Перейти к содержимому

Azoreya

1 391 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель (класс 1)
      182
    • Усиленные приводы наводки (класс 1)
      35
    • Просветлённая оптика (класс 1)
      28
    • Улучшенная вентиляция (класс 1)
      132
    • Улучшенные механизмы поворота (класс 1)
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки (класс 1)
      122
    • Изменённая компоновка (класс 1)
      8
    • Улучшенная закалка (класс 1)
      28
    • Малошумная система выхлопа (класс 1)
      3
    • Противоосколочный подбой (класс 1)
      10
    • Дополнительные грунтозацепы (класс 1)
      9
    • Маскировочная сеть (класс 1)
      4
    • Стереотруба (класс 1)
      5
    • Улучшенный прицел (класс 1)
      10
    • Турбонагнетатель (класс 1)
      26
  2. 2. Какое орудие вы выбрали?

• 120мм D1203B
      100
    • 130 mm/45 Model 1932/1935
      107
  3. 3. Какие расходники вы используете на танке?

• Крепкий кофе
      70
    • Ручной огнетушитель
      56
    • Автоматический огнетушитель
      83
    • Малая аптечка
      132
    • Большая аптечка
      63
    • Малый ремкомплект
      127
    • Большой ремкомплект
      70
  4. 4. Используете ли вы боновые расходники?

• Да
      52
    • Нет
      155
  5. 5. Как вы можете оценить танк?

• Великолепный танк
      27
    • Отличный танк
      37
    • Нормальный танк
      86
    • Плохой танк
      32
    • Отвратительный танк
      25
  6. 6. Используете ли вы боновое или трофейное оборудование?

• Да
      34
    • Нет
      36

Рекомендованные публикации

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
15 фев 2023 - 16:14 пользователь Andrevlin сказал:

Для альфы в 560 у танка стаба лучше, чем у подавляющего большинства ст с альфой 320-390, не смущает?)
А вот нерф комфорта стрельбы способен гарантировано снизить наполнение тунком в рандоме. Кран передаёт привет.

С таким нерфом М4 больше не нужен будет, а я закупился пайками) придётся на ели все съесть) 

Игроки
3 738 публикаций
45 736 боёв

Танк хорош,спору нет.

Но этот нерф он не переживет,достаточно взглянуть на того же Крана.

В дно не опустится,будет типа середняк,помню,как все блогеры говорили про Крана,типо он остался такой же и прочее,отметка просела жёстко из рандома почти пропал.

Меня он лично бесил из за огромных размеров,играю на 32 дюймовом мониторе и в 3д стиле, все его башенки как будто в тебя упираются.

Изменено пользователем Zweno1988

Игроки
1 117 публикаций
57 706 боёв

Во всей этой истории меня удивляет только одно - разрабы до сих пор очень своеобразно понимают значение слова "ребаланс" (или не понимают). Вот отпилить и НИЧЕГО не дабавить -  этопросто нерф, а не...

Ну игра их, пусть колбасят. У меня с двух десятков из прокачиваемх 10х остались два танка (и три акционных). Легко догадаться какие.

Вы там держитесь...

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
15 фев 2023 - 20:45 пользователь Sandes сказал:

Во всей этой истории меня удивляет только одно - разрабы до сих пор очень своеобразно понимают значение слова "ребаланс" (или не понимают). Вот отпилить и НИЧЕГО не дабавить -  этопросто нерф, а не...

Ну игра их, пусть колбасят. У меня с двух десятков из прокачиваемх 10х остались два танка (и три акционных). Легко догадаться какие.

Танку до того дали столько, что он занимает четвертое место по требованиям на отметку среди ТТ10, выше только 279, чиф и 72.01. 

Игроки
4 662 публикации
53 040 боёв
15 фев 2023 - 16:01 пользователь ToperHurly сказал:

Можно было нерфануть скорость поворота корпуса и башни, этого было бы достаточно

Гениально http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
15 фев 2023 - 21:03 пользователь Dzirt666 сказал:

Танку до того дали столько, что он занимает четвертое место по требованиям на отметку среди ТТ10, выше только 279, чиф и 72.01. 

это не важно. танк все равно не очень, нужно апать. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
3 968 публикаций
51 835 боёв
Все происходящее с этим танком в течении полугода, показывает абсолютную некомпетентность отдела баланса. Как только показали, какие ттх они хотят апать, сразу было понятно всем кроме разрабов что это будет имба. И сейчас отняли по сути весь ап. Остался ап бортов ( бесполезный), 100хп (чуть более чем бесполезный), ап пробития и скорость полета снаряда это очень годно. Но у нас забрали 5км\ч (существенный нерф), стаба стала хуже чем до апа, увеличили разброс, сведение, и все это вместе существенно ухудшит комфорт стрельбы. Мусором танк не станет, но интереса его катать вообще не будет. Столько лет ждали апа данной машины, и опять про неё можно забыть.

Игроки
502 публикации
18 364 боя
Попробовал в турнирах 1х1, очень слабый танк, разваливает кабины, если соперник или сам чуть ошибся - эта ошибка может стать фатальной

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
11 фев 2023 - 09:01 пользователь ToperHurly сказал:

Изыди ничтожество форумное) 

Это прямое оскорбление и я требую выдать за него бан.

В противном случае, я буду использовать слова "ничтожество" и "животное", раз они разрешены. За бан будет очередной репорт в сапорт.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
4 616 публикаций
47 082 боя
18 фев 2023 - 11:31 пользователь andrei875 сказал:

Все происходящее с этим танком в течении полугода, показывает абсолютную некомпетентность отдела баланса. Как только показали, какие ттх они хотят апать, сразу было понятно всем кроме разрабов что это будет имба. И сейчас отняли по сути весь ап. Остался ап бортов ( бесполезный), 100хп (чуть более чем бесполезный), ап пробития и скорость полета снаряда это очень годно. Но у нас забрали 5км\ч (существенный нерф), стаба стала хуже чем до апа, увеличили разброс, сведение, и все это вместе существенно ухудшит комфорт стрельбы. Мусором танк не станет, но интереса его катать вообще не будет. Столько лет ждали апа данной машины, и опять про неё можно забыть.

по-моему, баланс тут не при чем. им надо было сделать имбу из непопулярной машины - они сделали. народ массово потратил кучу золота, серебра, свободного и своего времени, чтобы его выкачать. цель достигнута, можно открутить параметры обратно, прикрывшись балансом.

исходя из предыдущего опыта, в рандоме должна появиться прокачиваемая десятка с лютыми характеристиками. я бы ждал теперь жесткого апа PzVII - абсолютно мертвая ветка.

ИМХО конечно, но со стороны выглядит так

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
23 фев 2023 - 09:35 пользователь Croej сказал:

по-моему, баланс тут не при чем. им надо было сделать имбу из непопулярной машины - они сделали. народ массово потратил кучу золота, серебра, свободного и своего времени, чтобы его выкачать. цель достигнута, можно открутить параметры обратно, прикрывшись балансом.

исходя из предыдущего опыта, в рандоме должна появиться прокачиваемая десятка с лютыми характеристиками. я бы ждал теперь жесткого апа PzVII - абсолютно мертвая ветка.

ИМХО конечно, но со стороны выглядит так

Всмысле отобрали весь ап? Альфа с 470 до 560, пробой с 280 до 296, даже стаб 0.16 вполне себе вменяем. Придется поставить стаб, сильно слабее он от этого не станет. Развели тут сырость.

Игроки
229 публикаций
7 981 бой
23 фев 2023 - 09:57 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Всмысле отобрали весь ап? Альфа с 470 до 560, пробой с 280 до 296, даже стаб 0.16 вполне себе вменяем. Придется поставить стаб, сильно слабее он от этого не станет. Развели тут сырость.

на амх 54 всегда было 560 альфы, 470 у девятки

Игроки
1 861 публикация
547 боёв

Требую ап этой бесполезной помойки!

Брони нет, пушки нет, динамики нет, нужен ап этого корыта, сделать его играбельным для игроков!

/подпись удалена модератором

Игроки
1 861 публикация
547 боёв
18 фев 2023 - 14:31 пользователь andrei875 сказал:

Все происходящее с этим танком в течении полугода, показывает абсолютную некомпетентность отдела баланса. 

Уже давно Супертостеры и ОБ показывают свою неадекватность, поэтому этим уже не удивить..... Это два отдела, которые получают бабло ни за что.

• Плюс 1

Игроки
650 публикаций
24 481 бой

Эх, жаль, что как обычно я выкачал технику прям перед нерфом. Такую средуху я больше ни на чем не смогу показать. Танк суперприятный.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-5336395-0-67776900-1677271421_thumb.png

Изменено пользователем NekoMan

i5-10400F • 6600XT •• DDR4 3200MHz 8*2Gb •• M.2 NVMe 1Tb •• LG 32GK650F-B • Edifier R2700

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
24 фев 2023 - 23:42 пользователь NekoMan сказал:

Эх, жаль, что как обычно я выкачал технику прям перед нерфом. Такую средуху я больше ни на чем не смогу показать. Танк суперприятный.

Именно поэтому его и нерфят.

Игроки
650 публикаций
24 481 бой
24 фев 2023 - 20:44 пользователь Andrevlin сказал:

Именно поэтому его и нерфят.

Ну если честно, я в рандоме не чувствовал от него токсичности, наоборот для меня он лакомый кусок с его люстрой. Это не е3, кран до нерфа, минотавро, 279, чиф, бабахи, ебр, арта. Вот они токсичны.

i5-10400F • 6600XT •• DDR4 3200MHz 8*2Gb •• M.2 NVMe 1Tb •• LG 32GK650F-B • Edifier R2700

Игроки
229 публикаций
7 981 бой
24 фев 2023 - 23:48 пользователь NekoMan сказал:

Ну если честно, я в рандоме не чувствовал от него токсичности, наоборот для меня он лакомый кусок с его люстрой. Это не е3, кран до нерфа, минотавро, 279, чиф, бабахи, ебр, арта. Вот они токсичны.

я бы не списывал этот танк со счетов даже после нерфа. ставите трофейный/боновый стабилизатор и новую экспериментальную турбину, и все в порядке.

Игроки
1 861 публикация
547 боёв
25 фев 2023 - 00:34 пользователь raf_sim0ns сказал:

я бы не списывал этот танк со счетов даже после нерфа. ставите трофейный/боновый стабилизатор и новую экспериментальную турбину, и все в порядке.

Это как бы намекает картохе, продолжайте нерфить танки, мы терпилы, мы будем придумывать всякое чтобы играть дальше.....

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
25 фев 2023 - 08:41 пользователь Electro_Zerg сказал:

Это как бы намекает картохе, продолжайте нерфить танки, мы терпилы, мы будем придумывать всякое чтобы играть дальше.....

О, бота порвало)) Кста, скажи мне, ботец, по твоему нормально, что у него стаб 0.12/0.12/0.10 с альфой 560 и кд в 10 секунд? У е5, для сравнения, 0.14 при альфе 400. 0.16 после нерфа и 0.14 от поворота башни вполне вменяемо.

П.С. Опережая твою ожидаемую предъяву: танчик у меня есть и я откатывал его в Надриске.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...