Перейти к содержимому

Объект 704 [1.41]

sanek_master

Объект 704  

261 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      19
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      12
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      32
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      7
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      17
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 704

• Очень понравилась
      12
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      15
    • Слабая ПТ, другие ПТ9 лучше
      6
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      7

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 636 публикаций
44 138 боёв
04 окт 2022 - 13:57 пользователь 090909_Chpok сказал:

Поставил все боновое, досыл, оптику вентиль получил 13.56 на выходе с 4 перковым экипажем, у меня всегда ББ и маскировка качаются первыми потом все остальное. И все равно во многих картах я не успеваю приехать на перекатках поймать ТТ. Потом с переката свалить невозможно потому что маскировки нет. По сути ПТ для охраны базы. И ждать ловить кого то без инициативы. Я тоже думал что 9-10 стервы это безинициативные но после того как начал ходить с СТ и стата стабильно растет и как папки говорят без 2-3 к урона не ужоху. На этом сидеть и ловить кто подставится. Безинициативный в общем и бестолковый. Возьмем тупо перевал карту - я приезжаю первым на ложбинку с обеих сторон и отлично успеваю дать два три тычка и благодаря рельефу торчать только башенкой. Потом переехать на кишку и спокойно из за рельефа пободаться и ТТ и СТ и если норм союзники помочь продавить. У этого и речи не может быть о таком геймплей - я приеду туда когда уже все мясо перекат проскочит. И потом я буду первый кого увидят и на открытом поле вынесут - в ложбинку он не влазит :) 

И фактически во всех картах такой швах, поддержать эффективно пободаться никто не даст....

Досыл+УП+вентиль (универсальная сборка) или досыл+УП+оптика (сборка под очень открытые карты)- т.к. без УП сильно страдает комфорт (и да, всё трофейное, боновым пока только 103В обмазал)

Маскировка кстати как перк давно уже не основное - например мехводу без плавного хода, виртуоза и короля бездорожья вообще делать нечего, а командиру без радиоперехвата и орлиного глаза (лампочка по умолчанию)

И хотя на 704 приоритет засадная тактика - в целом больше профита от ремонта, чем от маскировки

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 538 боёв
04 окт 2022 - 14:07 пользователь TpyxaHbl_B_ropoLLIek сказал:

Посмотри выше мой бой на Штиле. Это та карта, на которой 704 на перекатку точно не успеет (ну кроме момента, когда ЛТ или СТ пытаются проскочить на авианосец). Да и заделали щас там обе перекатки на этой карте. Перевал посмотреть не предлагаю, поскольку там примерно тоже самое было, что ты описал.

Еще раз, безинициативный танк потому что тупо не может с навеса дать ответ даже на расстоянии 0.5 метра - будет промах, 103-0 хотя бы дает адекватный ответ до 10 метров. А дальше без сводки никто в этой игре не попадает. А сводка самая точная, у САМОГО точного танка в игре это 35 метров на 100 метров просто об этом ВГ не любит говорить :)  То есть нужно сидеть в кустах на бегемоте. а зачем сидеть на бегемоте в кусах когда можно в кустах на машинке у которого 55 вперед и нормальная маскировка? Зачем он вообще нужен? Это мой первый вопрос был.медленный, с полным отсутствием пробития, отсутствием КД, и отсутсвием маскировки.

Бестолковка в общем, абсолютная причем 

Игроки
2 796 публикаций
84 538 боёв
04 окт 2022 - 14:22 пользователь sanek_master сказал:

Досыл+УП+вентиль (универсальная сборка) или досыл+УП+оптика (сборка под очень открытые карты)- т.к. без УП сильно страдает комфорт (и да, всё трофейное, боновым пока только 103В обмазал)

Маскировка кстати как перк давно уже не основное - например мехводу без плавного хода, виртуоза и короля бездорожья вообще делать нечего, а командиру без радиоперехвата и орлиного глаза (лампочка по умолчанию)

И хотя на 704 приоритет засадная тактика - в целом больше профита от ремонта, чем от маскировки

Я на 103-0 в зависимости от рельефа могу отыгрывать как ЛТ, как СТ и когда в топе как ТТ причем с уверенным уроном каждые 6 секунд Маусу или ИС-7 в лоб. Могу ли я удержать раш 3х 8ок ТТ на Ласвиле? Или могу ли пересветить ЛТ на Малиновке на поле, могу ли я первым приехать на Прохоровке на ЛТ точку и светить не пуляя? 

Я же говорю абсолютно ненужный хлам.  Так пару раз пукнуть на 750 засветиться и не успеть даже отьехать

Изменено пользователем 090909_Chpok
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 636 публикаций
44 138 боёв
04 окт 2022 - 18:37 пользователь 090909_Chpok сказал:

Я на 103-0 в зависимости от рельефа могу отыгрывать как ЛТ, как СТ и когда в топе как ТТ причем с уверенным уроном каждые 6 секунд Маусу или ИС-7 в лоб. Могу ли я удержать раш 3х 8ок ТТ на Ласвиле? Или могу ли пересветить ЛТ на Малиновке на поле, могу ли я первым приехать на Прохоровке на ЛТ точку и светить не пуляя? 

Я же говорю абсолютно ненужный хлам.  Так пару раз пукнуть на 750 засветиться и не успеть даже отьехать

Что я могу тут сказать - играйте на 103-0

ЗЫ: на любых ПТ сначала надо откатиться за 15 метров от куста - и только потом стрелять, а не сначала стрелять, а потом пытаться отъезжать после засвета

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 538 боёв
04 окт 2022 - 22:21 пользователь sanek_master сказал:

Что я могу тут сказать - играйте на 103-0

ЗЫ: на любых ПТ сначала надо откатиться за 15 метров от куста - и только потом стрелять, а не сначала стрелять, а потом пытаться отъезжать после засвета

103-0 и 103-В очень хорошо реализуют так же откат с рельефа без кустиков с засветом главное ДПМ, УВН и пробитие. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 636 публикаций
44 138 боёв
05 окт 2022 - 09:53 пользователь 090909_Chpok сказал:

103-0 и 103-В очень хорошо реализуют так же откат с рельефа без кустиков с засветом главное ДПМ, УВН и пробитие. 

Да, потому что могут себе позволить благодаря скорости заднего хода (особенно с турбиной) и рациональным углам бронирование в сумме с точным орудием которое не требует сведения

А среди обычных ПТ9 игра от рельефа - это к Т30 или к новым итальянским ПТ, но точно не к 704

Мне нравится © 

• 1 месяц назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
980 публикаций
51 876 боёв

Рандомность топовой пушки бесит чуть более, чем полностью. Иногда может попасть в пиксель через всю карту, но чаще всего мажет в упор в неподвижного противника.

• 2 недели назад......
Игроки
19 публикаций
58 400 боёв
13 дек 2022 - 18:46 пользователь Vulture39 сказал:

Рандомность топовой пушки бесит чуть более, чем полностью. Иногда может попасть в пиксель через всю карту, но чаще всего мажет в упор в неподвижного противника.

Улучшенный прицел в первый слот исправит проблему. Всё равно это кустовая пт без брони с никакой динамикой. Можно набивать урон с третьей линии, не более. 

• 3 недели назад......
Игроки
137 публикаций
17 784 боя
22 дек 2022 - 08:51 пользователь STV7 сказал:

Улучшенный прицел в первый слот исправит проблему. Всё равно это кустовая пт без брони с никакой динамикой. Можно набивать урон с третьей линии, не более. 

извините, а какая разница в какой слот оборудование ставить? в игре что-то поменялось?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 636 публикаций
44 138 боёв
06 янв 2023 - 22:21 пользователь domiki123rus сказал:

извините, а какая разница в какой слот оборудование ставить? в игре что-то поменялось?

Конечно поменялось - появилось до двух спецслотов (в зависимости от уровня) - усиливают обычное оборудование, ну и появилась оборудка 2.0 - более разнообразная чем раньше

Мне нравится © 

Игроки
1 546 публикаций
28 799 боёв
Как была лучшая универсальная ПТ, так и осталась. Хочешь - играешь в кустах, хочешь - на первой линии с ТТ. И там, и там накидывать очень комфортно. Даже новогодний рандом с пьяными обезьянами никак на этот танк не влияет. Ну и в очередной раз скажу, насколько же прекрасен 9 уровень, это лучшее, что есть в этой игре. 
  • 3 недели назад......
Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
27 ноя 2022 - 14:56 пользователь softuna сказал:

А знаете почему 704 нет в боях? Потому-что это Кусок УГ! В ближайшем патче смените ему название.

Кусок, кста.
Spoiler

Не знаю, я сейчас играю редко, и вот взбрела в голову идея сделать турбо 704 (турбина/умп/досылатель). Покатался с удовольствием

God, save the queen!

• 5 недель назад......
Игроки
1 546 публикаций
28 799 боёв

Мой самый любимый танк в игре, ни за что его не брошу, потому что он хороший http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

Как взял две отметки, сконцентрировался на других машинах, но на читушечке тоже по чуть-чуть катаюсь просто в удовольствие. 

Изменено пользователем The_Cyborg_Adam
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
1 546 публикаций
28 799 боёв
В итоге оказался первой девяткой, на которой я смог в более или менее стабильные 2500, иронично. Танк, ради которого я восстановил год назад доступ к аккаунту и вернулся в игру.
  • Плюс 2
  • 3 недели назад......
Игроки
535 публикаций
58 177 боёв

Играю как штурмое пт, так как бесит шкериться по кустам на красной линии. Фан присутствует, результаты тоже. 

shot_003.jpg

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
25 мар 2023 - 16:39 пользователь maydanbad сказал:

Играю как штурмое пт, так как бесит шкериться по кустам на красной линии. Фан присутствует, результаты тоже. 

shot_003.jpg

Да нет на ней никакого фана. И штурмовать с одной лишь маской долго не выйдет

Косое неповоротливое без брони нечто. И в кустах не пострелять стабильно. И в ближнем бою пока выйдешь, пока развернешься, насуют полную рубку болванок

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...