Перейти к содержимому

Azoreya

1 391 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель (класс 1)
      182
    • Усиленные приводы наводки (класс 1)
      35
    • Просветлённая оптика (класс 1)
      28
    • Улучшенная вентиляция (класс 1)
      132
    • Улучшенные механизмы поворота (класс 1)
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки (класс 1)
      122
    • Изменённая компоновка (класс 1)
      8
    • Улучшенная закалка (класс 1)
      28
    • Малошумная система выхлопа (класс 1)
      3
    • Противоосколочный подбой (класс 1)
      10
    • Дополнительные грунтозацепы (класс 1)
      9
    • Маскировочная сеть (класс 1)
      4
    • Стереотруба (класс 1)
      5
    • Улучшенный прицел (класс 1)
      10
    • Турбонагнетатель (класс 1)
      26
  2. 2. Какое орудие вы выбрали?

• 120мм D1203B
      100
    • 130 mm/45 Model 1932/1935
      107
  3. 3. Какие расходники вы используете на танке?

• Крепкий кофе
      70
    • Ручной огнетушитель
      56
    • Автоматический огнетушитель
      83
    • Малая аптечка
      132
    • Большая аптечка
      63
    • Малый ремкомплект
      127
    • Большой ремкомплект
      70
  4. 4. Используете ли вы боновые расходники?

• Да
      52
    • Нет
      155
  5. 5. Как вы можете оценить танк?

• Великолепный танк
      27
    • Отличный танк
      37
    • Нормальный танк
      86
    • Плохой танк
      32
    • Отвратительный танк
      25
  6. 6. Используете ли вы боновое или трофейное оборудование?

• Да
      34
    • Нет
      36

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
23 окт 2022 - 02:56 пользователь RamzesX71 сказал:

а чего им рассказывать? Е3 в НЛД и катки даже не голдой на ура шьется, голдой в башенку. Да даже т95 бронирован лучше чем Е3. Дробь- в рельсу, НЛД. А голдой в рубку залетает легко и просто. 705а НЛД. А с учетом его тугости на ходу- его и сбоку обойти ноль проблем. Танков тяжей, которые просто могли бы ехать и давить сейчас нет. Все тяжи играются "спрячьте НЛД и играйте от башни". Потому и бои- или турбачи, когда нетерпеливые едут и убиваются об кустовых статюг или стоялово до последнего когда кустовики в обеих командах. 

Я тебе скажу на этот бред только одно слово: "удачи".

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
3 660 публикаций
54 877 боёв
23 окт 2022 - 03:16 пользователь RamzesX71 сказал:

ну если стоять за камнем то легко. Хотя 2000 это всего 2-4 выстрела отбитых. Ток что на Прохоровке дробь зеленая в кустах засветилась и прожила 5 секунд. 100% была. До нее маус рашил аллею. 20 секунд после засвета. яг100 чуть подольше пожил- тушку за трупик успел убрать. Голда свела броню на нет у всех танков. 

давай голду понерфим, знаешь, что я буду делать на 279 и Е100?

Игроки
1 445 публикаций
108 906 боёв
23 окт 2022 - 00:13 пользователь maska_ сказал:

Благодарю!, а я езжу с турбиной , закалкой и досылателем...

Ну, кто в какой манере играет, пусть посмотрят и для себя решат, что им ставить:, 2022-10-23_11-50-04.png2022-10-23_11-51-33.png

• Плюс 1

Mefodia VV

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
23 окт 2022 - 11:46 пользователь litron4eg сказал:

Нытики на голду просто невменяемые люди: у нас в игре уже есть два бессмертных танка, которым ниче не сделать от рельефа, а с нерфом голды таких танков станет гораздо больше.

Игроки
434 публикации
85 178 боёв
Голду надо делать дороже, с меньшим уроном и с ограниченным количеством в БК. Для стока- больше для топа- меньше. Иначе получается бред. Выезжаешь на мыше. И начинаешь отлавливать в лоб башни, в нлд... ОТ... ЛТ... "Патамушта он с голдой" я его в кустах то и не вижу, а он мне стабильно кидает. Сейчас хоть 1 танк может просто давить напарвление и вести за собой команду? Правильно. Нет. А почему? Я начал играть в танки за драйв. А сейчас 80% боев турбо. Не важно. Турбослив или турбопобеда... Или тупое стоялово от камешков. Любой "типа бронированный" оказавшийся в засвете долго не живет. Ибо голдовые снаряды на 90% танков имеют ультимативное пробитие. И смысл тогда качать е100, 705а, мыша если их дырявят в лобовую проекцию как шпротов? Даже не выцеливая. Это бред. Арту унизили дав урон по 200-300 ХП, броню унизили раздав халявные золотые снаряды. Дальше что?   Изменено пользователем RamzesX71

Игроки
434 публикации
85 178 боёв
23 окт 2022 - 08:46 пользователь litron4eg сказал:

а что мешает дать им нормальное для тт10 пробитие, а не это убожество? Непонятно почему данное. По какой логике у е100 248 мм, у мыша 246 мм, а у АМХ 270? 0_0 хотя все 3 тяжи 10 лвл. 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
23 окт 2022 - 13:11 пользователь RamzesX71 сказал:

а что мешает дать им нормальное для тт10 пробитие, а не это убожество? Непонятно почему данное. По какой логике у е100 248 мм, у мыша 246 мм, а у АМХ 270? 0_0 хотя все 3 тяжи 10 лвл. 

Другалечек, для сложных пацанов: он будет делать с тобой всякие вещи на 279 и тд, потому, что шансов пробить это у тебя будет примерно 0.00000000001% и то, если в люк пробой пройдет.

Игроки
1 445 публикаций
108 906 боёв

Ага, а то что вам колёсник, который в пять раз меньше вас, наносит вам почти 500 урона это нормально??? Формально: куда там снаряды такого калибра помещаются??? Баланса нет и не будет в игре, а нерфить этот танк некуда!!! Борта у него никакие даже под углом, который ИС-4 не пробивается, а этот шьётся без проблем...

Изменено пользователем mefodia

Mefodia VV

Игроки
3 660 публикаций
54 877 боёв
23 окт 2022 - 13:11 пользователь RamzesX71 сказал:

причем тут пробитие? Ты эти танки сам не пробьешь, а я и на бб настреляю свои 4к+

Игроки
2 100 публикаций
28 138 боёв
23 окт 2022 - 14:11 пользователь RamzesX71 сказал:

А сколько в мм по вашему нормальное пробитие ? Не 330 :teethhappy: ?

– На что мне безумцы? – сказала Алиса.
– Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своём уме – и ты, и я.
– Откуда вы знаете, что я не в своём уме? – спросила Алиса.
– Конечно, не в своём, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?

Игроки
2 525 публикаций
109 698 боёв
23 окт 2022 - 08:46 пользователь litron4eg сказал:

что?

23 окт 2022 - 09:42 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Нытики на голду просто невменяемые люди: у нас в игре уже есть два бессмертных танка, которым ниче не сделать от рельефа, а с нерфом голды таких танков станет гораздо больше.

Пока только видно твоё нытьё. А нормальные люди относятся к ней без фанатизма

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
23 окт 2022 - 03:08 пользователь litron4eg сказал:

это всё здорово, а как тогда люди на этих танках по 1.5-2к среднего заблокированного урона делают?

Может они умеют играть и танковать? Да и ианки как бы про броню. А если 705 ещё и танковать не будет, зачем он вообще сдался. Да и танкует он, пока корпус спрятан.

23 окт 2022 - 12:42 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Зависит от танков и ситуации в целом.

Вот я на Strv 103B как-то голдой без проблем E 100 на расстоянии расстреливал в башню, метров за 300-400. Причем он доворачивал. А это сверхТТ, да ещё и апнутый, а башня по идее, самое крепкое место у ТТ.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
24 окт 2022 - 11:51 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Вот я на Strv 103B как-то голдой без проблем E 100 на расстоянии расстреливал в башню, метров за 300-400. Причем он доворачивал. А это сверхТТ, да ещё и апнутый, а башня по идее, самое крепкое место у ТТ.

Такс, запишем стрв на базовых легко пробивает эстонца за 300-400 метров в башню.
Вот только у стрв базовый, как голдовый подкол у всех остальных на таком расстоянии можно наверное не заметить.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
24 окт 2022 - 09:51 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Может они умеют играть и танковать? Да и ианки как бы про броню. А если 705 ещё и танковать не будет, зачем он вообще сдался. Да и танкует он, пока корпус спрятан.

И причем тут пт? Я говорил о мужских танках с нормальным пробоем, а не про женские треуголки.

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen

Игроки
434 публикации
85 178 боёв
24 окт 2022 - 05:51 пользователь MAJIEKOH сказал:

А сколько в мм по вашему нормальное пробитие ? Не 330 :teethhappy: ?

Я думаю 250-260 мм это за глаза и за уши ) надо ж и выцеливать, а не просто в профиль кидать. Я на футуре, с его 264 мм, вообще никого не боюсь. И голды у меня на нем 4 шутки- на самый крайний- пожарный.  

Игроки
434 публикации
85 178 боёв
23 окт 2022 - 11:47 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Другалечек, для сложных пацанов: он будет делать с тобой всякие вещи на 279 и тд, потому, что шансов пробить это у тебя будет примерно 0.00000000001% и то, если в люк пробой пройдет.

на е100 да ) раз нарвался на раннего, он на камешек мордой наехал.. На небольшой. И мой е100 ничего ему сделать не смог, даже голдой. Башенка назад смещена, а ВЛД с приведенкой. Но это, скорее, вопрос балланса, а не пробития. А 268-м того же раннего разнес как шпрота. И на 110е5 тоже. 

Изменено пользователем RamzesX71

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
23 окт 2022 - 03:08 пользователь RamzesX71 сказал:

я это исчадие танкостроения взял думал реально буду лбом давить направление. А его как шпрота в лоб... 

Если ты под "давить направление" понимаешь выкат на дцать стволов одноклассников, то в игре в принципе нет танков, способных такие чудеса вытворять, держу в курсе. Любая броня в игре - а броня в игре есть - подразумевает прежде всего умение ей пользоваться, поэтому в игре есть игроки, которые на е3 не танкуют, и те, кто и млехой отбивает достаточно для того, чтобы показывать нормальный результат, а "давить направления" можно, просто надо это делать тогда, когда к этому располагают условия. 

Изменено пользователем ermak_79

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв
23 окт 2022 - 13:08 пользователь RamzesX71 сказал:

Голду надо делать дороже, с меньшим уроном и с ограниченным количеством в БК. Для стока- больше для топа- меньше. Иначе получается бред. Выезжаешь на мыше. И начинаешь отлавливать в лоб башни, в нлд... ОТ... ЛТ... "Патамушта он с голдой" я его в кустах то и не вижу, а он мне стабильно кидает. Сейчас хоть 1 танк может просто давить напарвление и вести за собой команду? Правильно. Нет. А почему? Я начал играть в танки за драйв. А сейчас 80% боев турбо. Не важно. Турбослив или турбопобеда... Или тупое стоялово от камешков. Любой "типа бронированный" оказавшийся в засвете долго не живет. Ибо голдовые снаряды на 90% танков имеют ультимативное пробитие. И смысл тогда качать е100, 705а, мыша если их дырявят в лобовую проекцию как шпротов? Даже не выцеливая. Это бред. Арту унизили дав урон по 200-300 ХП, броню унизили раздав халявные золотые снаряды. Дальше что?  

Пусть лучше не чего не трогают,да и голда не панацея,раки,как не умели играть так и не умеют,хоть на голде,хоть в кусте,хоть где.

Сейчас в Натиск играл,удивился,что там много людей на базовых снарядах играют и по итогу они тяжем 10 лвл вообще не чего сделать не могут.

И даже обрадовался,что сейчас в рандоме стали доминировать ТТ10, всякие пт воды,Арто воды,могут только немного подсерать,даже Ст стали не такими универсальными имбами,как были давно.

Изменено пользователем Zweno1988

Игроки
71 публикация
34 240 боёв
Либо Леста этот танк приводит в норму, либо НГ будет дурдом а-ля натиск с одними МЛЕшками.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
24 окт 2022 - 22:33 пользователь RamzesX71 сказал:

Я думаю 250-260 мм это за глаза и за уши ) надо ж и выцеливать, а не просто в профиль кидать. Я на футуре, с его 264 мм, вообще никого не боюсь. И голды у меня на нем 4 шутки- на самый крайний- пожарный.  

Поэтому ты и бесполезен на этом танке. Да и на всех других своих танках аналогично. Ты даже своё хп отбить на нем не можешь. О чем ты вообще тут вещаешь? :facepalm:

Изменено пользователем Shurkec
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...