Перейти к содержимому

101 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      54
    • Улучшенные механизмы поворота
      14
    • Орудийный досылатель
      67
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      47
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      18
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      15
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      9
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      11
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      9
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      13
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      15
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      68
    • Малая аптечка
      70
    • Ручной огнетушитель
      29
    • Большой ремкомплект
      30
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматический огнетушитель
      30
    • Шоколад
      38
    • 100-октановый бензин
      2
    • 105-октановый бензин
      1
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Он великолепен!
      31
    • Выше среднего
      34
    • Средний
      26
    • Ниже среднего
      5
    • Слабый
      5
  4. 4. Считаете ли вы, что Е 50 комфортнее на своем уровне, чем E 50 Ausf. M на своем?

• Так точно!
      76
    • Никак нет!
      25

Рекомендованные публикации

Игроки
130 публикаций
28 053 боя
28 ноя 2018 - 07:57 пользователь sandrx50 сказал:

Я бы еще добавил, что в стоке это очень грустный танк. Разок попробовал хохмы ради, ужаснулся, и сразу в топ за свободку вывел (ну только движки прокачивал игрой). 

Тоже сразу топ, кроме движка, плюс оборудование вентиль, досыл, оптика. Ну и камуфляж халявный был. 11 боев, в итоге 9 поражений в 8 я бесполезен ибо пробил по паре раз. Потом понял надо осторожно ездить и не одному ( клана нет, во взводы не хожу), начал настреливать 2-3 к урона, итог одно поражение, я остался один против 8 тут без вариантов, ничья , мы вдвоём с артой против арты, я не успел доехать за артой. И одна победа. 

Но будем катать привыкать, пани 2 тоже по началу не зашла, потом даже играл на ней в отдых, когда задался целью открыть енота 

Игроки
780 публикаций
45 239 боёв
28 Ноя 2018 - 12:38 пользователь no_found_zel сказал:

Тоже сразу топ, кроме движка, плюс оборудование вентиль, досыл, оптика. Ну и камуфляж халявный был. 11 боев, в итоге 9 поражений в 8 я бесполезен ибо пробил по паре раз. Потом понял надо осторожно ездить и не одному ( клана нет, во взводы не хожу), начал настреливать 2-3 к урона, итог одно поражение, я остался один против 8 тут без вариантов, ничья , мы вдвоём с артой против арты, я не успел доехать за артой. И одна победа. 

Но будем катать привыкать, пани 2 тоже по началу не зашла, потом даже играл на ней в отдых, когда задался целью открыть енота 

Да, так бывает. Просто идут тупо сливы на танке. У меня сейчас такое на Пентере44. Жесть какая-то. 

Игроки
130 публикаций
28 053 боя
28 ноя 2018 - 10:02 пользователь sandrx50 сказал:

Да, так бывает. Просто идут тупо сливы на танке. У меня сейчас такое на Пентере44. Жесть какая-то. 

С пятницы по воскресенье, про просел. Акция была какая-то с бонами и опытом. Так жесть сливались союзники. Из кустов выталкивали и Тим килл сплошной. Первый раз так было

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
28 ноя 2018 - 08:15 пользователь no_found_zel сказал:

Да, уже оценил. И понял не только к экипажу требователен , но и безумно к рукам. А я игрок наверное в лучем случае средненький, и то это самооценка завышена. И поэтому столь хороший аппарат, пока мне не подвластен. Такое я днище бесполезное на нем, это жесть.  Надо посмотреть, птшные экипажи может переобучить на него. 

С такими ТТХ и ролью в бою, как у Е 50, никакой требовательности к рукам тут нет. Стоишь себе, настреливаешь дагу от чужого света как ПТ, а под конец боя давишь броней.

Вот на ЛТ рили скилл нужен.

Игроки
130 публикаций
28 053 боя
28 Ноя 2018 - 12:30 пользователь DerGrosse сказал:

С такими ТТХ и ролью в бою, как у Е 50, никакой требовательности к рукам тут нет. Стоишь себе, настреливаешь дагу от чужого света как ПТ, а под конец боя давишь броней.

Так свет сейчас какой? В кустах сами стоят. И рандом орет иди дави всех днище,рак, кустодрот. А едешь давить или прикрывать кого, тебя ни кто не прикроет и в корму накидывают, при этом союз стоит и в другую сторону смотрит. 

• Плюс 1

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
28 ноя 2018 - 15:30 пользователь DerGrosse сказал:

Эээээ, ты чему людей учишь? Е50 создан для того, чтобы ломать кабины. Тупо едешь вперёд и наматываешь всех на гусеницы. 

God, save the queen!

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
28 Ноя 2018 - 15:57 пользователь Zigrain сказал:

Эээээ, ты чему людей учишь? Е50 создан для того, чтобы ломать кабины. Тупо едешь вперёд и наматываешь всех на гусеницы.

Против седьмых-восьмых лвл, да. Но меня как правило бросает к 10-м, а там знаешь ли... не сильно поломаешь кабины всяким ПТ-ОМОНам и прочим дедовским неимбам. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Если б я так врывался, статка была б краснючая.

Хорошо хоть у девяток нет боев 12-го лвла, и на том спасибо разрабам. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

28 ноя 2018 - 15:20 пользователь no_found_zel сказал:

Так свет сейчас какой? В кустах сами стоят. И рандом орет иди дави всех днище,рак, кустодрот. А едешь давить или прикрывать кого, тебя ни кто не прикроет и в корму накидывают, при этом союз стоит и в другую сторону смотрит. 

Да ладно, всегда кто-то ломится вперед по кукурузе. Твоя задача - выгодно разменять ХП союзного смертника на вражеское.

И никогда никого спасай. Союзники не стоят этого. Союзников надо разменивать на вражеское ХП. Это самое лучшее применение.

А вообще, прочитай руководство от и до, я более чем уверен, после этого, у тебя статистика на Е 50 будет как минимум плюсовая. Я уже популярно разжевал все что только можно.

• Плюс 3

Игроки
130 публикаций
28 053 боя
28 Ноя 2018 - 14:01 пользователь DerGrosse сказал:

Против седьмых-восьмых лвл, да. Но меня как правило бросает к 10-м, а там знаешь ли... не сильно поломаешь кабины всяким ПТ-ОМОНам и прочим дедовским неимбам. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Если б я так врывался, статка была б краснючая.

Хорошо хоть у девяток нет боев 12-го лвла, и на том спасибо разрабам. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Да ладно, всегда кто-то ломится вперед по кукурузе. Твоя задача - выгодно разменять ХП союзного смертника на вражеское.

И никогда никого спасай. Союзники не стоят этого. Союзников надо разменивать на вражеское ХП. Это самое лучшее применение.

А вообще, прочитай руководство от и до, я более чем уверен, после этого, у тебя статистика на Е 50 будет как минимум плюсовая. Я уже популярно разжевал все что только можно.

Большущее спасибо! Наверное я и правда слишком увлечён помощью другим. И да видосы смотрел, там собственно так и играют, разменивая хп союзников. 

Игроки
1 826 публикаций
55 725 боёв
Одна из самых комфортных ст для разваливания рандома. Если еще апнуть лоб башни, будет вообще шикарно.
  • Плюс 1

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
02 Дек 2018 - 02:05 пользователь Human_Energy сказал:

Одна из самых комфортных ст для разваливания рандома. Если еще апнуть лоб башни, будет вообще шикарно.

у 9ки и так нормально всё, а вот 10ку апнуть надо.
  • Плюс 2

Игроки
53 публикации
16 594 боя
Наконец вкачал этот танк. Е100 и Лео1 морально очень сильно устарели и пришлось присматриваться к другой линейке танков. И, вроде, все хорошо, но почему-то становиться грустно. Вроде  и броня есть, а снова мансишь. Большинству противников просто ***, если у него торчит только башня - стоит и не дергается. А ты как паралитик вынужден постоянно взад-вперед, взад-вперед.... Похоже немцы никогда не смогут в башни(леву не рассматриваю, что с тапком не вкурсе дела). Пробоя очень не хватает. Поскольку я до сих пор не могу смириться с фактом существования голды и связываю с нею множество проблем балансировки,  то  и пользуюсь ей в очень критических случаях. Но и ей пробоя не хватает.... Может я просто не распробовал (сыграл очень мало), но какой-то "запашок" присутствует.

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
04 дек 2018 - 14:14 пользователь ComputerBoy сказал:

Наконец вкачал этот танк. Е100 и Лео1 морально очень сильно устарели и пришлось присматриваться к другой линейке танков. И, вроде, все хорошо, но почему-то становиться грустно. Вроде  и броня есть, а снова мансишь. Большинству противников просто ***, если у него торчит только башня - стоит и не дергается. А ты как паралитик вынужден постоянно взад-вперед, взад-вперед.... Похоже немцы никогда не смогут в башни(леву не рассматриваю, что с тапком не вкурсе дела). Пробоя очень не хватает. Поскольку я до сих пор не могу смириться с фактом существования голды и связываю с нею множество проблем балансировки,  то  и пользуюсь ей в очень критических случаях. Но и ей пробоя не хватает.... Может я просто не распробовал (сыграл очень мало), но какой-то "запашок" присутствует.

Да нету брони у Еписей. Есть только относительно крепкое ВЛД, но опять таки, не титановое, как башни совков.

А так у танка картонная башня и нлд размером с космос.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
04 дек 2018 - 15:14 пользователь ComputerBoy сказал:

Пробоя очень не хватает. Поскольку я до сих пор не могу смириться с фактом существования голды и связываю с нею множество проблем балансировки,  то  и пользуюсь ей в очень критических случаях. Но и ей пробоя не хватает....

Если все стреляют голдой, то и ты стреляй. Какие проблемы? На фуллголде пробоя вполне хватает. Это конечно не 330-340 мм кумулясы, но зато Е 50 компенсирует этот недостаток читерской точностью и высоким ДПМ.

Говорить что у Е 50 нет брони - очень дерзкое заявление. Броня у него есть, достаточно посмотреть на все остальные СТ на уровне. Его по башне превосходят только 2 средних деда и Цент. Но Цент такая помойка, что лучше иметь такую башню как у Е 50 и радоваться жизни, чем иметь башню Цента и КД 9.5 сек с напрочь отсутствующей стабой.

Можно конечно вспомнить башню китайца, но боюсь, с УВН -3 ваш пук*н улетит на Плутон.

Фронтальное бронирование корпуса вообще лучшее среди СТ на уровне... тут кое-как с натяжкой рядом можно поставить Т-54/430. Но опять же, таракан взрывается и горит в лоб, и УВН у него кaл, а Еноту максимум можно критануть трансмиссию. Все... все. Т.е. компоновка внутренних модулей очень хорошая.

По крайней мере любое продольное попадание по тебе точно уйдет в рикошет, а мелочь часто не будет пробивать и прямыми попаданиями, как другие СТшки. Катки часто сжирают снаряды, это тоже добавляет определенный % к живучести.

Достаточно просто вспомнить про существование действительно картонных СТ - Бата, Лео (вообще фугасами навылет шьется), ТВП, Стандарда, да даже того же японца (как он там называется...).

Все познается в сравнении.

Танк лучший в дереве Германии на данный момент, и один из лучших вообще на уровне в целом. Просто не нужно мнить из себя бессмертного непробиваемого монстра.

Есть 2 аксиомы для Е 50:

1. Играть исключительно на фуллголде. В этом нет ничего позорного. Наоборот, верх глупости пытаться что-то доказать непонятно кому, превозмогая на базовых снарядах.

2. Не ставить себя в ситуации, когда тебя разбирают в башню. Как правило это бывает при необдуманных поджимах.

• Плюс 3

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
04 Дек 2018 - 23:34 пользователь DerGrosse сказал:

Но Цент такая помойка, что лучше иметь такую башню как у Е 50 и радоваться жизни, чем иметь башню Цента и КД 9.5 сек с напрочь отсутствующей стабой.

Да нет, цент вполне себе живенький СТ, с тех пор как ему максималку дали удобоваримую. Вот как раз только полчаса назад центакса исследовал, девятку даже продавать не хочется https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Конечно, результаты, которые может выдать епись на центе повторить крайне сложно, 3.5к+ средухи, но где-то рядом с этим показателем держаться вполне можно

Изменено пользователем Zigrain
  • Плюс 1

God, save the queen!

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
05 Дек 2018 - 01:20 пользователь Zigrain сказал:

Да нет, цент вполне себе живенький СТ, с тех пор как ему максималку дали удобоваримую. Вот как раз только полчаса назад центакса исследовал, девятку даже продавать не хочется https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Конечно, результаты, которые может выдать епись на центе повторить крайне сложно, 3.5к+ средухи, но где-то рядом с этим показателем держаться вполне можно

2500 удел девятки. Это если яйца сжать в кулак. Как же меня бесит его стаба... нереально просто. Молишься чтоб быстрее свестись, а потом молишься чтоб попасть с уроном, т.к. КД как у тяжа. Голда хешовый мусор. Супер танк, да...

А вот десятку хочу, ЦАХ по ощущениям очень даже ок!

Игроки
780 публикаций
45 239 боёв

DerGrosse и Zigrain вы просто очень толковые игроки https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif

Мне вот на 9ке средний урон около 2500-2600 это запредельные цифры. Но на Е50 его делать проще, по совету DerGrosse - разменивая хп союзников. Все никак его в фиолетовый ВН8 не вытащу https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Цент 7/1 тоже очень хороший танк, но более специфичный. Долгое КД (с ББ, досылом и пайком все равно больше 9 секунд) и почти полное отсутствие стабилизации. Не требует голды, зато может поспорить со СкорпомГ по количеству попаданий без урона. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Оба нравятся. Но если бы мне сказали оставлять из них один, безусловно бы остался Е50. 

Изменено пользователем sandrx50

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
05 Дек 2018 - 04:36 пользователь DerGrosse сказал:

2500 удел девятки. Это если яйца сжать в кулак. Как же меня бесит его стаба... нереально просто. Молишься чтоб быстрее свестись, а потом молишься чтоб попасть с уроном, т.к. КД как у тяжа. Голда хешовый мусор. Супер танк, да...

А вот десятку хочу, ЦАХ по ощущениям очень даже ок!

Да вот тоже десятка очень привлекает, но... Как миллион раз уже сказано всеми подрят - играть на десятках кроме тех, на которых игра тебя заставляет играть (суперкобыл, 268/4, 430у, aлкаш, 4005) это такое себе удовольствие. Так что проще воткнуть боны на 9 цент и довольствоваться кд в 8.5 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif Изменено пользователем Zigrain

God, save the queen!

Игроки
780 публикаций
45 239 боёв
05 дек 2018 - 10:17 пользователь Zigrain сказал:

Да вот тоже десятка очень привлекает, но... Как миллион раз уже сказано всеми подрят - играть на десятках кроме тех, на которых игра тебя заставляет играть (суперкобыл, 268/4, 430у, aлкаш, 4005) это такое себе удовольствие. Так что проще воткнуть боны на 9 цент и довольствоваться кд в 8.5 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Досыл и вентиль боновые не дадут -0,5сек к КД, мне кажется. 

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
05 Дек 2018 - 10:35 пользователь sandrx50 сказал:

Досыл и вентиль боновые не дадут -0,5сек к КД, мне кажется. 

У меня сейчас 8.8. Правда, раскручено на максимум, без учета бонов 

God, save the queen!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...