Перейти к содержимому

1 391 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель (класс 1)
      182
    • Усиленные приводы наводки (класс 1)
      35
    • Просветлённая оптика (класс 1)
      28
    • Улучшенная вентиляция (класс 1)
      132
    • Улучшенные механизмы поворота (класс 1)
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки (класс 1)
      122
    • Изменённая компоновка (класс 1)
      8
    • Улучшенная закалка (класс 1)
      28
    • Малошумная система выхлопа (класс 1)
      3
    • Противоосколочный подбой (класс 1)
      10
    • Дополнительные грунтозацепы (класс 1)
      9
    • Маскировочная сеть (класс 1)
      4
    • Стереотруба (класс 1)
      5
    • Улучшенный прицел (класс 1)
      10
    • Турбонагнетатель (класс 1)
      26
  2. 2. Какое орудие вы выбрали?

• 120мм D1203B
      100
    • 130 mm/45 Model 1932/1935
      107
  3. 3. Какие расходники вы используете на танке?

• Крепкий кофе
      70
    • Ручной огнетушитель
      56
    • Автоматический огнетушитель
      83
    • Малая аптечка
      132
    • Большая аптечка
      63
    • Малый ремкомплект
      127
    • Большой ремкомплект
      70
  4. 4. Используете ли вы боновые расходники?

• Да
      52
    • Нет
      155
  5. 5. Как вы можете оценить танк?

• Великолепный танк
      27
    • Отличный танк
      37
    • Нормальный танк
      86
    • Плохой танк
      32
    • Отвратительный танк
      25
  6. 6. Используете ли вы боновое или трофейное оборудование?

• Да
      34
    • Нет
      36

Рекомендованные публикации

Игроки
198 публикаций
38 288 боёв

AMX M4 mle. 54 - Вполне годная машины для рандома. И в этой фразе вся суть и соль.  Для рандома в большей части у нее есть и подвижность , дамаг, броня.

Опять же все +\-  только субъективно.

+ Хорошая Альфа на топ пушке.

+ Хорошие общие показатели на сток орудие - довольно комфортно на нем играть

+ Отличная подвижность

+ Отличная броня во лбу 

+ хорошие углы склонения 

+\- высокий силуэт - все конечно тут зависит от местности и рельефа карты

- Слабая броня бортов - от сюда приходится танковать другими методами

- Много слабых зон в лбу - Но к счастью скиловые игроки встречаются не так часто

- Крайне отрицательно относится к фугасам из-за тонкости крыши и бортов

Стиль игры - это явно не танк прорыва - скорее 2 или даже 3 линия, опят же не так страшно светится стреляя издалека, ибо врятли противник сможет вас выцелить, а вы вполне сможете отбить несколько тысяч дамага. Вблизи играть только от рельефа, если встретились за углом - танк не любит начинать бой первым, скорее игра строится от ошибки противника, ловим на ошибке и начинаем развивать преимущество. 

В связи с тем, что машина как говорится не универсальна - путь на ГК ей закрыт напрочь, а для рандома как редкий гость,  то , что люди просто думая , что это типичный тонкий француз, не знают. куда его пробивать, делают много ошибок, можно этом хорошо пользоваться. 

но особого фана машина не вызывает =)

Игроки
499 публикаций
16 778 боёв
22 дек 2018 - 09:29 пользователь SimakGame сказал:

AMX M4 mle. 54 - Вполне годная машины для рандома. И в этой фразе вся суть и соль.  Для рандома в большей части у нее есть и подвижность , дамаг, броня.

+ Отличная подвижность
+ Отличная броня во лбу 
+ хорошие углы склонения 

- Много слабых зон в лбу - Но к счастью скиловые игроки встречаются не так часто

Стиль игры - это явно не танк прорыва - скорее 2 или даже 3 линия, опят же не так страшно светится стреляя издалека, ибо врятли противник сможет вас выцелить, а вы вполне сможете отбить несколько тысяч дамага. Вблизи играть только от рельефа, если встретились за углом - танк не любит начинать бой первым, скорее игра строится от ошибки противника, ловим на ошибке и начинаем развивать преимущество. 
В связи с тем, что машина как говорится не универсальна - путь на ГК ей закрыт напрочь, а для рандома как редкий гость,  то , что люди просто думая , что это типичный тонкий француз, не знают. куда его пробивать, делают много ошибок, можно этом хорошо пользоваться. 

Углов склонения как таковых нету, -8 это чуть выше чем у иса 7

Мой канал на YouTube
Игроки
1 826 публикаций
56 105 боёв
22 Дек 2018 - 23:33 пользователь Metropol_Games сказал:

Углов склонения как таковых нету, -8 это чуть выше чем у иса 7

По такой же логике, эти -8 - это чуть меньше, чем у Суперконя...
Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя

Забавно, Корбен поставил танчик на 11 место. Мол, он ровно посередине между именно хорошими танками и именно плохими танками. Прям совсем-совсем золотая середина.

То, о чём я писал с самого начала, когда появился здесь в ветке. Нытьё на тему "отсутствия брони" и т.д. и вполовину не оправдано, танк можно было бы апнуть, ему есть, что зашивать, но он в этом апе не нуждается в данный момент, это просто можно сделать.

Пользователь сказал:

Стиль игры - это явно не танк прорыва - скорее 2 или даже 3 линия, опят же не так страшно светится стреляя издалека, ибо врятли противник сможет вас выцелить, а вы вполне сможете отбить несколько тысяч дамага.

Ну я всегда играл на 1й линии, но да, периодически это приводит к конфузам типа голды от Е4, которую М4 держит очень и очень так себе.

Ну и, наверное, поэтому у меня до сих пор нет даже 2й отметки =)

Git gud
Игроки
664 публикации
28 527 боёв
22 дек 2018 - 10:29 пользователь SimakGame сказал:

+ Отличная подвижность
+ Отличная броня во лбу 
+ хорошие углы склонения 

На ГК я думаю он вполне сможет. Ибо он универсален. Он может потанковать. Может довольно быстро сменить позицию, если потребуется. Может поиграть в пт на сток орудии, может на топ орудии ломать лица от альфы с неплохим кд вблизи, благо стабилизация и точность даже там хороши.

Alea iacta est

Игроки
664 публикации
28 527 боёв
23 Дек 2018 - 01:56 пользователь Human_Energy сказал:

По такой же логике, эти -8 - это чуть меньше, чем у Суперконя...

И ещё на пару чуть меньше чем у кранвагна

Alea iacta est

Игроки
664 публикации
28 527 боёв
22 дек 2018 - 05:59 пользователь Metropol_Games сказал:

Броня? Не неслышал

Арта теперь не будет пробивать тяжелые танки говорили они

Не смеши. 

И это я ещё с прохоровки не вставил, забыл заскринить. В той же сессии мне 261 4 члена экипажа выбил. Ток наводчик живой был.

Alea iacta est

Игроки
1 826 публикаций
56 105 боёв
23 дек 2018 - 09:39 пользователь su26nik2 сказал:

На ГК я думаю он вполне сможет. Ибо он универсален. Он может потанковать. Может довольно быстро сменить позицию, если потребуется. Может поиграть в пт на сток орудии, может на топ орудии ломать лица от альфы с неплохим кд вблизи, благо стабилизация и точность даже там хороши.

На гк он не нужен, там царят 277, вазики, суперкони, тайпы и 907... Даже у ИС-7 больше шансов попасть в состав, чем у француза.
Игроки
836 публикаций
27 008 боёв

Броня ***, в этой игре нет брони, меня отимела 55а, спасибо вг.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-4998543-0-03084100-1545589734_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-4998543-0-36467800-1545589743_thumb.jpg

СТ прямо в лоб тяжу. Ммм баланс.

Изменено пользователем Yavlesy
Игроки
1 826 публикаций
56 105 боёв
23 дек 2018 - 20:29 пользователь Yavlesy сказал:

Броня ***, в этой игре нет брони, меня отимела 55а, спасибо вг.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-4998543-0-03084100-1545589734_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-4998543-0-36467800-1545589743_thumb.jpg

СТ прямо в лоб тяжу. Ммм баланс.

Ты темой ошибся, здесь тт-10 обсуждают, а не тт-9.

Ну а девятка кумули не слишком хорошо танчит.

Игроки
836 публикаций
27 008 боёв
24 Дек 2018 - 00:12 пользователь Human_Energy сказал:

Ты темой ошибся, здесь тт-10 обсуждают, а не тт-9.

Ну а девятка кумули не слишком хорошо танчит.

Читал одну тему, написал в другую, спасибо)

Игроки
997 публикаций
42 675 боёв
альфовый ствол абсолютно не для игры на 10м уровне, он даже стерву умудряется не пробивать
Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя
25 дек 2018 - 12:34 пользователь BlackQirajiBattleTank сказал:

альфовый ствол абсолютно не для игры на 10м уровне, он даже стерву умудряется не пробивать

Да не то чтобы. У большинства танков достаточно уязвимых зон, которые пробиваются из 130мм пушки. Реальная проблема это Type 5, конечно, но ведь не обязательно же именно к ним ехать из всех возможных противников.

Щёки Е-100 берутся. щёки башни Мауса ну рандом. ИС-4 берётся. Рубка Е4 берётся.

И так далее.

Не, подкалиберы на 315мм, конечно, гораздо удобней и проще в применении, и позволяют стабильней дамаг делать, но тем не менее.

Git gud
Игроки
1 826 публикаций
56 105 боёв
25 дек 2018 - 11:53 пользователь Azoreya сказал:

Да не то чтобы. У большинства танков достаточно уязвимых зон, которые пробиваются из 130мм пушки. Реальная проблема это Type 5, конечно, но ведь не обязательно же именно к ним ехать из всех возможных противников.

И так далее.

Не, подкалиберы на 315мм, конечно, гораздо удобней и проще в применении, и позволяют стабильней дамаг делать, но тем не менее.

Щеки Е-100 - в лучшем случае через раз, как и щеки Мауса. Танкующий ИС-4 в щеку мы не пробьем. ИС-7 в щеку 1 раз из 3 пробьем. Тайп 5 - почти неуязвим. Суперконь, спрятавший нлд - неуязвим. ПЗ-7, если не *** - очень трудно пробить. Е3, Поляк - очень сложно пробить.

Я не готов быть грушей для битья, играя на 130мм пушке...

Да, раз в 10 боев ты попадешь к 8 уровням и порвешь их, но оно того не стоит.

Игроки
2 525 публикаций
109 698 боёв
25 дек 2018 - 09:53 пользователь Azoreya сказал:

И так далее.

Согласен, реальная проблема это тайп-5 , все остальные танки доступны 130 мм орудию, даже маус c ним не сравнится. Со всеми остальными (можно) попытаться потанковать, с тайпом такое не прокатывает- поэтому он самый и проблемный. голда только на него, но и она не спасает
Игроки
664 публикации
28 527 боёв
25 Дек 2018 - 14:40 пользователь Human_Energy сказал:

Щеки Е-100 - в лучшем случае через раз, как и щеки Мауса. Танкующий ИС-4 в щеку мы не пробьем. ИС-7 в щеку 1 раз из 3 пробьем. Тайп 5 - почти неуязвим. Суперконь, спрятавший нлд - неуязвим. ПЗ-7, если не *** - очень трудно пробить. Е3, Поляк - очень сложно пробить.

Всё относительно. Пазик если не тупить изи разбирается в маску. Я когда хотел 3 отметки сессионку 4.2к среднего всё ж делал ИМЕННО на 130. 120 со своими злоликими поцкалиберами только тем лучше, шо типа пробивает проще. Однако 315 один *** мало, у меня совзводный 4 раза подряд на них е100 в лоб башни не пропенетрировал. Тут знаешь проблема в рандоме. Я на 130 то 5\5 пробиваю Е100 в лоб башни, то на тип 5 триплекс сжирает весь дамаг, то типа 4 убить не могу, пробой не проходит и хоть убейся. Сам знаешь. +-25% пробития. Тут или везёт или нет.  

Alea iacta est

Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя
25 дек 2018 - 13:40 пользователь Human_Energy сказал:

Ну хз, у меня щёки Е-100 и Мауса брались более-менее стабильно голдой 130-ки. ИС-4 в щёку не берётся, да, но у него всё ещё остаются НЛД и крышка. К тому же, умный ИС-4 (хотя такие раз на 1000 боёв вообще попадаются) и щеками танковать будет.

ИС-7 ну хз хз.

Тайп 5 да, мерзость и редкостная дрянь, с ними только надеяться на удачу или на глупость противника.

У Пазика я не знаю, что там такого танкующего, у него что основание башни дырявое, что НЛД регулярно погладывает снаряды с дамагом, что маска дырявая, я вообще не понимаю, как люди на этом танке играют, если честно, потому что вот уж на ком-ком, а на нём я бы точно не рискнул что-то танковать.

Е3 ну как бы у него НЛД более-менее как-то берётся а так его вообще в целом сложно пробить и с 315-подкалиберами.

С поляком нечасто сталкивался.

Но вообще, речь скорее о том, что радикальная разница между 280мм бб и 315мм подкалибером, кроме тайпов 5, ощущается, но не настолько, чтобы 130-ка пробивала прямо совсем плохо. остаются всё ещё скони с их НЛД, НЛД ИСов-7, 277, 5а, 430У, куча СТ и ещё других танков танков, для которых разница между 280 и 315 будет ощущаться только в альфе и комфорте прицеливания.

А вот прирост в 160 единиц альфы довольно значительный.

Git gud

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...