Перейти к содержимому

Объект 704 [1.42]

sanek_master

Объект 704  

261 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      19
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      12
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      32
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      7
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      17
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 704

• Очень понравилась
      12
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      15
    • Слабая ПТ, другие ПТ9 лучше
      6
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
13 Июн 2019 - 17:22 пользователь sanek_master сказал:

Во время нерфа НЛД ТапкаБ в патче 9.17.1 (февраль 2017 года), ему накинули чуть в маску "Бронирование лба второй башни увеличено с 252 до 265 мм"

Ну и голдой странно что не пробили - походу вечно минималка выпадала, т.к. шанс пробития под 88%

Спасибо . Об этом увеличении   я еще знаю , что и удивило , что не побил . если бы тапок выжил, Стальная стена ему была  бы гарантирванна ) Это не первый случай , как то с год назад в Вествилде 5 раз ему в морду башни голдой не пробил .Ну, видимо ,  галочку  с моего ака  еще не сняли (((

Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "
  • 2 недели назад......
Игроки
5 652 публикации
63 643 боя

Лезу потихоньку)))тяжко но пока стал понимать что может он ) и главное вг отключило режим угнетения))СПС им за это))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2019/post-1220672-0-47993000-1561632254_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2019/post-1220672-0-67970400-1561632282_thumb.jpg

И да  без према ( или прем тунка 8 ) играть на 9 НЕРЕАЛЬНО)) это Саньке мастеру Привет))

Изменено пользователем KOT_IZ_LNR
  • Плюс 1
Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 
Игроки
5 652 публикации
63 643 боя

Карочь) вг опять включило режим угнетения)

Более невезучего тунка у меня не было)

Может это моя первая 9 или ?

Но иметь 35% побед за день это перебор))

Топы 10 тки льются с зеро и все))

Был бой 7 выстрелов ЗЕРО попаданий) я не разу не попал.

Бесит.

Видно вг мне говорит Костя твои бои на меньших уровнях ) тебе не надо покупать прем) он тебе НЕ нужен) не трать свои кровные)

Так я послушаю вг)))))))

• Плюс 1
Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 
Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
29 июн 2019 - 21:11 пользователь KOT_IZ_LNR сказал:

Костя ,  рандом счас  , как рулетка . Меня тут иногда берут покататься наши папки из клана . Вот последние покатушки  -несколько дней назад . 7 левел , два фиолетовых  игрока , у каждого по 3 отметки , и  я такой серенький ,  на подхвате , с одной . 5 боев - все турбосливы . Совзводный  , что на барабанщике из трех боев вообще   по нулям выходил , и у нас   дамага с гулькин нос . Он по карте  ткнет , куда поедет , мы на поддержке , он доехал - а тимы то уже и нет . И восьмерок брали , и  девяятки разок - картина одна и таже . Вобщем , пару часов рандом надж нами по издевался , 35 % побед . Потом , правда , уже к концу сессии  к 50 %  подползли , и все . 

29 Июн 2019 - 21:11 пользователь KOT_IZ_LNR сказал:

Видно вг мне говорит Костя твои бои на меньших уровнях ) тебе не надо покупать прем) он тебе НЕ нужен) не трать свои кровные)
Так я послушаю вг)))))))

Ваша заявка на снятие  режина угнетения в обмен на покупку прем танка   передана  по инстанци в ОТДЕЛ УГНЕТЕНИЯ . О решени вам  будет сообщено в трехдневный срок  !  ВЫ ОЧЕНЬ ВАЖНЫ ДЛЯ НАС  !!! )))

• Плюс 1
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "
Игроки
5 652 публикации
63 643 боя
29 Июн 2019 - 22:09 пользователь safarovv сказал:

Костя ,  рандом счас  , как рулетка . Меня тут иногда берут покататься наши папки из клана . Вот последние покатушки  -несколько дней назад . 7 левел , два фиолетовых  игрока , у каждого по 3 отметки , и  я такой серенький ,  на подхвате , с одной . 5 боев - все турбосливы . Совзводный  , что на барабанщике из трех боев вообще   по нулям выходил , и у нас   дамага с гулькин нос . Он по карте  ткнет , куда поедет , мы на поддержке , он доехал - а тимы то уже и нет . И восьмерок брали , и  девяятки разок - картина одна и таже . Вобщем , пару часов рандом надж нами по издевался , 35 % побед . Потом , правда , уже к концу сессии  к 50 %  подползли , и все . 

Ваша заявка на снятие  режина угнетения в обмен на покупку прем танка   передана  по инстанци в ОТДЕЛ УГНЕТЕНИЯ . О решени вам  будет сообщено в трехдневный срок  !  ВЫ ОЧЕНЬ ВАЖНЫ ДЛЯ НАС  !!! )))

Николай я Далеко не папка но играть на пт Умею.

Мне тупо это не дают делать) 

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
29 Июн 2019 - 23:34 пользователь KOT_IZ_LNR сказал:

Николай я Далеко не папка но играть на пт Умею.

Мне тупо это не дают делать) 

Ну так   а я  тебе о чем  ??? 
Игроки
5 652 публикации
63 643 боя
29 Июн 2019 - 22:36 пользователь safarovv сказал:

Ну так   а я  тебе о чем  ??? 

Но играть охота))

Если вам взвода не помогают? То че мне ?

Я одно понимаю) взять ТРИ звезды не потяну с таким рандомом(

Вообще клан Котов заножчивый, слишком ......

Надо быть проще!

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
29 июн 2019 - 23:40 пользователь KOT_IZ_LNR сказал:

Но играть охота))

Если вам взвода не помогают? То че мне ?

Рулетке на твои переживания  пофигу . А уж управляемой рулетке тем более . А ВГ уже  давно шулеора заправляют  ею . 

29 июн 2019 - 23:55 пользователь KOT_IZ_LNR сказал:

Я одно понимаю) взять ТРИ звезды не потяну с таким рандомом(

Вообще клан Котов заножчивый, слишком ......

Надо быть проще!

Я то же  поначалу так думал , пока по ближе с ними не познакомился ) Норм.    пацаны . Просто там молодежи почти нет , средний возраст   за 40 ...ближе  к 50..

• Плюс 1
Игроки
264 публикации
34 049 боёв

Эта ПТ как полное отражение нынешнего рандома - если ВБР соизволит и твоя команда не будет сливаться/сливать, а ты будешь попадать - урон обеспечен. Если же нет, то "здравствуй, ангар с 0 урона". И в этом случае ты уж ничего не сможешь поделать - промахи, рикошеты, непробития, гусли - все что угодно, лишь бы не плюс урон. Кроме того, эта ПТ строго требует полного сведения. Никаких полувертух - шансы промахнуться с ближней дистанции уж слишком высоки, а цена - огромна. Да и на дальней дистанции примерно таже история - нет никакого смысла стрелять на полусводке (даже на 3/4), даже если враг обязательно должен уехать. Если уж стреляем, то наверняка.

Ну и единственное - ожидал на самом деле, что эта ПТ будет немного динамичные. Но мои ожидания - мои проблемы.

• Плюс 1
Игроки
58 публикаций
55 298 боёв
29 Июн 2019 - 20:11 пользователь KOT_IZ_LNR сказал:

Карочь) вг опять включило режим угнетения)
Более невезучего тунка у меня не было)
Может это моя первая 9 или ?
Был бой 7 выстрелов ЗЕРО попаданий) я не разу не попал.
Бесит.
Так я послушаю вг)))))))

Привет. Из своего опыта. СУ-100 маст хэв. Остальное от лукавого!!!))))) После шведов даже не тянет опять выкупать. На 268 когда открыл и купил в первом же пою мастера дали. Ну думаю ща поиграем!!! Продал через несколько боев. И да, 10 всегда в минусе. На хай лэвел тока на стрв понравилось, и танконуть могешь и тяжей обратно загнать можешь. Из советов су-100. су-85б и су 100м1 навечно в ангаре. Это моё мнение, на истину не претендую.)))) Всем удачных боёв.
Игроки
112 публикации
5 699 боёв

Ну фиг знает, мне нравится 704.

Есть пробитие, есть разовый  дамаг и есть ДПМ. Точность не конченная, углы склонения и горизонтальной наводки вменяемые, иногда рекошетит (иногда) 

На моем  аккаунте эта ПТ дает пока лучшие цифры урона и % побед

Изменено пользователем PA3DABAH_BEPTYXAHOB
  • 3 недели назад......
Игроки
5 652 публикации
63 643 боя

Вот убеждаюсь во влияние вг )) в боевой процесссс)

Старался до 88% на стволе , потом сливы до 80%) два дня 71% побед) сегодня ОПА и урона ***))

Я должен молиться вашему Богу?

Уй вам))

Тунк норм) во всем)

Буду играть в удовольствие как это делает 95% вашей ...... банды)))

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOT_IZ_LNR (30 июл 2019 - 22:13) писал:

Вот убеждаюсь во влияние вг )) в боевой процесссс)
Старался до 88% на стволе , потом сливы до 80%) два дня 71% побед) сегодня ОПА и урона ***))
Я должен молиться вашему Богу?
Уй вам))
Тунк норм) во всем)
Буду играть в удовольствие как это делает 95% вашей ...... банды)))

)) Я на китайке 6 играю . Веселая машинка , жаль, экипаж с СТ ,  но дело не в том . До первой звезды дошел не заметно ,  и до 57% то же . И как звезда упала ,  как серпом по колокольчикам . Вчерась был эпик  фейл ...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2019/post-597768-0-81475100-1564518457_thumb.jpg

shot_671.jpg

Игроки
5 652 публикации
63 643 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngGRzbkh (07 июл 2019 - 07:12) писал:

Привет. Из своего опыта. СУ-100 маст хэв. Остальное от лукавого!!!))))) После шведов даже не тянет опять выкупать. На 268 когда открыл и купил в первом же пою мастера дали. Ну думаю ща поиграем!!! Продал через несколько боев. И да, 10 всегда в минусе. На хай лэвел тока на стрв понравилось, и танконуть могешь и тяжей обратно загнать можешь. Из советов су-100. су-85б и су 100м1 навечно в ангаре. Это моё мнение, на истину не претендую.)))) Всем удачных боёв.

У меня в ангаре все пт начиная с СУ76  до 704 есть. С СУ85 до  ИСУ152 на стволах по три звезды. На стамеске СУ100М1 пока две , но это дело времени. Все эти пт хороши ВСЕ!!!! Но бывают невезучие тунки в ангаре)) у меня 704 ))вру ещё сковорода ))

Игроки
5 652 публикации
63 643 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngsafarovv (30 июл 2019 - 23:27) писал:

)) Я на китайке 6 играю . Веселая машинка , жаль, экипаж с СТ ,  но дело не в том . До первой звезды дошел не заметно ,  и до 57% то же . И как звезда упала ,  как серпом по колокольчикам . Вчерась был эпик  фейл ...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2019/post-597768-0-81475100-1564518457_thumb.jpg

Да зеро это печаль. 

Да держать два куска общего я думаю на три звезды хватит. 

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOT_IZ_LNR (31 июл 2019 - 08:50) писал:

Да зеро это печаль. 

Да держать два куска общего я думаю на три звезды хватит. 

Мой  крайний бой на 704 - карта Штиль ,  я  в топе , , у врага кроме Т95  серьезных врагов нет . Еду  на угол скалы , встречаюсь с Т10 , размениваюсь - он мне 400  я ему 800 , отхожу на перезарядку ,  опять выезжаю,  маской отвожу  его шот ,  прицеливаюсь, уже представляя его в ангаре , и ...тут два наших недоноска на леве  и каком то шведе ,  вылетают на  Т10 с гиканьем  , мало того, что оттолкнув меня в момент выстрела , так еще и заблокировав мне отход на перезарядку , а потом все так же  толкают после нее . Рандом есть рандом , Костя , как тебе повезет  с  союзничками , так и со звезджами будет ...

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsafarovv (31 июл 2019 - 14:44) писал:

Мой  крайний бой на 704 - карта Штиль ,  я  в топе , , у врага кроме Т95  серьезных врагов нет . Еду  на угол скалы , встречаюсь с Т10 , размениваюсь - он мне 400  я ему 800 , отхожу на перезарядку ,  опять выезжаю,  маской отвожу  его шот ,  прицеливаюсь, уже представляя его в ангаре , и ...тут два наших недоноска на леве  и каком то шведе ,  вылетают на  Т10 с гиканьем  , мало того, что оттолкнув меня в момент выстрела , так еще и заблокировав мне отход на перезарядку , а потом все так же  толкают после нее . Рандом есть рандом , Костя , как тебе повезет  с  союзничками , так и со звезджами будет ...

Вот поэтому особое внимание у меня всегда было не только к противнику (это очевидно), но особенно к союзникам...

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (31 июл 2019 - 16:10) писал:

Вот поэтому особое внимание у меня всегда было не только к противнику (это очевидно), но особенно к союзникам...

Вы  правы , и  я  поступаю так же , но  понять, кто есть ху , проблематично . Я принципиально играю без модов и оленемера , который то же не дает даже 80%   точности . На  акаунте сильного игрока может играть случайный человек а то и ребенок  , что я достаточно часто наблюдаю в рандоме ...

Игроки
5 652 публикации
63 643 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngsafarovv (31 июл 2019 - 14:44) писал:

Всяко  бывает  и часто " союзники " играют на стороне противника)))

Вчера бой был я накидал с 10ами 5700))  а Е100 и другие недотопы по 500 урона , до сих не пойму как они это делают)) понятно поражение))  но урон есть и то хорошо))) а для меня это главное))понятно хочется побеждать)) но увы не всегда получается))

Игроки
5 652 публикации
63 643 боя

Тунк супер))
Пробой ? Голдой не стреляйте)) все будет не пробил рикошет и мимо) а вот бб в 80% это пробитие ) это факт для меня )
Броня? Сегодня натанковал с 10 ми 5700)) жесть))
Зрячий , часто в топе )
Вот только мне с командами не везёт)
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!

704 это реально ЗВЕРОБОЙ! В нашей игре))

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...