Перейти к содержимому

Объект 704 [1.41]

sanek_master

Объект 704  

261 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      19
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      12
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      32
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      7
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      17
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 704

• Очень понравилась
      12
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      15
    • Слабая ПТ, другие ПТ9 лучше
      6
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      7

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 636 публикаций
44 138 боёв
20 июл 2021 - 10:27 пользователь groza сказал:

Спасибо, я его так и не купил об.268, хоть открыт уже лет так 11 назад:), да еще хочу спросить, вот прокачал ветку китайского пт, объект 704 как по вам можно его сравнить с WZ111GFT? что то она мне не заходит, ствол реально косее некуда,у 704 как? и манёвренность, пожевее хоть он?

Я в своё время китайские ПТ ждал - но после релиза взял только 10 уровень для коллекции и всё - сколько не пробовал разные уровни (не на основе) - сильно такое себе (ну в принципе планировали копию советских ПТ - и сделали, причём чуть ухудшенную, а с десяткой вообще весело вышло - Вазик 10 получился копией слабого 268 на тот момент, но 268 хотьб немного апнули, хотя радикально не помогло), единственный годный представитель китайский ПТ - прем ПТ8  Вазик 120

Поэтому детального сравнения не дам по всем нюансам

Вот с 704 для меня всё просто:

- да, скорость поворота не очень - это надо помнить и не наглеть на близких дистанциях против СТ/ЛТ и некоторых быстрых ТТ, всегда надо помнить что база у нас от ТТ со всеми вытекающими

- да, скорость сведения не очень - ну так КД позволяет аккуратно подготовится к стрельбе и вести огонь в первую очередь по более жирным и медленным, а пытаться словить летающий ЛТ

- да, базовая точность ужасна - лечится обязательной установкой УП, плюс БоБр и доппай, и в целом не всё так плохо

- да, обзора нет - значит или играть без него делая сборку в строну усиления боевой мощи, или сделать универсала с обзором, но нужна как минимум трофейная оптика и перки на обзор - и тут даже я не решил окончательно что лучше - трофейный УП+трофейный досыл+трофейный вентиль или же трофейный УП+трофейный досыл+трофейная оптика

Мне нравится © 

Бета-тестеры
574 публикации
59 316 боёв
20 июл 2021 - 10:46 пользователь sanek_master сказал:

Я в своё время китайские ПТ ждал - но после релиза взял только 10 уровень для коллекции и всё - сколько не пробовал разные уровни (не на основе) - сильно такое себе (ну в принципе планировали копию советских ПТ - и сделали, причём чуть ухудшенную, а с десяткой вообще весело вышло - Вазик 10 получился копией слабого 268 на тот момент, но 268 хотьб немного апнули, хотя радикально не помогло), единственный годный представитель китайский ПТ - прем ПТ8  Вазик 120

- да, скорость поворота не очень - это надо помнить и не наглеть на близких дистанциях против СТ/ЛТ и некоторых быстрых ТТ, всегда надо помнить что база у нас от ТТ со всеми вытекающими

- да, скорость сведения не очень - ну так КД позволяет аккуратно подготовится к стрельбе и вести огонь в первую очередь по более жирным и медленным, а пытаться словить летающий ЛТ

- да, базовая точность ужасна - лечится обязательной установкой УП, плюс БоБр и доппай, и в целом не всё так плохо

- да, обзора нет - значит или играть без него делая сборку в строну усиления боевой мощи, или сделать универсала с обзором, но нужна как минимум трофейная оптика и перки на обзор - и тут даже я не решил окончательно что лучше - трофейный УП+трофейный досыл+трофейный вентиль или же трофейный УП+трофейный досыл+трофейная оптика

СПС, за ответ. пройду мимо тогда, те же качели. Говорят вазик 9лвл лучше  10лвл  по хор.? незачем даже его качать если есть 9лвл. а за ответ спасибо

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 636 публикаций
44 138 боёв
20 июл 2021 - 21:49 пользователь groza сказал:

СПС, за ответ. пройду мимо тогда, те же качели. Говорят вазик 9лвл лучше  10лвл  по хор.? незачем даже его качать если есть 9лвл. а за ответ спасибо

Некоторые хорошие игроки в целом неплохо отзывались по Вазику 9 лвл - вот только почему-то опять пересели на Тортойз и Т30 :D

Мне нравится © 

Бета-тестеры
574 публикации
59 316 боёв
20 июл 2021 - 23:13 пользователь sanek_master сказал:

Некоторые хорошие игроки в целом неплохо отзывались по Вазику 9 лвл - вот только почему-то опять пересели на Тортойз и Т30 :D

ну это да, вазик как по мне что то недо пт какое то, пробивают с 9лвл почта все, 8лвл держит. хорошая голда шьёт башни на вылет, но очень медленный я отвык от такого уже. боевой пропуск пройти еще половину на не выполнить и продать навсегда это чудо пт

Игроки
142 публикации
22 721 бой
Выкупил вчера 704 обратно спустя лет 6. Норм тачка, но ббшка летит капец как долго и по дуге как фугас. Точности нет. Броня рандомная. На голде более менее приятно играть.
  • 1 месяц назад......
Игроки
3 080 публикаций
59 738 боёв
Что-то совсем мало стало 704 в боях. Он сейчас не играбелен?
Не катали Укрепы до того, как не катать в них стало мейнстримом! :trollface:
Клан INERS- вступай, если знаешь зачем.

Игроки
123 публикации
57 406 боёв
04 сен 2021 - 15:24 пользователь Rise__Against сказал:

почему же,вполне играбелен

Игроки
4 328 публикаций
61 929 боёв
04 сен 2021 - 17:24 пользователь Rise__Against сказал:

Можно сказать, что почти неиграбелен. Издалека (из инвиза) он отыгрывает с трудом - точности нет, скорости полета ББ нет, сведение такое себе. Зачем нужен 704, когда есть СТРВ, который всегда попадает, имеет лучше пробитие и маскировку?

Про ближний бой говорить нечего - броней специально не воспользуешься, зато случайно может отбить кучу выстрелов. Есть Т95, Торт, Фош, даже Т30 наверное лучше будет. 

Игроки
2 198 публикаций
64 495 боёв
704 по прежнему хорош, но его неповоротливость вызывает раздражение и нежелание на нем играть.

Ждет вашу страну великое будущее..... Только хрен дождется (с) Старец Килострат

Разум есть сложный инстинкт, не успевший ещё сформироваться (С) Стругацкие

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 636 публикаций
44 138 боёв
04 сен 2021 - 18:24 пользователь Rise__Against сказал:

Вот вообще всё равно сколько игроков катает - 704 как был шикарен в 2011 году - так точно также шикарен в 2021 году

04 сен 2021 - 19:31 пользователь Ace_Ice сказал:

Можно сказать, что почти неиграбелен. Издалека (из инвиза) он отыгрывает с трудом - точности нет, скорости полета ББ нет, сведение такое себе. Зачем нужен 704, когда есть СТРВ, который всегда попадает, имеет лучше пробитие и маскировку?

Про ближний бой говорить нечего - броней специально не воспользуешься, зато случайно может отбить кучу выстрелов. Есть Т95, Торт, Фош, даже Т30 наверное лучше будет. 

СТРВ-9 хлам на фоне 103В - там смысл чисто в десятке

Фош вообще лютый хлам

Т95, Торт, Т30, Вафлепазик, ЯТ, 704 - все на одной полочке по играбельности - чисто что у каждого свои фломастеры на вкус и цвет

Плюс фича конкретно 704 - это по факту топ, ибо 268 лютый хлам на текущий момент, и фанату ПТ есть смысл остаться на 704 и спокойно играть

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
3 080 публикаций
59 738 боёв
05 сен 2021 - 17:57 пользователь sanek_master сказал:

Плюс фича конкретно 704 - это по факту топ, ибо 268 лютый хлам на текущий момент, и фанату ПТ есть смысл остаться на 704 и спокойно играть

Купил давеча 268 обычный, это такое ведро с болтами сделали, что передать невозможно. А на 704 если турбину влупить, имеет смысл? Или зачем гнаться за врагом, если он сам приедет? :trollface:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 636 публикаций
44 138 боёв
05 сен 2021 - 18:10 пользователь Rise__Against сказал:

Купил давеча 268 обычный, это такое ведро с болтами сделали, что передать невозможно. А на 704 если турбину влупить, имеет смысл? Или зачем гнаться за врагом, если он сам приедет? :trollface:

Из ПТ смысл в турбине вижу только для 103В - остальным ПТ хорошо и так

Мне нравится © 

Игроки
4 328 публикаций
61 929 боёв
05 сен 2021 - 16:57 пользователь sanek_master сказал:

Вот вообще всё равно сколько игроков катает - 704 как был шикарен в 2011 году - так точно также шикарен в 2021 году

СТРВ-9 хлам на фоне 103В - там смысл чисто в десятке

Фош вообще лютый хлам

Т95, Торт, Т30, Вафлепазик, ЯТ, 704 - все на одной полочке по играбельности - чисто что у каждого свои фломастеры на вкус и цвет

Я на рекруте сейчас периодически катаю 704, и не очень им доволен. Он просто устарел и не соответствует реалиям рандома с колесниками и бронированными танками (не маусами по скорости) с маленькими уязвимыми зонами. На основе по этой же причине на нем играть не хочу.

Хорошесть 103Б никак не умаляет достоинств 103-0

Насчет фоша не думаю, что лютый хлам, скорее скиллозависимый

Т95 и Торт мне сейчас нравятся, у них реально есть броня и есть крутые орудия

От Т30 у меня сгорело где-то год назад и я его продал, хотя делаю так крайне редко. Он просто не прицелиться в мире колес и СТ, мажет и черти сколько перезаряжается. Просто боялся стрелять с него. Т30 хорош в сетапах с большим количеством ТТ, желательно квадратных и медленных

Вафлепазик - не могу прокомментировать, но для стояния в кустах у него очень хорошее 128 мм орудие

ЯТ - сарай-бонус на 2100 дамага.  

Конечно, у каждого свое мнение, каждый играет на том, что больше нравится 

• Плюс 1
Игроки
3 080 публикаций
59 738 боёв
shot_020.jpgshot_021.jpgshot_022.jpgshot_023.jpgshot_024.jpg
Давно подозреваю, что картошка мне бракованные танки подсовывает постоянно. Если это пт, то обязательно нет брони. Чтоб меня пробивали в лоб из пушек с пробитием 175. А если наоборот у меня на танке пушка с пробитием 175 - 200, то никогда пт в лоб не пробиваются. Прям беда . Подскажите, где выдают нормальные танчики? :confused:  Ну про маскировку, так вообще можно не вспоминать. :trollface:
  • Плюс 3

Игроки
374 публикации
28 588 боёв

Господа, а почему так больно? Не могу сказать что 704 плох, но играть на нем очень некомфортно и неприятно.

- Орудие косое, даже при полном фарше и оборудке. Снаряд вроде бронебойный, но ведет себя как подкалибер (ах да, только вот скорость у него смешная). После стервы это боль. Да даже после Ягдпанцера это боль. 

- Любой мобильный танк для нас смерть. К тому же попасть в движущуюся машину 50/50, зависит больше от удачи. Колесник вообще неуязвим для нас.

- Альфа явно мифическая. Если за бой, хоть раз вылетит больше 700 урона, это нереальное везение. Чаще 640-650, что конечно много, но все равно обидно.

- Попадания в модули без урона. Снаряд будто специально летит в гусли, триплексы и пушки. Был момент, когда из 5 выстрелов, лишь один пробил СТБ (3 влетели в гусли, 1 в пушку). Это не зависит от сведения, даже в упор снаряды летят в модули. Или в землю. К тому же снаряд имеет параболическую траекторию, из-за чего почти гарантированно прилетит не в цель, а сильно ниже, в самый низ гусель. 

- Попадание в лоб = пожар. Горел чаще чем на немцах, когда они еще горели в лоб.

- Броня? Иногда роляет, но очень редко. 

Я уже все перепробовал - засады, агрессию и смежку, не помогает. В агрессии не хватает брони и мобильности (ах да, а еще кд 15 секунд и возможность промазать в упор). На дистанции в лучшем случае 2 результативных попадания за бой. 

Влияние на бой мизерное, что есть 704 в бою, что его нет. Реально танк двух выстрелов. Хотя нет, не танк, это "продукт танкосодержащий", во всяком случае пока-что так кажется 

Изменено пользователем walteur
  • Плюс 2
Ты только что гранату! 
Игроки
3 080 публикаций
59 738 боёв
14 сен 2021 - 04:55 пользователь walteur сказал:

Господа, а почему так больно? Не могу сказать что 704 плох, но играть на нем очень некомфортно и неприятно.

Ну 44 боя это ещё наверное рановато делать окончательные выводы, но в целом да. К орудию надо привыкать, чтоб не закружили мобильные танки надо заранее чуть просчитывать ситуацию, чтоб жопкой прижаться к чему-нибудь и стереть с борта наглеца, который всё равно прилетит. Про броню и маскировку лучше всегда знать, что их нет, чтобы не расстраиваться) Если просто принять эти штуки как неизбежное зло, то иногда он и попадает и башни срывает и пробивает когда не должен и не светится. 
з.ы. Боль это когда ты наконец попал не к десяткам, хэллкэт на тебя выезжает, он на один выстрел, но ты сыграл в "есть попадание!" а он тебя в лоб нашпиговал дважды в бк :trollface:

• Плюс 1

Игроки
374 публикации
28 588 боёв

Не могу сказать, что мое мнение о танке изменилось, но он принес мне первого Пула...

• Плюс 1
Ты только что гранату! 
Игроки
47 публикаций
16 519 боёв
04 сен 2021 - 15:24 пользователь Rise__Against сказал:

на мой раковый взгляд, после последних патчей, он сильно поплохел. Раньше он хоть знатной гуслебойкой был, да и так нередко мог "отвесить леща супостату" (ракую практически без голды - пиксели економлю зачем-то), а теперь даже гусли критануть почти как праздник.

Игроки
30 публикаций
51 251 бой

>>- Орудие косое, даже при полном фарше и оборудке. 

>> - Любой мобильный танк для нас смерть. К тому же попасть в движущуюся машину 50/50, зависит больше от удачи. Колесник вообще неуязвим для нас.

Sad, but true. Поставил себе трофейный прицел, может и эффект плацебо, но по ощущениям стало почаще залетать ближе к центру. 

>>- Альфа явно мифическая. Если за бой, хоть раз вылетит больше 700 урона, это нереальное везение. Чаще 640-650, что конечно много, но все равно обидно.

ИМХО психология - маленький урон замечаем, высокий - пропускаем мимо. Выпадает мне как 650, так и 850. Только однажды было обидно, когда прошла альфа в 600, а у противника было 610 здоровья. С другой стороны это, видимо, была расплата за вынос с одного выстрела фулового супер хэллкета. 

>>- Попадания в модули без урона. Снаряд будто специально летит в гусли, триплексы и пушки.

Ну если ставлю на гуслю, то есть неиллюзорный шанс словить хороший ассист-урон. Но в целом да, выбешивает.

>>- Попадание в лоб = пожар. Горел чаще чем на немцах, когда они еще горели в лоб.

Горел дважды, оба раза когда стреляли мне в корму. Но катаю с автоматическим огнетушителем, поэтому не обращаю внимания.

>>- Броня? Иногда роляет, но очень редко. 

Броня у него противовертухная :) За все ...дцать игр прошла только одна вертуха, пущенная по мне. Но вообще броня типичная советская - никогда не предугадаешь когда выстрелит. Вчера, будучи в окружении пяти танков, заблокировал свыше 3к урона. Сдох, конечно, но приятный осадочек остался :)

Сугубо ИМХО - приятный продолжатель СУ152 - ИСУ152. Да, бесит орудие (я про Д-4С, топовое ещё не изучено). Но угарный геймплей, заданный на СУ100, остаётся. 

Изменено пользователем Miguelon
  • Плюс 2
Игроки
132 публикации
13 121 бой
20 июл 2021 - 10:46 пользователь sanek_master сказал:

ну что ждать от модератора, как не "жрите ***, и представляйте, что это - шоколад" )))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...