Перейти к содержимому

Объект 704 [1.41]

sanek_master

Объект 704  

261 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      19
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      12
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      32
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      7
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      17
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 704

• Очень понравилась
      12
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      15
    • Слабая ПТ, другие ПТ9 лучше
      6
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
4 742 публикации
66 742 боя
19 окт 2021 - 19:51 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Мастерос, при поражении. ;)

shot_049.jpg

Таких два за сегодня. Пытался 8к набить и 6фрагов и два раза по 7к один раз 5 фрагов другой 6 фрагов. Короче на сегодня бросил попытки 8к набить

shot_028.jpgshot_030.jpgshot_031.jpgshot_032.jpg

• 2 недели назад......
Игроки
1 546 публикаций
28 799 боёв
Бросил игру в 2016, но все это время иногда с теплотой вспоминал именно 704. Обожаю этот танк и в игре, и в жизни. И таки вернулся вот месяц назад ради него, по сути. И этот танчик прекрасен, я даже не знаю, в чем дело, но на нем невероятно ПРИЯТНО играть. Это вот его ключевая задача характеристика. Конечно, я забыл уже все карты и навыки в этой игре, средуха пока отвратительная на нем - 1750. Но, думаю, со временем вытяну хотя бы на 2к стабильных, такую цель себе поставил. У него, по сути, нет слабых сторон - он ни в чем не лучший, но ни в чем и не худший. Очень вариативная ПТ - хочешь стой в кустах, хочешь езжай вместе с ТТ. Прекрасный ДПМ - у меня получилось 14 секунд на обычном оборудовании, танк в КД я не упарывал. В общем, чистое удовольствие от езды на нём. Изменено пользователем The_Cyborg_Adam
  • Плюс 1
Игроки
595 публикаций
68 920 боёв
Оборудование 2.0  хоть как-то из склепа приподняло  это жалкое  ущербище похожее на ПТ время, которой закончилось лет 8 назад. С тремя модулями и полевой модернизацией на ПОДВИЖНОСТЬ, хотя бы успеваешь повернуться к врагу до окончания боя.Скорость набирает мгновенно и держит её при поворотах , закрутить становится сложнее + стабилизация 15% какая  никакая. И после засвета ,внезапно, ты уходишь не в ангар пить чай, а очень даже успеваешь закатиться за укрытие  благо 17 км в  час задним ходом этому способствует ,а если с уклона откатываешься то все 23-25 км в час набирает  с места. Маскировка страдает, но в 2021 году когда у каждого танка обзор 500+ в совокупности с ком прибором. Что с 200 метров тебя через ОДИНОЧНЫЕ кусты засветят что со 150 роли не сыграет.О чем речь  если я на ЛТ умудряюсь светить ТТ  примерно с 330-370(если с рогами).  А двойной куст даст ренген практически даже маусу. Изменено пользователем Гость
Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя

После многих лет игры решил купить к экипажу с Мирного на данную ПТ.

Что я получил в итоге?
Да, я получил деревянный макет того, чем восхищался много лет.

Брони нет, скорости нет, маскировки нет, обзора нет, ствол и тот по факту шестого уровня с пробитием в 135 мм в безветренную погоду, при выстреле в упор.

Пушкину бы такой фарт с противником.

По факту, из-за дальних кустов получаю от гланд до простаты, хотя по механике игры меня никто на этом ведре не должен видеть.

Броню разрабы пропили ещё три года назад, вместе с точностью.

***, а не ПТ.

За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся.

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя
Чем разрабы могут объяснить полное отсутствие брони и маскировки?
  • Плюс 1

За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 634 публикации
44 138 боёв
19 ноя 2021 - 23:35 пользователь GRO251075 сказал:

После многих лет игры решил купить к экипажу с Мирного на данную ПТ.

Что я получил в итоге?
Да, я получил деревянный макет того, чем восхищался много лет.

Брони нет, скорости нет, маскировки нет, обзора нет, ствол и тот по факту шестого уровня с пробитием в 135 мм в безветренную погоду, при выстреле в упор.

Пушкину бы такой фарт с противником.

По факту, из-за дальних кустов получаю от гланд до простаты, хотя по механике игры меня никто на этом ведре не должен видеть.

Броню разрабы пропили ещё три года назад, вместе с точностью.

***, а не ПТ.

Брони никогда у 704 не было

Скорость была и есть по прямой, поворачивал всегда как бегемоткрокодил - за что и получил собственно эту кличку

Обзор отпилили всем ПТ ещё в 2015 году

Чтоб у вас не было 135 мм пробитие - поставте БЛ-10, а не играйте на стоковой фугаснице

Механика точности неизменна с февраля 2015 года

И да, катаю 704 с 2011 года и до сих пор - как была 9,5 уровня, так и осталась

20 ноя 2021 - 01:18 пользователь GRO251075 сказал:

Чем разрабы могут объяснить полное отсутствие брони и маскировки?

Ещё раз - брони никогда у 704 не было, вот вообще. Были редкие рикошеты по праздникам от малых калибров

Маскировка как была так и осталась - но увеличилось влияние обзора на 9-10 уровнях - очевидно что  если растёт обзор, но тем самым уменьшается маскировка

И как бы старнно стоять и стрелять в чистом поле на 704 - уже где-то с 6 уровня пора играть от кустов пользуясь правилом 15 метров - а уж на 9 уровне тем более

Мне нравится © 

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя
20 ноя 2021 - 10:23 пользователь sanek_master сказал:

Брони никогда у 704 не было

Скорость была и есть по прямой, поворачивал всегда как бегемоткрокодил - за что и получил собственно эту кличку

Обзор отпилили всем ПТ ещё в 2015 году

Чтоб у вас не было 135 мм пробитие - поставте БЛ-10, а не играйте на стоковой фугаснице

Механика точности неизменна с февраля 2015 года

И да, катаю 704 с 2011 года и до сих пор - как была 9,5 уровня, так и осталась

Ещё раз - брони никогда у 704 не было, вот вообще. Были редкие рикошеты по праздникам от малых калибров

Маскировка как была так и осталась - но увеличилось влияние обзора на 9-10 уровнях - очевидно что  если растёт обзор, но тем самым уменьшается маскировка

И как бы старнно стоять и стрелять в чистом поле на 704 - уже где-то с 6 уровня пора играть от кустов пользуясь правилом 15 метров - а уж на 9 уровне тем более

БЛ-10 на сток ходовую не ставится.

А до этого страдать ещё долго с этим балансёром.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 634 публикации
44 138 боёв
21 ноя 2021 - 21:40 пользователь GRO251075 сказал:

БЛ-10 на сток ходовую не ставится.

А до этого страдать ещё долго с этим балансёром.

Очень даже ставится - просто нечего ставить тяжёлую оборудку

О чём кстати написано в гайде:

В прокачивании Объекта 704 есть важный момент -  на стоковую ходовую устанавливается и 152 мм Д-4С и 152 БЛ-10, но с условием что не стоит тяжёлое оборудование даже в количестве одной единицы (досылатель, вентиляция, мокрая боеукладка, подбой), можно поставить только приводы+оптику или стереотрубу+оптику (лучший выбор до топовой ходовой), ну или забивайте один слот усиленными торсионами - в любом случае приоритет у БЛ-10 больше всего, чем какое-то оборудование или рация

Мне нравится © 

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя
21 ноя 2021 - 23:50 пользователь sanek_master сказал:

В прокачивании Объекта 704 есть важный момент -  на стоковую ходовую устанавливается и 152 мм Д-4С и 152 БЛ-10, но с условием что не стоит тяжёлое оборудование даже в количестве одной единицы (досылатель, вентиляция, мокрая боеукладка, подбой), можно поставить только приводы+оптику или стереотрубу+оптику (лучший выбор до топовой ходовой), ну или забивайте один слот усиленными торсионами - в любом случае приоритет у БЛ-10 больше всего, чем какое-то оборудование или рация

Да, действительно установил.

Но пришлось снять приводы и досылатель, установить сетку и закалку.

По игре, сетка внезапно стала помогать, хотя лампы нет, точно не поймёшь.

Закалка по ощущениям добавила рикошетности.

Игроки
803 публикации
68 963 боя
23 ноя 2021 - 10:18 пользователь GRO251075 сказал:

Да, действительно установил.

Но пришлось снять приводы и досылатель, установить сетку и закалку.

По игре, сетка внезапно стала помогать, хотя лампы нет, точно не поймёшь.

Закалка по ощущениям добавила рикошетности.

В конце 2021 года кто-то еще до сих пор играет без лампы?

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
23 ноя 2021 - 11:46 пользователь VulZZerd сказал:

Да, много танков без лампы. Её всё равно скоро бесплатно всём дадут

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
132 публикации
13 121 бой
21 ноя 2021 - 22:50 пользователь sanek_master сказал:

я тут с Вами спорил по поводу 704.

Прицел, сведение (в профильном слоте) и вентиль делают стрельбу вполне сносной. Я бы даже сказал, комфортной.

Маскировка действительно рулит, елка с 300 м. без кустов не видит. 

Другое дело, что если откручивает, то жестко. 

По этой стоящей!!! елке с 330 м. я не попал ТРИЖДЫ. 

Когда счет стал 2:5 за 4 минуты я, по своему обыкновению, просто вышел из боя.

Потому что за честную игру.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 634 публикации
44 138 боёв
23 ноя 2021 - 19:04 пользователь noob_223lvl сказал:

я тут с Вами спорил по поводу 704.

Прицел, сведение (в профильном слоте) и вентиль делают стрельбу вполне сносной. Я бы даже сказал, комфортной.

Маскировка действительно рулит, елка с 300 м. без кустов не видит. 

Другое дело, что если откручивает, то жестко. 

По этой стоящей!!! елке с 330 м. я не попал ТРИЖДЫ. 

Когда счет стал 2:5 за 4 минуты я, по своему обыкновению, просто вышел из боя.

Потому что за честную игру.

Распределение снарядов в кругу сведения никак не улучшить - и базовый круг не так уж и мал, а из-за длительного КД довольно хорошо запоминаются промахи - вот и всего лишь

Мне нравится © 

Игроки
132 публикации
13 121 бой
23 ноя 2021 - 19:17 пользователь sanek_master сказал:

Распределение снарядов в кругу сведения никак не улучшить - и базовый круг не так уж и мал, а из-за длительного КД довольно хорошо запоминаются промахи - вот и всего лишь

три подряд по неподвижной елке с 300 м. - это действительно запоминается.
Особенно после забросов на 400+ метров с альфой в 800 по двигающимся товарищам.
В целом, если не просто кемпить, ПТ доставляет и даже отбивает. 

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя

Не пробил Торта в ком башню с БЛ-10.

Днище пробито.

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя
23 ноя 2021 - 12:46 пользователь VulZZerd сказал:

Ой, таки що ви говорите?

21-ий год 21-го века, а ви таки читать не научились?

Я же ясно написал тут: экипаж с Мирного.

Откуда тут лампа?

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя

Жутко ущербный сарай.

Ничего не видит, светится самыми слепыми противниками.

БЛ-10 радует такими показателями, как "точность" 2 попадания из 5 выстрелов и пробитие, 50% от попадания.

То есть за десять выстрелов этот бревномёт в среднем приносит 740 Нр дамага.

Ощущение похожее на игру на старом Квасе (0.7.5) с пьяным экипажем в 25%.

Игроки
107 публикаций
9 970 боёв
Недавно прошел ИСУ-152. Решил приобрести 704-го. Да, жепа у меня сгорела на нём. Играю в стоке. Не ездит, не попадает, кидает к 10лвл, я их тем более пробить не могу, а играю с д-4с, в кустах пострелять невозможно, дал тычку, засвет и ты в ангаре. С маск сетью светится пипец. Как Маус. Брони нет никакой. Если у меня от ИСУ жёстко горело, не представляю, как будет на 704. А до топ пушки ещё страдать и страдать. Танк кактус однозначно Изменено пользователем progemod46
  • Плюс 1
Игроки
332 публикации
51 292 боя
Модераторы, сразу прошу милосердия, Новый год на носу, не баньте сразу. Может, об 704 для повышения обзора нужен доп член экипажа авиакорректировщик огня лейтенант Карлсон с биноклей. Становишься в куст, даёшь Карлсону доппаек банку варенья, он взлетает и корректирует огонь, а то лт теперь больно быстро дохнут. Как идея?
Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя

Вы таки не поверите.

Для прокачки экипажа этого фанерного макета ПТ купил Т-103.

Уже думал, что прокачал экипаж, как тут предъявили на очередной календарь убить двух врагов.

Явно у Т-103 нет альфы, а 704 за бой пару списывал легко.

Что вы думаете случилось?

А вы правильно думаете, у 704 внезапно повысилась заметность почти в три раза.

нУ И ЕГО СМЕРТНОСТЬ ТАК ЖЕ.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...