Перейти к содержимому

101 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      54
    • Улучшенные механизмы поворота
      14
    • Орудийный досылатель
      67
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      47
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      18
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      15
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      9
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      11
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      9
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      13
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      15
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      68
    • Малая аптечка
      70
    • Ручной огнетушитель
      29
    • Большой ремкомплект
      30
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматический огнетушитель
      30
    • Шоколад
      38
    • 100-октановый бензин
      2
    • 105-октановый бензин
      1
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Он великолепен!
      31
    • Выше среднего
      34
    • Средний
      26
    • Ниже среднего
      5
    • Слабый
      5
  4. 4. Считаете ли вы, что Е 50 комфортнее на своем уровне, чем E 50 Ausf. M на своем?

• Так точно!
      76
    • Никак нет!
      25

Рекомендованные публикации

Игроки
670 публикаций
41 523 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjekant730 (02 июн 2021 - 11:14) писал:

а много там сделает топовый Енот? Тикать нада, тикать!!!

Топовый тоже будет ползти-ползти и с трудом успевать? :)

Хотя тему закрываю. Через месяц может вкачаю топ - там и посмотрю.

Игроки
3 039 публикаций
55 847 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZigrain (01 июн 2021 - 20:39) писал:

Сильное заявление. Особенно, о тупости команды. Хотя, наверное это троллинг. Ох уж этот танковый форум в 2021, ни в чем нельзя быть уверенным

Он это на полном серьезе пишет. Он считает что "тащит", хотя на "утюге" у него всего 15 боев и в среднем 2 попадания.

• Плюс 1

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв

Выкатил под ивент, получил массу удовольствий (УМП, стаб, досыл - все обычные). Дважды дал 5500 и 2-3 к ассиста, наградили первым местом за овер 1300 опыта. 

Но блин... прям чувствуется, что ему не хватает процентов 20 пробоя. Ну хотя бы 300 было! 

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
3 039 публикаций
55 847 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAshenwail (02 июн 2021 - 14:07) писал:

Выкатил под ивент, получил массу удовольствий (УМП, стаб, досыл - все обычные). Дважды дал 5500 и 2-3 к ассиста, наградили первым местом за овер 1300 опыта. 

Но блин... прям чувствуется, что ему не хватает процентов 20 пробоя. Ну хотя бы 300 было! 

У меня стоят: УМП, вентиль и досыл.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkletchatiy_37 (03 июн 2021 - 11:20) писал:

У меня стоят: УМП, вентиль и досыл.

а я бы поиграл: стаб+досыл+труба! на ходу обзора хватит и так, а при позиционке из куста можно хорошо дубасить! :izmena:

Игроки
460 публикаций
7 787 боёв
Какие навыки брать мехводу и наводчику, кроме очевидных (ББ, ремонт)? В плавном ходе и плавном повороте я разочаровался, когда увидел цифры, там эффект на уровне плацебо. Мастер тарана имеет смысл? Или лучше виртуоз / король бездорожья?

Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRenard_Sauvage (05 июн 2021 - 14:25) писал:

Какие навыки брать мехводу и наводчику, кроме очевидных (ББ, ремонт)? В плавном ходе и плавном повороте я разочаровался, когда увидел цифры, там эффект на уровне плацебо. Мастер тарана имеет смысл? Или лучше виртуоз / король бездорожья?

Король бездорожья неплохая штука. Бодрее немного на грунтах едет. А мастер тарана это очевидность.

Игроки
2 549 публикаций
41 522 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngRenard_Sauvage (05 июн 2021 - 09:25) писал:

Ну тогда и от короля бездорожья тоже на уровне плацебо. Торан прикольная штука, но применить его получится не часто, не в каждом бою. Все эти перки в купе с бб и пайком уже ощутимый эффект. 

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRenard_Sauvage (05 июн 2021 - 12:25) писал:

В шапке темы целых 3 страницы камрад старался и всё отлично расписал, в т.ч. и про перки. Гайд на 5+, далеко не по каждому танку такое есть. Почитай все внимательно и вопросов не будет. И еще, танк требует скилла и жрет серу ибо на ББ не играется, задумайся нужен ли он тебе вообще.

Игроки
561 публикация
53 121 бой

Как играть на танке расскажите,пжл,кто смог в него.

В свое время поиграл на пантере,довольно интересно было,вторая пантера уже не вызвала восторга 

Сейчас вот думаю,стоит ли брать по акции?Напрягает его динамика/размеры и слабая броня башни против голды и 10 лвл.Не играл на нем,поэтому не знаю,что это и с чем его едят

Игроки
34 публикации
63 076 боёв
Епись прокачан давно, экипаж качает 4-й перк. Забавно, но с 230 пробоя пробивает чаще чем Стандарт с 268. Может дело в стабилизации, не знаю. Вожу поровну бб и голды и немного фугасов. Конечно врываться и кружить не может, это не Таракан. Действительно может и как тт отыграть, особенно в топе, и вместе с ст горку взять. Конечно, ему бы башню "зашить" хотя бы до 250 и цены бы ему не было, но... А в целом почти идеальный танк и больше подходит на определение ОТ (основной танк) - броня есть, подвижность есть огневая мощь тоже. Танк должен быть танком, а не фанерной х....й с пулеметом. Минусы есть, куда без них, но не критичны. А 7-8 надо перетерпеть, епись того стоит.
  • Плюс 1

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBoDuTEJLb_TpaMBa9I (09 июн 2021 - 16:27) писал:

Как играть на танке расскажите,пжл,кто смог в него.

В свое время поиграл на пантере,довольно интересно было,вторая пантера уже не вызвала восторга 

Сейчас вот думаю,стоит ли брать по акции?Напрягает его динамика/размеры и слабая броня башни против голды и 10 лвл.Не играл на нем,поэтому не знаю,что это и с чем его едят

Бро, но гайд тут - один из лучших в своём роде.

Решил написать, но щас захейтят те, кто смог в 3 отметки. Алсо, автору гайда сей опус не читать!

1. Если ты в топе - ты - тт.

2. Если фул 9, но тяжей много - решай сам, ехать разрывать СТ (усилить фланг СТ среднетяжёлым танком) или настакивать хп от вражеских тяжей в позиционке.

3. Если ты с 10 внизу списка, играй крысу-пт (считай, что у тебя - стерва). Можно до 4к даги дать, но это, как понимаешь, не залог ничего.

4. Танкуем только бортами аккуратненьким ромбиком. Отстреливаем только при отстреле врага или отвёрнутой башне или плюёмся блайндами. ХП бережём с фанатичностью старой девы. Тоже и с тараном - я уже года 2 как не тараню, а в былые времена гусарствовал.

5. Бюджетнее, чем 55а (не минус 100, а всего лишь минус 50), но ты - не испепелитель своими кумулями, а скальпель даже в ближней позиционке.  Пуха похужее леопарда, зато лео то ап, то нерф, а тут - приятная стабильность. По субъективным ощущениям одна из лучших стабилизаций в игре и предсказуемый полёт снаряда. Кучность полёта и попадание в центр почти всегда обеспечены. Это не Чиф, где чуть недосвёлся, и - привет, земля! Это не бураск, где при полном сведении один снаряд летит выше (пристрелка), ну а второй уже попадает в цель. Снаряд летит ровно, а не мерзучим навесом.

Не знаю, вроде всё

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
513 публикации
20 176 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngs0ler (10 июн 2021 - 09:06) писал:

Епись прокачан давно, экипаж качает 4-й перк. Забавно, но с 230 пробоя пробивает чаще чем Стандарт с 268.

Ничего удивительного! У подкалиберов отвратная нормализация, вот они и рикошетят от всякого картона. Правда, подкалиберы епися с 270 пробоя рикошетят намного реже стандартовских или чар футюрных.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngolegnet1 (10 июн 2021 - 18:21) писал:

У подкалиберов отвратная нормализация , вот они и рикошетят от всякого картона.

Не путайте нормализацию с углом рикошетирования. Это разные вещи.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngolegnet1 (10 июн 2021 - 18:21) писал:

подкалиберы епися с 270 пробоя рикошетят намного реже стандартовских или чар футюрных.

Особенно если учесть, что у всех БП одинаковый угол рикошетирования.

:sceptic:

Игроки
460 публикаций
7 787 боёв

Пропустил предыдущий танк за чертежи, теперь приходится играть на E 50 на стоковой пушке с пробитием 150 и альфой 135, к немалому удивлению противников :teethhappy:.

Из перков мехвода решил всё-таки взять мастера тарана. Ну да, не самый приоритетный, зато фановый. Эффект от остальных умений почувствуют разве что очень хорошие игроки, подобно тому, как профессиональный пианист сразу поймёт, настроен инструмент или нет, а обычный человек даже не заметит.

Игроки
125 публикаций
22 459 боёв
имеет место сборка турбина-оптика-досыл или лучше УМП-оптика-досыл???танк еще в топ не вкачал,ниче не получается пока на нем с предтоповой пухой...но надеюсь будет как с е-75,пока не вкачал его в топ,не понимал,что за танк, а с топовой пухой просто аннигилятор!! Изменено пользователем HUNK87

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHUNK87 (10 июн 2021 - 21:27) писал:

имеет место сборка турбина-оптика-досыл или лучше УМП-оптика-досыл???танк еще в топ не вкачал,ниче не получается пока на нем с предтоповой пухой...но надеюсь будет как с е-75,пока не вкачал его в топ,не понимал,что за танк, а с топовой пухой просто аннигилятор!!

Ни УМП, ни турбина не нужна, гайд читай

Игроки
125 публикаций
22 459 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngToperHurly (10 июн 2021 - 23:10) писал:

Ни УМП, ни турбина не нужна, гайд читай

в гайде есть вариант с турбиной)стабилизация у него и так неплохая,поэтому стаб поменять на оптику)а если уже стабилизацию улучшать, то с умп у него разброс 0,12, со стабом 0.11, но умп еще увеличивает скорость поворота башни и гуслей,плюс увеличивает проходимость, что для него предпочтительней имхо!

• Плюс 1

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHUNK87 (11 июн 2021 - 07:53) писал:

в гайде есть вариант с турбиной)стабилизация у него и так неплохая,поэтому стаб поменять на оптику)а если уже стабилизацию улучшать, то с умп у него разброс 0,12, со стабом 0.11, но умп еще увеличивает скорость поворота башни и гуслей,плюс увеличивает проходимость, что для него предпочтительней имхо!

Нет, стаб лучше не убирать + нужен обзор больше 445м (либо вент,либо оптика), а со стабом умп не нужна, да он и так нормально вертится.

А так, ну выстави турбину - покатай боев 50, запомни, поменяй на другое, и так подберешь себе нужное, может вообще тебе лучше зайдет сетка+подбой+рога

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHUNK87 (11 июн 2021 - 07:53) писал:

Именно поэтому я поставил УМП. А после очередного БП будет ещё и розовая.

А по турбине - не знаю... Ну вот зачем турбина?

Турбина нужна для быстрого занятия позиций в начале боя. Но половина карт и так маленькие, а скорость СТ-поляка ты всё равно не выдашь. 

Турбина нужна, чтобы быстрее перебазироваться с фланга на фланг - поддержать при возможном сливе или удрать при неотвратимом сливе. Ну так не едь в позиции, где собирается красная армия! 

Турбина нужна в конце боя для отбирания дамага. Но е-50 прекрасно стреляет на дистанцию. Куда ты летишь? В овраг где заныкался рыженький Лев? Так ЛТ приедут раньше.

Вот Паттону нужна турбина. А еписю.... :unsure:

Я если что-то не понимаю, просветите.  DerGrosse, выскажи своё экспертное оценочное суждение. :teacher:

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...