Перейти к содержимому

Azoreya

1 391 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель (класс 1)
      182
    • Усиленные приводы наводки (класс 1)
      35
    • Просветлённая оптика (класс 1)
      28
    • Улучшенная вентиляция (класс 1)
      132
    • Улучшенные механизмы поворота (класс 1)
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки (класс 1)
      122
    • Изменённая компоновка (класс 1)
      8
    • Улучшенная закалка (класс 1)
      28
    • Малошумная система выхлопа (класс 1)
      3
    • Противоосколочный подбой (класс 1)
      10
    • Дополнительные грунтозацепы (класс 1)
      9
    • Маскировочная сеть (класс 1)
      4
    • Стереотруба (класс 1)
      5
    • Улучшенный прицел (класс 1)
      10
    • Турбонагнетатель (класс 1)
      26
  2. 2. Какое орудие вы выбрали?

• 120мм D1203B
      100
    • 130 mm/45 Model 1932/1935
      107
  3. 3. Какие расходники вы используете на танке?

• Крепкий кофе
      70
    • Ручной огнетушитель
      56
    • Автоматический огнетушитель
      83
    • Малая аптечка
      132
    • Большая аптечка
      63
    • Малый ремкомплект
      127
    • Большой ремкомплект
      70
  4. 4. Используете ли вы боновые расходники?

• Да
      52
    • Нет
      155
  5. 5. Как вы можете оценить танк?

• Великолепный танк
      27
    • Отличный танк
      37
    • Нормальный танк
      86
    • Плохой танк
      32
    • Отвратительный танк
      25
  6. 6. Используете ли вы боновое или трофейное оборудование?

• Да
      34
    • Нет
      36

Рекомендованные публикации

Игроки
1 422 публикации
44 071 бой
Что то в последние дни танчик заметно просел в точности и пробитии. Видимо крутанули втихаря.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
23 сен 2022 - 12:49 пользователь SmEx26reg сказал:

Как противник он не сильно опасен убивается нормально, сильных проблем не доставляет в отличии от крана 279 чифа 268/4

Спецом сейчас смотрю результаты боя. За очень редким исключением 54 сейчас в основном в топ-1 по урону - не важно выиграла команда или проиграла. Убивается очень тяжело (если вообще убивается).  Краны и 268/4 нервно курят в сторонке. У Чифов и 279(р) шансы повыше, но все равно они на фоне 54 выглядят как-то блекло.

Игроки
6 809 публикаций
64 787 боёв
26 сен 2022 - 10:12 пользователь Shurkec сказал:

Спецом сейчас смотрю результаты боя. За очень редким исключением 54 сейчас в основном в топ-1 по урону - не важно выиграла команда или проиграла. Убивается очень тяжело (если вообще убивается).  Краны и 268/4 нервно курят в сторонке. У Чифов и 279(р) шансы повыше, но все равно они на фоне 54 выглядят как-то блекло.

Эммм, серьёзно? Танкует лбом - НЛД. Бортом - (земля ему пухом) сам борт собственно или скосы. Башней - целых две пупырки на ней, бей в любую или под маску, чутка отвернул башню - в борта башни и маски. Ниже по рельефу прям в ВЛД. Для совсем эстетов - кусочек МТО видно, иногда можно лупить и по нему, вчера так разобрал человека на М54, будучи на Бадгере. Что характерно, танчик убивается без проблем почти любыми базовыми снарядами 9-10 лвл и голдой 8-10. Это не выцеливание башенок у 279(р) или что ещё "лучше" Чифа. Как по мне история прям про невыносимый нагиб всего живого 54 преувеличенны, играл я до апа на 9 лвл и планка на 3 отметки была 3600, танк фактически не поменяли и вот планка уже резко стала 4500. 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
26 сен 2022 - 10:40 пользователь Drakla13 сказал:

Эммм, серьёзно? Танкует лбом - НЛД. Бортом - (земля ему пухом) сам борт собственно или скосы. Башней - целых две пупырки на ней, бей в любую или под маску, чутка отвернул башню - в борта башни и маски. Ниже по рельефу прям в ВЛД. Для совсем эстетов - кусочек МТО видно, иногда можно лупить и по нему, вчера так разобрал человека на М54, будучи на Бадгере. Что характерно, танчик убивается без проблем почти любыми базовыми снарядами 9-10 лвл и голдой 8-10. Это не выцеливание башенок у 279(р) или что ещё "лучше" Чифа. Как по мне история прям про невыносимый нагиб всего живого 54 преувеличенны, играл я до апа на 9 лвл и планка на 3 отметки была 3600, танк фактически не поменяли и вот планка уже резко стала 4500. 

Если он к тебе бортом или кормой - вопросов нет. Если лбом - масса проблем. Лючки выцеливать можно, только не факт что снаряд полетит в то место куда ты целишь. Не знаю - если взять Ютуб и всем известных стримеров, так там прям щенячий восторг от танка. Про свои наблюдения я написал. И кроме того, в отличие от Чифа или 279(р) танк намного более доступен к получению.

Игроки
803 публикации
68 963 боя

Добил 3 отметку, правда на евро сервере уже. Все рано не считаю его сверх имбой. Маска дырявая, башенки торчат, в которых рандомные члены экипажа умирают, арта насыпает по 500 урона стабильно, ну и 45% спецназ периодически пробивает в влд под углами.

И не вызывает он такой токсичности, как, например, кран, минотавр, e3 и чифтейн, которые становятся от насыпи или в бойнице и ты ничего не можешь им сделать.

Игроки
6 809 публикаций
64 787 боёв
26 сен 2022 - 10:54 пользователь Shurkec сказал:

Если он к тебе бортом или кормой - вопросов нет. Если лбом - масса проблем. Лючки выцеливать можно, только не факт что снаряд полетит в то место куда ты целишь. Не знаю - если взять Ютуб и всем известных стримеров, так там прям щенячий восторг от танка. Про свои наблюдения я написал. И кроме того, в отличие от Чифа или 279(р) танк намного более доступен к получению.

Конечно масса проблем, это же всё таки ТТ, а не снайперский СТ, нет? Я не знаю этих, кхм, "щенков" не смотрю, а сам активно катаю его и играю против него. 279, чиф, кран, минотавр, е3, 268/4 куда как менее желаемые противники для меня, нежели 54 и проблем я почему то с его убийством не испытываю. И кроме того, немного поднадоело, что техника которая менее доступна в получении, но которой уже забит весь рандом, почему то должна быть лучше прокачиваемой. Ни логики, ни смысла я в этом не вижу. 

Изменено пользователем Drakla13
  • Плюс 1

Игроки
7 570 публикаций
26 732 боя
Танк безусловно приятный, только все характеристики не имеют значения. Как будет работать вгшный балансировщик и прочие инструменты выравнивания игрового опыта , так и будет. Имею "честных" 40% винрейта на этой "имбе". И выше не прыгнуть. Тупо каждый бой = слив. Типичные бои на скрине ниже. Изменено пользователем Viasat83
  • Плюс 1

Огни большого города мерцают

Игроки
1 861 публикация
547 боёв
19 сен 2022 - 13:39 пользователь andrei875 сказал:

Танк вливает очень много урона, а в остальном в Багдаде все спокойно:playing:

У всех, даже 40% игрАков?

/подпись удалена модератором

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой

Первый раз за все время в игре взял Пула:)

Много раз был близок, но не складывалось) Тут сложилось)

Танк просто мечта, надеюсь, не понерфят :great:

• Плюс 1

Игроки
1 861 публикация
547 боёв
26 сен 2022 - 20:23 пользователь ermak_79 сказал:

Первый раз за все время в игре взял Пула:)

Много раз был близок, но не складывалось) Тут сложилось)

Танк просто мечта, надеюсь, не понерфят :great:

Много занес на этот договорняк? :trollface:

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
27 сен 2022 - 13:38 пользователь Electro_Zerg сказал:

Да какой договорняк, пули свистели над головой :trollface:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 933 публикации
20 683 боя
27 сен 2022 - 13:38 пользователь Electro_Zerg сказал:

:sceptic: здесь подробнее

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
27 сен 2022 - 15:28 пользователь HARD_roker сказал:

:sceptic: здесь подробнее

Да шутит он)

Но у меня и реплей есть, на всякий :) Все, что там можно увидеть - что мне, несмотря на пару приступов тупизны, все-таки повезло)

Игроки
1 861 публикация
547 боёв
27 сен 2022 - 17:14 пользователь ermak_79 сказал:

Да шутит он)

Но у меня и реплей есть, на всякий :) Все, что там можно увидеть - что мне, несмотря на пару приступов тупизны, все-таки повезло)

У Патриаха тоже все было, однако :trollface::trollface::trollface:

А на других танках у тебя Пула не было? 

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
27 сен 2022 - 19:59 пользователь Electro_Zerg сказал:

У Патриаха тоже все было, однако :trollface::trollface::trollface:

А на других танках у тебя Пула не было? 

Ты рофлишь? При чем тут патриарх? Но я без проблем кину реплей, посмотри, мне не жалко. 

Я ж написал, что первый Пул на акке, или ты не прочитал?

Игроки
4 051 публикация
39 651 бой
26 сен 2022 - 12:35 пользователь Viasat83 сказал:

Танк безусловно приятный, только все характеристики не имеют значения. Как будет работать вгшный балансировщик и прочие инструменты выравнивания игрового опыта , так и будет. Имею "честных" 40% винрейта на этой "имбе". И выше не прыгнуть. Тупо каждый бой = слив. Типичные бои на скрине ниже.

Нормальный винрейт, не вижу проблем.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
7 570 публикаций
26 732 боя
28 сен 2022 - 10:35 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Нормальный винрейт, не вижу проблем.

Я и без тебя знаю, что нет.

Огни большого города мерцают

Игроки
460 публикаций
15 158 боёв
26 сен 2022 - 14:54 пользователь Shurkec сказал:

Поддержу. Тоже заметил, что этот француз стал частым гостем в рандоме, и накидывает прям по взрослому.

В НЛД бьется раз через раз, я был сильно удивлен.

На месте не стоят как правило, выцелить что-то там на башне не особо реально.

Сами кидают в лицо по 600 стабильно.

Второй из самых нозящих танков в рандоме вместе с ебр 105. На одном уровне с 279.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Посмотрел сейчас требования на 3-ю отметку на этом ничем не примечательном танке. 1-й! Первый среди прокачиваемых! 2-й после него, имбовый Вз-55 отстает на 1к среднего. Да, совсем слабый танк :D Такой косметический ап, который аутсайдера вывел сразу в лидеры.

Давайте, пишите есчо про его уязвимости и как он уступает другим танкам :trollface:

Игроки
4 502 публикации
60 841 бой
28 сен 2022 - 07:05 пользователь Shurkec сказал:

Посмотрел сейчас требования на 3-ю отметку на этом ничем не примечательном танке. 1-й! Первый среди прокачиваемых! 2-й после него, имбовый Вз-55 отстает на 1к среднего. Да, совсем слабый танк :D Такой косметический ап, который аутсайдера вывел сразу в лидеры.

Давайте, пишите есчо про его уязвимости и как он уступает другим танкам :trollface:

Это пока красные на него не пересели. Потом просядет. Его только продвинутые расчухали, похоже. Типа вот этого.

2022-09-23_000835.jpg

Этот читер в одно лицо сломал половину моей тимы. Я не часто смотрю статку игроков, которые в бою что-то там достигают.

Но от этого вскипел просто. Он тупо в одно лицо троих одновременно шатал, а наши снаряды от него отскакивали.

Иногда в игре происходят странные вещи, типа танк в тебя стреляет, причем стоит чуть ли не рядом, а ты его видишь, только когда таранишь. Т.е. в упор.

А этого в упор с трёх сторон пробить не могли.

Что за чит такой, платный, что ли... Но он явно в бою непростой был, заколдованный.

13449 максимальный урон на этом французском читотанке.

Изменено пользователем BroneBuk
  • Плюс 2

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...