Перейти к содержимому

Azoreya

1 391 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель (класс 1)
      182
    • Усиленные приводы наводки (класс 1)
      35
    • Просветлённая оптика (класс 1)
      28
    • Улучшенная вентиляция (класс 1)
      132
    • Улучшенные механизмы поворота (класс 1)
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки (класс 1)
      122
    • Изменённая компоновка (класс 1)
      8
    • Улучшенная закалка (класс 1)
      28
    • Малошумная система выхлопа (класс 1)
      3
    • Противоосколочный подбой (класс 1)
      10
    • Дополнительные грунтозацепы (класс 1)
      9
    • Маскировочная сеть (класс 1)
      4
    • Стереотруба (класс 1)
      5
    • Улучшенный прицел (класс 1)
      10
    • Турбонагнетатель (класс 1)
      26
  2. 2. Какое орудие вы выбрали?

• 120мм D1203B
      100
    • 130 mm/45 Model 1932/1935
      107
  3. 3. Какие расходники вы используете на танке?

• Крепкий кофе
      70
    • Ручной огнетушитель
      56
    • Автоматический огнетушитель
      83
    • Малая аптечка
      132
    • Большая аптечка
      63
    • Малый ремкомплект
      127
    • Большой ремкомплект
      70
  4. 4. Используете ли вы боновые расходники?

• Да
      52
    • Нет
      155
  5. 5. Как вы можете оценить танк?

• Великолепный танк
      27
    • Отличный танк
      37
    • Нормальный танк
      86
    • Плохой танк
      32
    • Отвратительный танк
      25
  6. 6. Используете ли вы боновое или трофейное оборудование?

• Да
      34
    • Нет
      36

Рекомендованные публикации

Игроки
664 публикации
28 485 боёв
15 Июл 2019 - 03:26 пользователь Artist_0960 сказал:

3 боя- это про меня.... а остальное ты кому-то другому пишешь ?? Ты вообще о чём ? ты трезвый ? а может ты не выспался ?

может потому что мне лень отвечать отдельно на 2 поста?

Alea iacta est

Игроки
3 066 публикаций
86 883 боя
15 июл 2019 - 09:18 пользователь your_friend_ сказал:

как по мне, su26nik2 всё верно написал. За 3 плохих боя продавать танк, прокачав всю ветку, это сильно))) типичная ЦА Wot

я уже сказал и повторяю опять - я игрок слабый, но есть у меня в ангаре танки (десятки) на которых хоть что-то получается.. их всего 6 штук.. этот танк никогда не будет держать средний 1800.. а если меньше, то он мне не нужен, чтобы срелний мне в ангаре глаза мозолил. вот мои десятки  .. на прогерто правда скатился, но я наверстаю, а вот 277 - следующий кандидат на продажу... это во первых, уважаемые товарищи..а во вторых мне уже практически нечего покупать и качать, около 30 десяток я уже продал...на лт я играть не умею, есть правде маленький бат 8 уровень, и всё.. на артах я не играю принципиально, а китайские ТТ вообще дуло вниз не опускают.. то же самое - ветка К-91.. и получается, что мне уже нечего качать.. вот и купил АМХ м4 54 , чтобы попробовать , и повторяю за 3 боя я понял что это за танк .. надеюсь понятно объяснил, выхожу, с\у удачи

• 3 недели назад......
Игроки
3 164 публикации
33 137 боёв
Подскажите. Я сейчас катаю 7-й уровень франц.тяжей. Стоит ли качать этот танк или лучше к 50В идти?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Статистика по жетонам в автомате 2025/26: Потрачено 56 жетонов. Получено: 10 раз х2 резервы на опыт, 1 резерв на серебро, 4 раза 1 день ПА, 2 раза 3 дня ПА, 8 раз 100 тыс. серебра, 2 раза  250 тыс. серебра, 3 Новогодних контейнера, 3 учебника, 4 стиля и 19 раз декали. Продолжаю наблюдения.

Игроки
6 111 публикация
84 361 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdikijnub (01 авг 2019 - 00:22) писал:

Подскажите. Я сейчас катаю 7-й уровень франц.тяжей. Стоит ли качать этот танк или лучше к 50В идти?

На 50В тоже не стоит идти.

10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
1 826 публикаций
55 727 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdikijnub (31 июл 2019 - 19:22) писал:

Лучше остановись на девятке.

Игроки
992 публикации
65 075 боёв

В сравнении с мле.51 для своего уровня этот мле.54 критически нуждается в апе брони середины маски по краям орудия хотя бы на 20 единиц и скосов влд хотя бы на 40 единиц а то броню в маске и даже малейшем повороте корпуса брони вообще не ощущаешь. Но лучше конечно усилить центр маски на 40 единиц и скосы влд на 70 единиц и сам влд на 30 единиц при приведенной броне. Желательно еще и лючки увеличить приведенной брони на 60 единиц. Иначе в нынешнем виде нет никакого желания пересаживаться с 9 лвл на десятку который на своем уровне играбелен в отличии от этого тт на своем.

Кроме этого у бесполезной в большинстве случаях 130 мм орудие критически не хватает пробития специальными снарядами которые абсолютно все пробивают и не пробивают что могут и основные снаряды так что считай что спец снарядов просто нет. Поэтому пробитие спец снарядам необходимо повысить минимум в 305 мм заменив но КС снаряды либо в 320 мм заменив на подкалиберные. Иначе играбельное только стоковое, первое 120 мм орудие.

Изменено пользователем T_A_N_K___7_7_7

Игроки
664 публикации
28 485 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngT_A_N_K___7_7_7 (02 авг 2019 - 14:15) писал:

В сравнении с мле.51 для своего уровня этот мле.54 критически нуждается в апе брони середины маски по краям орудия хотя бы на 20 единиц и скосов влд хотя бы на 40 единиц а то броню в маске и даже малейшем повороте корпуса брони вообще не ощущаешь. Но лучше конечно усилить центр маски на 40 единиц и скосы влд на 70 единиц и сам влд на 30 единиц при приведенной броне. Желательно еще и лючки увеличить приведенной брони на 60 единиц. Иначе в нынешнем виде нет никакого желания пересаживаться с 9 лвл на десятку который на своем уровне играбелен в отличии от этого тт на своем.

Кроме этого у бесполезной в большинстве случаях 130 мм орудие критически не хватает пробития специальными снарядами которые абсолютно все пробивают и не пробивают что могут и основные снаряды так что считай что спец снарядов просто нет. Поэтому пробитие спец снарядам необходимо повысить минимум в 305 мм заменив но КС снаряды либо в 320 мм заменив на подкалиберные. Иначе играбельное только стоковое, первое 120 мм орудие.

Шо за бред? Когда эт 305мм пробоя КС= 320мм пробития подкалиберным?  Пусть лучше 300-310 на голдовых ББ сделают и дпм подтянут. Можно ещё УВН больше сделать, 100мм брони за маской наварить, можно 50 км\ч максималки, дпм подтянуть, да много чего можно и танку не помешало бы. Но откроем правде глаза. Танку необходимо апнуть дпм до вменяемых значений, апнуть пробой голды до 300мм у 130 и до 325 у 120, сделать экран за маской и подтянуть броню нлд на 10-20мм\ или сделать подвижность с теста+ 50км\ч. ВСЁ. Танку больше ничего для счастья нужно не будет.

Изменено пользователем su26nik2

Alea iacta est

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsu26nik2 (03 авг 2019 - 13:25) писал:

Шо за бред? Когда эт 305мм пробоя КС= 320мм пробития подкалиберным?  Пусть лучше 300-310 на голдовых ББ сделают и дпм подтянут. Можно ещё УВН больше сделать, 100мм брони за маской наварить, можно 50 км\ч максималки, дпм подтянуть, да много чего можно и танку не помешало бы. Но откроем правде глаза. Танку необходимо апнуть дпм до вменяемых значений, апнуть пробой голды до 300мм у 130 и до 325 у 120, сделать экран за маской и подтянуть броню нлд на 10-20мм\ или сделать подвижность с теста+ 50км\ч. ВСЁ. Танку больше ничего для счастья нужно не будет.

Ты что, тогда чифтейн не будет так сильно нагибать ...

м4 54 слабоват получился.

Игроки
494 публикации
47 879 боёв
Друзья прошу совета! Сейчас иду по ветке к этому топу (пока маленько страдаю на 8 уровне). Знаю что танк не особо, но мне нравится такой гемплей (играю на гусе 8 уровня, прям кайфую). Только вот вопрос, на какой всё таки пушке лучше играть? На 120-ке (с пробоем 265) или 130-ке (с пробоем 250)? Играть планирую практически всегда на основных (не голдовых снарядах), ну только иногда для тяжёлобронированных соперников заряжать голду. Вот только голда 130-ки вообще никакая, но зато хороший урон, да и по модулям у неё отличный урон. От альфы всегда легче играется. Экипаж на нём будет у меня хороший, почти 5 перков. Изменено пользователем MrPride33

Игроки
3 968 публикаций
51 800 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMrPride33 (04 авг 2019 - 13:20) писал:

Друзья прошу совета! Сейчас иду по ветке к этому топу (пока маленько страдаю на 8 уровне). Знаю что танк не особо, но мне нравится такой гемплей (играю на гусе 8 уровня, прям кайфую). Только вот вопрос, на какой всё таки пушке лучше играть? На 120-ке или 130-ке? Играть планирую практически всегда на основных (не голдовых снарядах), экипаж у меня хороший, почти 5 перков.

Лучший вариант играть на 9 уровне:great:

Игроки
494 публикации
47 879 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (04 авг 2019 - 10:24) писал:

Лучший вариант играть на 9 уровне:great:

Сейчас прочитал форум по 9-ке и тоже задумался. Там пишут что 9-ка очень хороша. А на 9-ке на какой лучше пушке играть?

Игроки
3 968 публикаций
51 800 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMrPride33 (04 авг 2019 - 13:54) писал:

Сейчас прочитал форум по 9-ке и тоже задумался. Там пишут что 9-ка очень хороша. А на 9-ке на какой лучше пушке играть?

Конечно сток орудие,топ ствол лучше только альфой.Во всем остальном сток побеждает.

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngT_A_N_K___7_7_7 (02 авг 2019 - 13:15) писал:

Поэтому пробитие спец снарядам необходимо повысить минимум в 305 мм заменив но КС снаряды либо в 320 мм заменив на подкалиберные. Иначе играбельное только стоковое, первое 120 мм орудие.

320 подкалибером - жирно будет... Скорее просто добавить пушку от 9-ки, чтобы был выбор. 

Игроки
494 публикации
47 879 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (04 авг 2019 - 14:07) писал:

Конечно сток орудие,топ ствол лучше только альфой.Во всем остальном сток побеждает.

Вчера купил 9-ку, вывел сразу в топ за свободку (кроме пухи). танк вообще офигенный! Мне он очень понравился и зашёл! 10-ку брать не буду. Если в будущем 10-ке хотябы кд стоковой пушки уменьшат хотябы на 1 секунду тогда можно будет и 10-ку взять.

Изменено пользователем MrPride33

Игроки
2 276 публикаций
70 589 боёв

На 9-ом уровне я забыл, что у меня есть НЛД. На 10ом, я о нём переживаю, больше, чем о глобальном потеплении. 

Нужен АП, танкует он так себе. 

В плане эффективности игры я выбираю 50Б. (Конечно если сравнивать только их, 50Б я продал, т.к есть более эффективный Фош Б, а М4 54 стоит в ангаре.)

Игроки
104 публикации
53 203 боя
Совсем невзрачный танк как для 10 уровня, никакой харизмы в нем нет, еще и совершенно не конкурентноспособен. Такое впечатление что всю эту ветку сделали на от**сь-вот дали вам вторую ветку тяжей, играйте как хотите. Конечно требуется ап-добавить хоть что то в броне иначе сейчас получить непробитие можно только случайно плюс я бы добавил хп 200-300-совершенно неясно почему у него с такой дырявой броней еще и хп  меньше всех. Качать ветку рекомендую только тем кто хочет выделиться на фоне остальных игроков-танк очень редко встречается в боях, почти никогда, ну причины понятны- кому хочется быть основанием пищевой пирамиды. Споры про какую пушку брать вообще неуместны-конечно 130мм фулл голда,  иначе этим смешным уроном в 400 хп  вы вообще никого не испугаете. Изменено пользователем Гость

Игроки
494 публикации
47 879 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOleg7722 (06 авг 2019 - 19:33) писал:

Совсем невзрачный танк как для 10 уровня, никакой харизмы в нем нет, еще и совершенно не конкурентноспособен. Такое впечатление что всю эту ветку сделали на от**сь-вот дали вам вторую ветку тяжей, играйте как хотите. Конечно требуется ап-добавить хоть что то в броне иначе сейчас получить непробитие можно только случайно плюс я бы добавил хп 200-300-совершенно неясно почему у него с такой дырявой броней еще и хп  меньше всех. Качать ветку рекомендую только тем кто хочет выделиться на фоне остальных игроков-танк очень редко встречается в боях, почти никогда, ну причины понятны- кому хочется быть основанием пищевой пирамиды. Споры про какую пушку брать вообще неуместны-конечно 130мм фулл голда,  иначе этим смешным уроном в 400 хп  вы вообще никого не испугаете.

Про всю ветку не согласен. 9-ка шикарная!

Игроки
104 публикации
53 203 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMrPride33 (06 авг 2019 - 22:12) писал:

Про всю ветку не согласен. 9-ка шикарная!

Я уже често не помню 9-ку, но даже если и так-качать ветку из-за единственного годного танка, а в на финише -откровенно слабый танк? Ну такое себе занятие..

Игроки
664 публикации
28 485 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMrPride33 (05 авг 2019 - 11:10) писал:

Вчера купил 9-ку, вывел сразу в топ за свободку (кроме пухи). танк вообще офигенный! Мне он очень понравился и зашёл! 10-ку брать не буду. Если в будущем 10-ке хотябы кд стоковой пушки уменьшат хотябы на 1 секунду тогда можно будет и 10-ку взять.

ИМХО. Если есть серебро- возьми 10ку для своеобразного фана на 130ке.

Alea iacta est

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsu26nik2 (07 авг 2019 - 12:07) писал:

ИМХО. Если есть серебро- возьми 10ку для своеобразного фана на 130ке.

Такой себе фан... когда есть чиф и сконь.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...