела . Сам успел лишь дважды на спуск нажать  ...Итог - мораторий на премиум аккаунт продлен , как минимум до ноября . 

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Katusha___ (21 сен 2019 - 15:55) писал:

Да я поняла, игра по тем правилам которые постоянно меняет ВГ, глупо тут удивляться, что твой танк вдруг резко меняет свои ТТХ. Просто дело в том, что меня обижают те высказывания которые говорят мол ты сама виновата и мол от тебя всё зависит. Это же не правда. Меня задевает это утверждение. Истина дороже. Вот и всё. От меня зависит лишь одно - давать донат ВГ или не давать, а всё остальное зависит лишь от разработчиков, они твой танк убьют, лишь бы качала новую ветку и т.д. мир капитализма. Но чувствую у меня скоро интерес к игре остынет, не люблю такие игры где к игроку относятся лишь как мусору. 

В очередной раз  попытаюсь до вас до стучаться . ВГ не меняет постоянно правила , в этом нет никакой нужды ,  благо существует официальный разброс по всем  параметрам - пробитию, урону ( а я так  сделал вывод ,  и проверил его некоторыми тестами ) , что и по  дальности обнаружения , и  проходимости . Накидывая одной стороне 25%  ко всем параметрам . и отрезая   эти 25 %  у другой стороны совершенно не нужно еще  чем то мудрить . НО ! Даже в такой ситуации опытный  игрок  попытается на все 100 использовать свои мизерные шансы - вовремя заметит  плохую пробиваемость и перейдет   с ББ на голду , или на фугасы  в крайнем случае , будет менять  сервера ,  танки , не  использовтаь те пиксели , которые уже трижды и более  попали в этот вечер в слив бои . Будет не пассивно наблюдать за сливом команды ,  а  , заняв  выгодную позицию, постараетсянанести максимально возможный урон врагу . Не можете пробить топа ? Бейте по танку  ниже уровнем . Светитесь ? Отползите назад , или встаньте ПРАВИЛЬНО за куст . Основные  принципы игры никто менять не станет , это НЕ УДОБНО , ГРОМОЗДКО , И ЛЕГКО ОБНАРУЖИВАЕТСЯ . И если вы  в сливном бою окажетесь в тройке - четверке  лидеров своейтимы по  опыту ( а значит и по урону  и фрагам  и ассистентской деятельности ) , никто  из здравомыслящих не  посмеет обвинить вас  в не умении  играть . А пока вы на ПТ 9 имеете средний урон за бой , как  у среднего ирока на ПТ  6 , извините ...

Игроки
1 581 публикация
16 085 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsafarovv (21 сен 2019 - 15:08) писал:

В очередной раз  попытаюсь до вас до стучаться . ВГ не меняет постоянно правила , в этом нет никакой нужды ,  благо существует официальный разброс по всем  параметрам - пробитию, урону ( а я так  сделал вывод ,  и проверил его некоторыми тестами ) , что и по  дальности обнаружения , и  проходимости . Накидывая одной стороне 25%  ко всем параметрам . и отрезая   эти 25 %  у другой стороны совершенно не нужно еще  чем то мудрить . НО ! Даже в такой ситуации опытный  игрок  попытается на все 100 использовать свои мизерные шансы - вовремя заметит  плохую пробиваемость и перейдет   с ББ на голду , или на фугасы  в крайнем случае , будет менять  сервера ,  танки , не  использовтаь те пиксели , которые уже трижды и более  попали в этот вечер в слив бои . Будет не пассивно наблюдать за сливом команды ,  а  , заняв  выгодную позицию, постараетсянанести максимально возможный урон врагу . Не можете пробить топа ? Бейте по танку  ниже уровнем . Светитесь ? Отползите назад , или встаньте ПРАВИЛЬНО за куст . Основные  принципы игры никто менять не станет , это НЕ УДОБНО , ГРОМОЗДКО , И ЛЕГКО ОБНАРУЖИВАЕТСЯ . И если вы  в сливном бою окажетесь в тройке - четверке  лидеров своейтимы по  опыту ( а значит и по урону  и фрагам  и ассистентской деятельности ) , никто  из здравомыслящих не  посмеет обвинить вас  в не умении  играть . А пока вы на ПТ 9 имеете средний урон за бой , как  у среднего ирока на ПТ  6 , извините ...

Не извиняйтесь, вы высказали своё мнение. А я вам своё.

Вы как тот наивный юноша ещё полны надежд, я же всё поняла уже как никак 7 лет играю.  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...