Перейти к содержимому

Объект 704 [1.42]

sanek_master

Объект 704  

261 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      19
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      12
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      32
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      7
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      17
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 704

• Очень понравилась
      12
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      15
    • Слабая ПТ, другие ПТ9 лучше
      6
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      7

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
27 мар 2023 - 21:03 пользователь Aleksandrow_52 сказал:

посоветуйте норм сборку оборудования пожалуйста 

Мне больше всего понравилась сборка - Трофейный досылатель+Трофейный улучшенный прицел+Трофейная оптика

Для чисто городских (условные Химки) - Трофейный досылатель+Трофейный улучшенный прицел+Трофейная вентиляция

Доппаёк - обязателен

Если нет ничего трофейного - Улучшенный прицел в спецслот (т.к. самое главное что надо фиксить - это комфорт стрельбы). Отсюда и приоритет получения трофейного оборудования именно Улучшенный прицел

По полевой модернизации - лево-право-право-право

Итого 2,73 сек скорость сведения, 0,31 разброс, 3350 ДПМ, 465 м обзор (естественно добавляем Радиоперехват и Орлиный глаз ко всему вышесказанному)

А вот аналогичное но с вентиляцией вместо оптики - обзор уже 428 м... зато 2,65 сек скорость сведения, 0,30 разброс, 3457 ДПМ

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
15 публикаций
19 354 боя
27 мар 2023 - 22:25 пользователь sanek_master сказал:

Мне больше всего понравилась сборка - Трофейный досылатель+Трофейный улучшенный прицел+Трофейная оптика

Для чисто городских (условные Химки) - Трофейный досылатель+Трофейный улучшенный прицел+Трофейная вентиляция

Доппаёк - обязателен

Если нет ничего трофейного - Улучшенный прицел в спецслот (т.к. самое главное что надо фиксить - это комфорт стрельбы). Отсюда и приоритет получения трофейного оборудования именно Улучшенный прицел

По полевой модернизации - лево-право-право-право

Итого 2,73 сек скорость сведения, 0,31 разброс, 3350 ДПМ, 465 м обзор (естественно добавляем Радиоперехват и Орлиный глаз ко всему вышесказанному)

А вот аналогичное но с вентиляцией вместо оптики - обзор уже 428 м... зато 2,65 сек скорость сведения, 0,30 разброс, 3457 ДПМ

Спасибо!

• Плюс 1
Игроки
731 публикация
61 767 боёв
18 авг 2022 - 08:34 пользователь TpyxaHbl_B_ropoLLIek сказал:

На моих видосах это есть) Смотри ниже) Два мастероса за 4 боя вчера)

Сборку оборудования, скрин желательно увидеть. Как обзор в 440 (или больше) с динамикой такой и КД как у вас получить. Нереальное чтото носится как ст, обзор что с трубами не получить, точность нереальная. Откройте секрет.

• 3 недели назад......
Игроки
1 345 публикаций
35 570 боёв

Перечислю плюсы этого танка:

1. Разовый урон

Теперь минусы:

1. Все остальные ТТХ.

Мало уметь играть, надо уметь выигрывать.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
23 апр 2023 - 05:59 пользователь Norma3 сказал:

1. Разовый урон

Теперь минусы:

1. Все остальные ТТХ.

Так то 704 один из лучших ПТ в игре, тем более что ключевые минусы можно пофиксить самостоятельно с помощью экипажа, оборудования, снаряжения и ПМ

Мне нравится © 

Игроки
616 публикаций
16 634 боя
23 апр 2023 - 05:59 пользователь Norma3 сказал:

1. Разовый урон

Теперь минусы:

1. Все остальные ТТХ.

Абсолютно согласен. Сегодня думал кое-какие лбз выполнить выкатил. 8-10 боёв скатал. Предельно убогое нечто. Не пробил ббэшкой область борта башни тигра 2.ок едем дальше. Рикошет подкалибера в лоб башни индейца метров со 150.каво? 2 непробития в каток т 32 в перекрученном ромбе. Косой до одури. И это с розовыми прицелом вентилем и инструкцией на вентиль. Промахи даже с близких и средних дистанций. Давно ни один танк не вызывал такой негатив. Как по мне этот танк сборник ошибок ВГ, роли, механих.штурмовая пт ага. Брони нет. Подвижности нет. Точности нет. Обзора нет. Мож хз вместо подкалиберных дали бы кумули может что то изменилось. Наверное кто то на нём нагибает, хотя в боях их нечасто встречаю. Сравниваю со своей игрой на других танках небо и земля. При всём уважении Санька мастера советую не слушать. Это не есть одна из лучших пт. Вообще никак. Завтра попробую 268 оч давно его не выкатывал. 

• 2 недели назад......
Игроки
252 публикации
16 242 боя

На днях вкачал сей агрегат. А ничотак. Вполне играбельная вещь. При том что предыдущий ИСУ-152 мне вообще никак не зашёл. Может-таки, научился играть?

На этой ПТшке в кустах практически не стою. В основном действую за спинами 1й линии и отвешиваю звездюлины когда соперник на перезарядке или зазевался. Даже просто "нависать" за спинами 1й линии гораздо полезней для команды чем кустодрочить в глубоком тылу. Ещё один ствол на актуальном направлении лишним не бывает.

Из оборудования:

1) УМП.

2) Досыл.

3) Прицел.

Да, и как ни странно, рикошетит "броня" время от времени. По ощущениям 5-10 % попаданий отбиваются каким-то чудом. На предыдущем ИСУ-152 любое попадание - гарантированная дырка.

Изменено пользователем x0123456789
Игроки
749 публикаций
42 363 боя
24 апр 2023 - 17:00 пользователь RUS_tankist_strelok сказал:

Абсолютно согласен. Сегодня думал кое-какие лбз выполнить выкатил. 8-10 боёв скатал. Предельно убогое нечто. Не пробил ббэшкой область борта башни тигра 2.ок едем дальше. Рикошет подкалибера в лоб башни индейца метров со 150.каво? 2 непробития в каток т 32 в перекрученном ромбе. Косой до одури. И это с розовыми прицелом вентилем и инструкцией на вентиль. Промахи даже с близких и средних дистанций. Давно ни один танк не вызывал такой негатив. Как по мне этот танк сборник ошибок ВГ, роли, механих.штурмовая пт ага. Брони нет. Подвижности нет. Точности нет. Обзора нет. Мож хз вместо подкалиберных дали бы кумули может что то изменилось. Наверное кто то на нём нагибает, хотя в боях их нечасто встречаю. Сравниваю со своей игрой на других танках небо и земля. При всём уважении Санька мастера советую не слушать. Это не есть одна из лучших пт. Вообще никак. Завтра попробую 268 оч давно его не выкатывал. 

да на всей технике подобное. 704 вполне играбельный танк. и не надо на ней шашки наголо.

"Я знаю только то, что ничего не знаю" ®
Игроки
616 публикаций
16 634 боя
07 май 2023 - 12:21 пользователь captnblad сказал:

да на всей технике подобное. 704 вполне играбельный танк. и не надо на ней шашки наголо.

На нём по моему только так и надо. У меня он и в упоре кормит гусей. Пытаюсь 3 отметки взять два дня 94-93 и никак дальше. Всё нервы вымотал) 

Игроки
252 публикации
16 242 боя
Я с вас фигею, товарищи. Какие там 3 отметки!? Что за фетишизЬм!?  Играй в свое удовольствие. Не нравится танк, не играй. Изменено пользователем x0123456789
Игроки
252 публикации
16 242 боя

Один из вариантов реализации агрессивной тактики.

Кое-где замедлял воспроизведение, кой-где ускорял.

Изменено пользователем x0123456789
Игроки
30 162 публикации
36 962 боя
Единственная 9, на которой смог сделать 10к+. Плохо, что в новом рандоме при новых картах такого в принципе невозможно, эх. Не говорю уже про многие нерфы класса, которые скоро снова будут. Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

• 3 недели назад......
Игроки
369 публикаций
81 332 боя

Эта пт которая не успевает развернуться на врага когда он еще только едет на неё. Пт типичного кривого баланса. Японские пт у них вертятся, а 704 почему то нее может.

Ни какой фишки у 704 нет. За альфу 2012 года он платит тормознутостью в 2023.

Изменено пользователем md_max
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
26 май 2023 - 01:30 пользователь md_max сказал:

Эта пт которая не успевает развернуться на врага когда он еще только едет на неё. Пт типичного кривого баланса. Японские пт у них вертятся, а 704 почему то нее может.

Ни какой фишки у 704 нет. За альфу 2012 года он платит тормознутостью в 2023.

704 одна из сбалансированных ПТ в игре, а нк только ПТ9

Ну и странно судить только по скорости поворота класс ПТ, когда тут ключевое это орудие

Мне нравится © 

Игроки
1 546 публикаций
28 799 боёв
07 май 2023 - 04:11 пользователь x0123456789 сказал:

На днях вкачал сей агрегат. А ничотак. Вполне играбельная вещь. При том что предыдущий ИСУ-152 мне вообще никак не зашёл. Может-таки, научился играть?

На этой ПТшке в кустах практически не стою. В основном действую за спинами 1й линии и отвешиваю звездюлины когда соперник на перезарядке или зазевался. Даже просто "нависать" за спинами 1й линии гораздо полезней для команды чем кустодрочить в глубоком тылу. Ещё один ствол на актуальном направлении лишним не бывает.

Из оборудования:

1) УМП.

2) Досыл.

3) Прицел.

Да, и как ни странно, рикошетит "броня" время от времени. По ощущениям 5-10 % попаданий отбиваются каким-то чудом. На предыдущем ИСУ-152 любое попадание - гарантированная дырка.

Это одна из лучших ПТ в игре, простая как табуретка и очень эффективная. 

Игроки
807 публикаций
37 057 боёв

Скрин статистики танка не вставляю , что бы скрин разместить надо целый квест выполнить .

Еле квест выполнил .

Откатал это ПТ. Качался на промежуточной пушке , жаба задушила 23 000 опыта тратить на гусли.  Голдой не стрелял .

Брони нету вообще , закружить может любой. Пушка никого не пробивает . Самое что запомнилось, елку в упор два раза не пробил , один раз ББ,второй раз голдой.Федю два раза , один раз в корму, с 200 метров , второй раз в упор в борт .Арту 212 не пробил бб  .Куча не пробитий , рикошетов и как обычно недолет даже на расстоянии 100-150 метров при полном сведении .

Как то имея 1200 хр выехал в клинч против обычного ИСа , и он просто на ББ меня разобрал , я же его ни разу не пробил .

Самое интересное , что на основе все танки исследованы , купил такую же комплектацию 704 , и о чудо , всех пробивает , и броня есть....

В общем стоял на базе и ждал когда враги сами приедут . От воды далеко не уезжал , что бы успеть на дно уйти . Выпадали откуда то прем дни , за счет них более менее быстро прокачал .

Изменено пользователем Artem_box
  • Плюс 1
Игроки
1 546 публикаций
28 799 боёв
01 июн 2023 - 00:08 пользователь Artem_box сказал:

Скрин статистики танка не вставляю , что бы скрин разместить надо целый квест выполнить .

Еле квест выполнил .

Откатал это ПТ. Качался на промежуточной пушке , жаба задушила 23 000 опыта тратить на гусли.  Голдой не стрелял .

Брони нету вообще , закружить может любой. Пушка никого не пробивает . Самое что запомнилось, елку в упор два раза не пробил , один раз ББ,второй раз голдой.Федю два раза , один раз в корму, с 200 метров , второй раз в упор в борт .Арту 212 не пробил бб  .Куча не пробитий , рикошетов и как обычно недолет даже на расстоянии 100-150 метров при полном сведении .

Как то имея 1200 хр выехал в клинч против обычного ИСа , и он просто на ББ меня разобрал , я же его ни разу не пробил .

Самое интересное , что на основе все танки исследованы , купил такую же комплектацию 704 , и о чудо , всех пробивает , и броня есть....

В общем стоял на базе и ждал когда враги сами приедут . От воды далеко не уезжал , что бы успеть на дно уйти . Выпадали откуда то прем дни , за счет них более менее быстро прокачал .

540 среднего урона на ПТ9?! Как?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
01 июн 2023 - 12:16 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Угу, вообще жесть, плюс за столько боёв...

Мне нравится © 

Игроки
1 546 публикаций
28 799 боёв
01 июн 2023 - 15:58 пользователь sanek_master сказал:

Жесть какая-то, это одна тычка раз в два боя примерно. 

Игроки
1 521 публикация
41 845 боёв
01 июн 2023 - 12:16 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

01 июн 2023 - 12:58 пользователь sanek_master сказал:

01 июн 2023 - 13:38 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Жесть какая-то, это одна тычка раз в два боя примерно. 

Зато потом какой полет фантазий на тему подкрутки и угнетения разрабами:trollface:

Без орудия,без гуслей  ныть про непробилы на краю лужи чтоб успеть утопиццо :facepalm:

• Плюс 1

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...