Перейти к содержимому

101 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      54
    • Улучшенные механизмы поворота
      14
    • Орудийный досылатель
      67
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      47
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      18
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      15
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      9
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      11
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      9
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      13
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      15
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      68
    • Малая аптечка
      70
    • Ручной огнетушитель
      29
    • Большой ремкомплект
      30
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматический огнетушитель
      30
    • Шоколад
      38
    • 100-октановый бензин
      2
    • 105-октановый бензин
      1
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Он великолепен!
      31
    • Выше среднего
      34
    • Средний
      26
    • Ниже среднего
      5
    • Слабый
      5
  4. 4. Считаете ли вы, что Е 50 комфортнее на своем уровне, чем E 50 Ausf. M на своем?

• Так точно!
      76
    • Никак нет!
      25

Рекомендованные публикации

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
05 сен 2022 - 04:42 пользователь ToperHurly сказал:

Жига какой год не может в 3 на днищенском т54, поэтому на е50 тока во влажных снах) 

Жига будет НЕ Жига, если возьмет 3 звезды :B Марку нужно держать. Я в пикселях уже давно не самоутверждаюсь, не доначу, играю редко.

Игроки
99 публикаций
9 562 боя

Исправляю свой пост. Поначалу думалось, что танк прикольный. Ну броня там, хорошее орудие, вязкая подвижность, но хорошая максималка.

По итогу практически ста боев, выяснилось, что это *** критосборник. Выбитая движка каждым выстрелом? Да. Боеукладка? Туда же.

Экипаж дохнет, как мухи с любого пробития. Только Е50 подарил мне незабываемое ощущение моральной дилеммы, кого лечить - наводчика, командира или заряжающего.

Каждый бой стабильно криты. Любые. Поджоги без крита баков? Пфф, легчайше.

Никогда не пойму адептов фиолетового ВН8, которые обмазываются игрой на чем-то столь непредсказуемом. Хотел бы на нем поплотнее засидеться, зафармить отметочки, но танк совсем не про это. Вмазано топовое оборудование, инструкции, полевая модернизация, танку все равно. Он критуется, взрывается, горит и все в этом духе. Плевать на пробития и потерю хп, играю с закалкой, можно с переменным успехом размениваться, но это просто дурная шутка, когда каен или першинг 8 уровня дают пару пробитий в лючок и ты играешь без командира и наводчика, почивших на тот свет друг за дружкой. Это дичь, дурь и кривые руки того, кто настраивал прочность модулей и экипажа несчастному немцу.

Изменено пользователем GarlicJuice

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
10 сен 2022 - 21:04 пользователь GarlicJuice сказал:

Исправляю свой пост. Поначалу думалось, что танк прикольный. Ну броня там, хорошее орудие, вязкая подвижность, но хорошая максималка.

По итогу практически ста боев, выяснилось, что это *** критосборник. Выбитая движка каждым выстрелом? Да. Боеукладка? Туда же.

Экипаж дохнет, как мухи с любого пробития. Только Е50 подарил мне незабываемое ощущение моральной дилеммы, кого лечить - наводчика, командира или заряжающего.

Никогда не пойму адептов фиолетового ВН8, которые обмазываются игрой на чем-то столь непредсказуемом. Хотел бы на нем поплотнее засидеться, зафармить отметочки, но танк совсем не про это. Вмазано топовое оборудование, инструкции, полевая модернизация, танку все равно. Он критуется, взрывается, горит и все в этом духе. Плевать на пробития и потерю хп, играю с закалкой, можно с переменным успехом размениваться, но это просто дурная шутка, когда каен или першинг 8 уровня дают пару пробитий в лючок и ты играешь без командира и наводчика, почивших на тот свет друг за дружкой. Это дичь, дурь и кривые руки того, кто настраивал прочность модулей и экипажа несчастному немцу.

Хз как на нем без турбины играть, хотя закалку вместо стаба была мысля воткнуть.

А что там в полевой обмазывать? Я вообще ничего не брал. Только трата серебра. Как и большие расходки с инструкциями(хотя инструкций на досыл у меня уже 1000+ штук, лол).

На амх30 поиграй, вот там танк - бензокалонка. Горишь каждый бой и по нескольку раз.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
10 сен 2022 - 18:04 пользователь GarlicJuice сказал:

неудачник, не подставляйся! :facepalm:

11 сен 2022 - 21:46 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Хз как на нем без турбины играть, хотя закалку вместо стаба была мысля воткнуть.

А что там в полевой обмазывать? Я вообще ничего не брал. Только трата серебра. Как и большие расходки с инструкциями(хотя инструкций на досыл у меня уже 1000+ штук, лол).

На амх30 поиграй, вот там танк - бензокалонка. Горишь каждый бой и по нескольку раз.

кто бы говорил о трате серебра... :trollface:

Игроки
3 738 публикаций
45 736 боёв

Раньше был крутой танк, а сейчас я чего-то не понял его фишки.

Влд бьётся голдой, подвижности и маскировки нет, пушка точная, но пробой 270 подкалибером голдой это смешно.

E75 TS, Лев по 280 имеют на 8 уровне.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
12 сен 2022 - 11:52 пользователь jekant730 сказал:

кто бы говорил о трате серебра... :trollface:

Метко:trollface:

12 сен 2022 - 12:21 пользователь Zweno1988 сказал:

Раньше был крутой танк, а сейчас я чего-то не понял его фишки.

Влд бьётся голдой, подвижности и маскировки нет, пушка точная, но пробой 270 подкалибером голдой это смешно.

E75 TS, Лев по 280 имеют на 8 уровне.

А что там понимать, это затратный голдоплюй, и танкует, и вливает

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
12 сен 2022 - 11:52 пользователь jekant730 сказал:

неудачник, не подставляйся! :facepalm:

Я правильно понимаю что ты вообще никогда не подставляешься и заканчиваешь всегда бои фуловым?

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
12 сен 2022 - 09:51 пользователь Shurkec сказал:

Я правильно понимаю что ты вообще никогда не подставляешься и заканчиваешь всегда бои фуловым?

не правильно, мой Е50 не критуется, не горит и экипаж не кантузится! А когда меня таки убивают, это говорит только о том, что мне надоел данный скучный бой :playing:

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
При наличии кпз50т, этот епись не нужен совсем

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
12 сен 2022 - 11:16 пользователь ToperHurly сказал:

При наличии кпз50т, этот епись не нужен совсем

У меня нет кпз, поэтому Е50 частый гость в рандоме. Лучшее орудие СТ9 доставляет немало удовольствия.

Игроки
3 738 публикаций
45 736 боёв
12 сен 2022 - 12:42 пользователь ToperHurly сказал:

Метко:trollface:

А что там понимать, это затратный голдоплюй, и танкует, и вливает

270 пробития подкалибером с 300 метров,не факт,что Иса7 возьмёт в нлд или Е100 в ромбе)))

Изменено пользователем Zweno1988

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
12 сен 2022 - 17:49 пользователь Zweno1988 сказал:

270 пробития подкалибером с 300 метров,не факт,что Иса7 возьмёт в нлд или Е100 в ромбе)))

если я не пробиваю ТТ10, я просто даю им шанс :izmena:

Игроки
6 809 публикаций
64 787 боёв
12 сен 2022 - 20:49 пользователь Zweno1988 сказал:

Имейте совесть, хоть что-то ТТ-10 лвл должно же держать от СТ-9 лицом.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
12 сен 2022 - 20:49 пользователь Zweno1988 сказал:

Я и говорю что кпз50т приятней е50, голда кусючая хоть и альфа мелкая.

Всем кому нравится е50 нужно обязательно брать кпз

12 сен 2022 - 16:48 пользователь jekant730 сказал:

У меня нет кпз, поэтому Е50 частый гость в рандоме. Лучшее орудие СТ9 доставляет немало удовольствия.

кпз лучше

• 2 недели назад......
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
12 сен 2022 - 17:49 пользователь Zweno1988 сказал:

не пробиваешь с 300 м, подъедь ближе, ты же СТ :izmena:Заедь в борт, в корму :izmena: Пользуйся рельефом, учить нужно...

• 1 месяц назад......
Игроки
101 публикация
49 536 боёв
12 сен 2022 - 16:48 пользователь jekant730 сказал:

Лучшее орудие у Лео

• 2 недели назад......
Игроки
391 публикация
44 258 боёв

3 раза пробовал, не идет, но не продал.

Хочу в 4 раз зайти, танкисты есть почти 5 перков.

Кто сейчас какую сборку оборудования катает?

У меня так и стоит вент-досыл-стат.

п.с. Лео не предлагать, есть он и катается регулярно.

п.с.с. Для меня Е 50 это аналогия Т-54, бывшая имба, сейчас шлак, у обоих главный недостаток пробитие.

Изменено пользователем Klin_75

Игроки
4 100 публикаций
47 080 боёв
Турбина, досыл, стаб+шоколад+мастер тарана
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Игроки
391 публикация
44 258 боёв
16 ноя 2022 - 15:27 пользователь ikercas сказал:

Турбина, досыл, стаб+шоколад+мастер тарана

Спасибо, еще варианты? без шоколадок и инструкций бывает кто?

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
16 ноя 2022 - 18:35 пользователь Klin_75 сказал:

Спасибо, еще варианты? без шоколадок и инструкций бывает кто?

Турбина, досыл, стаб/Закалка, досыл, стаб. Ну без шоколадок и голды это и вполовину не тот танк, что с ними

A Lannister always pays his debts

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...