Перейти к содержимому

Azoreya

1 391 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель (класс 1)
      182
    • Усиленные приводы наводки (класс 1)
      35
    • Просветлённая оптика (класс 1)
      28
    • Улучшенная вентиляция (класс 1)
      132
    • Улучшенные механизмы поворота (класс 1)
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки (класс 1)
      122
    • Изменённая компоновка (класс 1)
      8
    • Улучшенная закалка (класс 1)
      28
    • Малошумная система выхлопа (класс 1)
      3
    • Противоосколочный подбой (класс 1)
      10
    • Дополнительные грунтозацепы (класс 1)
      9
    • Маскировочная сеть (класс 1)
      4
    • Стереотруба (класс 1)
      5
    • Улучшенный прицел (класс 1)
      10
    • Турбонагнетатель (класс 1)
      26
  2. 2. Какое орудие вы выбрали?

• 120мм D1203B
      100
    • 130 mm/45 Model 1932/1935
      107
  3. 3. Какие расходники вы используете на танке?

• Крепкий кофе
      70
    • Ручной огнетушитель
      56
    • Автоматический огнетушитель
      83
    • Малая аптечка
      132
    • Большая аптечка
      63
    • Малый ремкомплект
      127
    • Большой ремкомплект
      70
  4. 4. Используете ли вы боновые расходники?

• Да
      52
    • Нет
      155
  5. 5. Как вы можете оценить танк?

• Великолепный танк
      27
    • Отличный танк
      37
    • Нормальный танк
      86
    • Плохой танк
      32
    • Отвратительный танк
      25
  6. 6. Используете ли вы боновое или трофейное оборудование?

• Да
      34
    • Нет
      36

Рекомендованные публикации

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв
12 Дек 2018 - 00:59 пользователь Azoreya сказал:

Ну хз, меня пробивают постоянно в стык и НЛД и это раздражает, честно говоря. Командирка это ещё куда ни шло, это уже привычно, а вот стык и НЛД чаще огорчают, чем нет.

И да, Джокер был прав в своё время и средуха упала до ~2600. Ну, что поделать.

Я, кстати, ошибался насчёт 130мм пушки тоже.
Она кажется слабой, но, учитывая то, что броня танка крайне не располагает к тому, чтобы её выставляли надолго (что маска орудия, что НЛД на пару со стыком), гораздо удобней в последнее время для себя я лично нашел выкатываться раз в 10 лет, быстро давать одно, но хорошо и до конца продуманное пробитие на 560 альфы, и затем закатываться обратно.

Но апать его вряд ли кто-то будет, да и не то, чтобы оно всё ещё ему критично нужно.

Только вот одна незадача.

Выкатывают его очень мало.

Это наверное самая непопулярная прокачиваемая десятка на ru-кластере, сразу после WZ-113G FT, который вообще никому не нужен. Даже К-91 куда больше выкатывают. Ему всего полгода, а у него уже боёв почти столько же, сколько у АМХ М4 накатано (да, я на kttc смотрю).

Я свой слил. Запишите в выбывшие. Тяжело найти применение, когда дпм на стоковой слабый, а на топовой 280 пробития курам на смех. То, что не танкует  - как вишенка на торте неприятности. Точнее, танкует, но нестабильно, поэтому каждый бой играть в рулетку, пробьют или нет - то такое.

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
12 Дек 2018 - 13:21 пользователь RabbitKwikki сказал:

Я свой слил. Запишите в выбывшие. Тяжело найти применение, когда дпм на стоковой слабый, а на топовой 280 пробития курам на смех. То, что не танкует  - как вишенка на торте неприятности. Точнее, танкует, но нестабильно, поэтому каждый бой играть в рулетку, пробьют или нет - то такое.

Ну почему же нестабильно, вполне стабильно. ВЛД. От ВЛД стабильно отлетает большая часть снарядов. Иногда начинается чушь собачья и его пробивают Е-100 ббшкой, но там есть хотя бы объяснение (перепады высот и т.д.) в большинстве случаев.

Зато стык дырявый, НЛД дырявое, от в маске огромные дырявые зоны, куда может пробить ИС-2 голдой (если мы его почему-то встретим), и так далее.

В итоге тут по факту шанс только в том чтобы рассчитывать на выстрел в ВЛД, сделанный наспех.

Изменено пользователем Azoreya
Git gud

Игроки
2 525 публикаций
109 698 боёв
что-то тема совсем не двигается, по-ходу я его один выкатываю регулярно и по многу. В рандоме не встречал, только в ГС бывает увидишь одного и то так редко , что и не вспомнишь когда это было

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
12 Дек 2018 - 19:00 пользователь s1l1 сказал:

что-то тема совсем не двигается, по-ходу я его один выкатываю регулярно и по многу. В рандоме не встречал, только в ГС бывает увидишь одного и то так редко , что и не вспомнишь когда это было

Не, я тоже его периодически выкатываю.

Один раз встречал чувака с 500 боёв на нём, который не с форума.

И пару раз встречал на нём Грешника, который, правда, уже в тему не пишет.
Но, прямо говоря, встретить AMX M4 в бою можно... ну раз в боёв 50-60. В самом лучшем случае. Иногда и больше чем за 100 не встретишь, если не ещё реже.

Git gud

Игроки
2 525 публикаций
109 698 боёв
А что значит - отсутствие дульного тормоза или его наличие, как-то влияет на точность ? или на что-то другое, просветите плиз

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
13 дек 2018 - 08:25 пользователь s1l1 сказал:

А что значит - отсутствие дульного тормоза или его наличие, как-то влияет на точность ? или на что-то другое, просветите плиз

Не в этой "игре"...

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя
12 дек 2018 - 19:00 пользователь s1l1 сказал:

А кому нужен этот бесполезный картон, его выкачало, от силы, 5% игроков, поиграло немного, убедилось что это УГ и продало или пылится в ангаре. Тоже думаю продать, апать все равно не будут.
  • Плюс 1

Игроки
295 публикаций
23 027 боёв
12 Дек 2018 - 21:00 пользователь s1l1 сказал:

2к+ боёв, ничё ты мазохист ))

Игроки
2 968 публикаций
29 113 боёв
13 дек 2018 - 10:40 пользователь ToJIcTbIu_TpoJIb сказал:

А кому нужен этот бесполезный картон, его выкачало, от силы, 5% игроков, поиграло немного, убедилось что это УГ и продало или пылится в ангаре. Тоже думаю продать, апать все равно не будут.

Жаль, но разрабы считают иначе, апать они эту промокашку не будут, поэтому продать её можно, лучше заменить на 9 уровень, вот тот танк на голову лучше.

Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        

Игроки
499 публикаций
16 778 боёв
15 Дек 2018 - 21:54 пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

Жаль, но разрабы считают иначе, апать они эту промокашку не будут, поэтому продать её можно, лучше заменить на 9 уровень, вот тот танк на голову лучше.

ну танк то годный на самом деле
Мой канал на YouTube

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
17 дек 2018 - 15:50 пользователь Metropol_Games сказал:

ну танк то годный на самом деле

Ну он для небольшой части аудитории игры, и не для желтых игроков к тому же.

Вон в гайдах Корбена того же он уже определённо выше 13 (или какого там) места, что как минимум не значит "плохой".

Да и он по факту и не плохой, он просто не очень удобный для игры и располагает к рассуждениям о том как и что надо делать.

Git gud

Игроки
499 публикаций
16 778 боёв
17 Дек 2018 - 17:45 пользователь Azoreya сказал:

Ну он для небольшой части аудитории игры, и не для желтых игроков к тому же.

Вон в гайдах Корбена того же он уже определённо выше 13 (или какого там) места, что как минимум не значит "плохой".

Да и он по факту и не плохой, он просто не очень удобный для игры и располагает к рассуждениям о том как и что надо делать.

http://wotreplays.ru/site/11787781

Мой канал на YouTube

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
17 дек 2018 - 19:51 пользователь Metropol_Games сказал:

А мне-то зачем доказательства? -)
Реплей попробую посмотреть сегодня-завтра, спасибо.

Я на этом корыте максимум, кажется, ~7-8к за бой вытанковывал, и как минимум один раз делал ТТ-15 на Т-55А (просто по суммарке).

У него есть, чем отбивать, да.

Git gud

Игроки
664 публикации
28 485 боёв
18 дек 2018 - 10:44 пользователь Azoreya сказал:

А мне-то зачем доказательства? -)
Реплей попробую посмотреть сегодня-завтра, спасибо.

Я на этом корыте максимум, кажется, ~7-8к за бой вытанковывал, и как минимум один раз делал ТТ-15 на Т-55А (просто по суммарке).

У него есть, чем отбивать, да.

На нём и 9 танковать можно. ТТ-15 на 260 на нём тоже делается. Я на нём весь марафон на 130ПМ делал. И хочу вот 3ю отметку сделать. Не знаю почему но именно с дрыном на нём ежедневно тянет играть. Вот *** знает. Вот вся эта адская смесь из лучшей манёвренности среди бронированных ТТ-10, альфа в 560, хорошей стабы, точности, неплохого кд и весьма солидной брони делает игру на нём реально интересной. На нём тянет играть. И это самое главное в танке на мой взгляд. Не параметры. Не имбовость. Не геймплей. А чтобы играть на нём хотелось. Вот 430У мне совсем не нравится и играть мне на нём не хочется. А вот старая ветка 263 мне вся нравилась. Хотя СУ-101 на 100мм не затмит ничто. Этакая бешеная табуретка, способная крутить пт без башни, медленные ТТ (а иногда и стрелять при этом, я лично охо 1 на 1 разбирал), с довольно точным пулемётом, ультимативной голдой, весьма рандомной бронёй, маленьким силуэтом, имеющая всё, кроме увн, требующая зазубривания карт сотнями боёв. И я прямо от души на ней отрывался, особенно в последние дни. Лт-15 на 260 бы на ней сделал. Жаль, что она уже не торт. Возможно я мазохист, но мне такие сложные танки нравятся.
  • Плюс 1

Alea iacta est

Игроки
499 публикаций
16 778 боёв

Самый лучший и яркий бой получился

http://wotreplays.ru/site/11792419#stats

Мой канал на YouTube

Игроки
499 публикаций
16 778 боёв
Вообще этому танку хп до 2500 поднять надо, высота как е100 и картоность бортов приводит к колоссальному урону от арты до 700 едениц
Мой канал на YouTube

Игроки
664 публикации
28 485 боёв
19 дек 2018 - 05:48 пользователь Metropol_Games сказал:

Вообще этому танку хп до 2500 поднять надо, высота как е100 и картоность бортов приводит к колоссальному урону от арты до 700 едениц

Далеко не всегда. Контролировать этот момент надо. Частенько батчаты попадают в верх маски и проходит только стан с критами. Типы иногда туда без урона кидают.

Alea iacta est

Игроки
499 публикаций
16 778 боёв
танк *** говорили они, 3к сренего на 70% завис=) 2ю отметку бы взять не говоря о 3й Изменено пользователем Metropol_Games
Мой канал на YouTube

Игроки
664 публикации
28 485 боёв
20 дек 2018 - 05:03 пользователь Metropol_Games сказал:

танк *** говорили они, 3к сренего на 70% завис=) 2ю отметку бы взять не говоря о 3й

я вообще *** знает. На топ оредии 3 отметки беру. Проклятые 92 процента, как подбираюсь- игра сбрасывает до 87-90 и снова набирай. Никаких нервов не хватит

Alea iacta est

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...