Перейти к содержимому

Объект 704 [1.42]

sanek_master

Объект 704  

261 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      19
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      12
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      32
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      7
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      17
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 704

• Очень понравилась
      12
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      15
    • Слабая ПТ, другие ПТ9 лучше
      6
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
5 652 публикации
63 643 боя

Купил)) я мышь бедная пришлось пофармить и кое че продать(

Не хватило опыта на гусли и не че не поставить( Жесть)))

Не досыл не вент) перезарядка 16.3) еле едет)

Первые бои опа ) команды мои вг собирало для испытания моих нервов))

Пушка хз) вроде точнее от ису но бывают сбои) но приятно голдой вообще не пулял) настрел норм и в плюсе даже при поражении) приятно удивило))

Броня?))) надо правильно углы научиться использовать) то грилей танкую то всякое овно пробивает)

Да намного лучше стаб )

Буду дерзать )

Но если и дальше будет кидать в комады ....... )

Мои нервы могут не выдержать)))

Изменено пользователем sanek_master
Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 
Игроки
5 652 публикации
63 643 боя
26 апр 2019 - 11:02 пользователь TpyxaHbl_B_ropoLLIek сказал:

Да, я с пайком имел в виду) Оптику с пайком) По акции можно неплохо закупиться пайком) А серебро...эт нафармить можно) Тебе вроде как Защитник и е-25 в новогодних коробках выпадали. С резервами и клановыми резервами в ЛФ (линии фронта) можно неплохо на Защитнике вывозить.

Фарм эт да))

На ешке нет)) защитник ***) я не умею на тяжах играть ) на китай пт 120 просто жесть ) просто с командами не везет) надо было стерву брать)

Дали лору 40т хоть немного  получаеться)

Но реально если продать все тунки на которых не играю но имею три отметки можно много поднять) но Жалко)

По поводу оптики ) да ну ее) в нынешнем радоме эт такое себе)

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 
Игроки
5 652 публикации
63 643 боя

Как мне не прет на 704)) за крайние 180 боев на ИСУ я имел 2000 среднего ) на обьедке за 50 боев 1700 )) ну ладно вот тока поставил вент и досыл но))

Кидает реально в команды ......) как побеждать если через 3 минуты боя нет пол команды) и это бои с десятками))

Еще обратил внимание ( может у меня глюк) но на этих уровнях много игроков кидает вертухи и попадают и пробивают)) КАК? Я свожусь и мимо а они тупо пуль и ????)) Наверно глюк)

Да поставил гусли ,вент ,досыл и он заиграл лучше эт факт.

Буду пока терпеть ) но у меня сложилось впечятление что мне вг говорит Костя тебе не надо играть выше 8 уровня))

• Плюс 1
Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
27 Апр 2019 - 23:31 пользователь KOT_IZ_LNR сказал:

Как мне не прет на 704)) за крайние 180 боев на ИСУ я имел 2000 среднего ) на обьедке за 50 боев 1700 )) ну ладно вот тока поставил вент и досыл но))
Кидает реально в команды ......) как побеждать если через 3 минуты боя нет пол команды) и это бои с десятками))
Еще обратил внимание ( может у меня глюк) но на этих уровнях много игроков кидает вертухи и попадают и пробивают )) КАК? Я свожусь и мимо а они тупо пуль и ????)) Наверно глюк)
Да поставил гусли ,вент ,досыл и он заиграл лучше эт факт.
Буду пока терпеть ) но у меня сложилось впечятление что мне вг говорит Костя тебе не надо играть выше 8 уровня))

Терпи , Костя , "  Бог терпел и нам  велел " ))))Все  верно ,  чем дальше  в  лес  , тем  больше нервов сдохнет . То , что можно затащить на 6-8 , на  9-10  уже  фиг . А то , что ты заметил , не глюк , а "работа "  "левого софта" ВГ , дающего одной стороне супервозможности , а другой даже не дающей  спокойно , без бана , матернуться ...Меня вот вчера  на  борще завалил 2 выстрелами (фугасами бил ) суперточный танк  ИС6  метров с  500 , манцующий через  башню (((. И еще по поводу 704 , подумай , правильно ли ты  его  готовишь . Я когда его купил  в  2010 г ,  имел честные 55%  на  ИСУ  ,  и считал себя  не плохим игроком . А на  первой  своей  девятке ,т.е. на нем  к 700  боям имел АЖ !!! ....47% . Хотел было уже продавать , но рискнул сменить тактику ,  забыв  о тактики  ИСУ . И ниче  ,  к  1200  бою выполз на 52% , больше не смог , сложно ПП поднять при таком кол. боев. Извини , про  урон не пишу , никогда не придавал ему большого значения, тем более что ТОГДА еще даже  в клиенте показывался не урон по танку вхп , а кол . %, снятых  с  него . Сидеть потом с калькулятором , пересчитывать ...то тот еще  маразм . Так что дерзай , все  у  тебя  должно наладится .  Изменено пользователем sanek_master
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "
Игроки
5 652 публикации
63 643 боя
28 Апр 2019 - 01:35 пользователь safarovv сказал:

Терпи , Костя , "  Бог терпел и нам  велел " ))))Все  верно ,  чем дальше  в  лес  , тем  больше нервов сдохнет . То , что можно затащить на 6-8 , на  9-10  уже  фиг . А то , что ты заметил , не глюк , а "работа "  "левого софта" ВГ , дающего одной стороне супервозможности , а другой даже не дающей  спокойно , без бана , матернуться ...Меня вот вчера  на  борще завалил 2 выстрелами (фугасами бил ) суперточный танк  ИС6  метров с  500 , манцующий через  башню (((. И еще по поводу 704 , подумай , правильно ли ты  его  готовишь . Я когда его купил  в  2010 г ,  имел честные 55%  на  ИСУ  ,  и считал себя  не плохим игроком . А на  первой  своей  девятке ,т.е. на нем  к 700  боям имел АЖ !!! ....47% . Хотел было уже продавать , но рискнул сменить тактику ,  забыв  о тактики  ИСУ . И ниче  ,  к  1200  бою выполз на 52% , больше не смог , сложно ПП поднять при таком кол. боев. Извини , про  урон не пишу , никогда не придавал ему большого значения, тем более что ТОГДА еще даже  в клиенте показывался не урон по танку вхп , а кол . %, снятых  с  него . Сидеть потом с калькулятором , пересчитывать ...то тот еще  маразм . Так что дерзай , все  у  тебя  должно наладится . 

Да как готовить? ) пробывал всяко после установки всего) пробивают ВСЕ))) я в шоке)) ВСЕ)) 

Буду играть по старинке ) понятно не от красной линии) но и танчить нет смысла ) пробивают все))

Пару дней игры и опять на работу((

А там видно будет)

Время покажет)

Игроки
8 419 публикаций
29 466 боёв
26 Апр 2019 - 20:46 пользователь KOT_IZ_LNR сказал:

Купил)) я мышь бедная пришлось пофармить и кое че продать(
Не хватило опыта на гусли и не че не поставить( Жесть)))
Не досыл не вент) перезарядка 16.3) еле едет)
Первые бои опа ) команды мои вг собирало для испытания моих нервов))
Пушка хз) вроде точнее от ису но бывают сбои) но приятно голдой вообще не пулял) настрел норм и в плюсе даже при поражении) приятно удивило))
Броня?))) надо правильно углы научиться использовать) то грилей танкую то всякое овно пробивает)
Да намного лучше стаб )
Буду дерзать )
Но если и дальше будет кидать в комады ....... )
Мои нервы могут не выдержать)))

С почином, Костя) Я тоже обжогся тогда с гуслями. Выкачал пуху получше и усё) Ни ее не поставить, ни оборудование) Так и катал на стоке) Благо сток у объекта 704 не такой  уж и "стоковый" )

28 Апр 2019 - 22:16 пользователь KOT_IZ_LNR сказал:

Да как готовить? ) пробывал всяко после установки всего) пробивают ВСЕ))) я в шоке)) ВСЕ)) 

Буду играть по старинке ) понятно не от красной линии) но и танчить нет смысла ) пробивают все))

А там видно будет)

Время покажет)

Просто перестань рассчитывать на её броню и все) Играй от маскировки и кустов https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_bush.gifи норм будет) Изменено пользователем TpyxaHbl_B_ropoLLIek
мультипостинг
  • Плюс 1

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
5 652 публикации
63 643 боя
29 апр 2019 - 13:19 пользователь TpyxaHbl_B_ropoLLIek сказал:

С почином, Костя) Я тоже обжогся тогда с гуслями. Выкачал пуху получше и усё) Ни ее не поставить, ни оборудование) Так и катал на стоке) Благо сток у объекта 704 не такой  уж и "стоковый"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Просто перестань рассчитывать на её броню и все) Играй от маскировки и кустов https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_bush.gifи норм будет)

Уже понял) там где сам себе  светим карт мало))   На голде зверрьььь) ток дорого а у меня серебра 200 тонн))))

Пока оставлю)

Охота три звезды )) дело времени))

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
28 апр 2019 - 23:16 пользователь KOT_IZ_LNR сказал:

А там видно будет)

Время покажет)

А  пусть  пробивают . Конечно , когда с  десятками - особо наглеть не надо , но все остальные  у 704" отглатывают" , когда он на  обмен  идет . Для  него ведь все , кроме десяток- на 2-3  тычка ,  а его 160 хп  пока  еще  сгрызешь ! На счет брони ..185 приведенки  во лбу ..для  СТ 8 она почти не пробиваема !Проводил тест как то ...тайпу 59 потребовалось что то около 20 выстрелов по стоящему неподвижно крокодилу , что бы его убить . 20 !!! У него ж лоб хитрый , маска не по центру, а смещена . В левую часть если целить - или мимо , или  в маску, или в экран . В правую чуть легче, но  вблизи , на дистанции та же  фигня.  И по поводу гуслей  ..в старом гайде был пункт ,в котором говорилось , что БЛ10 ставится на сток гусли , НО  БЕЗ  ОБОРУДОВАНИЯ . 
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "
Игроки
5 652 публикации
63 643 боя
29 апр 2019 - 23:25 пользователь safarovv сказал:

А  пусть  пробивают . Конечно , когда с  десятками - особо наглеть не надо , но все остальные  у 704" отглатывают" , когда он на  обмен  идет . Для  него ведь все , кроме десяток- на 2-3  тычка ,  а его 160 хп  пока  еще  сгрызешь ! На счет брони ..185 приведенки  во лбу ..для  СТ 8 она почти не пробиваема !Проводил тест как то ...тайпу 59 потребовалось что то около 20 выстрелов по стоящему неподвижно крокодилу , что бы его убить . 20 !!! У него ж лоб хитрый , маска не по центру, а смещена . В левую часть если целить - или мимо , или  в маску, или в экран . В правую чуть легче, но  вблизи , на дистанции та же  фигня.  И по поводу гуслей  ..в старом гайде был пункт ,в котором говорилось , что БЛ10 ставится на сток гусли , НО  БЕЗ  ОБОРУДОВАНИЯ . 

Ну вот тупо не везет)))

Терпллюю))

3 мин боя и нет  топов)) нет) дохнут ука) как не знаю)) на любой карте  а потом деф и п.....ц) свет охраняет арту)) 

Завтра еще поиграю и на работу)) а там видно будет)

Тунк нравиться во всем) во всем)

Хз) может просто не везет? ))

Игроки
431 публикация
29 979 боёв

Актуальность сабжа на конец апреля 2019 года:

Коротко - сабж нуждается в тоточных изменениях характеристик, в сторону увеличения. 

Динамика.

35 вперед неплохой показатель для тяжелой бронированной машины. Да вот только брони у нас НЕТ, но об этом ниже. Ворочается ПТ тоже не быстро - ЛТ, СТ и даже некоторые ТТ легко нас закружат.

Орудие. 

+ 750 альфа и пробитие 286 базомы снарядом, чего вполне хватает;

- откровенно косое орудие, даже на средних и близких дистанциях;

- маленькая скорость полета ББ (880). Пытаться стрелять 

!!!- феноменальный МАГНИТИЗМ снарядов к гусиницам противника БЕЗ нанесения урона;

Бронирование.

Пашка-трамвай вам конечно расскажет, как весело и прикольно врываться на этой ПТ, как все бояться вашей альфы... 

От 150 до 175 приведенной брони в лобовой детали. ИС-3 имеет пробитие в 225 на ББ и ему достаточно просто не попасть в маску, что бы пробить вас. Вас будут прошивать в лоб даже ЛТ 8го уровня стандартными снарядами, не говоря уже о голде. 

Танк откровенно слаб и по праву занимает второе место с конца по проценту побед, нанесенному урону и точности среди одноклассников. 

ПТ не имеет ярко выраженной роли на поле боя. Скудная точность не дает наносить урон издалека. Отсутствие вменяемого бронирования не дает прогнозируемо танковать даже восьмые уровни. 

Я бы в первую очередь увеличил бронирование ВЛД минимум до 200мм приведенки. Дабы дать возможность ромбом танковать стандартные снаряды ТТ восьмых уровней. Ну и дать вохможность наносить урон танкам противника, а не только сбивать гусеницы. 

• Плюс 1
Игроки
2 198 публикаций
64 514 боёв

704 нормальная машина, единственное - увеличить бы разворотливость. 1 на 1 с любой башенной машиной - верная смерть. если только повезет очень.

Ждет вашу страну великое будущее..... Только хрен дождется (с) Старец Килострат

Разум есть сложный инстинкт, не успевший ещё сформироваться (С) Стругацкие

Игроки
431 публикация
29 979 боёв
03 май 2019 - 12:54 пользователь tov__Mayor сказал:

704 нормальная машина, единственное - увеличить бы разворотливость. 1 на 1 с любой башенной машиной - верная смерть. если только повезет очень.

Ты даже не отбиваешь свои очки прочности на ней. Ты точно уверен, что понимаешь, как ей пользоваться?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
02 май 2019 - 23:39 пользователь slippery_boy сказал:

Актуальность сабжа на конец апреля 2019 года:

Коротко - сабж нуждается в тоточных изменениях характеристик, в сторону увеличения. 

Динамика.

35 вперед неплохой показатель для тяжелой бронированной машины. Да вот только брони у нас НЕТ, но об этом ниже. Ворочается ПТ тоже не быстро - ЛТ, СТ и даже некоторые ТТ легко нас закружат.

Орудие. 

+ 750 альфа и пробитие 286 базомы снарядом, чего вполне хватает;
- откровенно косое орудие, даже на средних и близких дистанциях;
- маленькая скорость полета ББ (880). Пытаться стрелять 

!!!- феноменальный МАГНИТИЗМ снарядов к гусиницам противника БЕЗ нанесения урона;

Тут как бы 704 не понерфили - а вы про ап

Точность в целом адекватная для такого калибра и в целом имеющихся ТТХ, и стрелять с дальней дистанции в целом нормально

А в гусли, впрочем как и любую другую часть попадает как и любая другая техника - просто из-за относительно низкой перезарядки каждый выстрел критичен, в отличии от скорострельной техники

Бронирование.

Пашка-трамвай вам конечно расскажет, как весело и прикольно врываться на этой ПТ, как все бояться вашей альфы... 
От 150 до 175 приведенной брони в лобовой детали. ИС-3 имеет пробитие в 225 на ББ и ему достаточно просто не попасть в маску, что бы пробить вас. Вас будут прошивать в лоб даже ЛТ 8го уровня стандартными снарядами, не говоря уже о голде. 

Своих водомесов смотрите сами

И маска 704 (центральная часть под и над орудием) имеет 160 мм брони

И да, 704 никогда не был ПТ где имеет влияние броня (ну кроме патча, где из-за бага никто не мог пробить в борт - некорректно работали экраны)

Танк откровенно слаб и по праву занимает второе место с конца по проценту побед, нанесенному урону и точности среди одноклассников. 

ПТ не имеет ярко выраженной роли на поле боя. Скудная точность не дает наносить урон издалека. Отсутствие вменяемого бронирования не дает прогнозируемо танковать даже восьмые уровни. 

И что это за статистика такая? Неужели опять с некорректного вотинфо?

Я бы в первую очередь увеличил бронирование ВЛД минимум до 200мм приведенки. Дабы дать возможность ромбом танковать стандартные снаряды ТТ восьмых уровней. Ну и дать вохможность наносить урон танкам противника, а не только сбивать гусеницы. 

Увеличение бронирование потянет за собой как минимум уменьшение скорости поворота - или вы думаете что одну из сбалансированных ПТ9 будут только апать, а не ребалансить (одно апая, но нерфя другое)?

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
431 публикация
29 979 боёв
03 май 2019 - 19:29 пользователь sanek_master сказал:

И что за язвление такое? Неужели есть вменяемые аргументы, касаемо некорректности вотинфо? 

"он показывает в таблице вафентрагер, хотя его вывели" -  А чего бы его не показывать, если это общая инфа за всё время???

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
03 май 2019 - 19:47 пользователь slippery_boy сказал:

И что за язвление такое? Неужели есть вменяемые аргументы, касаемо некорректности вотинфо? 

"он показывает в таблице вафентрагер, хотя его вывели" -  А чего бы его не показывать, если это общая инфа за всё время???

Как бы вы так и не ответили на тот вопрос, продублирую сюда:

Ну и для особо внимательных есть приписка "Отчет базируется на данных всех посетителей сайта Wotinfo" - т.е. сайт надо ещё посетить (по идее вбить свой ник хотя бы раз)

Плюс "Отчет сгенерирован: 28.02.2019 " - т.е. 30 дней, февраля, или всё-таки действительно последние 30 дней, но тогда почему нет информации об этом?

В общем вопросов к этому сайту тоже очень много

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
221 публикация
26 168 боёв

Я думала, что где-где, а в этой теме уж точно ныть не будут. Ан, нет. И орудие косое и брони мало, и коза ваша дуpа.

Как по мне, отличная машинка. Кустовая в основном, но при случае и потанковать можно. Зарядить голду и выезжай не глядя, лупи куда попало всё равно пробъешь.

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

Уважаемые игроки. Хотелось бы попросить линеечки всё-таки убрать.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
3 119 публикаций
51 963 боя
03 Май 2019 - 19:29 пользователь sanek_master сказал:

Тут как бы 704 не понерфили - а вы про ап

Точность в целом адекватная для такого калибра и в целом имеющихся ТТХ, и стрелять с дальней дистанции в целом нормально

А в гусли, впрочем как и любую другую часть попадает как и любая другая техника - просто из-за относительно низкой перезарядки каждый выстрел критичен, в отличии от скорострельной техники

Своих водомесов смотрите сами

И маска 704 (центральная часть под и над орудием) имеет 160 мм брони

И да, 704 никогда не был ПТ где имеет влияние броня (ну кроме патча, где из-за бага никто не мог пробить в борт - некорректно работали экраны)

Увеличение бронирование потянет за собой как минимум уменьшение скорости поворота - или вы думаете что одну из сбалансированных ПТ9 будут только апать, а не ребалансить (одно апая, но нерфя другое)?

А мне интересно, модераторы или сотрудники ВГ хоть в одной теме про любой танк в игре написали , что да, слабый танк, не тянет на свой уровень, не качайте.

Игроки
431 публикация
29 979 боёв
07 май 2019 - 13:42 пользователь Alexoff777 сказал:

А мне интересно, модераторы или сотрудники ВГ хоть в одной теме про любой танк в игре написали , что да, слабый танк, не тянет на свой уровень, не качайте.

Да. Как раз вот этот Санек, ноет в соседней теме, что 268/4 слабый и без брони. Я не рофлю, почитай сам. 

Восьмеркам прокачиваемым, которые встречают в боях 268/4, нужно рассказать об этом =))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...