Перейти к содержимому

Объект 704 [1.42]

sanek_master

Объект 704  

261 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      19
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      12
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      32
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      7
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      17
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 704

• Очень понравилась
      12
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      15
    • Слабая ПТ, другие ПТ9 лучше
      6
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      7

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
25 ноя 2021 - 01:00 пользователь GRO251075 сказал:

Жутко ущербный сарай.

Ничего не видит, светится самыми слепыми противниками.

БЛ-10 радует такими показателями, как "точность" 2 попадания из 5 выстрелов и пробитие, 50% от попадания.

То есть за десять выстрелов этот бревномёт в среднем приносит 740 Нр дамага.

Ощущение похожее на игру на старом Квасе (0.7.5) с пьяным экипажем в 25%.

02 дек 2021 - 17:28 пользователь progemod46 сказал:

Недавно прошел ИСУ-152. Решил приобрести 704-го. Да, жепа у меня сгорела на нём. Играю в стоке. Не ездит, не попадает, кидает к 10лвл, я их тем более пробить не могу, а играю с д-4с, в кустах пострелять невозможно, дал тычку, засвет и ты в ангаре

07 дек 2021 - 00:43 пользователь GRO251075 сказал:

Вы таки не поверите.

Для прокачки экипажа этого фанерного макета ПТ купил Т-103.

Уже думал, что прокачал экипаж, как тут предъявили на очередной календарь убить двух врагов.

Явно у Т-103 нет альфы, а 704 за бой пару списывал легко.

Что вы думаете случилось?

А вы правильно думаете, у 704 внезапно повысилась заметность почти в три раза.

нУ И ЕГО СМЕРТНОСТЬ ТАК ЖЕ.

Учите механику маскировки и не будете светится:

• Маскировка и обзор

1) Занимательная механика - Маскировка (2012 год)

2) Занимательная механика. Система видимости: обзор (2016 год)

3) Все секреты маскировки! Часть 1. Занимательная механика (2019 год)

4) Все секреты маскировки! Часть 2. Занимательная механика (2019 год)

5) Геймплей: маскировка и обзор

6) Маскировка и обзор (экспериментальные замеры)

7) Расчёт маскировки и обзора в программе

02 дек 2021 - 17:28 пользователь progemod46 сказал:

С маск сетью светится пипец. Как Маус. Брони нет никакой. Если у меня от ИСУ жёстко горело, не представляю, как будет на 704. А до топ пушки ещё страдать и страдать. Танк кактус однозначно

Так-то масксеть уже неактуальна начиная с уровня пятого--шестого

А делать вывод о технике в стоке и без правильно подобранного оборудования/снаряжения/перков бессмысленно

02 дек 2021 - 19:14 пользователь lenusik_strelok сказал:

Модераторы, сразу прошу милосердия, Новый год на носу, не баньте сразу. Может, об 704 для повышения обзора нужен доп член экипажа авиакорректировщик огня лейтенант Карлсон с биноклей. Становишься в куст, даёшь Карлсону доппаек банку варенья, он взлетает и корректирует огонь, а то лт теперь больно быстро дохнут. Как идея?

Баян, уже есть боновая оптика

Мне нравится © 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
07 дек 2021 - 10:24 пользователь lenusik_strelok сказал:

Значит, нужны ещё боновые рога

Собственно зачем?

Каким ЛТ возможно и надо, но для ПТ точно нет - для ПТ лучше забустить боевую мощь и спокойно выпиливать противника, а в виде света использовать союзников или брать грамотного игрока на ЛТ или СТ во взвод

Мне нравится © 

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя
07 дек 2021 - 12:18 пользователь sanek_master сказал:

Собственно зачем?

Каким ЛТ возможно и надо, но для ПТ точно нет - для ПТ лучше забустить боевую мощь и спокойно выпиливать противника, а в виде света использовать союзников или брать грамотного игрока на ЛТ или СТ во взвод

Ну посоветуйте оборудование от убивания земли и попадания в воздух при полном сведении.

Мы же Вас за язык, простите пальцы, не держим!

Нам нужно 100% средство от ущербности данного девайса и игры в целом.

Вы не можете посоветовать, или настроить сервер?

Дайте нам!

Мы не гуру, но разберёмся.

Честная игра начинается с честных настроек сервера.

• Плюс 1

За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
07 дек 2021 - 22:33 пользователь GRO251075 сказал:

Ну посоветуйте оборудование от убивания земли и попадания в воздух при полном сведении.

Мы же Вас за язык, простите пальцы, не держим!

Нам нужно 100% средство от ущербности данного девайса и игры в целом.

Вы не можете посоветовать, или настроить сервер?

Дайте нам!

Мы не гуру, но разберёмся.

Честная игра начинается с честных настроек сервера.

УП+вентиль+досыл для городских и УП+досыл+оптика для открытых карт, ну и смотря по сетапу, естественно всё трофейное, а лучше боновое, инструкции на вентиль или на ППБ соответственно, 5-6 перков, доппай, знание игровых механик, знание позиций на карте - вот минимум для комфортной игры 

Мне нравится © 

Игроки
5 897 публикаций
86 068 боёв

Выкладываю свои скромные результаты на почве рандома)

Бой на результат,бой до конца,команда радует в очередной раз

Раздача позитива с 2:24 ( первый же выстрел аж на 910! мой рекорд! ) и до конца боя 7:43

Приятного всем просмотра

Изменено пользователем realmadmaxx

Мой бывалый старичёк: FX-8300,12 Gb, GeForce 1030 2 Gb,2 HDD

обычный рандомный краб:crab:

Игроки
492 публикации
18 756 боёв
Танк со стоковой пушкой жуткий кактус. Базовым пробитием только щекотать может, голдой не попадает из-за точности 0.42, остается только на фугасах играть, которые сносят по 50-150 или вообще броню не пробивают, плюс гусли, экраны и все такое. При этом танк стоит в новогоднем слоте, под резервами 100%, премиум аккаунтом с управляемым бонусом к опыту и бонусными х5. Так вот, попасть в топ10 нереально, так как фугасы сносят по 90 в среднем, и влияние на бой абсолютно никакое. Лишь иногда получается шотнуть елку или борасика. При этом светится ниче так с масксетью.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
19 дек 2021 - 11:13 пользователь MrJazzy сказал:

Танк со стоковой пушкой жуткий кактус. Базовым пробитием только щекотать может, голдой не попадает из-за точности 0.42, остается только на фугасах играть, которые сносят по 50-150 или вообще броню не пробивают, плюс гусли, экраны и все такое. При этом танк стоит в новогоднем слоте, под резервами 100%, премиум аккаунтом с управляемым бонусом к опыту и бонусными х5. Так вот, попасть в топ10 нереально, так как фугасы сносят по 90 в среднем, и влияние на бой абсолютно никакое. Лишь иногда получается шотнуть елку или борасика. При этом светится ниче так с масксетью.

Внезапно, но фактическое стоковое орудие у 704 - это орудие 152 мм Д-4С, которые изучалось ещё на ИСУ-152

Если вы умудрились его на ИСУ-152 и катаете 704 на 152 мм МЛ-20СМ - что ж, вы сами выбрали путь страданий и не думаете о том как облегчить прокачку

Мне нравится © 

Игроки
3 080 публикаций
59 738 боёв
Вторую звезду накатал) 
shot_081.jpg
Не катали Укрепы до того, как не катать в них стало мейнстримом! :trollface:
Клан INERS- вступай, если знаешь зачем.

• 2 недели назад......
Игроки
2 796 публикаций
84 580 боёв
07 дек 2021 - 11:18 пользователь sanek_master сказал:

Собственно зачем?

Тут ты неправ Санек, ПТ давно надо боновые рога и боновые халаты, именно чтобы ЛТ не мог высветить а мы могли его увидеть раньше. Не только ЛТ и СТ должны иметь преимущество в обзоре - у ПТ наоборот должен быть лучше обзор и маскировка так как мы стоим статично. Поэтому например рога на 650 -700 обзора чтобы высекали всех ЛТ на расстоянии хотя бы 400-450 метров движужихся в кустах было бы очень полезно. Именно двигающихся - если стоит то фиг с ним пусть стоит мы тоже постоим. И именно рога например как турбо фиолетовое которое дается только за определенные бои и купить нельзя чтобы заработал и поставил себе. 

Например бой прохоровка или малиновка - я первый приехал и занял место и почему приезжает ЛТ и я его засекаю не на границе своего обзора а когда он уже метров 50-60? я его должен увидеть именно в статичном состоянии с рогами уже на границе обзора именно его движущегося. И для этого чтобы у всех ПТ не было апа обзора просто надо ввести рога не с 25% а с 75% все равно дальше 445м не увидит а именно праздношатающиеся ЛТ будет видеть. У ЛТ есть скорость и маневренность поэтому если двигается он должен быть всегда в засвете. 

Изменено пользователем 090909_Chpok
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
04 янв 2022 - 09:21 пользователь 090909_Chpok сказал:

Тут ты неправ Санек, ПТ давно надо боновые рога и боновые халаты, именно чтобы ЛТ не мог высветить а мы могли его увидеть раньше. Не только ЛТ и СТ должны иметь преимущество в обзоре - у ПТ наоборот должен быть лучше обзор и маскировка так как мы стоим статично. Поэтому например рога на 650 -700 обзора чтобы высекали всех ЛТ на расстоянии хотя бы 400-450 метров движужихся в кустах было бы очень полезно. Именно двигающихся - если стоит то фиг с ним пусть стоит мы тоже постоим. И именно рога например как турбо фиолетовое которое дается только за определенные бои и купить нельзя чтобы заработал и поставил себе. 

Например бой прохоровка или малиновка - я первый приехал и занял место и почему приезжает ЛТ и я его засекаю не на границе своего обзора а когда он уже метров 50-60? я его должен увидеть именно в статичном состоянии с рогами уже на границе обзора именно его движущегося. И для этого чтобы у всех ПТ не было апа обзора просто надо ввести рога не с 25% а с 75% все равно дальше 445м не увидит а именно праздношатающиеся ЛТ будет видеть. У ЛТ есть скорость и маневренность поэтому если двигается он должен быть всегда в засвете. 

Неспроста в 2014 году почти всем ПТ-САУ срезали обзор - именно для того чтобы убрать универсальность. А обратно вводить её - ну такое себе (казалось бы странно - ПТ-вод против возврата обзора для ПТ - но должен быть и здравый смысл)

Тем более что даже на 704 можно неплохо разогнать обзор - вот только смысла нет, т.к. тут важнее комфорт стрельбы. Я то сделал одну сборку на 704 с трофейной оптикой и инструкцией под Прохоровку, Малиновку и ещё парочку открытых карт, но таких карт мало, и даже если вдруг будет возможность боновых труб - они и даром не сдались на 80% карт если не больше)

Касаемо ЛТ - у них одинаковый коэффициент маскировки в движении и неподвижно - поэтому он в любом случае высветит первым, тем более если поставит малошумку. А те же трубы ещё надо включить - и пока тот же 704 станет в куст, пока включатся трубы, скорей всего уже будет получать чемоданы

Я жутко не люблю ЛТ как профильный ПТ-вод - но собственно так и должно быть, типичные камень-ножницы-бумага

Пусть лучше быстрее вводят экипаж 2.0 - чтоб уж точно подстраивать технику под себя

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 580 боёв
04 янв 2022 - 09:48 пользователь sanek_master сказал:

Неспроста в 2014 году почти всем ПТ-САУ срезали обзор - именно для того чтобы убрать универсальность. А обратно вводить её - ну такое себе (казалось бы странно - ПТ-вод против возврата обзора для ПТ - но должен быть и здравый смысл)

Тем более что даже на 704 можно неплохо разогнать обзор - вот только смысла нет, т.к. тут важнее комфорт стрельбы. Я то сделал одну сборку на 704 с трофейной оптикой и инструкцией под Прохоровку, Малиновку и ещё парочку открытых карт, но таких карт мало, и даже если вдруг будет возможность боновых труб - они и даром не сдались на 80% карт если не больше)

Касаемо ЛТ - у них одинаковый коэффициент маскировки в движении и неподвижно - поэтому он в любом случае высветит первым, тем более если поставит малошумку. А те же трубы ещё надо включить - и пока тот же 704 станет в куст, пока включатся трубы, скорей всего уже будет получать чемоданы

Я жутко не люблю ЛТ как профильный ПТ-вод - но собственно так и должно быть, типичные камень-ножницы-бумага

Пусть лучше быстрее вводят экипаж 2.0 - чтоб уж точно подстраивать технику под себя

Обзор можно оставить и дать только тем кому она нужна, и давать как улучшенный турбо, Например тем ПТ у которых нет башни. И у ПТ должно быть превосходство когда он стоит, ЛТ дали колесники но не дали ПТ обзор это неправильно если ЛТ быстро двигается или ПТ надо давать сковроть горизонтального наведения от 70 градусов в сек или повышать обзор чтобы был паритет. И паритет если у ЛТ на ближних дистанциях у ПТ должен  быть паритет на дальних соотвественно на дальних он должен видеть раньше ЛТ. А у ЛТ задача быстро кататься и светить или стоять и светить :) НО всегда находится в засвете от ПТ 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
04 янв 2022 - 11:32 пользователь 090909_Chpok сказал:

Обзор можно оставить и дать только тем кому она нужна, и давать как улучшенный турбо, Например тем ПТ у которых нет башни. И у ПТ должно быть превосходство когда он стоит, ЛТ дали колесники но не дали ПТ обзор это неправильно если ЛТ быстро двигается или ПТ надо давать сковроть горизонтального наведения от 70 градусов в сек или повышать обзор чтобы был паритет. И паритет если у ЛТ на ближних дистанциях у ПТ должен  быть паритет на дальних соотвественно на дальних он должен видеть раньше ЛТ. А у ЛТ задача быстро кататься и светить или стоять и светить :) НО всегда находится в засвете от ПТ 

ИМХО глобально у ПТ сейчас всё хорошо, как бы увеличения в боях из-за упрощения геймлея мне не хочется - ибо это означает последующий нерф

Игра с обзором (в т.ч. с трубами) на ПТ - довольно спорная штука, и раз ничего ни делалось в этом плане с 2014 года - значит стратегия верная

Мне нравится © 

Игроки
573 публикации
72 837 боёв
04 янв 2022 - 12:11 пользователь sanek_master сказал:

ИМХО глобально у ПТ сейчас всё хорошо, как бы увеличения в боях из-за упрощения геймлея мне не хочется - ибо это означает последующий нерф

Игра с обзором (в т.ч. с трубами) на ПТ - довольно спорная штука, и раз ничего ни делалось в этом плане с 2014 года - значит стратегия верная

Саня , не надо кривить душой. Ты прекрасно знаешь, что сейчас ПТ-места в кустах заняли СТ . Расскажи , в чём глобально у ПТ сейчас хорошо ? И не надо начинать разговор про штурм-ПТ .

Изменено пользователем _CAIIIKA_
Игроки
2 796 публикаций
84 580 боёв
04 янв 2022 - 12:11 пользователь sanek_master сказал:

Боновые трубы и боновые халаты все равно нужны - противостояние ПТ-ЛТ выйдет на уровень более дальних дистанций, не надо ничего менять а нужно просто добавить оборудку. Перк злопамятный вполне работает - откатился от куста - дал, выкатился встал на рога посветил опять дал. И вот для чего нужны боновые рога. И рога если будут с хорошим обзором в 700-800 метров не будут давать ЛТ безнаказанно куралесить особенно в кустах. А боновый халат будет давать возможность из куста бахать ЛТ. 

ВГ апнули ЛТ с момента нерфа ПТ, Причем очень сильно - в первую очередь мопеды непробиваемые и командирские приборы а ПТ по сути ничего не дали из оборудки которая могли бы применятся только на ПТ и ПТ нужны оборудка которая апнет в первую очередь обзор и маскировку. А это можно просто сделать. 

Потом могли бы дать ПТ у которых нож, дать режим самоокопа - в кустах окопался защитил НЛД и добавил себе %% маскировки, так как стал ниже. Вот такие нужны оборудки для ПТ  

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
04 янв 2022 - 12:39 пользователь _CAIIIKA_ сказал:

Саня , не надо кривить душой. Ты прекрасно знаешь, что сейчас ПТ-места в кустах заняли СТ . Расскажи , в чём глобально у ПТ сейчас хорошо ? И не надо начинать разговор про штурм-ПТ .

Как и всегда - пробитие и урон/ДПМ, причём первое самое главное

04 янв 2022 - 12:52 пользователь 090909_Chpok сказал:

Боновые трубы и боновые халаты все равно нужны - противостояние ПТ-ЛТ выйдет на уровень более дальних дистанций, не надо ничего менять а нужно просто добавить оборудку. Перк злопамятный вполне работает - откатился от куста - дал, выкатился встал на рога посветил опять дал. И вот для чего нужны боновые рога. И рога если будут с хорошим обзором в 700-800 метров не будут давать ЛТ безнаказанно куралесить особенно в кустах. А боновый халат будет давать возможность из куста бахать ЛТ. 

ВГ апнули ЛТ с момента нерфа ПТ, Причем очень сильно - в первую очередь мопеды непробиваемые и командирские приборы а ПТ по сути ничего не дали из оборудки которая могли бы применятся только на ПТ и ПТ нужны оборудка которая апнет в первую очередь обзор и маскировку. А это можно просто сделать. 

ПТ всё равно не доедет быстрее до позиции, чем ЛТ - и пока ПТ будет продвигаться в кусту, его уже ждёт ЛТ

Не забывайте, что непосредственно маскировка полезна только для ПТ во время смены позиций, а куст нужен только для того чтобы отъехать от него за 15 метров при стрельбе и не засветиться при выстреле

04 янв 2022 - 12:52 пользователь 090909_Chpok сказал:

Потом могли бы дать ПТ у которых нож, дать режим самоокопа - в кустах окопался защитил НЛД и добавил себе %% маскировки, так как стал ниже. Вот такие нужны оборудки для ПТ  

Ну вот у шведских ПТ есть осадный режим, в котором улучшается точность и время сведения (опустим тот момент что из походного только Юдес в состоянии стрелять) - и что-то не вижу у вас восторга от этого, вы предлагаете в профильных темах убрать этот переход, т. к. он сильно ограничивает

И вангую, что даже если сделать такое для маскировки - останутся те же негативные моменты. Ну а про то что раз окопались, а значит надо и раскапываться - я думаю объяснять не надо

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
1 546 публикаций
28 799 боёв
Читуха не едет, не стреляет, не попадает, не танкует, светится. Так и запишем. Эх, танкисты, пять лет не играл - всё поменялось до неузнаваемости, кроме играющих в канистры. Интересно, есть ли вообще в игре хоть один играбельный танк? Судя по форуму, ни одного такого не было ни в 2016, ни сейчас. Особенно повеселило про броню. Брони нет, кста. Ну вот у этого вот танка, который весь из экранов состоит и жрёт бортами кумулятивы Яги. Сколько раз я какие-то совершенно невероятные непробития на нём ловил, сколько раз сам 704 не пробивал. По факту же машина абсолютно не изменилась, она такая же как была. Окружение поменялось, да и фиг с ним. Разработчики и игроки сделали с 704 самое лучшее, что только могли сделать - забыли о его существовании. Я фанат этого танка, играл на нём в 2015, играю сейчас и буду играть, пока он есть в игре. Сидит самый лучший экипаж из всего ангара, полный фарш. Маскировка 42 с чем-то процента. КД очень быстрое для такой пушки. Просто едешь в упор и ломаешь лица противникам. Со временем планирую полный стек бонового оборудования на читуху повесить, но это долго ещё копить придётся. 
  • Плюс 1
Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
Танку необходимо хоть чутка брони в рубки докинуть и немного вертлявости, в упоре воевать тяжеловато на нём. Турбина хоть и немного спасает положение, а вот УМП обычных и то недостаточно, что бы заставить танк, хоть сколько то вменяемо поворачивать. Изменено пользователем Drakla13
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
23 янв 2022 - 09:23 пользователь Drakla13 сказал:

Танку необходимо хоть чутка брони в рубки докинуть и немного вертлявости, в упоре воевать тяжеловато на нём. Турбина хоть и немного спасает положение, а вот УМП обычных и то недостаточно, что бы заставить танк, хоть сколько то вменяемо поворачивать.

Ничего на 704 трогать не надо - вон ИСУ-152 уже попросили потрогать :trollface:

Мне нравится © 

Игроки
940 публикаций
31 122 боя
23 янв 2022 - 09:23 пользователь Drakla13 сказал:

Танку необходимо хоть чутка брони в рубки докинуть и немного вертлявости, в упоре воевать тяжеловато на нём. Турбина хоть и немного спасает положение, а вот УМП обычных и то недостаточно, что бы заставить танк, хоть сколько то вменяемо поворачивать.

Куда этой имбе давать броню? Это танк 20-го уровня, его если тронуть либо лёхи заноют, либо еще большой имбой станет. 

¯\_(ツ)_/¯

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...